标题: [经典] [最新RMVB合集☆♀(7.27)(S1)轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら 等 中文字幕 10部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-27 11:53     标题: [最新RMVB合集☆♀(7.27)(S1)轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら 等 中文字幕 10部

[原創SEED] [RMVB/4.65GB](S1)轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら 等 中文字幕 10部
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (S1)芸能人×ギリモザ イヤラしい彼女と24時間どこでもセックス 藤浦めぐ(中文字幕) -SOE-306r
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 蒼井そら(中文字幕) -SOE-422r
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)美味しい唇 淫語&淫口イラマチオ 吉沢明歩(中文字幕) -SOE-423r
【影片大小】: 380MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MOODYZ)麻倉憂が自宅に押しかけSEXしまくり(中文字幕) -MIAD-458r
【影片大小】: 415MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MOODYZ)美しいOLの下品なガニ股SEX 西野翔(中文字幕) -midd-636r
【影片大小】: 587MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MAX-A)美人家族の誘惑 挑発的な母、積極的な姉、献身的な妹。(中文字幕) -XV-861r
【影片大小】: 570MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)ザーメンを愛する女教師 原更紗(中文字幕) -IPTD-608r
【影片大小】: 564MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (DANDY)嬢様育美人秘書教師女医性飢渴差異(中文字幕) -DANDY-193R
【影片大小】: 584MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (SOD)飛機上空姐免費性服務SP(中文字幕) -SDMT-134r
【影片大小】: 415MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (SHARK)夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕)SHKD-367
【影片大小】: 425MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: 想发却不会

附件: abbr_def018651fcc99d7852096392340ac6c.torrent (2010-7-27 12:02, 104.9 KB) / 该附件被下载次数 64353
/bbs/attachment.php?aid=1368210
作者: xhni5555    时间: 2010-7-27 12:07

有这么多的中文字幕的片子啊 好眼福 谢谢楼主了
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-27 12:09

喜欢空姐那片,很有感觉,看着就很想插她。
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-27 12:10

都是中文字母的片子,很是喜欢,收藏了,谢谢分享
作者: 123爱    时间: 2010-7-27 12:23

好东西啊都是中文的啊还是小格式的啊还有制服诱惑我喜欢支持楼主
作者: fox114    时间: 2010-7-27 12:28

喜欢西野翔(中文字幕)身材妖娆,眼神诱人,丝袜媚惑不顶不行 !楼主辛苦!
作者: MADAOT    时间: 2010-7-27 12:31

合集果然好啊样样都齐全
作者: chenmin97    时间: 2010-7-27 12:33

哈哈,全是美女,支持楼主发片,一颗红心送上。
作者: fks16    时间: 2010-7-27 12:35

还真是小硬盘的福音呀!片子看来还不错啊,喜欢西野翔
作者: yuliyuliyuli    时间: 2010-7-27 12:43

多谢楼主共享!都是中文的很不错!红心一个!
作者: applex1983    时间: 2010-7-27 12:46

这个合集难得的经典啊,我想看的几个系列全都有!
作者: 191658117    时间: 2010-7-27 12:47

都是好片呀,而且都是名女优加中字小格式版本的,真是让人无比向往呀。
作者: 影忆画    时间: 2010-7-27 12:50

难得合集有全字幕!每个女优都不错,特别是苍井空。LZ辛苦!
作者: goodhappyboy    时间: 2010-7-27 12:54

中文字幕的一定要支持,现在好像为AV做字幕的越来越多了,希望能够像那些做动漫字幕的团队一样不断发展壮大。
作者: zakariyya    时间: 2010-7-27 12:57

