标题: [字幕] 老片新看周星驰国产零零漆取弹头A片educating mandy [打印本页]

作者: 4685878    时间: 2010-7-30 00:05     标题: 老片新看周星驰国产零零漆取弹头A片educating mandy

这是部很经典的片子Traci Lords主演的片子,论坛里面也有前辈发过这个片子都是以前的种子,现在拿出来让欣赏Traci Lords美女的大大们再次收藏。

【影片名称】:春潮烂漫海棠红-educating mandy
【IMDB评分】:7.2
【影片格式】:avi
【主演女优】:Traci Lords(大家可以百度一下,真是经历坎坷,令人唏嘘呀!)
【发行时间】:1985
【影片大小】:850MB
【影片时间】:1:18:03(和网上流传的65分钟版本相比较剧情要完整得多)
【验证全码】:12a3cf932a2a67bbbd80bb0ae60495f58c1e3760
【做种时间】:每天晚上全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:春潮烂漫海棠红是一部经典怀旧的上乘佳怍,由大艳星翠希·劳艾德 主演!影片从场景道具到男女主演都很优秀,年轻漂亮且富有女主角Mandy和老公性生活美满,一日她去老公办公室,发现她老公和秘书正在头欢,她非常伤心于是乎找来了她的好姐妹聊慰,哪知她的姐妹不但不惊讶,还告诉她自己偷欢的趣事,从此Mandy开始不再伤心,她也开始了自己快乐的“性福生活”……

Traci Lords————1968年5月7日生于美国俄亥俄州,拍摄本片时可能还不足17岁,属于未成年人,片商因此被判巨额罚款并被迫销毁所有拷贝。当然,在判决之前已经售出的录像带已经无法回收,这也是我们现在还能看到此片的原因。

“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我零零七聚精会神看A片挖骨取弹头!”——星爷语录

附件: [email protected]@educating mandy.torrent (2010-7-30 00:05, 73.04 KB) / 该附件被下载次数 276719
/bbs/attachment.php?aid=1371817
作者: icerjdfz    时间: 2010-7-30 00:53

大哥这个也能被你弄到,真是不得不佩服你啊,看看星爷爱看的A片是什么样的
作者: darkwhite1988    时间: 2010-7-30 01:50

这是星爷爱看的?女优很漂亮!下了看看再说!
作者: happycao    时间: 2010-7-30 01:56

不得不佩服楼主啊,这片子也能有,看楼主帖子之前一直以为周星驰片子里面的A片镜头是假的呢,以为是拿激情戏冒充的,看来我孤陋寡闻了
作者: ultimate777    时间: 2010-7-30 02:25

星爷爱看的影片,我怎么可能错过呢。下好随便重温一下国产007。
作者: 一个账号    时间: 2010-7-30 02:46

经典老片,能收集到这样的片子确实不容易。片中似乎很注重情节,如果是有耐性的狼友,应该比较喜欢这样的类型的。
作者: storm0934    时间: 2010-7-30 02:53

瞬间让我有重看007验证一下的冲动。。哈哈  楼主牛人啊!
作者: fu030414110    时间: 2010-7-30 03:03

这个我已经下载有了,不过也是从星爷的007中开始注意的,谢谢
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-30 03:04

楼主连这种片子也能够淘出来,实在是对你的景仰之情如滔滔江水连绵不绝,似黄河泛滥一发而不可收拾啊!
作者: cjfdy    时间: 2010-7-30 03:12

怎么能够确定这个是零零漆里周星星看的那部片子,顶你一下。
作者: lansexueji    时间: 2010-7-30 03:36

居然能观一叶而知秋,就寥寥几个画面就能在众多A片当中找到此片,真的是太牛了。
80年代的老片能有如此出彩的美女已经很不错了,从这些老片跟新片比较能明显感觉到几十年来A片的发展是多么迅速,如此朝气蓬勃的产业一定会继续下去直到永远。
作者: zerg23    时间: 2010-7-30 03:39

终于看到星哥电影里的A片了,女的奶子很丰满啊~,不愧是艳星~
作者: 89693000    时间: 2010-7-30 05:22

不得不说楼主你太牛了,这都能挖掘出来
崇拜星爷,更要崇拜他爱看的A片,尤其是在动外壳手术的时候
作者: feifan6699    时间: 2010-7-30 05:41

这样的片子楼主还能收藏到。幸福。下载中。
作者: cb4hx    时间: 2010-7-30 05:47

这片子是相当经典了,而且也因为当时女主角未成年而吃官司,现在的资源应该都是当时卖出去的录影带复制的,难得啊
作者: hnusemore    时间: 2010-7-30 06:00

