标题: [经典] [★㊣♂强档合集☆♀㊣☆] 塚本86片超级大合集 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-26 11:39     标题: [★㊣♂强档合集☆♀㊣☆] 塚本86片超级大合集

[影片名稱] : 塚本86片
[影片格式] : AVI+WMV
[檔案大小] : 103GB (可依需要分開下載)
[是否有碼] :有碼
[影片截圖] :

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: FA.torrent (2010-7-26 11:39, 536.15 KB) / 该附件被下载次数 66363
/bbs/attachment.php?aid=1366604
作者: 790630    时间: 2010-7-26 11:43

LZ真是太强大了,这么多,不过很多都是看过了的,选择性的下一些,谢谢
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 11:48

楼主真是强大的没有说的了这个系列发的这么全啊!
作者: dahaifeilong    时间: 2010-7-26 11:50

沙发呀,终于坐上了!冢本的作品真是太多了,支持!
作者: f0044    时间: 2010-7-26 11:54

楼主 你真的好强哦 谢谢你
俺最喜欢FA系列的片子拉 这次有得下咯 谢谢
作者: yy122    时间: 2010-7-26 11:56

这个塚本系列真是太正啦,86部片子,楼主太强大啦。
作者: xurujia    时间: 2010-7-26 12:00

神帖不得不留名啊,冢本系列的片子总是能用一些不大好看的女优拍出异常激烈的效果来
作者: dj8230    时间: 2010-7-26 12:01

现实主义的好导演~很多片子都很真实,虽然H情节夸张了一些,但是剧情就是现实的缩影
作者: hoeyou    时间: 2010-7-26 12:05

楼主真神人也,此贴可成为神贴,我都不知道说什么好了,楼主为塚粉带来的福音。太感谢了,希望长期做种,为塚粉能把这些片子都下了。不给红心还是人吗?
作者: xfh1981    时间: 2010-7-26 12:07

LZ偶像啊,这个监督的片子可以收集的这么全真是辛苦了
作者: 扎卡维    时间: 2010-7-26 12:13

楼主真是牛人啊!一下子发了这么多FAD系列的!佩服啊!
作者: 花花的公子    时间: 2010-7-26 12:14

极品的美熟女啊,皮肤够白,身材丰润,凹凸有致
作者: 痞子英雄    时间: 2010-7-26 12:17

真厉害等这个很长时间了。。终于有这么全的了
作者: mszkld    时间: 2010-7-26 12:18

这样的熟女大胸谁能抗拒的了,再加上居家的性感睡裙真是让人血脉喷张
作者: hfghwxh    时间: 2010-7-26 12:25

了不起的大手笔啊,这也能收集这么全,真是神人。感谢发片,虽然这种类型的片子不适合我的审美,但还是要向楼主表达钦佩之情,别的不说了,红心献上。
作者: qianshan666999    时间: 2010-7-26 12:26

