标题: [肛交] Aletta ocean肛交专辑二 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-7-25 22:01     标题: Aletta ocean肛交专辑二

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!

【影片名称】:assholefever v8285

【影片格式】:wnv

【影片大小】:612

【影片时间】: 27mins  

【影片格式】:无码

【種子制作】:myforbt

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 82b117870a9ab072333cc033b4d31fd005244615; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

图片

今天晚上小水管状态不错,上传一直在一百二三十K。再给大家来个猛的。

附件: [alrtta ocean] [email protected]@Aletta ocean肛交专辑2.torrent (2010-7-25 22:01, 26.74 KB) / 该附件被下载次数 14253
/bbs/attachment.php?aid=1365935
作者: bhcs0123456    时间: 2010-7-25 22:24

蓝色的眼睛,在众多欧美女星中独树一帜,夸张的表演,专业的精神,是业界有很高的威望!唯一不足的就是隆过胸,机位从下面向上拍的时候,还是能明显看出来的,不过她能恰到好处的用手臂遮挡这个缺点,各位看官可以细细品味。
作者: simv    时间: 2010-7-25 22:24

长相一般般,身材超级棒,眼神很淫荡,动作很销魂。。。
作者: popzhang-98    时间: 2010-7-25 22:27

漂亮,情感,刺激,关健还有3P,这才是我的最爱,感谢楼主分享精品!
作者: wojiucaol    时间: 2010-7-25 22:31

一直不太喜欢欧美的刚胶片,感觉太暴力了,巨根刺向嫩嫩的菊花,最怕菊花残,满腚伤啊~
作者: dianke13    时间: 2010-7-25 22:35

alleta最爱的欧美女优,之前肛交片看的不多啊
作者: zongmou    时间: 2010-7-25 22:36

喜欢她那深邃的眼睛,诱人的魔鬼身材,感谢楼主发片,支持下。值得收藏的好电影
作者: gg275170738    时间: 2010-7-25 22:44

此人的肛交片确实看的很少,楼主既然分享了,我就收藏了!
作者: lansexueji    时间: 2010-7-25 22:50

艾勒塔从她第2张图片能看出小阴唇是切割了的,明显有手术后的痕迹。小阴唇切割后能比较直观的看到阴道口和阴蒂,由此看出艾勒塔为了拍片还是下了苦功夫。满足广大淫民的眼福,看来当个知名女优也不好当呀。
作者: duckduckduck    时间: 2010-7-25 22:54

很像朱丽的一位女优,表演很到位,神级的。
作者: 99521    时间: 2010-7-25 23:09

上一部刚才下完 接着又来这部了
可谓是真正的名女优了 她的刚胶片实在是不多见
作者: 嗜夜    时间: 2010-7-25 23:20

不错的肛交片子 女优长的很好看值得一下 谢谢
作者: sincich    时间: 2010-7-25 23:28

蓝色的眼睛,在众多欧美女星中独树一帜,夸张的表演,专业的精神,是业界有很高的威望!
作者: yushao5033    时间: 2010-7-25 23:43

图片不错........下来看看吧,可别让我白下了
作者: lqws5205    时间: 2010-7-25 23:46

这位美女以前我就关注很久了,她的胸手术的特别成功,有点天然的感觉
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-7-25 23:49

我觉得ALETTA 的B 是最好看的 粉红鲜嫩  真是诱惑  上面那张嘴也是妖艳性感 无法抵挡的魅惑,可惜 双乳一看就是假货
作者: shesex    时间: 2010-7-25 23:54

口味有点重,如果拍的再唯美一点,穿上丝袜那就再好不过了!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-26 00:05

Aletta ocean嘴唇真是太性感了。
作者: mbaphd    时间: 2010-7-26 00:17

實在是很喜歡他,激情敬業又狂野,愛死他。
作者: akxhx    时间: 2010-7-26 00:38

第2张的图我好好像看见屎块了 粘在屁屁上的
作者: djbb3887    时间: 2010-7-26 00:46

典型的大嘴浪女,外国人的特点!两个才能够满足啊!
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-26 00:56

