标题: [经典] 六月飘逸--Kayden Kross+啦啦队经典集锦 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-7-27 20:41     标题: 六月飘逸--Kayden Kross+啦啦队经典集锦

这是由两部互没联系的大片中的2个经典场景压制合并在一起的,遗憾分辨率不太满意,追求高品的就别下了.Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。啦啦队也可以,其中这个女星(大图3)非常青春性感,麻烦哪位大神告诉下她的名字.谢谢!

[影片名稱]:Kayden Kross+啦啦队经典集锦
[影片格式]:WMV(624*352)
[影片大小]: 643MB
[影片时间]: 55分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-27-20:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件: [email protected]@六月飘逸--Kayden Kross+啦啦队经典集锦.torrent (2010-7-27 20:41, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 30534
/bbs/attachment.php?aid=1368821
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-27 21:29

的确很美,小巧纤细的面容,在欧美人中是很少见的,可以说胜过奥黛丽赫本了
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-27 22:08

Kayden Kross长得太美了,而且非常符合东方人的审美,很喜欢的
作者: huashao06647786    时间: 2010-7-27 22:45

Kayden Kross确实长的是无可挑剔啊!妩媚的脸庞,纯正的金发,典型的欧美美女,感觉漂亮的不真实
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-7-27 23:07

从载图上看Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女 演员。谢谢
作者: yanhui666    时间: 2010-7-27 23:26

这个女优叫Kayden Kross?
长得还真是不一般的漂亮啊,她拍的片子多不。
我要收集下
作者: z5912876m    时间: 2010-7-27 23:26

好精致的美女,最近才关注欧美系列,不过发现好多经典,感谢楼主的片子,谢谢
作者: 秦皇之魄    时间: 2010-7-27 23:30

金发美女杀伤力惊人 身材不错 演技不错 我喜欢  支持楼主辛苦 红心送上
作者: southone    时间: 2010-7-27 23:33

Kayden Kross长得太美了,身材不错 演技不错 我喜欢
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-27 23:43

女人真的好漂亮,好像还有人发过她的破处片子,身材容貌真的很好,要是她保守点,我们就看不到她的裸体啦!
作者: 鸡毛掸子    时间: 2010-7-27 23:47

靠 这演员也长得太仙女了 极大地丰富了广大狼友平时的娱乐,真是德艺双馨
作者: makury    时间: 2010-7-27 23:49

謝謝大大得分享..................
作者: 2222211111    时间: 2010-7-27 23:56

看楼上的评论把这片子夸的这么好,那就下了看一看!
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-27 23:57

看了截图,觉得第一个女的像是拍的艺术照,不过确实非常漂亮
作者: wei27994109    时间: 2010-7-27 23:59

拉拉队题材的AV还算比较少的,这种啦啦队制服穿在少女身上确实相当有吸引力,活力四射啊!
作者: bthor    时间: 2010-7-28 00:04

身材不错,样貌很美,经典的片子,红心送上。
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-7-28 00:13

金发美女  喜欢欧美的女性 黑头发的和金发的 只能是上帝带来的惊艳风景 ,我们黄种人真的只能羡慕和渴望 美妙的SEXINSEX里提供给我们的另一个空间的人伦之福
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-28 00:14

真的很漂亮啊,这个女的被大家说的这么好,一定要下载来看看了,谢谢楼主
作者: lyx_0823    时间: 2010-7-28 00:22

这个美眉长的确实不错,不过每次叫的好夸张呀
作者: jay898373    时间: 2010-7-28 00:26

漂亮的女优,还有剧情,真的不错,先下载了.
作者: 醒掌天下权    时间: 2010-7-28 00:29

长相决定一切
如果长相不过关/`我们看着心理也会难受
所以谢谢楼主的分享了
作者: 0663123456789    时间: 2010-7-28 00:29

不错,支持一个,谢谢楼主!太美了!身材容貌真的很好!
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-7-28 00:51

Kayden Kross啊!真是很漂亮滴美女噢!
长得很精致,演技也好!谢谢楼主
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-28 01:11

拉拉队,相当不错呀,看NBA的时候,常想去看看啦啦队,的确长得不错。
作者: haddock    时间: 2010-7-28 01:17

啊,楼上说还有Kaydon Kross的破处片?
我得找找看看。
作者: 景太狼    时间: 2010-7-28 01:20

很有味道的女人,谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: 40479745    时间: 2010-7-28 01:21

女优不错,但最好有影片的截图,现在封面都P啊,不敢信啊
作者: hhh6688    时间: 2010-7-28 01:34

果真不同凡响啊,女的长的美若天仙,身材高挑,着实迷人啊,男主角可有艳福啊!
作者: mobil    时间: 2010-7-28 01:45

这些的MM可真的是漂亮啊,看得我都有点冲动了·!
作者: 问道于盲    时间: 2010-7-28 01:50

女主角太漂亮了啊,10楼的还说有她的破处片,真是太仰慕了啊。要是能一起发就好了。
作者: cspp    时间: 2010-7-28 01:53

看到第一张图片的时候,我靠,大美女啊!!一定要下来看看,这个美女的片子要保存下来!
作者: ronbrian    时间: 2010-7-28 02:11

man she is really hot
that why white chicks are really good, they aint too shy about nudity lol
anyway thx for sharing
作者: ice8moon    时间: 2010-7-28 02:39