中文字幕的外国片很久没看到了,这个片算是重温经典吧
作者: 不是作家    时间: 2010-7-30 06:04

这片以前下过,看了一下,清晰度实在太差,后来删除了。
作者: sextwin    时间: 2010-7-30 06:32

连星爷也看的片子,一定不错,也错是鉴赏吧!
作者: zaxy_123456    时间: 2010-7-30 07:08

不得不说,楼主你真的太强大了,仅从两个画面就能把A片找出来,而且是年代久远前的A看,看来你做狼很多年了
作者: jack10086    时间: 2010-7-30 07:08

片子不错,就是里面的男优太差劲了!长的真恐怖
作者: 影忆画    时间: 2010-7-30 07:31

Traci Lords算不算星女郎!国产零零漆导演肯定是她的影迷!
作者: 天下飞    时间: 2010-7-30 07:36

佩服啊!五体投地啊!嗯嗯,早就想找这个看下了。
如愿以偿!红心送上!
作者: faye0305    时间: 2010-7-30 08:07

老片了,第一次看的时候很“鸡”动,现在看起来,还是现代片够劲啊
谢谢楼主,红心送上
作者: sis10    时间: 2010-7-30 08:13

太棒了,楼主连这都能找得到,太佩服了。楼主再接再励
作者: ricky8chen    时间: 2010-7-30 08:14

真是好片子,楼主辛苦了,这个要下来收藏。
作者: langww    时间: 2010-7-30 08:23

片子本身就经典在加上星爷这样一宣传,确实人气很高啊。
作者: 17821108    时间: 2010-7-30 08:25

楼主发的这个真强大啊!太给力了!这么经典的镜头原来出自这里啊!女主演的确很漂亮啊!
作者: 打狗的包子    时间: 2010-7-30 08:26

楼主太强了
佩服
看星爷喜欢的片子是什么样的
作者: haij777    时间: 2010-7-30 08:33

不足十七岁就拥有如此大奶,发育得真是到位呀,看来西方的饮食习惯容易使女人体形漂亮
作者: oneneo    时间: 2010-7-30 08:33

楼主太强大了,居然能找到这个由衷的佩服你的细心,本来就一直期盼有人能发点怀旧类的片子,这回一举两得了,拜服楼主发片。
作者: 一个小人物    时间: 2010-7-30 08:34

这样的东西都搞到了,楼主太帅了。立刻收藏
作者: mormorchu    时间: 2010-7-30 08:35

这部片子不错,,当年看过星爷片子的人都知道,感谢楼主~
作者: 金人金    时间: 2010-7-30 08:38

经典的老片还带中文字幕的再加上是星爷也爱看的我当然也要下来好好看看啦。谢谢楼主发片红心送上。
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-7-30 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子啊,不过看起来色彩不是很好,一大遗憾
作者: maxhan111    时间: 2010-7-30 08:44

星爷一笔带过的东西都能找出来楼主实在让人敬佩
作者: wwseth    时间: 2010-7-30 08:45

哈哈,楼主你太强大了,这个片子很早就想看了,yy一下和星爷一起看片,快意人生啊。另:片子的主角还挺漂亮的,我喜欢的类型,脸蛋精致,身材凹凸有形,立刻收藏
作者: mumu180    时间: 2010-7-30 08:53

楼主你太有才了,在下实在佩服!辛苦了,红心送上,。谢谢分享
作者: jmsh71147    时间: 2010-7-30 08:56

信星爷,有片看,老A片更值得从温一下,找一下过去刚看A片时那种说不出的感觉
作者: txch1988    时间: 2010-7-30 09:12

佩服楼主。。。这个都能找得到。。。。。。不过这片子真的非常不吸引我。。。
作者: ~~killer    时间: 2010-7-30 09:14

楼主确实强大,这么经典的东西也能找的出来,这个一定要支持。
作者: m2821304    时间: 2010-7-30 09:15

真是佩服楼主吗,这么古董级的东西都找得出来。并且还是中文字幕。支持!
作者: m312    时间: 2010-7-30 09:20

LZ也太强大了,连星爷的片也能找出来.佩服啊~!
作者: solomonswift1    时间: 2010-7-30 09:20

通过楼主的辛勤劳动我们终于有机会品味经典,发片不易,红新奉上
作者: gyloveln1    时间: 2010-7-30 09:25

那个年代的A片看上去更野性十足,更真实.说实在的我总结不出什么是经典的东西.我一直认为老的都是经典的,因为至今都不曾被忘记,还记得上初中时在同学家,星期天趁家中无人偷偷看录像的年月,那时还是录像机,年纪虽然小小,可是一个比一个挺的都高,那种就像偷情似的娱悦感至今都不曾忘.只记得那时的A片看上去都是这样,也许这 就代表了一个年代.仔细看了图看,好像真的又找到了以往的经典,有点感动非常喜欢,再加上女优看上去很漂亮,至少比较喜欢她较白的屁股和较白的奶子.真的很喜欢.非常感谢楼主给出这么好的东西.收了.
作者: ax315315    时间: 2010-7-30 09:25

