标题: [经典] 99先生中文字幕新作:(夢物語)我的2個媽媽~繼母和生母,用肉體來爭奪對我的愛 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-30 01:50     标题: 99先生中文字幕新作:(夢物語)我的2個媽媽~繼母和生母,用肉體來爭奪對我的愛

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢99先生原创
『影片名稱』  (夢物語)二人の母 浅井舞香 新尾きり子
『影片主演』浅井舞香 新尾きり子
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:01
『影片大小』AVI/1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f82a1776b223d2982603a7540583bcf99dcb7fda
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』YUME-021(発売日:2010/05/15)
『圖片預覽』 近親相姦  熟女  人妻   中出し
愛する息子に欲情する継母と母。狂った家族関係は三つ巴の性愛へと発展し、熟女の肉体は成長した息子の愛撫に濡れ、開いた女陰は肉棒の摩擦に溺れる。息子を愛するが故に禁断の一線を越えてまで我が物にしようとする母、舞香。真の家族の一員となるべく義息子の若い肉体を求める継母のきり子。互いの肉体を駆使した息子争奪近親相姦は圧巻!!

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: YUME-021-AVI.torrent (2010-7-30 01:50, 41.91 KB) / 该附件被下载次数 32827
/bbs/attachment.php?aid=1371950
作者: jk234ert    时间: 2010-7-30 01:57

这种风格不太适应
不过中文字幕难得
支持楼主了
作者: a7549531    时间: 2010-7-30 02:03

这片很强悍.另外感谢LZ上传这么多图.下之前就可以了解剧情了
作者: abandonsy    时间: 2010-7-30 02:06

非常精彩的故事,加上中文字幕,看起来就更爽了
作者: orcowen    时间: 2010-7-30 02:10

这个。。。口味略有点重啊 纯支持下吧 呵呵
作者: powerys    时间: 2010-7-30 02:12

什么逻辑?有可能吗?日本人真能编故事!还有母亲这么年轻有可能吗?
作者: kknd200    时间: 2010-7-30 02:14

好漂亮的两个母亲,加上禁忌之恋,特别的刺激,不下都不行。
作者: zengzeng    时间: 2010-7-30 02:20

2个母亲 不过2个熟女表现的还是不错的 .都很诱人 加上中文字幕就能看懂了
作者: qq1300586    时间: 2010-7-30 02:31

这么好的剧情,我好久都没见过了~ 红心留下
作者: a99889889    时间: 2010-7-30 02:36

Skip This PageHUSKLE
作者: a99889889    时间: 2010-7-30 02:36

Skip This PageHUSKLE
作者: dyhf2004    时间: 2010-7-30 02:37

看过的,亲生妈妈很漂亮的哦,比继母也更火辣,不错的片子,情节很诱人,没看过的建议下载观看。红心送给楼主!
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-7-30 02:41

哇靠 这字幕加上这种对白 真的是太爽了 就是没有丝袜的镜头 有点失望
作者: liang66519    时间: 2010-7-30 02:44

一定是日本片,不过我就是喜欢这种风格,送上红心
作者: c04930    时间: 2010-7-30 02:48

先把女友和剧情放在一边这个视频的码是不是想预览图里面怎么夸张啊
作者: beijing521    时间: 2010-7-30 02:57

支持楼主 很好 很好 很好1
作者: 古装弟弟    时间: 2010-7-30 03:55

爽片绝对要支持并下载,2个女人实在是太有味道啦!
作者: hnxsl    时间: 2010-7-30 04:33

两个母亲都太有味道了。只是可惜给主角了。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-7-30 05:12

情节确实不错啊 男演员也很帅哦 不过女的也太老了点吧 汗
作者: 影忆画    时间: 2010-7-30 05:29

浅井舞香是最会演的,表情极为骚!她的身材在熟女里面算不错的,感谢分享!
作者: arjonemo    时间: 2010-7-30 05:47

繼母和生母果然是精品,看上去好像年紀大了點,不過演技真的很不錯,質量有保證,弟弟我忍不住了
作者: blackyulei    时间: 2010-7-30 05:56

