标题: [自压欧美] [RMVB/732MB]Fashion Fucks(时尚性爱) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-30 07:26     标题: [RMVB/732MB]Fashion Fucks(时尚性爱)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: Fashion Fucks(时尚性爱)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 732MB
【影片時間】: 03:32:07
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: c478fe2b25cd20d5c6347e804e4b91f28b0f4e98
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Fashion Fucks(时尚性爱)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 732MB
【影片時間】: 03:32:07
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: c478fe2b25cd20d5c6347e804e4b91f28b0f4e98
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/3007b4561154422252www.sexinsex.netfashionfucksa.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/3007a21154422252www.sexinsex.netfashionfucksb.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/300789ccca1154422252www.sexinsex.netfashionfuckscd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/3007e63a61154422252www.sexinsex.netfashionfuckscd2.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/30073a1154422252www.sexinsex.netfashionfuckscd3.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/300721154422252www.sexinsex.netfashionfuckscd4.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Fashion Fucks.torrent (2010-7-30 07:26, 65 KB) / 该附件被下载次数 13067
/bbs/attachment.php?aid=1372044
作者: zxh01234    时间: 2010-7-30 09:24

激情的场面.仿佛身临其景.感谢一个!!
作者: ahtbvo    时间: 2010-7-30 09:36

谢谢,精典一定要收藏起来,
作者: haisha003    时间: 2010-7-30 10:44

这么打开图片这么慢呢??麻烦检查一下。
作者: 小真夜1    时间: 2010-7-30 12:41

很不错的片子。支持楼主发好片。感谢楼主。
作者: dancingwolf    时间: 2010-7-30 12:58

看不到图啊楼主。只能先下载下来后再看了。
作者: qys1986www007    时间: 2010-7-30 13:00     标题: 谢谢楼主分享

欧美的场景一直很不错,仿佛身临其境啊,感谢楼主啦
作者: sis516888    时间: 2010-7-30 13:14

从图片看来似乎也看不出什么时尚啊?是不是我理解错了?
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-30 13:19

用代理可以看到图 看不到图的狼友 我给你们简单说一下 要是想在欧美片子里找到一点野性的刺激 这部片子能做到 还是N 多女优 身材和小穴很漂亮 不过偶看到 好像有一个是丰的胸 这个...偶不喜欢 欧美人丰胸丰的不好看 不真实 看着就像假的 除此以外其他的美发现 顺便说一下 男优的家伙都很大 女狼友有福了
作者: m52989    时间: 2010-7-30 13:32

欧美片子的女主角不管是从脸蛋和身材上来说都没的说的,就是感觉太淫荡了
作者: clarence_1987    时间: 2010-7-30 13:32

好片,感谢楼主的分享!
作者: q5890589    时间: 2010-7-30 14:01

妹妹 看起来 很年轻 有活力 让人想入非非 超赞
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-30 14:35

丰满的胸部,凹凸有致的身材,果然非常时尚!
作者: katc    时间: 2010-7-30 14:54

不太喜欢欧美的片子,感觉他们的胸都好假,和小型西瓜一样
作者: weili741    时间: 2010-7-30 14:58

看不见图 就看为了这个标题来的 想看看时尚在哪里 诶 可惜了  一般不看欧美的 纯属支持了!
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-30 14:59

太时尚了,哥下面已经硬的受不了了。
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-7-30 15:14

户外片啊,阳光灿烂的性爱,还不错哦,下来看了,支持发片
作者: r71152525    时间: 2010-7-30 15:15

不是很喜欢欧美的,不过还是支持一下楼主。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-30 15:17

LEXI是我关注的一个,下这部就是为了看她,到日本拍过无码,给我印象很深,感谢了
作者: chq134159    时间: 2010-7-30 15:19

欧美的片子看的就是有激情,女优长的也好看,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: hg1599336    时间: 2010-7-30 15:19

看不到图啊楼主。只能先下载下来后再看了。
作者: tanseng    时间: 2010-7-30 15:31

Fashion Fucks这个名词比较新,又学一词!
作者: lansefantuan    时间: 2010-7-30 15:37

这样的片子看起来才够劲。楼主如果有这样的自压片多一些我都收掉。剧情也吸引我。外国妹妹我最爱
作者: heianbazhu    时间: 2010-7-30 15:47