楼主这么快就来了,还是群交的,感谢分享。
作者: vb23    时间: 2010-7-26 01:22

这个女的实在是太骚了,拍的片子特别投入,就是胸是隆过的
作者: 472652300    时间: 2010-7-26 01:48

这个女的最让我心动的就是  淫荡的眼神  还有那性感的嘴唇
作者: zzllff88    时间: 2010-7-26 02:36

太豪放了 不敢恭维 ,还是谢谢楼主发片!
作者: ruoyue    时间: 2010-7-26 02:48

极品熟女,身高臀肥,下过几个她的,口味都挺重!
作者: peter82729    时间: 2010-7-26 03:06

那指甲尖得好漂亮畫面質量很高啊太清晰了 下載了謝謝樓主分享
作者: hsthb888    时间: 2010-7-26 04:06

Aletta ocean,真的是太象安吉利娜朱丽拉。我很喜欢她的片子
作者: 196791990    时间: 2010-7-26 04:09

我怎么看不到图片了 那只有路过了
作者: csko9    时间: 2010-7-26 05:12

女优长得不怎么样,就不下了,还是先谢过楼主了!
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 08:44

女的还算挺漂亮的 不过看图片貌似是双叉?
作者: longduyu    时间: 2010-7-26 09:00

支持楼主,把她的片子都放上,一部一部慢慢看,谢了
作者: 大同人    时间: 2010-7-26 09:04

老看性交的片子,时不长也看看老外的肛交也不错
作者: qbbbb    时间: 2010-7-26 09:05

这个女优是欧美人喜欢的腊肠嘴,好像亚洲人不太喜欢这样的,不过屁股确实很大
作者: wodewjf    时间: 2010-7-26 09:06

哇 确实挺像安迪丽娜 朱莉的。收藏了 红心送上!
作者: jenskaye    时间: 2010-7-26 09:11

身材很好,火爆,动作表情很销魂的样子,喜欢
作者: skyfox123    时间: 2010-7-26 09:15

除了年经稍大了一点。其他各方面都看得令人如痴如醉。
作者: xbao007    时间: 2010-7-26 09:48

留名支持了,非常喜欢她的片子,谢谢楼主!
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-26 09:56

“爱了她”!我爱死你了!妖精的面容,魔鬼的身材……
作者: rinimami    时间: 2010-7-26 10:03

欧美的女优认识得不是很多,比较熟悉的有stormy daniels,lacie heart.白雪公主。其他的都记不住名字,这个女优没怎么见过,收下看看。肛交片我也比较喜欢!
作者: zj100988    时间: 2010-7-26 10:12

不管是身材还是容貌都是我意淫的对象,虽然是肛交,但发现女主角的屁眼还是蛮紧的嘛
作者: nvren8888    时间: 2010-7-26 10:18

期待你的40部20G肛交大美人,这部先收下了。
作者: bcmz    时间: 2010-7-26 10:23

从小穴和屁股来看,绝对的精品,这样好的片子一定下来看看。
作者: 910    时间: 2010-7-26 10:42

艾勒塔很棒的,的确下了不少功夫,看过她的很多影片,这部还没看过,感谢楼主发片。
作者: axbb57c    时间: 2010-7-26 10:43

不知道是否有720P的高清片,很喜欢的一个女优,勾人心魄的眼神啊
作者: 超大号火柴    时间: 2010-7-26 10:49

第二张图片太有冲击力了,看得我很冲动很想找个妞马上爆个菊
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-26 10:59

感谢楼主发片肛交的片子很喜欢可惜自己还没有试过呵呵!红心送上楼主辛苦了!
作者: 人间道    时间: 2010-7-26 11:02

Aletta ocean在AV界向来有安吉丽娜.朱丽的美称,加之丰满的胸部及性感嘴唇跟朱丽确实很像,配合优美的曲线身材和足之迷死人的性爱表演,的确是一大性感尤物,不过她比较喜欢肛交,反而真干的场同反而很少,不过能欣赏到她风骚的激情出演可真是件赏心悦目的美事!
作者: seyiyoudao88    时间: 2010-7-26 11:38

