标题: [SM] 乱鬼龙.有刺铁线傀儡 [打印本页]

作者: 哈咻9    时间: 2010-7-26 22:07     标题: 乱鬼龙.有刺铁线傀儡

【影片名称】:乱鬼龙.有刺铁线傀儡
【主演女优】:为AV献身的勇气女优
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.22GB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【影片时间】:1小时47分
【有码无码】:薄码
【驗證全碼】: da692bc346c769f235a653bb5c6cef2d704b1075  
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

点小图看大图

附件: 哈咻[email protected]@乱鬼龙.有刺铁线傀儡.torrent (2010-7-26 22:23, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 183845
/bbs/attachment.php?aid=1367370
作者: iamjieyu    时间: 2010-7-26 22:25

真是很恐怖的片子,基本上激不起人得性欲了
作者: applesaarick    时间: 2010-7-26 22:27

.......晕。后背那铁丝是真的穿进去?????????...虽然喜欢SM,这个要过几年深造能承受后在看
作者: hunter81    时间: 2010-7-26 22:32

有点晕啊,承受能力不够,还是等功力上来之后再欣赏了
作者: qq274485854    时间: 2010-7-26 22:37

我个人很喜欢SM,但是还是忍不住说,拍这些片的人是不是神经病?  那些女优拍片挣回来的钱够看医生么?
作者: cooldick2009    时间: 2010-7-26 22:45

这个口味确实比较重
国外有一个红蜘蛛出品的系列和这个差不多
没想到小日本SM的水平和国外的差不多了
多谢楼主的无私奉献
作者: wszgrlj    时间: 2010-7-26 22:54

看了肯定睡不着,更不用说享受了。
SM这东西小弟消受不起
作者: zx365227503    时间: 2010-7-26 22:55

很感谢楼主发此类影片,望多多努力,红心送上。
作者: guannanqqq    时间: 2010-7-26 22:57

这也太恐怖了啊 还是不下了 真的欣赏不了这个 楼主辛苦了
作者: jy0042043    时间: 2010-7-26 22:59

这口味也太重了,我玩不了这个,还是不下了,我怕下来了我睡不着,小鬼子太变态了
作者: yhj0325    时间: 2010-7-26 22:59

这不是性爱,完全是摧残,也太狠了点吧,接受不了
作者: sma1    时间: 2010-7-26 23:01

为了看这个系列,我专门去日站中找到了这个系列的介绍.
本来以为楼主就发个一二部,真没想到能发这么多.
红心送上,希望能看到楼主把乱鬼龙发齐.
作者: 5327690    时间: 2010-7-26 23:09

好片啊 我就喜欢这种血腥暴力的虐待,希望楼主继续发片啊
作者: jhan7567    时间: 2010-7-26 23:14

日本人真他妈的变态,这些女的也够厉害的 工作一定不错
作者: foreverspring    时间: 2010-7-26 23:17

日本人确实想象力可怕 这样的片子国人想都不敢想 或许是社会压力决定日本这样的行为 换句话说 女优的演出很敬业!
作者: zwfuying    时间: 2010-7-26 23:22

你们谁看过豚鼠系列,就知道这个其实并不算什么了。
作者: 2830707    时间: 2010-7-26 23:24

天啊!看那个女优的屁股,好像皮子全破了,都是红肉,好吓人啊!这样的片子真的有点接受不了!日本人真的太。。。
作者: 红彗星大佐    时间: 2010-7-26 23:26

这个实在是太恶劣了!  虽然不至于恶心,但看了这个后心情很不爽啊。
作者: cuicuier    时间: 2010-7-26 23:31

真的太变态了,不愧是小日本,这样都能拍成片子,楼主辛苦了
作者: 57585487    时间: 2010-7-26 23:31

乱G的片子口味就是这么重。但就是喜欢没有办法,收下了~支持大哥的付出。
作者: hgost1    时间: 2010-7-26 23:36

日本人真是变态啊!这么恶心的东西都拍的出来!
作者: figo219    时间: 2010-7-26 23:43

我就纳闷了,这个女优被虐待城这样,还能恢复吗,拍一次能给多少钱啊
作者: cd567123    时间: 2010-7-26 23:46

哇塞  这个一定要看看 还没看过这么重口味的
作者: bchlzia    时间: 2010-7-26 23:47

发些别太重口味的SM 受不了啊 发点捆绑加胁迫的
作者: nakata0980    时间: 2010-7-26 23:47

这个刺激了点,不是很喜欢,还是顶下
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-27 00:05

片子很有激情 希望楼主以后多发点 但希望能找点好看的女优 这女的实在太丑了
作者: koyozhu    时间: 2010-7-27 00:07

回七楼的兄弟,乱鬼龙的好多构思都是出自蜘蛛
但是乱鬼龙系列更狠更歹毒
蜘蛛系列的给女优带来的创伤短时间内可以回复,但是乱鬼龙系列的往往是不能恢复的创伤
作者: le1983    时间: 2010-7-27 00:11