看了那么久的AV,这次的男优比较不错,很有代入感。
作者: woodnpc    时间: 2010-7-30 06:16

家庭系列一直是我的最爱,可见这两个MM实在是老了些。
作者: talatala    时间: 2010-7-30 06:22

又有这么好的剧情 又是中文字幕的 很不错 支持楼主
作者: 郭郭郭    时间: 2010-7-30 06:30

怎么没看到浅井舞香呢?莫非后面出来那个妈妈是?
作者: 314462265    时间: 2010-7-30 06:39

将原来很一般的片子配上中文字幕 这也是时下A片的一个潮流吧 以情节取胜 呵
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-30 06:49

家里有这么两个性感的熟女围绕身边是不是很多男人的梦想啊。
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-30 07:03

看样子剧情是不错啊,就是两个妈妈长得不怎么样啊,呵呵呵!!!!
作者: mgdly924    时间: 2010-7-30 07:06

故事内容很吸引人啊!女优的演技很不错啊!
作者: mwq504    时间: 2010-7-30 07:12

口味不对,接受不了,不过还是感谢楼主发片!~
作者: cccisddd    时间: 2010-7-30 07:20

这部片子好啊,光看第一张截图就知道了,抓拍抓得那么好! 红心送上
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-30 07:23

要是来几个漂亮的就好了,毕竟性交年龄高,经验足,技术好,而且不用在乎会操坏屄屄,肯定让年轻人很爽
作者: quan1337    时间: 2010-7-30 07:37

中文+剧情现在太少了 感谢楼主奉献这么好的片子
作者: qiqicx    时间: 2010-7-30 07:45

决对是好片,好喜欢熟女近亲中文字幕的片子,看情节就很不错。谢谢了。
作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-30 07:58

第一张图太震撼了,飙的一下,可惜没射在脸上
作者: 一台收音机    时间: 2010-7-30 08:09

就凭有中文字幕就要给楼主红心,毕竟日语我基本听不懂!
作者: sunson1966    时间: 2010-7-30 08:16

看了中文字幕,几乎就是看一本小说一样清楚可,非常好。
作者: l7404156    时间: 2010-7-30 08:30

我靠,这剧情还真是有点另类啊。纯支持了。
作者: 宋三丁    时间: 2010-7-30 08:32

这小子魔力不小啊,亲妈继母争与相好。支持楼主发贴。
作者: 236965764    时间: 2010-7-30 08:35

剧情太诱惑了  还内射   极品啊   但是就是格式太大了点
作者: johnnynelson    时间: 2010-7-30 08:42

浅井舞香 是很漂亮的AV女優啊,她的眼神好有味道
作者: 简爱123123    时间: 2010-7-30 08:44

还是跟继母比较好看点,两个妈妈都被儿子霸占了,孩子他爸只能出去打野味了
作者: cq506485688    时间: 2010-7-30 08:53

恩    难得的好片阿    顶老
作者: sn0714    时间: 2010-7-30 08:56

还真是有内涵啊,感人肺腑的爱情伦理片,实在精彩,支持LZ!!!!
作者: winter8895    时间: 2010-7-30 09:06

浅井舞香整容了吧,那会儿看DMM图片就觉得不对啊
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-30 09:10

我弟我这下是长见识了,还有这么争夺孩子抚养权的、估计最终的结果是三个人一起住了,呵呵邪恶的想法,谢谢楼主
作者: plutoboys    时间: 2010-7-30 09:13