第一部和第三部是我喜欢的类型,女的很漂亮,谢谢啦。
作者: lizongsong    时间: 2010-7-27 12:59

都是最近的新片,感觉很不错,收藏了几部,下载剩下的,谢谢楼主
作者: MaiShiranui    时间: 2010-7-27 13:05

片子个个都是一级棒的,人长的漂亮,身材也好,还有制服的。
作者: se7en_pippo    时间: 2010-7-27 13:14

这种片子不下什么时候下呀
最喜欢中文字幕的了,看到有多爽就有多爽
楼主我爱你
作者: 572031075    时间: 2010-7-27 13:20

哇 一码的清纯诱惑型美女 真是爱不释手 楼主真厉害 搜集这多
作者: 望夜的小星星    时间: 2010-7-27 13:21     标题: a

哈哈 又等到了中文的了 还有最爱的苍井
作者: yjhqdtf    时间: 2010-7-27 13:21

中文字幕的,不错,尤其是美人家族の誘惑这部,连我不看熟女的人,都忍不住要下了
作者: 92xx    时间: 2010-7-27 13:22

这么多片子我都不知道该下哪一个了!!!楼主强啊!!!!!!!
作者: rj008    时间: 2010-7-27 13:23

好片!我喜欢中文字幕片子也带有故事情节,我先下了。
作者: foreverspring    时间: 2010-7-27 13:25

冲着空姐的那部我也得支持你 是我最喜欢的制服和题材 感谢分享
作者: ch1122    时间: 2010-7-27 13:27

都是美人啊,就是硬盘没地方了
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-7-27 13:33

S1都是些神女优啊
各个都好看
支持LZ发片,感谢了
作者: yangdi6218    时间: 2010-7-27 13:34

里面有2部由于太大一直没下  真的感谢楼主  这下可以下来好生欣赏下了
作者: hejuner    时间: 2010-7-27 13:35

都是大美女,可惜都是骑兵,强烈要求她们统统下马受降!
作者: martin2002    时间: 2010-7-27 13:42

空姐那部倒是蛮有意思的,其它的我基本上都有了,多谢楼主分享
作者: lucy731    时间: 2010-7-27 13:53

确实不错,最喜欢的苍景空又出新片了,值得期待啊。
作者: bismarck227    时间: 2010-7-27 13:56

看看苍井空的力作啊,多少年啦仍然活跃,真的不容易
作者: zylandwl    时间: 2010-7-27 13:59

小硬盘来了谢谢楼主分享啊真是太感谢了支持下啊
作者: yianwei616    时间: 2010-7-27 14:01

喜欢大合集 刚好宽带升级到3M 收下了 谢谢
作者: ztzzt    时间: 2010-7-27 14:04

这么多中文字幕的好片子
楼主辛苦了啊

谢谢
作者: happy0003    时间: 2010-7-27 14:05

lots of nice movies and my favorite, thank you for sharing
作者: zhouyuhb    时间: 2010-7-27 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