本人超喜欢此类片子,由此特意去查了一下渊源据说有8部,跪请能楼主无私奉献能一一发全。感谢不尽
作者: cyclone_99    时间: 2010-7-27 00:13

确实是恐怖片范畴的
有时候自认为口味算重的,不过这部还是算了,不收了
作者: zjw1987    时间: 2010-7-27 00:33

口味不是一般的重,太血腥了受不了了,这种片子拍多几次人都要残了。
作者: dsybz820    时间: 2010-7-27 00:33

说实话这个女的真的不怎么样 谢谢楼主辛苦了
作者: niu_731    时间: 2010-7-27 00:35

真是为AV献身的勇气女优啊,佩服佩服,这个看起来只有浑身的鸡皮疙瘩,没有半点性感
作者: huihui999    时间: 2010-7-27 00:36

跟着楼主的前两个片子来的,我都是看看截图,不下载,非常感谢楼主的分享,第3个红心送上,谢谢!
作者: qingseson    时间: 2010-7-27 00:43

说实话,我很疑惑这类重口味片子的女优是否从街上强掳来的,要是公开招募的话而又有自愿报名的,估计应该就要么是本身有很重很变态的被虐狂,要么就是酬金非常非常的高。
作者: jay8926423    时间: 2010-7-27 00:46

哇噻。。狗日的真不是人啊,够刺激的。话说这样的片子也不好找吧,谢谢楼主了
作者: qq853326894    时间: 2010-7-27 00:47

这口味对我来说太重了
谢谢楼主
作者: 3904381    时间: 2010-7-27 00:53

虽然老夫一直热衷各种SM影片,不过这个还是口味偏重了一些……不过还是感谢楼主的分享,毕竟大家口味不同,适合的就是最好的嘛!
作者: sexaa2008    时间: 2010-7-27 01:07

看着真是恐怖加变态。口味太重了有点接受不了,纯支持了!还是佩服小日本的av精神啊!啥都敢上!
作者: 小型电脑    时间: 2010-7-27 01:11

太残忍了 晚上会做恶梦的 这个女人怎么会如此自虐
作者: vocath    时间: 2010-7-27 01:17

这类片子我喜欢,虽然也是演戏,但是女性面对肢体虐待时候显出的天生的恐惧感让人有感觉,谢谢发帖
作者: rock3000    时间: 2010-7-27 01:23

太血腥了,不知道是不是真的,不过不想看,一点欲望都没了、
作者: vocath    时间: 2010-7-27 01:23

看了楼上兄弟的发言,我想提醒一下,这类片子其实还是演戏,片子的本质是借用情色的舞台,抓住一些喜欢虐待和暴力的观众的眼球,一句话,女优的身上和各种道具都是专业和特殊的,并非你们看到的那么真实和血腥。
作者: lpserhu22    时间: 2010-7-27 01:39

