标题: [最果ての神狐] 寝取られファイター ヤリっちんぐ!|NTR斗士 重炮手![GB][RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-7-28 22:26     标题: [最果ての神狐] 寝取られファイター ヤリっちんぐ!|NTR斗士 重炮手![GB][RMVB]

大小:89M
格式:rv10_aac
時間:22分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

http://www.jandown.com/link.php?ref=vTtAUR4lOy
http://www.jandown.com/link.php?ref=wLxmh5XWJS

magnet:?xt=urn:btih:H5DOJHIMCJNKTJ2LBBHT43OZW6J6ACYH&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%20%E5%AF%9D%E5%8F%96%E3%82%89%E3%82%8C%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%20%E3%83%A4%E3%83%AA%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%90%EF%BC%81%5BGB%5D%5BRV10%5D&xl=93688233

本月跳票王……
今天淩晨就出了……翻譯接近傍晚才開始…
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
[email protected]

附件: [最果ての神狐] 寝取られファイター ヤリっちんぐ![GB][RV10].torrent (2010-7-28 22:26, 15.82 KB) / 该附件被下载次数 41717
/bbs/attachment.php?aid=1370520
作者: jjttjjtt    时间: 2010-7-28 22:31

好有肉感的一次体验 看她那略微空洞的眼神就让人欲罢不能啊
作者: kaigewang    时间: 2010-7-28 22:36

这种风格非常喜欢,很有肉感。不过剧情看起来像强奸啊!
作者: yuepan123    时间: 2010-7-28 22:38

等了很久终于出了,狂顶神狐,速度又快又好,赶紧收下了
作者: 57073374    时间: 2010-7-28 22:49

LINDA神作画神画风.不下对不起FAN的称号啊.漫画自己也收了N多.谢谢楼主
作者: yjy19850219    时间: 2010-7-28 22:49

这画风好像LINDA的作品啊,就是不知道动画效果怎么样,被封面骗过很多次了。
作者: superboyli    时间: 2010-7-28 22:50

神狐又一新作出来了,这个新作好象口味挺重的,应该会不错的
作者: kopppy    时间: 2010-7-28 22:58

这部片等了2星期啊,原来是16号出的,总算是出了,就喜欢这样画风的,肉感加巨乳,支持.

作者: tomatoapi    时间: 2010-7-28 22:59

人设 肉感十足 感觉在娜看过此类漫画  LZ加油
作者: lyf9157    时间: 2010-7-28 23:03

这怎么会是强奸呢?明显的NTR嘛,LINDA的肉肉画风十分希望别崩了啊 ~
作者: a8412585    时间: 2010-7-28 23:05

很久没下动画片了,好像很不错,收下了,红心。
作者: zhongyuan32    时间: 2010-7-28 23:18

很有感觉,神狐就是强悍,基本每一部都是经典之作!
我很期待其他几部,究竟是日本pixy公司还没有发行,还是怎样,我有点等不及了!
特别是魔界骑士!
作者: guishua    时间: 2010-7-28 23:19

