标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.26㊣☆](Ops!)(MUTEKI) 26-07-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-26 21:09     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.26㊣☆](Ops!)(MUTEKI) 26-07-2010

[原創SEED] (Ops!)(MUTEKI) 26-07-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Ops!)(MUTEKI) 26-07-2010
ファイルの大きささ            13.55GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Ops!)ノンフィクション ~音羽レオン~(OFM002)

☞(Ops!)ノンフィクション ~麻倉憂~(OFM003)

☞(MUTEKI)Bitch! KAORI(TEK023)

☞(MUTEKI)奇跡のKカップ 春菜はな(TEK024)

☞(SWEET GIRL)TOKYO SCHOOL GIRL 04(TMSG007)

☞(SWEET GIRL)CAMPUS GIRL COLLECTION 04(TMSG008)

☞(MR. IMPACT)人妻専科 ~狙われた若妻・ゆなGカップ~(TKWS013)

☞(MR. IMPACT)アフターキャバ嬢 Check六本木 みゆ(TKWS014)

☞(I.B.WORKS)援交女子校生連続アクメ責め 06 和葉みれい(RJK0028)

☞(ちぇりーこーC)学校にはナイショだよ! 帰宅部 玲奈(CRC001)

附件: (Ops!)(MUTEKI)+26-07-2010.torrent (2010-7-26 21:22, 141.1 KB) / 该附件被下载次数 27676
/bbs/attachment.php?aid=1367286
作者: guxp9833    时间: 2010-7-26 21:26

這個系列看上去還不錯,長發美女都是我喜歡的類型

先支持一下
作者: acmilan3102    时间: 2010-7-26 21:33

女优都相当的美啊,实在是太完美了,无论从外貌还是身材上,都没得话说啊,谢谢分享。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-26 21:35

最喜欢制服MM了,看的我欲火之窜啊,赶紧下来看看,LZ辛苦了,支持一下
作者: sammy66    时间: 2010-7-26 21:45

最喜欢制服MM了,看的我欲火之窜啊,赶紧下来看看,LZ辛苦了,支持一下
作者: opop08    时间: 2010-7-26 21:48

好多女优的打扮怎么都是那么一致地吧  难道日本人就是喜欢这样子的装扮吗??
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-7-26 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

又是合集 可惜我是小硬盘 支持了
作者: 340441084    时间: 2010-7-26 22:13

麻仓··现在很红嘛·· 挺甜美的
作者: geffrey    时间: 2010-7-26 22:13

封面有几个不错看了很有感觉,第一个最好了一定的下
作者: daniel5327    时间: 2010-7-26 22:14

年纪都太小了,不成熟,没风骚,还是喜欢人妻好点
作者: 123518500    时间: 2010-7-26 22:15

太感谢您的发贴,先支持一下.纯情中带着骚,下了!
作者: 光牙    时间: 2010-7-26 22:20

奇跡のKカップ 春菜はな(这部是写真吗?其他的都很值得一看呢
作者: zqq29024659    时间: 2010-7-26 22:22

最后一部的那个美女的眼镜真好看,超喜欢。
作者: ROY1124000    时间: 2010-7-26 22:28

好久没得看音羽MM的大波波了.没想到合集还有其他的大波波.真是太好了.此真是人间胸器大合集啊.谢谢楼主分享.红心送上咯~
作者: 27405134    时间: 2010-7-26 22:40

看图真是不错啊,不过13G多真是太大了,下载太辛苦了,纯支持了
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-7-26 22:41

女优长的都很漂亮啊,身材也很好,真是不错,这么多漂亮妹妹必须支持一下
作者: youyu520    时间: 2010-7-26 22:42

嘿嘿,个顶个的漂亮!不知道有多少是封面杀手。
作者: kfc2000    时间: 2010-7-26 22:46

这些MM的身材都不错,风格都不一样,谢谢楼主分享!
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2010-7-26 22:52