熟女人妻还有剧情,这样的好片子还真难找啊。下载了看看。
作者: kingzmh    时间: 2010-7-30 09:19

舞香阿姨整容了!鼻子大大的整了,不过非常漂亮了她现在!
作者: liushahe001    时间: 2010-7-30 09:23

乱的够呛,就是亲妈比后妈漂亮啊。这个绿毛老爸出场就好了
作者: shenjing123    时间: 2010-7-30 09:32

真是太幸福了,日本人实在是太有才了。
再加上还有字幕,太感谢了。
作者: 野阳    时间: 2010-7-30 09:32

有字幕的片子,很有剧情,感觉上是十分有诱惑力的,应该看看
作者: yiangtao2005    时间: 2010-7-30 09:33

很好的片子,尤其是有中文字幕,能看看故事情节,有点动画艳母的感觉,如果能找到日本官能小说《美丽的妈妈》相同故事情节的A片就好了,那绝对是极品。谢谢楼主。
作者: lxgnq    时间: 2010-7-30 09:39

99先生的片子多为中文字幕,实在是给了我们这等不懂东瀛倭语之人以极大方便啊,太爱你了
作者: zyqsh    时间: 2010-7-30 09:41

这个。。。口味略有点重啊 纯支持下吧 呵呵
作者: qssun08    时间: 2010-7-30 09:46

这部片子很不错,不但有剧情,还有中文字幕,我很喜欢这部片,估计肯定能成为经典!
作者: 七步湿人    时间: 2010-7-30 09:46

99先生的剧情片好棒啊~题材很好
作者: 感觉顺间    时间: 2010-7-30 09:46

看起来很不错啊。下来看看 感谢楼主分享!
作者: ustczy    时间: 2010-7-30 09:49

这孩子真幸福,有2个熟女投怀送抱,有中文字幕的剧情也可以了解到了
作者: 单色调    时间: 2010-7-30 09:52

男的真的幸福的让人嫉妒。有俩个这么漂亮的熟妇服侍。而且俩个的身材都是那么的肥美。穴穴都是那么的水嫩水嫩。脸蛋也是那么的风韵犹存。最重要的就是她们的性经验了。一看就知道是老手了。做起爱来是那么的流畅。自然。舒服啊
作者: wolf6610    时间: 2010-7-30 09:54

哈哈,这个题材真是太有创意了,真羡慕那个小子啊!
作者: vencom    时间: 2010-7-30 10:03

我很喜欢这种类型的片子。感谢楼主发的好片。
作者: lightking    时间: 2010-7-30 10:04

99先生的中文字幕都是本人的最爱啊,不管内容如何,有字幕总感觉看着很有意思
作者: MADAOT    时间: 2010-7-30 10:07

好剧情啊楼主发片跟截图幸苦了
作者: 360954729    时间: 2010-7-30 10:10

两个老女人长得不怎么样,但演技绝对值得肯定,男演员小点
作者: allen0118    时间: 2010-7-30 10:12

没什么心理斗争的前戏啊,这种乱伦的前戏最精彩!
作者: konoko    时间: 2010-7-30 10:13

太经典了,两个女优我都很喜欢,红心送了。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-30 10:18

喜欢这样的熟女乱伦片,虽然说一般都看不懂都是只能看熟女漂亮不漂亮
像这样的还有字幕的片子简直就是极品啊,非常难得的一部,有剧情有字幕,而且还是两个熟女一起的片子,感谢楼主,送上一个大大的红心!
作者: wy182484263    时间: 2010-7-30 10:19