这各画风太肉欲了`我最爱这样的画风`感觉就像漫画一样`太感谢了
作者: pol951    时间: 2010-7-28 23:22

看封面怎么都不像NTR,说是凌辱更合适吧
作者: iloveeve2    时间: 2010-7-28 23:27

LINDA大大的动画~~超有爱~~~~~这是一定要收下的好片啊~~谢谢LZ分享
作者: pinkflame    时间: 2010-7-28 23:32

这个画风,难道是LINDA的作品,我很中意啊,先下来再说
作者: jerrywu1234    时间: 2010-7-28 23:40

就是linda的作品,看结束时候的字幕,第一个,大大的LINDA啊
作者: jiangyaobt    时间: 2010-7-28 23:44

LINDA的作品动画化了啊  支持啊  
作者: kenlo    时间: 2010-7-28 23:44

最近怎麼這麼糾結啊.又是NTR?糾結啊..不過肉感十足啊
作者: loriorochi    时间: 2010-7-28 23:52

一看就知道出自肉神LINDA大人之手,期待熟肉
作者: kils13    时间: 2010-7-28 23:53

看图  有种香港H漫的感觉  但是人物外貌比香港的好看
作者: ddrkaser    时间: 2010-7-29 00:03

NTR斗士 重炮手! 标题太吸引人了 作为ntr党我表示很欣慰
作者: MADAOT    时间: 2010-7-29 00:10

期待很久了终于出中文了支持
作者: windluo    时间: 2010-7-29 00:13

恩 很喜欢这种大汗淋漓的感觉,我就华丽的收下了,谢楼主了。
作者: 莉莉丝    时间: 2010-7-29 00:13

肉感十足~
看来是重口味的~~
感谢楼主,先收下了~!
作者: icevic111    时间: 2010-7-29 00:17

楼主辛苦拉~真是神速啊 支持支持~~~~
作者: cjhui    时间: 2010-7-29 00:18

哇!终于看到新作了呀!等了好久的说!话说这部的封面看上去很有肉感哟!
作者: czlqy880577    时间: 2010-7-29 00:21

LINDA大漫画的动画版么?肉感很强烈啊!
作者: lyf_jb    时间: 2010-7-29 00:33

虽然已经在隔壁楼下过了,不过还是支持神狐下
作者: shuangyibb    时间: 2010-7-29 00:40

不错不错。很好的资源。难得看到一个耗资源。谢了
作者: beingofenigma    时间: 2010-7-29 00:45

字幕组速度很快啊,不错不错,看这图觉得还行,先下了,多谢
作者: 鵺殇    时间: 2010-7-29 01:04

LINDA的作品本人一向不太喜欢,所以只能支持下楼主了!
作者: task5566    时间: 2010-7-29 01:06

果然是新番值得期待啊,老动漫看得都腻味了,虽然对肉感太强的没多大兴趣,但是这张脸还是对的起观众的,收下了,感谢分享,红心送上。
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-29 01:19

LINDA画的NTR给俺没带来啥杯具的感觉
就是喂看看H的镜头的
作者: 451715292    时间: 2010-7-29 01:19

剧情还不错 不过就是人物巨乳感觉怪怪的 如果不是巨乳就100分了
作者: 军火贩子    时间: 2010-7-29 01:59

...这是邪道...女主一脸欲求不满的样子..这算是哪门子NTR,NTR的亮点就在于女主从清纯到无奈堕落的过程,要的就是在绝望中挣扎,求路无门的感觉....这个...明显不行
作者: xs19920    时间: 2010-7-29 02:53     标题: 等好久了

先说是10多号就出 等到现在才出
作者: lixiaohang    时间: 2010-7-29 03:16

再见NTR  看来我的口味也越来越重
今年的片好多都肉感十足啊
作者: ljm060671843    时间: 2010-7-29 03:53

很有肉感呢 话说 NTR斗士 重炮手! 这标题好醒目啊
作者: lwhdad    时间: 2010-7-29 04:39

虽然喜欢NTR,但这也熟得太····还是下载看看吧·
作者: werter    时间: 2010-7-29 05:17

很丰满的画风,十分喜欢,请问一句这个有字幕了吗?是在听不懂倭寇语
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-7-29 05:46

这个看预览图很棒啊,乍一看我还以为走错了是漫画呢,结果仔细看,确实是卡通,不错,这片应该很有看头。
作者: nuertools900    时间: 2010-7-29 07:57

好有肉感的一次体验 看她那略微空洞的眼神就让人欲罢不能啊
作者: ginthy    时间: 2010-7-29 08:35

这个风格确实比较诱人,但昨天看的无字幕版的,看了感觉节奏慢慢的.
作者: market123    时间: 2010-7-29 08:39

真的跳了很久了,画风不错,字幕组辛苦了。支持神狐
作者: s09612057    时间: 2010-7-29 08:43

看這風格應該是LINDA的作品,沒想到他的作品也會做成動畫,他的作品一直很經典的說
作者: 天才20    时间: 2010-7-29 09:00

神狐就是神狐,速度一向是最快的,不过,这个种子在下到99%的时候不动了,图片无法完整下载啊!
作者: chenleihcleva    时间: 2010-7-29 09:08