这个系列很nice啊,尤其是钱3部,光看封面就很兴奋了,可惜小硬盘,13G的合集只能看看不敢下
作者: ofireo    时间: 2010-7-26 22:52

音羽太郁闷了,胸部外扩的太严重,一躺下来,OMG
作者: haikou1987    时间: 2010-7-26 22:58

mm都挺好看的 类型挺丰富的 人妻那一部看着就冲动
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-26 22:59

感觉还是麻仓优好看点,春菜那对巨乳实在是太违和了。
作者: redmoon5297    时间: 2010-7-26 23:00

日本人把自己国家好看的女人都拉出来拍A片了~简直就是服务大众啊~都是白白的皮肤大大的奶子~赞啊
作者: aswsdsxs    时间: 2010-7-26 23:02

嗯 很清纯的感觉 身材也很不错 呵呵 收下了
作者: rinimami    时间: 2010-7-26 23:03

里面有麻仓优MM的,不错,还有几个人妻挺有气质的,收下看一看!
作者: ppqq8    时间: 2010-7-26 23:06

又是丰盛美妙的视觉大餐,秋鸟永远不会让我们失望,大硬盘现在已经很便宜了,兄弟们尽情下载吧
作者: laozhi1022    时间: 2010-7-26 23:09

正点啊。我超级喜欢。一定要支持你。楼主。
作者: yashua    时间: 2010-7-26 23:17

貌似什么类型的都有......

封面太过艳丽  希望不是封面党就好......
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-26 23:20

大奶妹妹的片子一直是我的最爱,希望楼主多发些大奶妹妹的片子,多谢。
作者: foreverspring    时间: 2010-7-26 23:21

清纯靓丽系列啊 第一部就看到了音羽 不得不下  感谢分享
作者: niu_731    时间: 2010-7-26 23:23

全是大美女,我眼前一亮啊,第一个美女是谁啊,比麻仓优还好看
作者: z277072558    时间: 2010-7-26 23:23

成濑心美。。我之最爱。下载咯 谢谢LZ分享
作者: love54321    时间: 2010-7-26 23:24

期待春菜的片子好久了,今天终于发了,谢谢楼主嘎,下了感激看看!
作者: aaapppn    时间: 2010-7-26 23:24

女友们长得都很纯净,正面看着很舒服,看着屁股,就想马上去趟日本。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-26 23:26

文件也太大了,不过片片都太精彩了,智能一步一步的下
作者: alex-chew    时间: 2010-7-26 23:29

第一部的女优看起来不错,身体曲线很美,第五部的东京女学生四也很吸引,女优笑起来很甜美.那种学生打扮充满着诱惑.
作者: 57585487    时间: 2010-7-26 23:36

今天好多好片,但这几天开机时间不长,还有好多没有下完,看来要取舍了。支持
作者: p2hblood    时间: 2010-7-26 23:40

女优 都很漂亮  身材超好 喜欢第二个 多谢楼主分享 红心奉上
作者: dragon1990115    时间: 2010-7-26 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

都是极品美女啊,我全收下啦,谢谢楼主的分享
作者: sin8888    时间: 2010-7-26 23:49

质量很高啊,谢谢楼主发这么好的片子,再次支持
作者: ewrsc    时间: 2010-7-26 23:50

支持一下,很多不错的女优,漂亮,性感,非常有诱惑力,多谢楼主分享资源
作者: 1301800093    时间: 2010-7-27 00:00

都是我喜欢的女优胸脯大大MM大大我的最爱了。
作者: yuhui777    时间: 2010-7-27 00:01

感谢楼主分享 不过看封面都PS的很厉害 就不下载了
作者: bibibon    时间: 2010-7-27 00:06

片种多样,全方位符合我的要求,感谢楼主发片,红心送上。
作者: niepeng    时间: 2010-7-27 00:20

最近新片不断,音羽MM的乳房还是如此坚挺,真想摸两把。红心送给伟大贡献的楼主,再接再厉!
作者: ghost0815    时间: 2010-7-27 00:20