老外的境界比较激情,支持楼主发片!
作者: 悲冷翠    时间: 2010-7-28 03:10

长得还真是不一般的漂亮啊,她拍的片子多不
作者: 196791990    时间: 2010-7-28 03:15

还是金发女郎好看 表情太诱惑人拉
作者: lswh    时间: 2010-7-28 03:21

Kayden Kross,性感,漂亮,她的片子看的还真是不多,先下载看看,希望能看到更多她的片子。
作者: lslsnm    时间: 2010-7-28 03:54

高清晰的预览图片,看到的都是一级棒的身材和动人的美貌,值得去看看。
作者: hnusemore    时间: 2010-7-28 06:56

看图我看不出啦啦队的迹象,不过这个女的还真是美的没话说,让人一见就会产生冲动,然后就是一股冲劲
作者: hebzz    时间: 2010-7-28 07:00

确实很好看,看图片是学校题材的啊,还有在教室群交的哦
作者: 俄罗斯神父    时间: 2010-7-28 07:08

看过她的片子 女优身材一级棒 功夫一级棒 呵呵 欧美女优就是不一样
作者: arroow    时间: 2010-7-28 07:54

人多了 就是一个比一个浪 带电气氛 比干巴巴的运动好
作者: jiari14    时间: 2010-7-28 08:00

好漂亮啊,身材也很火辣,我喜欢这种片子,要是能请来黑人助阵就更完美了哈哈。
作者: ssffww1    时间: 2010-7-28 08:01

好像是好莱坞的明星啊。第一次看到这么漂亮的。就是清晰度稍差了一点。
作者: ruqi    时间: 2010-7-28 08:12

第一眼看到图片就觉得很美,而且还带剧情,非常喜欢
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-28 08:17

这个片子我有收藏确实是部好片,里面有白雪公主的3P很经典
作者: tomklin    时间: 2010-7-28 08:27

看上去年纪也不小了吧, 没几年混头了, 分辨率不够, 不下了, 谢谢.
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-28 08:42

确实很漂亮,还是拉拉队系列的,感谢楼主分享。
作者: hxg12588    时间: 2010-7-28 08:43

多谢楼主分享,好东西啊,谢谢了,
作者: 沉香射日    时间: 2010-7-28 08:52

没有看到拉拉队呀?我还以为是像NBA篮球比赛中场的拉拉队表演呢。
作者: 99521    时间: 2010-7-28 09:06

做爱拉拉队吗
那女的确是有点眼熟 好像见过她拍的破处的片子 应该是他
作者: 953218218    时间: 2010-7-28 09:08

呵呵,两个女优都长的不错哦,估计情节也会不错,非常感谢楼主
作者: hta    时间: 2010-7-28 09:17

Kayden Kross真的非常的美,看她的片子绝对爽,真的很有感官享受
作者: 伯乐观    时间: 2010-7-28 09:27

金光闪闪的发,超靓的B,真是少见,下来看看.
作者: dreambird    时间: 2010-7-28 09:33

Kayden Kross的杀伤力实在是让我无法自拔,又是一部他的好片,收藏了先,另外楼主说的另外一位美女眼神和表情也确实勾人销魂,红心送上,请笑纳!
作者: yangye5211    时间: 2010-7-28 09:35

啦啦队就是小姐团体,主要任务就是让运动员们操,感觉画面超刺激,谢谢分享
作者: ccaxx521    时间: 2010-7-28 09:47

丰满淫荡的女人真好~~感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!!!
作者: patton1945    时间: 2010-7-28 09:58

金发女郎……情节也不错啊
作者: 时尚先生★    时间: 2010-7-28 10:08

非常经典的老片了,一直都很喜欢这个女优,希望楼主多发此女优的片子!
作者: asdf3182    时间: 2010-7-28 10:18

女优够漂亮的,不知表演如何?下了看看,谢谢,
作者: 47415869    时间: 2010-7-28 10:52

呵呵 又是这些美女,他们的演出真的是非常的精彩啊,楼主红星给你了!
作者: lvtao3166    时间: 2010-7-28 10:56

Kayden Kross实在是太美了,她的片子一定要收下,红心送上
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-7-28 11:05

Kayden Kross的确是女神一级的人物。出道在VIVID,成就在DP~
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-28 11:08

Kayden Kross 确实很好看。。。。可惜没有肛交的。。。
作者: 女色狼1    时间: 2010-7-28 11:10

从载图上看Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女 演员。谢谢
作者: tian168257    时间: 2010-7-28 11:12

Kayden Kross是我见过最漂亮的女优了,身材也是好的没话说,只是她的片子貌似少了一些,一直都没找到新的,不过还是感谢楼主发这么好的片子了
作者: xuelin2503    时间: 2010-7-28 11:22