西方的美女身材都很高大的,看着很让人心潮澎湃的呀
作者: tkb    时间: 2010-7-26 11:50

这个女的长的不错,奶奶也好看,肛门和BB也干净,不错!
作者: cyh76    时间: 2010-7-26 12:34

菊花好诱人啊,好想插她肛门,女神级女优,我的梦中情人!和安吉丽娜朱莉神似!
作者: hxg12588    时间: 2010-7-26 13:30

多谢楼主分享啊,是我喜欢的类型啊,谢谢啊
作者: shyzqw    时间: 2010-7-26 13:30

欧美女优是把女友职业当成事业来做的比较的敬业和专业一般肛交的话是要加钱的很多女优初始时不肯拍爆菊的
作者: 名胜古迹    时间: 2010-7-26 13:32

真是太厉害了,一个对会二个,佩服啊佩服.
作者: 工藤优作    时间: 2010-7-26 13:47

哇!最后那个图片看起来好刺激啊,手握两根大棒!真的引人遐想啊。
作者: 63502534    时间: 2010-7-26 14:19

奶子大 屁股翘 干起来力度大 很卖力 不愧是名演员 有实力
作者: 彩色米    时间: 2010-7-26 15:06

感谢楼主发的这么好的肛交片!希望能有更多更好的
作者: 8796    时间: 2010-7-26 15:07

好久没来论坛转悠了 ,还是这么强大,永远支持
作者: setutu    时间: 2010-7-26 15:49

毛刮的真彻底,干干净净的进出的确不错。不是新片可挺清晰的。谢谢分享
作者: 85378867    时间: 2010-7-26 16:19

这四个专辑女优长的真没个说了.坚决不下
作者: zlldy    时间: 2010-7-26 16:24

喜欢欧美的肛交片,凶猛无比,视觉享受,多谢LZ
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-26 16:53

女人就是胸大屁股圆腿长 这就是好女优 这个片子 我看过但是还是忍不住进来看看那图片 是我喜欢的类型
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 17:03

这款内衣好性感啊。
嘿嘿,穿那种内衣基本上可以不穿罩子,那两条就是最佳的罩子了!
作者: selangtaotian    时间: 2010-7-26 17:47

最喜欢美女双手捏大几吧的那张照片,太经典了,有种惟我独尊的感觉,太想和她操拉
作者: gtw5006    时间: 2010-7-26 18:36

反正我是来看屁股的,只要大就行了,管这么多干嘛
作者: high007    时间: 2010-7-26 18:40

是不是整了容哦 怎么跟专辑一里边看上去不一样
作者: 拾得    时间: 2010-7-26 19:53

欧美女人的小穴就是靓,粉粉嫩嫩的,非常好看,让人很想亲上几口。为什么亚洲女人的小穴插插就变黑了呢?郁闷!
作者: tq01963    时间: 2010-7-26 20:12

身材很好,虽然不是特别的漂亮,但是好有感觉的
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-26 20:45

大美女Aletta ocean的片子真是白看不厌,特别是她的肛交系列,本人已经收藏不少了,当然这个也不能放过喽。
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-26 21:14

菊花特写那一张图真的好可爱啊,很像舔一舔
作者: zqdzly    时间: 2010-7-26 21:33

还以为自己看到了未来战士H版哈,男女都有这样的肌肉,真劲道.
作者: mochen001    时间: 2010-7-26 23:13

原来是2王1后的劲爆场面呀,这位大姐深邃的眼神令人陶醉
作者: wodihailai    时间: 2010-7-26 23:31

Aletta ocean真的是很性感,她那厚厚的嘴唇,简直太迷人了!
作者: heben168    时间: 2010-7-27 02:21

此女眼神很诱惑,演技很到位!
作者: 393125339    时间: 2010-7-27 08:23

丰乳肥臀,蜂腰长腿,靠,看着就。。。。。。
作者: cuihuayi    时间: 2010-7-27 10:08

alrtta ocean的眼神和嘴唇一直是我的最爱,典型的烈焰红唇!胸部不是很完美,算个小瑕疵。
另外看了9楼的说法,我想说一句:个人认为欧美的女优大部分阴部都做过手术
作者: lantaoguo    时间: 2010-7-27 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta ocean 的片子我收藏了好几部,这个也收藏了。感谢楼主,红心送上
作者: mj298    时间: 2010-7-27 15:17