都是美女,身材也很火爆,咪咪都很大。支持一个。
作者: vito_4848555    时间: 2010-7-27 00:21

集合有點讓人望而卻步啊  哎 小盤啊
作者: 上忍    时间: 2010-7-27 00:36

里面有麻仓优MM,很清纯的感觉,喜欢,支持
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-27 00:37

喜欢第三张图片女优的感觉,看着非常渴望得到爱抚,姿势诱人
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-27 00:37

每部影片的女主角都好清纯好漂亮呀,全下来看看。
作者: koyozhu    时间: 2010-7-27 00:38

貌似音羽是最近非常火的一个女优
靠着甜美的面容,姣好的身材,外加一对无敌美乳,最近是红透了半边天啊
作者: 仇十七    时间: 2010-7-27 01:05

最后一个我很喜欢,不过有点怀疑是封面杀手
作者: zzl1000    时间: 2010-7-27 01:11

不太合适,但还是支持一下,希望楼主多发片!
作者: zhaoshe    时间: 2010-7-27 01:33

那个人妻的女优叫什么,实在是太棒了,谢谢楼主的无私共享
作者: loveruby    时间: 2010-7-27 01:52

又有麻仓优啊 那一定要支持了
作者: smxchll    时间: 2010-7-27 01:52

最后一个女友真是可爱至极啊,我太喜欢这类女人了。小巧诱人,笑起来很迷人啊
作者: fy483500    时间: 2010-7-27 02:01

感觉最后两部片子非常不错 女优长的有气质 支持楼主
作者: chaohe1216    时间: 2010-7-27 02:05

女优的长相很喜欢,身材皮肤也不错,期待楼主再发好片!
作者: xiaolangzai    时间: 2010-7-27 02:43

感觉每天都出这么多新片完全下不完的意思...只有精选一下了
作者: antiaz    时间: 2010-7-27 02:48

这些女优都很漂亮啊,很多都还是不认识的,也不知道要下载谁的比较好啊。
作者: 风清A    时间: 2010-7-27 02:52

个个都不错,
慢慢下了,谢谢楼主发这么好的
作者: ajess6    时间: 2010-7-27 03:54

TKWS-013的那个女优真的是极品啊,我一看就马上有感觉了,谢楼主!
作者: zhiwan0007    时间: 2010-7-27 03:54

这个合集好极品啊,  有很多女优都是巨乳类型的   我看的受不了了```
作者: lookintomyeye    时间: 2010-7-27 05:01

女优的眼睛很可爱,长长的又有光彩,就像以前的徐静蕾一样,诱惑
作者: kgdy    时间: 2010-7-27 06:52

其實我覺得成瀨心美也挺好看的,愛愛的,臉圓嘟嘟的,哈可愛呀。
謝謝秋鳥大大,我就下個成瀨的就好啦。
作者: 中国很行    时间: 2010-7-27 07:29

每个女优都非常漂亮,肉白奶大。感谢楼主分享
作者: wozhiaini    时间: 2010-7-27 07:30

这几个片子的女优都比较不错,做好了封面杀手的准备下载看一下。
作者: judys1113    时间: 2010-7-27 07:57

人妻那部看上去不错 很有感觉的MM 麻仓优的新片也要支持一下
作者: mafffei    时间: 2010-7-27 07:58

第一个mm不错 还是紫色的内衣显得最性感
作者: lhzhiqu    时间: 2010-7-27 07:58

最近麻倉憂发片很频繁啊,成濑心美穿上学生装还是那样的吸引人
其他的不是太熟悉
感谢楼主的分享
作者: hgame830    时间: 2010-7-27 08:13

我要卖个移动硬盘才可以
作者: hmylzyx    时间: 2010-7-27 08:25

都是青春靓丽的小美女啊,不过不知道女优的真实年龄啊
作者: ogogozq    时间: 2010-7-27 08:26

麻仓妹妹太过瘾了,最近一直在收她的片子,很有感觉。
谢谢楼主分享
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-27 08:35