十足的肉感画风。在加上熟女设定。2大卖点基于一身的漫画居然还改成漫画了。
作者: mitsuizero    时间: 2010-7-29 09:11

最喜欢ntr题材的h动画了,感谢大大发片
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-7-29 09:11

真的是肉感十足啊!怪不得大家都说等急了,虽然NTR有点受虐,不过还是支持!字幕组辛苦了!
作者: 593162661    时间: 2010-7-29 09:15

好大,肉感十足,画风看起来也很不错,支持了,楼主加油多发些
作者: q616569354    时间: 2010-7-29 09:42

上面显示的还要等一天,这部片子咋就欲罢不能的偷跑了出来呢? 嗯支持,红心送上。
作者: renlufen    时间: 2010-7-29 10:19

超爱这种肉感十足的,楼主继续加油,红心送上
作者: irwinner2009    时间: 2010-7-29 10:21

又一部很期待的肉感作品,最果的速度很快啊,红心一个!
作者: oneneo    时间: 2010-7-29 10:26

我的天,这肉感,要是个瘦子来干非得陷进去出不来不可,呵呵。
作者: pipids    时间: 2010-7-29 10:42

重口味的福音,先感谢,支持~~~~然后收藏了
作者: galleryhosts    时间: 2010-7-29 10:54

肯定是LINDA的作品,不过他的作品好少制成了动画,记得有个X妻什么的。
作者: hhhh0315    时间: 2010-7-29 10:57

日本人的a漫都这么多种类啊,还真逼真啦。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-7-29 11:09

纠结啊 虽然看着肉感十足 不过ntr的到底下不下呢
作者: squid56060    时间: 2010-7-29 11:30

又见NTR,果然肉感才是王道啊。谢谢楼主分享啊。
作者: liwen1300    时间: 2010-7-29 11:41

超肉感!肉感!支持! 就喜欢这样的画风!
作者: zhizhen    时间: 2010-7-29 12:12

这作品是我这个月最期待的    linda大神的作品  绝对要支持   红心奉上
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-29 12:30

Linda原作啊,动画能不能还原原作那种“肉风”呢,预览图倒是看着还可以
作者: dx211573    时间: 2010-7-29 12:47

估计这动画也是那种一开始就OOXX到结束的...这类型的动画只能靠画风来当买点,说实在的,我还是喜欢有剧情的
作者: 358065098    时间: 2010-7-29 12:49

又是NTR啊!最近NTR的很多啊!都没点纯爱的吗?
作者: wdh1030    时间: 2010-7-29 12:51

看完了才发现 这其实就是饿狼传说么
因为版权问题稍微修改了点人设
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-29 12:52

喔,神作降临啦,NTR的神作啊,从7月头就盼着这部片子了,昨天还是没字幕的,想不到今天就有字幕组汉化了,说明大家都对这部片子抱有很大的期望啊
作者: longqi488    时间: 2010-7-29 12:57

我伴随着新作的出现  支持发片  肉感十足阿
作者: qq38302241    时间: 2010-7-29 13:35

LINDA漫画我除了人妻的H漫其他的都很少看到哦。。
图太小了。不知道有没有看过。。
作者: hui1412    时间: 2010-7-29 13:39

这个口味好像过重了.有点吃不消,下来张一眼再说
作者: king00012    时间: 2010-7-29 13:55

动漫吗,倒是很像漫画。不知道内容是怎样的呢。
作者: yitianxy    时间: 2010-7-29 13:58

这才是我喜欢 哈哈
谢谢  巨乳才是王道
作者: deathf91    时间: 2010-7-29 14:00

人设线条蛮粗的,看封面感觉内容有点重口
作者: 5693    时间: 2010-7-29 14:08

看封面就知道是Linda大神的作品,不知道这部怎么样,以前的背德妻制作的实在是不怎么样。
作者: gurrys    时间: 2010-7-29 14:37

这个就是拳皇的动画版嘛 后半段有漫画原版的 吉斯 山崎 比利 特瑞 安迪 东长 舞 人物都能对号入座的
作者: ln3258    时间: 2010-7-29 14:40

风格强烈,肉感十足,看着爽,支持楼主!~谢谢分享
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-29 14:42