没有你做不到,只有你想不到,楼主你太强了,令小弟佩服得五体投地。
作者: mdy6611    时间: 2010-7-30 09:28

片子一定很好代故事情節人家外國就是牛好片子請多發幾個代情節的
作者: 姜彬彬    时间: 2010-7-30 09:32

非常非常的感谢兄弟啊,这样经典的东西是一定要下的啊
作者: fangeer    时间: 2010-7-30 09:53

我的神那,这都能找到呀,真是人才啊!太佩服你了,周星星是我的偶像哈!
作者: mazzyabean    时间: 2010-7-30 09:55

这样都行啊,星爷喜欢的A片俺也要看看,再说这女优的确非常清秀和哦我胃口啊
作者: zxh01234    时间: 2010-7-30 09:59

人很漂亮,逼逼也很吸引,JJ也很大,老外的就是刺激
作者: lanchong70    时间: 2010-7-30 10:00

星爷都喜欢的片子,一定是好片,下了,鲜花
作者: hongye1122    时间: 2010-7-30 10:02

太好了。看以前的片感情还真实,现在的拍摄手法太假了。
作者: peter0668    时间: 2010-7-30 10:03

哈哈~厉害,佩服楼主啊,这也能找到,谢谢
作者: kakalol    时间: 2010-7-30 10:09

小弟对楼主的仰慕之情有如滔滔江水绵绵不绝~有如~一发不可收拾~ 嘿嘿!
作者: fuqiaowei    时间: 2010-7-30 10:10

潜水多年,竟然被楼主逼出来了。。太强了啊,这种片子都可以找到。我白看了那么多年A片了。
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-30 10:10

喜欢原来拍摄的有情节有中文的片子,演员十分敬业而且漂亮。
作者: szf2004    时间: 2010-7-30 10:16

哇,楼主,这片子你都找得到!!太支持你了
作者: hongfe0909    时间: 2010-7-30 10:21

星爷都欣赏的片子我们怎么能不看呢肯定是很好的文化片哈哈
作者: bencheche    时间: 2010-7-30 10:22

最近下了一些80-90年代的A片 还是很有时代的味道的
作者: kenny126    时间: 2010-7-30 10:24

楼主你强,这种老片也有,星爷看的片子嘛,一定要下载看看
作者: yaoguai0    时间: 2010-7-30 10:24

好老的片子啊·!怎么和星爷 有关系啊·!难道星爷那时候喜欢这 片子啊·!哈哈
作者: b404587    时间: 2010-7-30 10:31

这片很经典啊,竟然在周星驰电影里有,绝对服,楼主真厉害
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-30 10:34

零零漆这部周星驰的片子我看过,但是你们连周星驰的看的A片都能找到确实厉害
作者: dgsl    时间: 2010-7-30 10:34

这个绝对是经典,几个演员都是前辈的了,现在大概已经退出江湖或者见马克斯了。还是以前的A片有情节啊。现在的没有什么情节,就是动作,烦死了。
作者: sxp987654    时间: 2010-7-30 10:38

这部有一定情节的电影,在AV影片的长河中简直不值一提,但正是因为周星驰而造就了它,看来世间万物都要讲机遇的。
作者: wgs    时间: 2010-7-30 10:51

太佩服楼主了,这也行,零零漆是经典,这也是经典啊。
作者: 我为网球狂    时间: 2010-7-30 10:51

看图片应该确实是部很不错的老片子,下来看看,谢谢楼主!
作者: bg42025    时间: 2010-7-30 10:57

看来我还是孤若寡闻,以后还要加强学习
马上下来看一下
作者: enan2020    时间: 2010-7-30 10:57

居然还有对照图?楼主您真的是强到日月无光飞沙走石。片子还是很好的,女主角青春靓丽,所言不虚
作者: leeyinf038    时间: 2010-7-30 10:57