很不错的剧情 有中文字幕 太完美了 感谢分享
作者: fallweiwei    时间: 2010-7-30 10:19

可惜这2个女人太老了 不然一定有看头
作者: ljj9600    时间: 2010-7-30 10:20

蛮不错的片子,两个母亲随便你搞真是爽死人了!
作者: 番茄蛋    时间: 2010-7-30 10:21

额,好像很早之前就看过这个片子了。是中文的,很有看头。
作者: rayguo1987    时间: 2010-7-30 10:25

好久没看到浅井舞香的片子了,应该是老片吧?
作者: GOBEE    时间: 2010-7-30 10:28

浅井整容了吧!没有原来有味道啊!喜欢她以往的片子!
作者: SOHU1221    时间: 2010-7-30 10:28

这片我曾下过,不过是曰文,不知道讲什么鸟意思。这回好了有中文字幕!
作者: 112142    时间: 2010-7-30 10:29

有码的女优为什么总是感受得素质要高于无码片,真是搞不懂,这片子好看。
作者: kindjalv    时间: 2010-7-30 10:31

此乃神片!完美的剧情再加上中文自幕,有此一片别无他求!
作者: liontidus    时间: 2010-7-30 10:33

哇,又是我喜欢的题材,不下不行啊,这2个熟女怎么看都只有30出头,不可能有那么大的小孩
作者: 一代淫男    时间: 2010-7-30 10:34

2位熟女身材都还不错,加上中文字幕看的剧情很不错。
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-30 10:34

哇只是看标题就非常的好片了 谢谢楼主 赶快下来看看是怎么样了 期待中文字幕版本啊
作者: kjwonderful    时间: 2010-7-30 10:42

九九先生的片子一项都是精品,这个依然是那么的精彩,感谢了
作者: 踏雪追风    时间: 2010-7-30 10:43

这个片子我以前就下过 感觉还可以 但是这次加上中文字幕 马上感觉就不一样了 能够更加了解剧情了 我果断删除原来的
作者: MajestyLyn    时间: 2010-7-30 10:44

这个很幸福,不过不是很清晰啊,怎么还这么大格式
作者: yxwyxw007    时间: 2010-7-30 10:57

首先片子内容很精彩,还带中文的,截图也很清晰,快给上红星
作者: lili1981    时间: 2010-7-30 10:59

两个熟女都一起干啊,我喜欢啊。而且浅井舞香 我很喜欢她的片子。
作者: dqy111    时间: 2010-7-30 11:00

片子不错,有中文字幕就是好,但总觉得,那张射出来的颜色有点假,像是牙膏,也太白了吧
作者: wuyong4160    时间: 2010-7-30 11:02

这2个熟女都很有味道,这年纪了还有这样的身材算好了。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-30 11:14

小日本真是太有创意了 这种片子的剧情都能设置出来 女优的表演也很出色
作者: 缺古无灵    时间: 2010-7-30 11:24

这篇强悍,现代版两母夺子,不过是用性爱的方式
作者: maxfu    时间: 2010-7-30 11:27

家庭乱伦片啊,好的很呢。两个熟女都是很有感觉的,超级好的片送一个红心咯。
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-30 11:31

难道是艳母真人版?这种题材太刺激了,尤其是2个母亲还都风韵犹存样子佳作啊
作者: ayjfk    时间: 2010-7-30 11:31

小日本真是越来越有才了,这雅马哈的题材都想出来了,真是佩服,而且还是中文字幕,更值得下载了。谢谢楼主的无私奉献。
作者: samkwa    时间: 2010-7-30 11:31

母亲与儿子的禁忌之恋总令人特的别刺激兴奋.
作者: benoit88    时间: 2010-7-30 11:37

浅井的片子我看过几部,确实口味比较重,但中午字幕非常难得,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: kkwolla    时间: 2010-7-30 11:42

不错的题材哦,两个熟女都长得蛮漂亮的嘛。
作者: 962886588    时间: 2010-7-30 11:56

小日本真是禽兽啊,大小妈都不放过,还内射。感谢楼主发片了!
作者: sduiscuo    时间: 2010-7-30 11:58

看起来不错  不过最近都是这么大的   硬盘受不了啊  哪位大大压缩下在传啊  先谢了
作者: smithes66    时间: 2010-7-30 12:00

好像前两年曾经看过一部h漫,名字忘记了,是这个内容。这个不是真人版吧?这种题材真是看上去就让人激动啊。
作者: piaohuzi    时间: 2010-7-30 12:06

要说乱片,那日本AV绝对天下第一哈,有字的更爽
非常感激分享
作者: aniki1005    时间: 2010-7-30 12:08

虽然有点老了,不过肌肤还是很漂亮啊,日本老女人也很会保养
作者: gx963    时间: 2010-7-30 12:10

这个…有点强啊,题材不多见,要是换俩女优的话,可能会更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2