这应该是LINDA的作品吧,我的最爱,哈哈,收藏,十分感谢楼主
作者: huang110po    时间: 2010-7-29 16:23

人设 肉感十足,喜欢御姐和躏路型的片子
作者: 2907454    时间: 2010-7-29 16:35

这部是什么类型的?名字里面有ntr,看图片又不像啊
作者: shp2009    时间: 2010-7-29 16:48

剧情貌似是改编自LINDA以前的一部KOF的同人作品,还不错,画面也还挺好,没想象中的崩坏,不过想在动画里还原LINDA那独特的画风也的确是比较困难。
作者: zxwood    时间: 2010-7-29 16:50

支持神狐字幕组,好肉的一部片,红心送上
作者: wj83723    时间: 2010-7-29 17:03

晕 关键的三明治 时刻 没了 有续集不 期待续集
作者: yyking365    时间: 2010-7-29 17:19

不喜欢强奸的啊,我不喜欢粗暴的,喜欢温柔的啊
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-7-29 17:25

等好久了  大神的作品动画化了,本来还以为不出了  没想到终于出了
画风很不错  很肉感  不过看官网貌似这个才1集  应该还要出2 3集的  呵呵
作者: b89526    时间: 2010-7-29 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图就觉得很有必要下下来!绝对要支持楼主啊!
作者: fd-29    时间: 2010-7-29 17:33

这画风太写实了~有的重口味
作者: kid991    时间: 2010-7-29 17:41

这个实在是太給力了~呵呵·感谢楼主了·还有汉化组
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-29 17:53

先把红心送上!感谢楼主分享!
这部昨晚下载了欣赏下,肉感十足!女人有两个,但一个是龙套性的角色,另一个的人设很漂亮,而且在片子里的话语很淫荡,很诱惑人!包括她的服装!而男的总共有六人,女主的同事三人(一人是她的男友),还有坏蛋三人组! 看了后比较感触的是坏蛋三人组手中的那个药挺不错的!涂抹在身上的春药,让贞女变成荡妇,最后把同事诱惑的主动去插她!
喜欢肉感类的绝对不能错过的好片,之前出的“監獄戦艦”是部很经典的肉片,个人觉得这部能与其相比!
“監獄戦艦”的三集出完了,现在又出了这部,期待它的第二集!估计剧情应该是连那个龙套女一起了,毕竟那龙套女也很诱惑人的!(口交技巧不错!)八月的新片有哪些啊?期待!
作者: 56145555    时间: 2010-7-29 18:15

神狐是在太好了,老帮我们这些日语苦手翻译,谢谢
作者: leiyinfls    时间: 2010-7-29 18:23

linda的ntr改编作品,和唯美的风格虽然有区别,但也很诱惑。
作者: fgh1234    时间: 2010-7-29 18:28

最支持神狐组的翻译了,质量上乘,虽然NTR不太喜好但LINDA得画风还是要欣赏的
作者: mxbtxj    时间: 2010-7-29 18:55

肉肉的我喜欢。哈哈,顶~~~
作者: yinghao2    时间: 2010-7-29 18:55

喜欢重口味D,月底同样期待姬骑士第五集。
作者: 兰K54007    时间: 2010-7-29 19:02

这个貌似很经典的样子啊,一并不会让我失望的,下来看看,十分感谢。
作者: wudi7948    时间: 2010-7-29 19:14

linda大神的作品 舞ing~ 只不过里面的角色都给换掉了,建议各位先去看看原作
作者: 401108897    时间: 2010-7-29 19:55

LINDA的作品,等mkv格式的好肉再下~
作者: gaodax00    时间: 2010-7-29 20:13

美肉啊,肚子都饿了呀。 感谢楼主分享。
作者: lsbn5221    时间: 2010-7-29 20:41

真是重炮啊这么重口味肉感的作品非常喜欢 支持呀
作者: gloud    时间: 2010-7-29 20:42

hehe轻重口味偶都喜爱的说 不过更喜爱的是11区人民者锲而不舍的创作精神啊 值得偶们中国人民在除av等行业外效仿
作者: 战场原两仪    时间: 2010-7-29 20:49

支持一下,NTR的还是抵制不下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2