Aleeta ocean是最风骚美丽的欧美女优之一,建议楼主搞一个她的高清(1080或720p)专辑!

作者: jzgyy    时间: 2010-7-27 15:31

美女的嘴唇真性感哈,含着一定爽歪歪,另外肛交片也不错,一定要欣赏,图片很清晰,感谢楼主
作者: 医易孤行    时间: 2010-7-27 16:19

认真看了9楼的回复,真是感叹做个女优也是不容易啊。
作者: 自治州子    时间: 2010-7-27 16:47

不错,肛交是个好东西,我一直期待呀,这个就谢谢楼主的整个系列了!
作者: 3389hm    时间: 2010-7-27 18:23

楼主真是说话算话,aletta的片子是不是基本上都是一凤二龙啊?
作者: scottx    时间: 2010-7-27 18:48

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 绮之殇jordan    时间: 2010-7-27 21:29

粉嫩的阴道,再加上十足的肛交,Aletta ocean的表演实在是爽,让各位观众能够好好观赏。她那十足的敬业精神让我们为之一震。为了AV事业的发展,她再苦再累也值了。
作者: hot729    时间: 2010-7-27 22:19

第一张看上去美女没腰的,第二张,九阴白骨爪!?
作者: baixue123456    时间: 2010-7-28 00:53

长相一般般,身材超级棒,眼神很淫荡,动作很销魂。。。
作者: andy520jjj    时间: 2010-7-28 02:55

ALETTA OCEAN双插片看得还很少    几乎没有看过她的双插片    谢谢楼主分享
作者: jiari14    时间: 2010-7-28 07:55

很迷人的女友,还和两个壮男肛交,题材也不错,红心支持楼主。
作者: 永恒地爱    时间: 2010-7-28 08:24

迷人的眼睛,拉丁美女独有的乌黑长发,惊艳诱人的指甲,还有那一看就想JJ插入的柔软温热的肛门!太完美了!不下不行啊!感谢楼主发此好贴!
作者: zhuniyukuai1    时间: 2010-7-28 16:49

支持一下吧个人不是很喜欢纯肛交的片子感谢楼主
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-28 17:40

第二张图很诱人哦,屁眼特定,可惜两根肉棍差了点。
作者: wintnt3721    时间: 2010-7-28 17:58

对不起楼主大大,不太喜欢这个名家,不过还是对楼主支持。
作者: dwellers    时间: 2010-7-28 18:33

又是Aletta ocean的肛交片,感谢楼主发的这个系列,全部收藏,红心送上。
作者: cicimoon    时间: 2010-7-28 20:06

Aletta,永远是那么淫荡,那么消魂
20多G我要全部收完
谢谢楼主了
作者: duoduo414    时间: 2010-7-28 20:08

男的太有福了我很喜欢支持楼主
作者: moqiyuxiu2    时间: 2010-7-28 20:10

不是我的类型,飘过,纯支持, :kiss
作者: mifofo    时间: 2010-7-28 20:34

女优很浪很骚媚,而且很骨感,看起来还蛮有味道,下载了!
作者: bbniao    时间: 2010-7-28 22:16

一女战二男 相当不错的片子啊 感谢楼主的分享了哈!
作者: michel617    时间: 2010-7-29 00:21

唯一不足的就是隆过胸 表演很到位,神级的
作者: huzi111    时间: 2010-7-29 13:38

啊,受不了 我看到她的屁眼 和阴唇 就有一种想舔的冲动 收藏起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2