老外就是猛, 谢谢楼主的分享!!!!!!
作者: lkld00    时间: 2010-7-30 15:54

看不到图,下了看看在说了,还是要感谢楼主发片,支持一下
作者: 逆风飞行    时间: 2010-7-30 16:10

欧美都是重口味····路过···还是感谢楼主
作者: yeemean    时间: 2010-7-30 16:14

LEXI BELLE 我个人非常的喜欢她  谢谢楼主分享这么好的片子
作者: dreams122    时间: 2010-7-30 16:17

老外几个 BENZ BELLE 都是金发的代表啊 身材不错 长相也可以
作者: 随风承诺    时间: 2010-7-30 16:40

图片出的真有点慢,其他还算好了,谢谢LZ。
作者: 5430032    时间: 2010-7-30 16:40

女主角长的不错,奶大臀圆,干的很刺激哦!
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 17:34

是怎麼樣的時尚法呢?其實我更關注的是女優的身材、床技這些內容!
作者: angleshow    时间: 2010-7-30 18:24

经典啊,女的长的都是妖女级别的。下了,谢谢楼主
作者: niuzhaoming    时间: 2010-7-30 19:43

欧美的片子都是很黄很暴力的但这个还不错啊虽然我没看明白那时尚了
作者: makelove0    时间: 2010-7-30 19:46

现在很多女优都是走明星线路,长的越来越像了,呵呵。
作者: 383384284    时间: 2010-7-30 19:51

不好意思楼主。我这里看不到图片啊。不知道什么情况。就不下了。
作者: wscsj123    时间: 2010-7-30 20:01

好一个时尚性爱~看女主角各个果然穿着时尚~身材更是没得说~诱惑十足~
作者: baishile1    时间: 2010-7-30 20:30

谢谢,图片很好,看来是4个电影啊,真过瘾,
作者: zavy    时间: 2010-7-30 20:57

楼没的哦    口味太重了  呵呵   支持支持了
作者: jin198938    时间: 2010-7-30 21:12

又被骗了,原来是欧美的啊,吓一跳
作者: recaenen    时间: 2010-7-30 21:26

哇,洋妞的身材真是没有话说,胸又大又挺。
作者: 情丫头    时间: 2010-7-30 21:40

Fashion真是个不错的类型 欧美的片一向都很狂野
作者: sniper.000    时间: 2010-7-30 21:45

美片子里找到一点野性的刺激,男优的家伙都很大,时尚啊
作者: abvdef2018    时间: 2010-7-30 21:50

个个都是美女,演员都是那么的投入,看的我快流鼻血啦。
作者: dxjzjradxjzjra    时间: 2010-7-30 21:59

不错啊,美女很漂亮,又有情节,下来看看先!
作者: simonttf    时间: 2010-7-30 22:10

演员倒是都不错,不过这个时尚是怎么体现出来的?
作者: pfbd    时间: 2010-7-30 22:46

看不到图呀 很遗憾但是标题还是很吸引人的 不错下了 谢谢楼主
作者: q517753646    时间: 2010-7-30 22:55

单凭这个名字我就要下了,看看啥是时尚.
作者: xforfree    时间: 2010-7-30 22:56

不管是日本片还是欧美片,同一时间看太多都会审美疲劳。尤其这些不知名的欧美女优,化了浓妆之后似乎也都长得差不多,不容易区分。
作者: alex_vv    时间: 2010-7-30 23:03

金发巨乳,诱惑的眼神,淫荡的表情,国外女优就是猛啊!
作者: jerryli1984    时间: 2010-7-30 23:09

这个时尚是什么意思呢,完全不知道楼主取名的意思
作者: MAOPI    时间: 2010-7-30 23:19

看起来那女奴主角都很时尚啊,不过场面小了点就是
作者: fulicaipiao    时间: 2010-7-30 23:22

欧美的片子就是野性,欧美的女优身材都很好,奶子很大很圆,屁股很翘看了就想摸摸。
作者: 蓝月幽魂    时间: 2010-7-30 23:34

欧美的就是狂野,感觉上和亚洲的有很大区别,震撼了!
作者: lxg4916    时间: 2010-7-30 23:37

时尚性爱,名字很不错,现在很流行的!楼主继续发好贴!
作者: ninewood2004    时间: 2010-7-30 23:39

没有代理看不到图,不过看了10楼的回复,对这部片子有点兴趣了
作者: 375359117    时间: 2010-7-30 23:43

从图上看mm还是很漂亮的,再者容量小时间长达3个多小时,此片很值啊,收了,谢谢楼主
作者: akun24455    时间: 2010-7-30 23:49

怎么都看不到图片啊,不知道是什么内容啊啊
作者: kanehill    时间: 2010-7-30 23:51

女优果然有野性的诱惑 不知道片里面是什么样子 ,别是封杀就好
作者: sexwolf_shi    时间: 2010-7-31 00:22

老大,看不到图呀,就纯支持了,先谢谢老大分享了
作者: 天边乌云    时间: 2010-7-31 00:33

时尚性爱,头一次听说,可惜没看到图片,应该会很不错
作者: happylyg    时间: 2010-7-31 00:45

看不到图的找个代理看吧,图床不是很好,不过mm不错哈
作者: huangmingchao    时间: 2010-7-31 00:49

貌似图片链接有点问题
   先下种子里的图看看。  自压片辛苦了

红心送上
作者: niko2355    时间: 2010-7-31 01:14

我懂了.穿着很时尚的衣服.然后脱了做爱.就叫做时尚性爱.哈哈
作者: fp0990    时间: 2010-7-31 01:30

屁股好大啊,欧美的片子感觉都很有肉感,哈哈
作者: ineverhate    时间: 2010-7-31 01:34

时尚fuck,这个有创意有美感,一定要收藏
作者: exia817    时间: 2010-7-31 01:48

外国的就是威武,一样看过去全是奶子,她们是不是拍片都特地隆过的,这么都这么胀鼓鼓的奶子。
作者: alovelola    时间: 2010-7-31 01:49