我一直以为星爷片里的A片不是真的。。可能是随便做出来了。。

想不到。。眼见为实了。。
作者: ljn197964    时间: 2010-7-30 11:02

片子老 N多年前就看过了原来还抱着好奇的心情去看,看过后真的觉得不怎么样。
作者: chenchao1178    时间: 2010-7-30 11:02

女优看起来很清纯的样子啊,很有诱惑力。顶
作者: herozhyu    时间: 2010-7-30 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你真是人才啊。。果断收藏好好欣赏。。。
作者: powerjet    时间: 2010-7-30 11:10

片子比较古典,我喜欢。
作者: yq1041    时间: 2010-7-30 11:16

大哥我太崇拜你了,1968年我还没有出生呢!
作者: 小熊猫    时间: 2010-7-30 11:17

图片发的很全,喜欢这种复古的片子,更原始一些,支持楼主发片了
作者: laohutj    时间: 2010-7-30 11:26

楼主不得不说你真的是很有才啊就靠那2个镜头你能找到片子真的是很厉害片子太老就不下了但是红心一定送上表达我对楼主的敬佩之情
作者: 枪枪10环    时间: 2010-7-30 11:32

就连这种小细节也能发现小弟佩服,不过就不下了
作者: achan    时间: 2010-7-30 11:32

真的很不错,女竹角很漂亮,还有字幕。非常感谢发片
作者: yanan0928    时间: 2010-7-30 11:34

楼主真厉害呀,
作者: leesummer    时间: 2010-7-30 11:40

这个就是要支持了,绝对的经典中的经典,星爷的选择绝对没错!
作者: dhc0000    时间: 2010-7-30 11:41

Traci Lords是那种吸引人的美女,身材和长相都很不错。
作者: hmeatur    时间: 2010-7-30 11:56

机会的有无还是可有可无的,这个片子是比较的珍贵的。
作者: tchan    时间: 2010-7-30 12:02

楼主真是厉害  这样的片子都能够找到  观察力真强悍
作者: 3838578    时间: 2010-7-30 12:06

相当不错,女主角真漂亮,还有中文字幕哦,顶死
作者: 临风新    时间: 2010-7-30 12:06

看过这个片子,剧情加字幕使得这部片子更完美了,个人认为是应该珍藏的好片!支持楼主了!
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-7-30 12:11

周星星同学片子中出现过的一个镜头?我还真不知道。下载看看
作者: badie    时间: 2010-7-30 12:13

牛人 简直是神人 这个片都找到 我觉得是运气好碰上的 这叫踏破铁鞋无觅处 得来全不费功夫
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-7-30 12:18

老片有着特别的魅力i,特别是以前的艳星似乎长得更加的精致,而且不像现在的艳星那么的生猛,多了一份温柔也多了一份亲切感,不是让人觉得只是一部性爱机器或者是个发泄工具。
作者: holly1988    时间: 2010-7-30 12:18

一直在找这部片子, 没想到还有中文,真是要特别感谢楼主
作者: sunc2010    时间: 2010-7-30 12:19

太强了哈 呵呵 不但片被你找到了 连背景资料都这么详尽 佩服佩服
作者: gulaohu008    时间: 2010-7-30 12:24

真的是无话可说了,楼主的水平实在是高,连这么几个小小的镜头,你都能给对上!
作者: kgyao    时间: 2010-7-30 12:26

瞬间让我有重看007验证一下的冲动。。哈哈  楼主牛人啊!
作者: 金牌财神5    时间: 2010-7-30 12:32

经典老片,大牌色星,还有剧情。楼主辛苦了。收藏了红心献上。
作者: wkk781025    时间: 2010-7-30 12:36

这可是太经典了,周星驰的经典影片中的经典a片,有意思。
作者: 设想    时间: 2010-7-30 12:49

一直以为星爷的片子中的A片是杜撰的,没想到给强大的楼主搜了出来,哪有不看的道理?
作者: br12008    时间: 2010-7-30 12:51

早就想找这部电影了,可惜一直没有,今天终于看到了,感谢楼主
作者: 斯微    时间: 2010-7-30 13:01

“春潮烂漫海棠红”这个名字翻译得还是很有品位的,看剧情介绍也相当诱人。只是总觉得那时的女优看起来不够美,或许是拍摄技术的问题。
作者: tangwei8855    时间: 2010-7-30 13:08

要找到一部电影中的电影,不知道要花多少心思,而且也要有看过很多片片才可以
作者: xdcklqhs    时间: 2010-7-30 13:09

这么经典的老片实属难得啊,不但有情节,还有字幕,各位狼友抓紧珍藏啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2