最后一部片子的妹妹长得好清纯啊。长长的睫毛,是小弟喜欢的类型,谢谢楼主发此好片
作者: bismarck227    时间: 2010-7-27 08:52

合辑不过丝袜类型的不多啊,不过主角还是超级清纯的,不过
作者: wq651719134    时间: 2010-7-27 08:54

又出合集了啊,还是喜欢合集,感觉什么风格的都有,尤其是有的片子里有别的片子的简介,比较喜欢那个
作者: hascel    时间: 2010-7-27 09:05

好多长发妹妹啊,我喜欢,感谢楼主发合集给我们,
作者: momo1981    时间: 2010-7-27 09:09

就是喜欢合集,总有你喜欢的片子,谢谢楼主,继续等待你新的合集!
作者: 269891103    时间: 2010-7-27 09:12

哇,各个类型的美女都有,什么不说,谢谢分享
作者: wwliuyi    时间: 2010-7-27 09:14

细细一看,这个叫音羽的女人其实很不错,很耐看
作者: issazhu    时间: 2010-7-27 09:29

看見最後一張圖女友眼角的痣就受不了了,趕緊下載,感謝!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-27 09:30

全部的片子什么题材都有妹妹有漂亮可爱的还有性感诱惑的,每一个都很喜欢!
作者: csjlove007    时间: 2010-7-27 09:36

都是美女啊,不错呢,我喜欢第一个美女,为什么呢,胸大!
作者: 步原光    时间: 2010-7-27 09:41

春菜はな是不错的女优啊,胸前的车头灯很雄伟,就是皮肤黑了点
作者: q54528    时间: 2010-7-27 09:51

楼主辛苦,红包送上,希望那个楼主继续多发好片啊
作者: qsbookcar    时间: 2010-7-27 09:59

合集支持,太好了,强烈支持
作者: bluelighting77    时间: 2010-7-27 10:12

不错的合集
不过里面又不是很喜欢的就不下了
谢谢
作者: tdtdtd    时间: 2010-7-27 10:30

真多漂亮的女优,不下真会后悔的。支持楼主无私的奉献。
作者: zj52070    时间: 2010-7-27 10:32

3号MM很不错的样子,下来欣赏下,感谢分享,红心送上啊
作者: yyqyxf    时间: 2010-7-27 10:34

麻仓优是不是每天都在拍片啊,几乎每隔几天都能看到她的新片
作者: RAIN19851014    时间: 2010-7-27 10:37

楼主发的真不错啊~女优都是美女啊~看着就眼馋啊,忍不住要下啊
作者: yanxinweer    时间: 2010-7-27 10:37

又是合集 可惜我是小硬盘 支持了都没得话说啊,谢谢分享。
作者: ffrr01    时间: 2010-7-27 10:50

Bitch! KAORI我已经下过,的确不错!其它的还没有睇过。
巨乳系的我就喜欢。感谢楼主。
作者: jifengri    时间: 2010-7-27 10:51

很多不错的女优啊,希望不要是封面杀手,支持一下。
作者: sntthlm    时间: 2010-7-27 11:08

都是很不错的片子,只是奇怪,那个春菜的是写真影片吗?
作者: sesecsy    时间: 2010-7-27 11:13

每一位女优都好清纯啊,那些眼神看上去太迷人了,红心送上,谢谢分享
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-27 11:15

春菜はな,恩恩,等的就是她的VIDEO,毕竟看过一剑大大的介绍,一直期待中,感谢分享了
作者: sanse520    时间: 2010-7-27 11:17

都很漂亮,特别喜欢成心美濑,可惜太大了
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-27 11:41

秋鸟大大出品的合集必定是精品,强烈的支持大大的无私分享
作者: hzlibo888    时间: 2010-7-27 11:43

都是青春靓丽型的女优
美貌的脸庞 迷人的身材 挺拔的乳房
和熟女不同的做爱方式 谢谢楼主共享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2