苍井的美乳,吉沢的诱惑红唇,原更沙的教师,纱奈的空姐,大家有福了。
感谢楼主!
作者: hainanft    时间: 2010-7-27 14:29

麻仓看起来很可爱啊,还有就是那个空姐服务比较有意思
作者: qixi1980    时间: 2010-7-27 14:30

中文字幕的,不错,尤其是美人家族の誘惑这部,连我不看熟女的人,都忍不住要下了,感谢lz
作者: 拉丁香港台湾人    时间: 2010-7-27 14:31

哇,个个女优好靓,下来看看
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-27 14:44

楼主的片子真是小硬盘的福音,等了很久终于等到了。谢谢楼主发了这么多超级美女的片子。
作者: pes    时间: 2010-7-27 14:49

原更纱倒是越来越漂亮了,应该是化妆的缘故吧
作者: woshuishi    时间: 2010-7-27 14:55

希望以后有更多的小格式中文字幕的片子,再次感谢楼主。
作者: 962886588    时间: 2010-7-27 15:01

每部影片都是那么的经典,是考验硬盘的时候了,支持楼主!
作者: lssrss    时间: 2010-7-27 15:05

好多看过的,吉泽明步那部片子,照片好像不是吉泽明步啊?!
作者: flyzyly    时间: 2010-7-27 15:13

女优漂亮 而且片子还不大 下载速度快 不占硬盘 谢谢
作者: zala126513    时间: 2010-7-27 15:15

吉泽明步 大桥未久 麻仓优 苍井空 都是当红女优啊  还有中文字幕 太感谢了
作者: jiayugood028    时间: 2010-7-27 15:15

小日本拍的调教片子就是狠,感谢楼主发片!支持
作者: 行运超人    时间: 2010-7-27 15:15

非常好的合集啊,万分感谢楼主,都是中字加小格式,真的很好
作者: pxbear    时间: 2010-7-27 15:18

有字幕的  看起来就是爽  
作者: 353868002    时间: 2010-7-27 15:32

喜欢藤浦めぐ这个女优长得真不错年纪轻胸又大
作者: fengyue821031    时间: 2010-7-27 15:38

真没想到让我发现了这么多有中文字幕的,谢谢楼主,红心送上。
作者: tzz9341vvv    时间: 2010-7-27 15:39

竟然有空的片子,,收藏了。
作者: 我是妖怪哦    时间: 2010-7-27 15:40

最喜欢喜欢西野翔片子的封面了,那样的姿势看的血脉喷张啊
作者: lhzhiqu    时间: 2010-7-27 15:45

这几天RM合辑出的很及时,这次好几部都是中文字幕的,并且都是知名女优
西野翔的片子这次看起来很不错
作者: yyh0714    时间: 2010-7-27 15:56

最后那部看着很眼熟,好像以前TokyoHot也有出过类似的主题哦,记得那部很是精彩,而且还是无码哟,不知道这部是不是更加精彩?
作者: walei12    时间: 2010-7-27 16:00

果然是超级合集啊,太爽了,佩服楼主啊,红心送上了!
作者: p_op    时间: 2010-7-27 16:10

辛苦狼友大大,小日本就是能把小妹妹好的拿给大家看
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-27 16:19

都是小格式啊  很适合本人电脑情况  而且女优们都拥有美妙的身材和脸蛋  支持一下
作者: mjzouting    时间: 2010-7-27 16:20

楼主发的片子现在是越来越经典了,但凡你的贴我都看的,也收藏了不少!
作者: 0o0m4    时间: 2010-7-27 16:36

支持小硬盘,谢谢楼主分享,一定要下全啊。
作者: skj    时间: 2010-7-27 16:38

很不错的合集哈 而且还有中文字幕 实在是不可多得啊 谢谢楼主
作者: amani222    时间: 2010-7-27 17:02

西野翔大爱,下到一般了,同是小硬盘,握手!
作者: langmanyishi    时间: 2010-7-27 17:06

楼主推荐的这几部真是不错,许多都是期待中的作品! 尤其是dandy的影片更要来分享了,感谢楼主
作者: wuzhiqia    时间: 2010-7-27 17:11

都是美女啊好漂亮啊 特别是大桥未久だいすき人妻的味道十足
作者: loveruby    时间: 2010-7-27 17:11

各种美女的合集啊 大橋未久加上麻仓优 真是不错!
作者: dhr123456789    时间: 2010-7-27 17:12

喜欢西野翔,看来又好多兴趣相同的人啊,片子也不大,很好,收下了
作者: 244050195    时间: 2010-7-27 17:13

我对你有点恨,这么多美女,让我看的眼花缭乱,都想下下来,可是要下一星期,想要保存,硬盘又紧张,只得花钱买硬盘,花钱呀,我对你有点恨,但是还要谢谢你。
作者: shenghuazi    时间: 2010-7-27 17:14

全是美女加中文字幕,其中那部医生片好象还有老外助阵!楼主真是辛苦了!
作者: www2008boy    时间: 2010-7-27 17:50

超级喜欢藤浦的片子啊,就她演的很真实,演技超一流,看了这么多女优,像她这样会演的不多
作者: johnson2100    时间: 2010-7-27 17:51