这个风格,估计除了解剖专业的大大,没有人还会激起性趣了吧 算是了解了,退
作者: gradecrazy    时间: 2010-7-27 02:02

最近大大的片子的图片全看不到了,不知道为什么啊,应该换个图床了!
作者: olover    时间: 2010-7-27 02:04

这部也太血腥了。 看着象是来真的,如果女优不是有SM的爱好,的确佩服她的现身精神。
作者: linux6    时间: 2010-7-27 02:06

蛙,第一次看到这么重口味的,楼住你去哪找的?厉害!真的不是很敢看!
作者: wu_chui    时间: 2010-7-27 02:44

承受力不够,恐怖了,还是欣赏不了这个!!!!!
作者: jkzxc18    时间: 2010-7-27 02:55

我要的是可以射的那种呀,这个看了弟弟就完全没有感觉了
作者: qw2057523    时间: 2010-7-27 03:02

好重的口味.....唉.继续深造.先收藏了...好暂时不能接受,
作者: 圣骑士123    时间: 2010-7-27 03:23

其他都可以接受   就是那个穿刺背后吊起来!!!!  哪来的xingyu
作者: duanmin001    时间: 2010-7-27 04:52

靠,一直以为蜘蛛系列的口味算重的,这个系列的有的比啊,谢谢发片
作者: zhangzhenscy    时间: 2010-7-27 04:59

多谢楼主,我很喜欢这类型的,麻烦您继续发下去!
作者: indy12345    时间: 2010-7-27 05:09

女优也是人,干嘛这样,小日奔真的很变态
作者: guanrong    时间: 2010-7-27 05:44

狗日的小日本真是太变态了,整个就是个劣性十足的民族。
作者: yang8849    时间: 2010-7-27 05:53

哇,简直能媲美外国的SM了
   日本要在AV界全面领先世界咯
作者: scf    时间: 2010-7-27 06:15

我看这个女优是欠了钱,让黑社会逼得,要是自愿的,那他的牺牲精神太伟大了,我收藏
作者: caoziyi    时间: 2010-7-27 06:27

千万別停下,非常支持,拜托继续努力,多多宜善
作者: m-29    时间: 2010-7-27 06:51

这 特 太 夸 张 了 ,看 的 一 点 其 他 想法都没了。
作者: kaobear    时间: 2010-7-27 07:01

老大继续发啊,乱鬼龙系列的我只从电驴上下了1-6部,也不知道这系列有多少部,貌似dmm有的卖
作者: luo33xiao    时间: 2010-7-27 07:34

口味太重 回复打字都觉得手软了
日本人啊。。。
作者: lebjxia    时间: 2010-7-27 07:42

我要说几句 不喜欢你可以不要看 看了就要对楼主表示支持 每个人的口味不同 但人家辛辛苦苦做出来 我们就要尊重人家的劳动成果
作者: zuzuki    时间: 2010-7-27 08:19

在这么重的口味中,这女的就算不错了。感谢楼主的分享。
作者: yinian007    时间: 2010-7-27 08:19

没胆量看,怕阳痿了吓的,呵呵,这个还是人么,小日还真TM的敢干,楼主辛苦了
作者: ydny522    时间: 2010-7-27 08:35

汗,这个也太变态了.光看图就有点受不了.我还是看普通的点片子吧.纯粹支持楼主.
作者: jy02045278    时间: 2010-7-27 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

难道那位大姐不疼么,女优演这种片是不是得先吃药让自己没感觉啊。我光是看图就受不了了。
作者: sex198wei    时间: 2010-7-27 08:55

哇,乱鬼龙系列的又一部我相当喜欢的片子,谢谢楼主分享,口味相当的重,我喜欢
作者: blackyulei    时间: 2010-7-27 08:58

这个东西口味实在太重了,看来我的AV欣赏水平还有待提高,还是提高后再来观赏吧。
作者: qw670851655    时间: 2010-7-27 09:01

SM重口味啊  每次看见都觉得很残忍  不过感到很刺激  楼主辛苦了 红心送上
作者: llbkiss5201314    时间: 2010-7-27 09:03

啊,太恐怖了.这样的片子受不了.就不下了
作者: hua123lost    时间: 2010-7-27 09:03

这个口味太重了吧!不敢看了,好恶心,还是不下了
作者: filippoway    时间: 2010-7-27 09:17

楼主,我就喜欢这类的片子,乱鬼龙的是很重口味,比那些SM刺激多了,我支持你
作者: jiangsm9    时间: 2010-7-27 09:28

看图片女优身材还不错,乳头很大,不过好象实在是残忍了一些,最后还有电击,虽然喜欢SM,但有些受不了这个类型的。
作者: Enzo612    时间: 2010-7-27 09:37

Thank you very much!
作者: 151794    时间: 2010-7-27 09:37

这个女优有点杂技演员的感觉啊·真是辛苦啊,不过还真是敬业·
作者: zw791214    时间: 2010-7-27 09:43

太残忍了我这心理素质还是不适应看这种片子,感谢楼主分享
作者: ht11578    时间: 2010-7-27 09:59

光看截图就受不了了,真是太残忍了,无法接受这类的片子,不看了
作者: shehot    时间: 2010-7-27 10:04

这个就口味太重了,让我害怕,勃起不了啦。
欣赏不了,不好意思啦,楼主。
作者: pz3578    时间: 2010-7-27 10:09

真的过分了,sm重在精神,重在情趣,实际和夫妻地位无关,就是游戏。
作者: Meka    时间: 2010-7-27 10:09

她这根本不是为钱去的,纯粹是为了找刺激,不是一般女子哦,心理承受能力超强,支持她了这回,红心送上。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-27 10:12

