标题: [新片自压] [RMVB/386M]美嫁禁愛温泉 波多野結衣(中文字幕) 很像林志玲 [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-30 08:55     标题: [RMVB/386M]美嫁禁愛温泉 波多野結衣(中文字幕) 很像林志玲

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美嫁禁愛温泉 波多野結衣(中文字幕) 很像林志玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:386MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1c79653b1b546ba4061da00a9834743ac3b59e5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美嫁禁愛温泉 波多野結衣(中文字幕) 很像林志玲
[特徵代碼]:f1c79653b1b546ba4061da00a9834743ac3b59e5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/MNaROf8YyGciACTt*0G1CxhTvMzhxTa2icm38gyqoNy1aScoeXnZUjEPsccJQB5GkVrTrOUVOlb3W2lCjbNF0hwbkRVMqUnw/JUC343.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/BkFb2i3hnDvHfmN*sWR2eMNo771-aI9-C7b8J5Gx5kbc9T7tEhfMJdtmerRPNv8orsshI2EM9Ca7Tg49RGgT8wfYVEwJAV0J/20100727200703tile.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@[email protected] (2010-7-30 08:55, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 28468
/bbs/attachment.php?aid=1372106
作者: zq83591021    时间: 2010-7-30 09:32

感觉波多前期的2部无码片好看,现在虽然上马了但没以前看无码的那种震撼力了。
作者: 太子王王    时间: 2010-7-30 09:36

人妻又带乱伦看起来令人大开眼界,我喜欢看人妻的片子。
作者: iversonshu    时间: 2010-7-30 10:25

这皮肤,这身材,波多MM太完美了,谢谢楼主
作者: z1179    时间: 2010-7-30 11:07

好漂亮的小妹妹,感谢楼主激情分享!
作者: hiboo33    时间: 2010-7-30 12:20

很不错啊  在搜集她的片子 谢谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: hiboo33    时间: 2010-7-30 12:22

引用:
原帖由 藍色Dě天空 于 2010-7-30 08:55 发表
[片源提供]:giogio99
[特徵代碼]:f1c79653b1b546ba4061da00a9834743ac ...
谢谢楼主分享  给红心咯 。。。  再接再厉啊  呵呵~
作者: hs19916242846    时间: 2010-7-30 12:37

波多野介意外号暗黑界的林志玲,又是拍无码的,又是拍有码的,不过皮肤真的很好
作者: the8341    时间: 2010-7-30 12:55

恩 不是很像啊 下下来看一下 谢谢分享
作者: qys1986www007    时间: 2010-7-30 12:57     标题: 谢谢楼主分享

喜欢波多野结衣的片子,身材皮肤都很好!希望能再接再厉
作者: google8    时间: 2010-7-30 13:02

画面还比较唯美,不过还是无码的好看,现在怎么又上马了捏!
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 13:02

非常喜欢波多野结衣的片子,尤其喜欢看她口交的样子,太淫荡了
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-30 13:03

感觉比林志玲还漂亮 身材真棒 林志玲脱了衣服不一定有这么好 隐隐约约看到小穴很美
作者: l1009878504    时间: 2010-7-30 13:03

好喜欢波多野結衣这位女优 谢谢楼主分享红心送上!
作者: jsen1987    时间: 2010-7-30 13:06

波多也结衣先拍无码,现在转成骑兵团,实在让人可惜。
作者: amani2008    时间: 2010-7-30 13:07

身材真是绝了,完美无缺,只是演技稍微含蓄了点,不够野性,不过也挺喜欢她这种楚楚可怜的样子,收下了,谢谢楼主。
作者: sis516888    时间: 2010-7-30 13:09