很强大的片子啊,欧美的就是牛逼..什么都大.
作者: joelhy    时间: 2010-7-31 01:50

等了很久终于图片出来了,感觉女主角挺漂亮的,谢了~~
作者: brucewillis624    时间: 2010-7-31 01:50

很有感觉的女人。多看几眼就会爽的,楼主加油。红心送上!
作者: qinweipy    时间: 2010-7-31 02:12

欧美的一向是制作精致,剧情一塌糊涂,极少数有剧情
作者: yanyunwudi    时间: 2010-7-31 02:29

哇!!简直是美女如云啊,各个都是绝代尤物啊,看的我都忍不住了,过瘾!!!
作者: coke12    时间: 2010-7-31 02:31

外国妞就是好看..- -始终羡慕那尺寸...
楼主辛苦了.
作者: 夏艺中    时间: 2010-7-31 03:01

有图啊,而且还很清楚,好几个剧情,而且女的长得还很标致,支持
作者: zhougf001    时间: 2010-7-31 04:08

看不到图了。哎。不过还是支持下
作者: qwvvb    时间: 2010-7-31 06:01

可惜啊,看不到图,感谢楼主的介绍,多谢。
作者: panwenjun0723    时间: 2010-7-31 06:22

文件小,好像都是美女,这样的好片很难找了。。红心送楼主了,只是我个人喜欢丝袜片
作者: lq20008    时间: 2010-7-31 08:33

看不见图不过想知道这时尚性爱究竟有何时尚,在何不同?
作者: onlyro123    时间: 2010-7-31 08:44

这场面好像很刺激嘛!谢谢楼主分享!难得收藏欧美的~
作者: hjxman    时间: 2010-7-31 08:52

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的
作者: sunsetx    时间: 2010-7-31 09:14

不知道是不是图挂了。我用代理了也看不见。麻烦楼主检查一下
作者: alesandel    时间: 2010-7-31 09:33

果然有够fashion啊,这么多美人啊,多谢分享!
作者: youliang    时间: 2010-7-31 09:36

超过三个小时的片子才七百来兆真实惠啊!谢楼主,收藏了
作者: sars315    时间: 2010-7-31 10:19

喜欢老外男人和女人的投入,他们不仅是在拍片子,更多的是在享受
作者: davidsson    时间: 2010-7-31 10:22

无论在什么场景,欧美的片子还是一样激烈~
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-31 10:24

好强劲的一部片子,此女野性十足!感谢楼主了
作者: sss1800    时间: 2010-7-31 10:32

三个小时啊,哇。厉害咯。呵呵,支持一下。谢谢了
作者: ricky飞人    时间: 2010-7-31 11:11

激情四射啊,欧美白人荡妇果然了得啊,红心送上
作者: mz138    时间: 2010-7-31 11:33

欧美的女人看着就是带劲,胸大屁股大的,这个片子还这么多女优,好片!
作者: childsking    时间: 2010-7-31 11:39

牛崽 丝袜 比几泥  这么好的片子能不要吗,感谢LZ
作者: pes2011    时间: 2010-7-31 11:42

欧美的除了啄木鸟和DP的我都不太喜欢,感觉千篇一律的,没有什么可以吸引我的,不过还是要感谢楼主发片
作者: tlhengsky    时间: 2010-7-31 12:42

女优长得一般了点,但是皮肤还是很白的,下来欣赏欣赏。
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-31 12:44

以前看过该女优的片子,女优表情丰富,身材丰满,看起来好有肉感,感谢楼主的分享啊!t
作者: cooldwf    时间: 2010-7-31 12:57

好片,够爽,谢谢楼主发这么好的片子!分享共进
作者: lizongsong    时间: 2010-7-31 13:02

欧美的片子就是好,小日本那些家伙看着就恶心,那些男优真不知道怎么活
作者: lww425    时间: 2010-7-31 13:23

这个 的却是很fashion了,不错的片子!
作者: pengshen    时间: 2010-7-31 13:30

第一次听说做爱还有时尚的, 下了见识见识。
作者: slamdunkzq2    时间: 2010-7-31 13:46

图挂了楼主 检查下吧 郁闷的类
作者: dugucan911    时间: 2010-7-31 15:09

爆裂的西女,我的最爱,太刺激了,圆滚滚的奶子,好像R
作者: wuking_sex    时间: 2010-7-31 15:19

大大,3个多小时啊才7百几M经济又划算啊!实不相瞒小弟的硬盘才80G,今天才逛进来贵版块
希望能找些经典又好看容量不大的AA。该片我好喜欢啊、、感谢楼主伟大奉献。请再接再厉 哦。支持心一定加上希望日后更有动力
作者: lhqio    时间: 2010-7-31 15:22

欧美的片子总是带点野性,使人看得欲罢不能!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2