刚看了出去,现在又忍不住回来支持一下楼主,这种重口味的SM片子几乎很少看到有发的,实在是太感谢了,偶尔换下口味蛮好的
作者: m7983339    时间: 2010-7-27 10:19

受不了这种SM啊
小日本就是变态。。。我心里有阴影了
作者: changle1983    时间: 2010-7-27 10:57

楼主乱鬼龙系列的片子真多啊,说实话,这系列片子也就看看新鲜,纯属猎奇,继续支持楼主。
作者: zyong198    时间: 2010-7-27 10:57

不是一般女主角能经受得起的,精神可贵!
  哎~都是钱惹得祸!谢谢LZ的分享!
作者: changle1983    时间: 2010-7-27 11:03

楼主乱鬼龙系列的片子真多啊,说实话,这系列片子也就看看新鲜,纯属猎奇,继续支持楼主。
作者: sexmaninsis    时间: 2010-7-27 11:07

楼主辛苦,一直关注你发的这个系列,每部都下载来快进看来一下,但实在是太过血腥,看得心里发毛,这比恐怖片厉害多了。
作者: jamesbond008    时间: 2010-7-27 11:47

这个好像就是虐待的片子吗,好像没有H的成分,看多了人要变态的。
作者: rob4    时间: 2010-7-27 11:55

太恐怖了,还是不下了,怪不得乱鬼龙要被封杀.
作者: Urier    时间: 2010-7-27 12:09

这个系列果然有够血腥的,不过萝卜白菜各有所爱,对此只能支持一下了。
作者: 良民    时间: 2010-7-27 12:14

这片子在日本据说因为损伤女优身体已经被禁拍了,看起来果然是这样啊。
作者: QSA2010    时间: 2010-7-27 12:21

光看图片就绝的毛骨悚然,刺激的有点过度下载还是免了吧
作者: cyfxl1976    时间: 2010-7-27 12:30

以前很想下的片子,但一直找不到种子,谢谢楼主
作者: ttp12234    时间: 2010-7-27 12:35

好重的口味,对我脆弱的心灵产生严重的影响,真不应该进来。
作者: yx5201984    时间: 2010-7-27 12:44

不愧是都引起犯罪,当事人都被逮捕的超级SM大片,果然够暴力,够血腥,够残忍,口味超重!
作者: bobymax    时间: 2010-7-27 12:50

拍这种片子的女优大概都是欠了大额高利贷还不了被逼着去的,不然哪有这么自虐的。
作者: 572031075    时间: 2010-7-27 12:56

惨不忍睹 楼主说的很清楚了 他本人也不喜欢 但是论坛的片子是多样性的 希望片子的拍摄能采用一些特技手段 不要用真人这样弄  太不人道了
作者: lvtao3166    时间: 2010-7-27 13:00

重口味的SM,小日本就是变态,还是送上红心,支持楼主
作者: 36009cl    时间: 2010-7-27 13:17

看到后面那几张图片后,我完全没有了xing欲…… 汗!小日本你牛
作者: 94btk    时间: 2010-7-27 13:29

这也太暴力了吧,受不了了,谢谢楼主发片,口味太重了
作者: zhouwen313    时间: 2010-7-27 13:39

太牛了!又看到楼主的大作了!一天一部真了不起啊!这么经典的东西太难得了!今天就是特意来看有没有楼主的东西的!明天继续啊!乱鬼龙真的能算得上经典了!这样的以后估计也不会有能超过这个系列的了!
作者: qly2000    时间: 2010-7-27 13:39

乱鬼龙系列确实是不错的,爱好血腥的同学可以收藏了,我虽然也爱好此类型,但是并不是所有的这类片子都合适我,我更喜欢那些漂亮MM被虐得惨叫的,比如ゲトリスト5系列的。这部片子里的女优一般吧,虐得挺惨的,但是我不喜欢吊肉的那个情节。其他还可以接受。总之,感谢楼主发此类片子给我们,我会继续关注的,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2