波多野結衣的片子还是值得一看的,毕竟身材演技都还可以,但怎么看都跟志玲姐姐有差距啊
作者: songdaxian    时间: 2010-7-30 13:12

感谢了,日本的没有中文字幕我是不下的,呵呵
作者: abvdef2018    时间: 2010-7-30 13:16

妹妹二个波真的是太美啦,还玩乳交,让我玩一次她死了都愿意。
作者: clarence_1987    时间: 2010-7-30 13:16

好片,感谢楼主的分享!
作者: care_what    时间: 2010-7-30 13:23

志玲姐姐就是好漂亮,支持一个!谢谢楼主分享
作者: 2010cctv    时间: 2010-7-30 13:23

好白,好大,真相玲玲,男的真幸福呀,哈哈
作者: m52989    时间: 2010-7-30 13:29

波多的剧情片还是很有看头的,温泉的片子有了,很不错纯支持一下
作者: hx86227    时间: 2010-7-30 13:33

她的脸蛋只有做爱和含着鸡巴的时候最漂亮,身材皮肤还是那么极品
作者: 7157    时间: 2010-7-30 13:34

波多我的最爱,长得漂亮而且皮肤好白。珍藏了她很多的片子。
作者: anderloo    时间: 2010-7-30 13:37

波多野结衣的身材本来就高挑,脸蛋也处处可怜,和林志玲是有几分相似,又是小格式的中文片,谢谢楼主
作者: wangjchaoa    时间: 2010-7-30 13:38

超级喜欢凌志玲 哈哈,顶你了
作者: foxeagle1    时间: 2010-7-30 13:42

这部片子中的波多野结衣感觉打扮的不漂亮啊,有失水准
作者: zqm123456    时间: 2010-7-30 13:51

图片还真有点相似 .带中文 喜欢
绝对支持
作者: lajiqusi    时间: 2010-7-30 13:52

看起来真的是又白又漂亮真不愧了这个标题 不看就是罪过了
作者: q5890589    时间: 2010-7-30 13:57

质量都是一级棒的哦,希望楼主再接再厉
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-7-30 13:57

波多野结衣自从出道以来,我都一直很看好她
现在虽然感觉不如前,但是还是喜欢
特别是这部还有中文字幕,肯定要支持一下的
作者: whtlld    时间: 2010-7-30 14:02

下过了, 前一阵好像发过了这个片子。支持一下了
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-7-30 14:09

波多野结衣这个妹妹很有中国的古典美,做起来表情也很淫荡,很爽。
作者: zxw_mfst    时间: 2010-7-30 14:11

中文的  就要支持一下!!  楼主威武!!
作者: jhangel    时间: 2010-7-30 14:12

女优的名字起的真好。是不是根据她的奶子(大波)起的名字呢,“波多”奶子太漂亮了
作者: z465151106    时间: 2010-7-30 14:14

女的漂亮,剧情很好,又是中文。可惜有码。
作者: a65262947    时间: 2010-7-30 14:26

波多野结衣的片  很好很强大   而且有中文字幕   虽然有码
作者: luckwy    时间: 2010-7-30 14:36

波多野結衣的片子我几乎都收藏了,这部也不例外。
作者: openyjl715    时间: 2010-7-30 14:38

女猪脚的胸部看着让人留口水啊,感谢楼主发片!
作者: tanseng    时间: 2010-7-30 14:39

波多野结衣的片子我喜欢,支持楼主,谢谢分享!
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-30 14:42

波多野結衣好象下过她的一些片子好象温泉的题材比较多呢
作者: tanseng    时间: 2010-7-30 14:43

喜欢波多野结衣的片子,感谢楼主分享,希望再接再厉!!
作者: jfjjk321    时间: 2010-7-30 14:44

在野地里的温泉里做,会不会有一种天人合一的感觉,要试一试。
作者: zhfasdf    时间: 2010-7-30 14:50

有些角度看过去,真的跟林志玲很象啊
作者: 258107412    时间: 2010-7-30 14:52

一直都挺喜欢波多的,这种有剧情的怎么能错过
作者: 1265708660    时间: 2010-7-30 14:52

大美女,身材没的说,可惜这部有码,小遗憾呀
作者: katc    时间: 2010-7-30 14:53

又见波多野结衣!身材皮肤可真好啊~居然还有字幕
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-30 14:54