都是我喜欢的类型,都想下载呢
作者: hebjl    时间: 2010-7-27 18:07

大桥未久的那部片子已经看过了,绝对是经典,推荐观看。
作者: mb326    时间: 2010-7-27 18:09

啊~ 空姐新篇  还有麻仓优的~ 好片 还有制服的 不错不错
作者: yuuggi    时间: 2010-7-27 18:22

美人加中字.部用看都浮想聯翩了
絕度收下
作者: walkman20001    时间: 2010-7-27 18:31

仓井空,我心中的女神,我的最爱,收下了,感谢楼主。
作者: woshil0328    时间: 2010-7-27 18:35

有几部都下过了 但是为了中文版 删除重下 謝謝
作者: walkman20001    时间: 2010-7-27 18:40

作者: walkman20001    时间: 2010-7-27 18:41

作者: marsar    时间: 2010-7-27 19:06

种类很齐全,难得又新又有字幕且是小格式,红心送上支持楼主。
作者: nihaoma    时间: 2010-7-27 19:06

这么多好片都不知下那个片子好了,谢谢楼主的无私奉献
作者: billsmith    时间: 2010-7-27 19:11

好东西啊,全是好片子,又是小格式,又是字幕,楼主太伟大了。
作者: ohoo23    时间: 2010-7-27 19:13

这一集真是太赞了 全是美女 虽然都下过了 但是还是要支持
作者: yakicc    时间: 2010-7-27 19:19

楼主威武!有好几部片子已经期待中文和压缩很久了,感谢楼主!
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-27 19:31

经典的合集啊,女的不仅长的漂亮,而且玩法也很有情趣啊。
作者: lp2270020    时间: 2010-7-27 19:52

小格式+中文字幕=我的最爱 感谢楼主分享
作者: ss881212    时间: 2010-7-27 20:06

这样的合集太少了,里面的苍井空我很喜欢的。我要下。
作者: hjlovett1314    时间: 2010-7-27 20:16

这几部还是不错,小硬盘的下载比较好,如果做成MKV格式效果会比较好
作者: 6414965    时间: 2010-7-27 20:40

空姐那部很正   这些片子都是几年前的老片了
作者: 真理的儿子    时间: 2010-7-27 20:45

这是小硬盘的福地啊,谢谢楼主提供了,非常喜欢里边的几个。
作者: jimkuochihq    时间: 2010-7-27 20:52     标题: 一颗红心送上

女人长得非常好,身材、皮肤都很棒,就是有马赛克,有点遗憾!
作者: hot729    时间: 2010-7-27 20:59

苍井空,明步姐,西野翔,都是AV界的一时之选啊,这合集很强大,可谓众星云集啊
作者: ppwkp    时间: 2010-7-27 21:04

原更纱整容了吗?怎么看着这么不像,我还以为出一个同名的,看来PS的威力太强大了
作者: 风间冰月    时间: 2010-7-27 21:06

最爱麻倉憂,实在是太可爱了,要是无码的就好类
作者: totallove    时间: 2010-7-27 21:08

空姐,,明步妹妹,还有善于潮吹的西野翔,这个合集都是精品啊
感谢楼主了
作者: dashaiyao    时间: 2010-7-27 21:11

多谢楼主 送上红心一颗
作者: 44236269    时间: 2010-7-27 21:32

不错的合集,虽然其中有几部片子先前发过了。感谢楼主辛苦压片
作者: 05008    时间: 2010-7-27 21:35

很多都是当红的女优啊,这个集合确实不错啊
作者: qwet    时间: 2010-7-27 21:40

美女集中营再出,不下不看必定后悔,支持楼主就是给他动力为广大狼友提供最好的片子,赞啊
作者: king227    时间: 2010-7-27 21:40

全套小格式的而且都是超人气美女,全部收下,感谢楼主。
作者: yzy32    时间: 2010-7-27 21:45

感谢LZ,每一部片子都很精彩。而且文件也不大。
作者: 441517150    时间: 2010-7-27 22:03

谢谢楼主发的那空姐的,之前已收藏两部了,红心送上支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2