塚本是我的最爱,这是我见过最全的帖子了。我对老大的敬意如涛涛江水连绵不绝。
作者: csjlove007    时间: 2010-7-26 12:27

这个论坛牛人还真不是一般的多啊,这都能搞到,小弟我佩服啊!
作者: jifengri    时间: 2010-7-26 12:28

塚本的片子很多情节都不错,每部都是几个情节片段,看这样的片子,要有中文字幕才刺激啊。
作者: ssabcde    时间: 2010-7-26 12:30

太爽了,塚本的片子有剧情有美女,看着很真实,一下有这么多太幸福了
作者: 老灰鬼    时间: 2010-7-26 12:33

楼主太厉害了,一下子发86部片子,大部分没有看过,谢谢!
作者: blue1982    时间: 2010-7-26 12:33

太喜欢他这些片子了,情色融合在剧情里面,总是让人兴奋不已,有点遗憾的就是中文字幕的不多
作者: cfz45    时间: 2010-7-26 12:34

lz人才啊 100多g的合集
不过这个口味不适合我
纯支持了
作者: kopppy    时间: 2010-7-26 12:38

这合集牛B了啊,基本是全了啊,只是空间太小,只能看着下.
作者: ww7ww    时间: 2010-7-26 12:39

膜拜!楼主我挺你 太厉害了 简直是传奇!
作者: 375953638    时间: 2010-7-26 12:40

天哪,楼主真乃天人也。居然有那么多片100多G。要下到猴年马月去了。
作者: meidaoli110    时间: 2010-7-26 12:41

这么好的东西要下载的啊 哈哈 不客气了  加个分
作者: Z95265274    时间: 2010-7-26 12:43

好乱啊看着老塚很的思想很超前的说老是拍这些个乱乱片
作者: masked    时间: 2010-7-26 12:44

见过经典的,没有见过这么经典的片子,这么多片子下到什么时候啊
作者: happy0003    时间: 2010-7-26 12:44

what a super collection, thank you very much for sharing
作者: successorbor    时间: 2010-7-26 12:45

FA大雜會,難得一見耶!有好幾套還真的連封面也未見過的哩!
作者: ligage    时间: 2010-7-26 12:46

楼主太强大了,神人啊,冢本的片子小弟一向很喜欢,可是103G,好大,该换硬盘了
作者: cooler521    时间: 2010-7-26 12:51

好象有很多是这几天发布的,只有选择性的下了
作者: juanfernando    时间: 2010-7-26 12:52

居然可以找到这种超级合集。lz超级厉害了。
他监制的片子的男优永远是那几个猥琐男。。。
作者: toyota800    时间: 2010-7-26 12:57

好恐怖,這麼有情節的AV,以前還以為自己看的差不多。現在才知道自己是井底之蛙
作者: 1731731736    时间: 2010-7-26 12:58

看封面都很有吸引力
不过86部太多了,选几部
作者: xinkings2000    时间: 2010-7-26 12:59

太牛逼了,这么具有回忆意义的片子都能找出来,可以怀恋一下儿时的感觉了
作者: tccyq44    时间: 2010-7-26 13:01

虽然我不喜欢此导演的片,但是对楼主那种对自己喜欢的东西的执着感到很敬佩
作者: hengyi    时间: 2010-7-26 13:01

太诱人了,楼主我用远支持你,你就是我心目中的神。
作者: hejuner    时间: 2010-7-26 13:03

楼主真是强悍啊,能够找到如此的大片集合,一个字,强
作者: kdt123    时间: 2010-7-26 13:04

煮熟了的地瓜,很多都是有码滴,口味适中,楼主耐心忒强,谢谢楼主!
作者: ijingyisheng    时间: 2010-7-26 13:05

很好,很强大,佩服楼主能收收集到这么全的塚本的片子,希望楼主多多分享这类的片子,在此感谢
作者: 28492849    时间: 2010-7-26 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

這看起來都是歐巴桑和歐里桑的大全集,熟男熟女的市場還真是大,謝謝
作者: wsusasl    时间: 2010-7-26 13:06

塚本的作品一直不错,特别是海报做得很精致。话说楼主收藏这么多,也算世外高人了!
作者: david6950    时间: 2010-7-26 13:08

实在是不知道用什么词语形容楼主的强大了,太强悍的合集了 辛苦了
作者: 008大内密探    时间: 2010-7-26 13:09

实在是太强大了,这个系列的故事都蛮有趣的,真是不容易,都下载了。
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-26 13:09

如此强大的合集不得不叹服楼主真神人也,膜拜~
作者: blue1982    时间: 2010-7-26 13:11

在回来说下,这个种子里面是每一部除了封面图片都还有配图,这样可以更好的选择下哪一部
作者: niu_731    时间: 2010-7-26 13:11

这个真是经典啊,这么多的画面看的我眼花缭乱的,塚本监督必属精品啊
作者: zylandwl    时间: 2010-7-26 13:11

好大的集合真实太感谢楼主发片了,红心送上太爽了
作者: hzf163    时间: 2010-7-26 13:12

这位肯定是AV界中的大明星,还是位熟女,能够在沙场久战不衰,其中的有几部片子是很不错,一下子冒出这么多,让我始料不及,有点手忙脚乱,真是AVL界的女王,体力都那么棒,我相信你一定会在AV界中树立自己的地位的!
作者: deathghost207    时间: 2010-7-26 13:14

楼主真是个收藏家,86片,每一片都是那么的触目惊心
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-26 13:15

