标题: [成人游戏] [100730]遠望のフェルシス Horizon of the earth and sky+予約特典+説明書 [打印本页]

作者: 幻倾城    时间: 2010-7-29 07:23     标题: [100730]遠望のフェルシス Horizon of the earth and sky+予約特典+説明書

遊戲名稱:遠望のフェルシス Horizon of the earth and sky
遊戲廠商:ninetail
遊戲類型:奇幻学園SRPG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
原公司介紹頁:http://ninetail.tk/tn03/index.htm

特典名稱:遠望のフェルシス Horizon of the earth and sky 予約特典 攻略小冊子 ヴォロミア学園 -探索指南書-
原公司介紹頁:http://ninetail.tk/tn03/index.htm

附件: Felsith.torrent (2010-7-29 07:23, 84.17 KB) / 该附件被下载次数 1966
/bbs/attachment.php?aid=1370848
作者: 476265316    时间: 2010-7-29 07:49

期待好久的新游戏.感谢楼主发帖 可以的话补个图
作者: lc05    时间: 2010-7-29 08:21

楼主,图挂了,请检查一下。
作者: DIASSS    时间: 2010-7-29 08:31

终于等到这个月的重点游戏了,RPG+SLG,还有自由升级技能点等要素,可以说很值得期待,人设方面还算可以,毕竟这公司的人设是这样,看惯就好,总体来说还是很值得一试,另外友情提示这公司的游戏一向是用NT(NTLEA)打开,APP是不能用的。
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-29 08:51

这个看不了图啊,没法评论`听说是新作?
作者: w417649309    时间: 2010-7-29 08:55

图挂了,楼主补图,没图没真相啊,看了图再下
作者: kabbfred    时间: 2010-7-29 09:02

期待已久的RPG类游戏,可惜图挂了,不过还好7月的介绍里有图,谢了。
作者: WULIAOREN1000    时间: 2010-7-29 09:22

果然偷跑了。虽然人设看起来没恋星好,不过还是下过来试试。谢谢楼主
作者: oujigankl    时间: 2010-7-29 09:34

看不到图片 成人游戏版的总是体积很大 下到最好能玩的就少  结果还有码  真是太失望了
作者: frenzych    时间: 2010-7-29 09:54

楼主,图挂了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晏姝华    时间: 2010-7-29 10:13

看不到图是一件相当悲剧的事情,虽然图也不能代表游戏质量就是了...
不过总要让咱看看是不是合胃口吧...
作者: 45432092    时间: 2010-7-29 10:38     标题: 赌东道赌东道赌东道的 黑糊糊黑糊糊黑糊糊后

黑糊糊黑糊糊黑糊糊后       的方法发
作者: o7310107151037    时间: 2010-7-29 12:49

RPG+SLG 的确值得一玩 还有感谢4L提醒要用NT打开 谢谢楼主分享 红心献上
作者: zhuer1943    时间: 2010-7-29 12:53

不错的游戏 现在RPG类很少了 MM都很萌啊
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-29 12:57

还行,不过就是图有点小,看的不太清楚,应该是部好东西吧,谢谢楼主分享啊
作者: xianhe110    时间: 2010-7-29 13:13

GAL很少玩,图也好小呢完全看不清楚呢。
作者: piycool    时间: 2010-7-29 13:17

都没有游戏截图, 只怕下载下来又会让人失望...网速慢的悲哀啊
作者: fszhuany    时间: 2010-7-29 14:04

是不是3D的呢?看图好像是3D的,求玩过的人说下
作者: badguyzzh    时间: 2010-7-29 14:13

战斗貌似是走迷宫踩地雷,看上去升级系统挺繁复的
难得有个SRPG的HGAME,好好的研究下
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-7-29 17:38