长的挺漂亮,收下了,谢谢楼主
作者: anyllkok14    时间: 2010-7-28 11:27

女的不错 估计很好 这类题材最有活力了 很喜欢
作者: knight1302    时间: 2010-7-28 11:31

的确是极品,是那种看上去很有感觉的女人,谢谢楼主的分享
作者: rywwm    时间: 2010-7-28 11:45

Kayden Kross 虽然美艳,但是穿戴整齐的时候却又端庄大方,很难得!
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-28 11:54

老外的身材,东方的面孔,精致的脸庞,接近完美的组合,感谢楼主
作者: p_op    时间: 2010-7-28 11:54

辛苦楼主无私奉献,这几个小妹妹很正点,就是图片太小了
作者: inter14    时间: 2010-7-28 11:57

Kayden Kross 心中绝对的女神 谢谢楼主分享
作者: lequipier    时间: 2010-7-28 12:31

的确好漂亮的女主角~喜欢啦啦队的题材!
谢谢楼主分享~
作者: xseaborg    时间: 2010-7-28 12:32

万能的楼主呀,希望你多发此类片!!!
我们会多支持的
作者: yumi1984    时间: 2010-7-28 12:33

女优张不错啊!看得很有诱惑力啊 !应该很好看啊
作者: wyily8    时间: 2010-7-28 12:45

第一部名叫the smith.前一阵非常非常的火,女优演技相当到位!
作者: lw8002    时间: 2010-7-28 12:47     标题: 好片子

这个女人真的漂亮,身材容貌真的很好,要是她保守点,我们就看不到她的裸体啦!
作者: a2234789    时间: 2010-7-28 12:50

Kayden Kross,兼具西方狂野,东方柔美,绝对的顶级美女,身材是标准的S
作者: 165167736    时间: 2010-7-28 13:06

二 三线小明星  没能力接到大导演的只能来接接肥皂剧再不就拍小成本的a片了   长的挺漂亮  也不需要什么演技  很性感嘛
作者: keven2046    时间: 2010-7-28 13:22

Kayden Kross 的脸比较符合东方人的审美观  漂亮
作者: tianya315    时间: 2010-7-28 13:27

Kayden Kross人美逼靓,表演卖力,眼神迷离,神情妩媚,是男人幻想的极品。
拉拉队里面都是性感美女,专门用来提高男性荷尔蒙水平。
作者: a1212a1515    时间: 2010-7-28 13:27

谢谢楼主,真的很好看,不过好象有点长了。
作者: abvdef2018    时间: 2010-7-28 13:29

楼主真的是论坛少有的牛人,发的片子都是经典,你发的片子我全部收藏啦,万分感谢!
作者: 393125339    时间: 2010-7-28 13:30

好性感的嘴唇啊,是我的最爱,看见这样的女人我骨头就酥了,呵呵。
作者: TSD987    时间: 2010-7-28 13:34

很漂亮的女主角,而且还有不错的剧情,收藏是必须要做的!
作者: liqiang_23    时间: 2010-7-28 13:44

无论是脸庞和身材都无可挑剔个人个人更二个额
作者: sk77788    时间: 2010-7-28 13:48

我操!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)
作者: badie    时间: 2010-7-28 13:51

Kayden Kross确实超漂亮,bb都是粉红的,很诱惑。一直想等她的菊花开,有篇文章说她自己的博客里还写过教别人菊花的文章,不知道能不能看她的菊花开一次
作者: kindking    时间: 2010-7-28 14:20

有黑白 有彩色  有单点 有群杀
还考虑什么呢 下哦
作者: a11290    时间: 2010-7-28 14:22

图片里的第一个美女,我好喜欢啊,
前些时候下过一部她的一部片子,
看着她我就有一种冲动
谢谢分享好片啊
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-28 14:55

女主角确实很漂亮啊,而且剧情相当不错,不愧为佳片啊 !
作者: qinglin423    时间: 2010-7-28 14:58

好美丽啊而且还是制服啊 欧美难得制服的啊~~喜欢
作者: yxmjy    时间: 2010-7-28 15:05

这女人真的好漂亮,身材不错 , 我喜欢,感谢楼主的片子
作者: leononeb    时间: 2010-7-28 15:06

好唯美的感觉啊,女优十分漂亮,还有群p,一定要下来欣赏
作者: 422104652    时间: 2010-7-28 15:12

很漂亮,尤其是第一个金发MM长的很像尼克尔基德曼,下载收藏了
作者: ggyy76228    时间: 2010-7-28 15:25

Kayden Kross真不错 一般我都欧美片都是很少看的 看了图忍不住要下一把 谢谢分享
作者: 20.o    时间: 2010-7-28 15:29

kayden kross的叫声一直不是很出彩啊,和jenna haze差很远的,不过人确实漂亮。
作者: h5432    时间: 2010-7-28 15:31

Kayden Kross 的乳型是见过的最完美的,脸也没什么可以挑剔的地方
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-28 15:38

片中的女人脸蛋都长的好精致,尤其第二个,绝对符合大众的眼光跟胃口。
而且第一个的办公室OL味道,简直无可挑剔啊,天生的小蜜!
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-28 15:42

Kayden Kross是第一个还是第二个?第一个美女确实非常漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2