说实话塚本有些偏老了,还是支持下楼主发片吧!
作者: dyingfaith    时间: 2010-7-26 13:16

楼主太强大了,冢本的片子一直都是必看的片子。
作者: happyflower    时间: 2010-7-26 13:23

这个绝对的强大了 ,塚本监制的片子很有生活气息,虽然看多了有点千篇一律,不过还是能选一些收藏,遗憾的是没中文字幕,有点影响观赏剧情。还是感谢分享!
作者: SUNJIAJIU    时间: 2010-7-26 13:25

发贴那小子.你是真正的淫民啊,淫民万岁.
作者: liulin1981    时间: 2010-7-26 13:38

真强悍,不过估计没几个人能下,更何况里面大多已中老年妇女为主,真正的精品没几个。
作者: anderloo    时间: 2010-7-26 13:41

塚本监督的片子特点就是场景非常生活化,包括做爱场景,而且剧本想的很真实,无论男主动还是女主动,就是女优有点不靓丽,但是我觉得剧情比较重要
作者: chu415877450    时间: 2010-7-26 13:44

性感制服美女老师哈哈珍藏了那小嘴真厉害 ,谢楼主分享帖子了
作者: 网络小子    时间: 2010-7-26 13:48

真么都得熟女,而且还都是大奶子,真是非常的感谢了
作者: gwe-gwe    时间: 2010-7-26 13:54

哇!大大,你太强大了,86片?花了你很多精力吧!先谢谢再先,回头再去好好选选,一定有我喜欢的。
作者: mikkopop    时间: 2010-7-26 14:04

现在比较喜欢这样的啊!呵呵!居然发了全集啊,不简单!
作者: lxiiw88    时间: 2010-7-26 14:11

看这样的帖子真有过节的感觉,你堪称:淫民的雷锋!
作者: kesan    时间: 2010-7-26 14:14

冢本系列的片子真是强大的没有说的了.LZ偶像
作者: mafffei    时间: 2010-7-26 14:15

怎么长的不像一个人? 从纯女到欲女了 呵呵
作者: aaccbb123    时间: 2010-7-26 14:19

多谢,楼主大手笔发了这么,多的片我们,真是性福啊
作者: mzlaowupao    时间: 2010-7-26 14:25

怎么分开下!哪位高手指点一下爱!我喜欢FA的片子!!!
作者: sky_king    时间: 2010-7-26 14:30

塚本的片子看过一些,感谢楼主发的这个大合集,可以挑一些感兴趣的下载了,红心送上请笑纳!
作者: zhuminhao    时间: 2010-7-26 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

FA系列一直是我的最爱,冲动的情节加上逼真的表演,看得实在是血脉膨胀
作者: jayzou007    时间: 2010-7-26 14:32

貌似是一个很高产的熟女,楼主能收集这么多很不容易啊
作者: cheenxi07    时间: 2010-7-26 14:36

难得一见的合集,楼主够强的,只是实在太多,支持楼主如果能够压缩就太好了,红心送上!
作者: sm1976    时间: 2010-7-26 14:37

这绝对是本年度最牛的帖,谢谢楼主这么好的超级大合集。看得我的小JJ硬了,废话不多,红心送上,。。
作者: yihang_1314    时间: 2010-7-26 14:40

这个无比强大!让人不得不留下感慨!太好了、。
作者: lybb519    时间: 2010-7-26 14:41

看到 此情此景 我对LZ的仰慕之情如滔滔江水绵绵不断 一发而不可收拾啊!
作者: keeth    时间: 2010-7-26 14:42

好大
我只能挑几片喜欢的下
感谢分享~~~
作者: hascel    时间: 2010-7-26 14:44

楼主真是太伟大了 居然可以收集到这么多作品与我们分享
作者: rinimami    时间: 2010-7-26 14:50

这个系列的我 个人只是觉着一半,虽然拍的感觉上更接近真实,但是缺少了美感,里面很多女优质量都非常的一般!
作者: xufanabc    时间: 2010-7-26 14:50