H加RPG?
不过人物还不错
看评论很不错的样子
作者: woshihuangchon    时间: 2010-7-29 18:04

不知道SRPG是什么,图小了点,不过似乎主是萝莉,那就一定要下
作者: qq2004w    时间: 2010-7-29 18:19

新游戏啊我等很久了啊谢谢楼主哈 红心献上
作者: ff2006    时间: 2010-7-29 19:32

这种类型的《巫术》模式的踩地雷游戏,玩起来很累人,还是等CG包吧
作者: wornijie    时间: 2010-7-29 19:33

楼主,这个是不是h游戏,有没有像电车男那样的,整点上来,谢谢了
作者: 81555616    时间: 2010-7-29 19:35

事实上很多的GALGAME的游戏性都是非常不错的 并不单单只是H而已 希望LZ多发一些这样有游戏性的游戏
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-29 20:33

好强悍啊图片只有一张看不出是什么的类型代理完全是日文的我就看不懂了
作者: mqliqing    时间: 2010-7-29 20:46

SLG+RPG的游戏类型对不会日文的还是能玩一玩,但这款作品的人设实在无语,看上去都像拉长了
作者: cj198558    时间: 2010-7-29 21:06

不是说7月30号才发布吗?现在就能玩到了真爽啊,谢谢楼主的分享
作者: 天苍之牙    时间: 2010-7-29 22:42

RPG类的啊~嗯,不知道里面的人物怎么样,LZ这图十在太小又太少
令人迷茫,不管了,先下着吧
作者: rend2009    时间: 2010-7-29 23:30

区区4个G的大小,居然还是SRPG,那就没有理由不下载了。支持一下。
作者: yockrain1    时间: 2010-7-29 23:37

收下了
最近事情一堆沒啥時間可以慢慢看
這次就一次收下來到時候再看
謝謝啦~
作者: 入魔    时间: 2010-7-30 00:01

看起来 还不错 不知道玩起来 是什么感觉 下来看看
作者: hzhiqin    时间: 2010-7-30 01:31

果然偷跑了。期待已久的RPG类游戏,下过来试试。谢谢楼主
作者: niujun1207    时间: 2010-7-30 02:02

就是为了RPG,唉现在觉得大多数ADV的太无味了,支持多发RPG或SLG类的
作者: 霚.o0    时间: 2010-7-30 07:35

下了半天不能玩  原因又是日文写的
所以日文什么的最讨厌了
作者: 712166    时间: 2010-7-30 11:15

RPG+SLG啊,我爱啊,但希望快点出SSG啦,不知金山能不能改啊
作者: 921017MARS    时间: 2010-7-30 13:20

看图不错,喜欢!!!支持,哇哈哈,下了就可以玩?
作者: lee___7    时间: 2010-7-30 14:32     标题: 看不到截图 很难说

不知道是有码还是无码 总之先下着看看
作者: _se1    时间: 2010-7-30 14:50

这个游戏还不错的,大家可以试一下。 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: wxr119    时间: 2010-7-30 15:46

谢谢楼主!!!!!先看看在说!!!!谢谢楼主!!!!!先看看在说!!!!谢谢楼主!!!!!先看看在说!!!!
作者: zpl8880    时间: 2010-7-30 16:09

又是萝莉的游戏呀。不是规定游戏H角色都已年满18么。
哥会有罪恶感的。
作者: lscjdx    时间: 2010-7-31 06:03

APP转换不了?那看来只能等补丁或者放弃了
作者: 86f    时间: 2010-7-31 16:37

奇幻学園的游戏,以前听说过啊!不错也太大了,等我换过硬盘后,一定玩
作者: yinnanlaile    时间: 2010-8-3 14:03     标题: 不会弄啊……

已经下好了,而且装好了,可是一打开就弹出一个东西,然后就没有反应了,字有看不懂,谁能指点一下啊
作者: yangzhuoxuan    时间: 2010-8-3 16:27

很喜欢这样丰腴的肉感,嗯。也很喜欢这种画风。谢谢楼主了!
作者: niujun1207    时间: 2010-8-4 03:47

楼主,麻烦问你一下,我玩游戏玩的好好的。可是就是不能下14层,一下14层就弹出个东西然后就不能继续了,意思是好像缺少个什么s4011.ks文件,能帮我解决下吗?
作者: 304608377    时间: 2010-8-8 02:11

不错不错,本人很喜欢的风格,感谢楼主啦红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2