86部片子啊谢谢楼主,真是辛苦了 片子质量都很不错 感觉很真实
作者: 老董大帝    时间: 2010-7-26 14:55

谢谢楼主发片小弟先收起来了!  谢谢分享!
作者: ccy514    时间: 2010-7-26 15:01

冢本片子标榜剧情,其实总是把几个小段子堆在一起,期待他能拍真正的长片
作者: wuxiaochou1    时间: 2010-7-26 15:02

光这么多贴图,就要花好长时间,真是不容易。
作者: 至尊饱    时间: 2010-7-26 15:04

封面都非常夸张,但是感觉都非常有张力,看起来就一阵阵的冲动
虽然大多数都是熟女的片子(本人不太喜欢熟女片),不过还是有一种震撼人心的放纵感觉
不管怎么说,还是成熟的女人更能体会到性爱的真谛..........
作者: 304719    时间: 2010-7-26 15:14

强烈支持楼主.最近正对这个系列的影片感兴趣,楼主接着就发了这么多上来,实在是太感谢了.
作者: 371502001    时间: 2010-7-26 15:17

熟女乱伦类的片子,塚本和溜池是两块金字招牌~不过个人爱好不同,我比较喜欢溜池监制的影片~看见这么大的合集,心有余而力不足啊~纯支持一下楼主大大好了!
作者: yintubaba1    时间: 2010-7-26 15:23

全都是乱伦、或者人妻不论片啊,真是了不起,足足85部,天哪硬盘要爆了!
作者: hengyi    时间: 2010-7-26 15:27     标题: TO发此片的LZ

LZ求您帮个忙,怎么分开下载呀?教教我,我下了第一个之后再打开种子链接就是文件已存在。我非常渴望能下其中的几个片子,您老能不能分开发,这样也便于大家下载,东西太大了,估计绝大多数兄弟的硬盘都不够用用,我这算是为兄弟们说了句公道话,想要的得不到,非常郁闷!
作者: andyyi    时间: 2010-7-26 15:35

本人见过的史上最霸道塚本合集,不过居然没俺看过的。不得不服。
作者: pavowang    时间: 2010-7-26 15:37

老大真是太强大了 太多的好片子啊 真是我辈的达人,大师级的牛人啊 支持发片 红心送上
作者: 热血江湖0    时间: 2010-7-26 15:39

虽然没找到我想看的那一部片子但是楼主的大作真是让人惊叹,把FAD的精品都发上来了。偶最喜欢看的就是楼主的FAD-076的那一步,里面的女女把被QJ表演的淋漓尽致。好帖子不给红心说不过去了!
作者: wangzi1985    时间: 2010-7-26 15:41

塚本系列贵在贴近真实,女演员出演时的表情丰富,身体震颤,极具观赏性!
作者: leehom1985    时间: 2010-7-26 15:47

这个系列我个人不是很喜欢但是LZ你发了这么多图片,对你的劳动是肯定的
作者: liandi814    时间: 2010-7-26 15:51

我想知道他的片为什么卖的那么贵?女优又没有大牌。
作者: weining1882    时间: 2010-7-26 15:56

这帖子太强大了 谢谢额楼主分享 下到手软了 !!!
作者: sexsno1    时间: 2010-7-26 16:01

感谢分享啊,这么多的好片,真的是太感谢楼主了
作者: mjxsmm2    时间: 2010-7-26 16:05

这个导演多数片都是带剧情的,不懂日语是吃亏不小啊
作者: 阿飞飞    时间: 2010-7-26 16:06

十分佩服楼主这种上传精神,但是一下子86部做种不好做吧,最好别在一个种里,当然FAD的片子,有剧情,有激情还是不错的
作者: pes    时间: 2010-7-26 16:13

神贴啊,主要是做种确实不容易啊 太感谢了
作者: neptune2046    时间: 2010-7-26 16:22

晕了,楼主真强大,居然找到这女的全集,不过看封面,怎么好多片子都是摆的一个POSE,不算好看。
作者: spike1979    时间: 2010-7-26 16:22

LZ太强大了 不要说下载了 光收集这些片子就很强了 强人
作者: kzl726    时间: 2010-7-26 16:28

好大呀,楼主真是强大呀,这么大的容量还是第一次看见呀
作者: mcked    时间: 2010-7-26 16:31

我倒!看图都看了15分钟才看完,FAD系列的片子我收藏了不少,这次楼主发出合集正好给我补遗了。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2