笑话,林志玲哪里能和她比,有她骚吗,有她会口交吗
作者: chq134159    时间: 2010-7-30 14:56

相当丰富的内容啊,乱伦加室外,收藏了,多谢楼主分享!
作者: x000    时间: 2010-7-30 14:56

说实话我觉得她长的很好看,身材也好,但不怎么像林志玲啊。
作者: xiaoguai1982    时间: 2010-7-30 15:07

昨天刚看了波多野结衣的片子。
现在她大多拍有码的。
还好有字幕。谢谢楼主
作者: yuanka    时间: 2010-7-30 15:08

波多野吉衣开始打野战了啊,以前都是家里干的 ,有码免下,红心送上
作者: r71152525    时间: 2010-7-30 15:09

支持波多野结衣,还是中文字幕,谢谢搂主分享好片。
作者: 贝多芬的无奈    时间: 2010-7-30 15:21

极品啊,真的很想林志玲啊,以前忽略了以后要加紧收藏,感谢LZ无私奉献
作者: dd360    时间: 2010-7-30 15:27

谢谢楼主分享,很喜欢她的片子.身材很棒.
作者: lzpf911    时间: 2010-7-30 15:38

不像林志玲啊 不过身材 皮肤 相貌都不错 身高也挺好
作者: lkld00    时间: 2010-7-30 15:44

超喜欢带水的美女~看着就水嫩,最喜欢鸳鸯浴时做爱了
作者: heianbazhu    时间: 2010-7-30 15:45

喜欢波多野结衣的片子,
感谢楼主激情分享
作者: englishyang    时间: 2010-7-30 15:51

谢谢楼主的好片子啊,她很漂亮啊,而且皮肤也白啊,我比较喜欢啊,希望她多拍点无码片啊,让大家过过瘾啊呵呵,支持楼主一下啊.
作者: doomhman    时间: 2010-7-30 15:57

波多野结衣就是有点瘦了,要不现在已为人妻的她还能红好一阵呢,感谢分享
作者: chen595743669    时间: 2010-7-30 16:03

波多野结衣很漂亮,皮肤白白嫩嫩的。只可惜这片子有码的。
作者: michaeldongchen    时间: 2010-7-30 16:06

果然有点神似。人才济济啊。感谢楼主。
作者: 逆风飞行    时间: 2010-7-30 16:09

超级像林志玲····不错啊  谢谢楼主分享
作者: hg98113    时间: 2010-7-30 16:10

波波刚刚好,这个AV女的片子很不错
值得收藏,声音很好听哦,呵呵,谢谢了
作者: baijunfeng    时间: 2010-7-30 16:20

是波多野結衣的新片吗?难得还有字幕,楼主压片辛苦了,感谢分享!
作者: kyo2002gh    时间: 2010-7-30 16:22

波也多结衣长的很漂亮,身材很棒,但拍的AV感觉不够好看,糟蹋美女啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-7-30 16:28

都不知道下载过没有,但是日本林志玲是一定要支持的!真是美女啊!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-30 16:29

感谢   确实有点像林志玲 就是不知道叫声像不像
作者: sun19824    时间: 2010-7-30 16:30

波多的皮肤非常白皙,长得也是实在像林志玲,可惜奶子有些软,不够坚挺啊
作者: liangweijine    时间: 2010-7-30 16:33

波多也结衣  那两个打MM真够人受的啊 脸蛋和林志玲一摸一样啊 哈哈
作者: slanqan    时间: 2010-7-30 16:36

日本林志玲的片子不错~以前还看过一部叫SOAP的也很赞~
作者: chendejay    时间: 2010-7-30 16:37

感谢楼主分享 很喜欢波多 就是片子少了点
作者: dragon0330    时间: 2010-7-30 16:56

最近正在收藏结衣的片子,谢谢楼主发片啊~
作者: p948192374    时间: 2010-7-30 16:58

先无码,又有码,波多野结衣真是个奇怪的女优,不过她那么漂亮,资本真是不错。
最喜欢看她的乳房,形状太完美了。
叫床的声音也很好听。
可惜啊,是个日本婊子,屄被人操烂了。
不知道什么时候才能再欣赏到无码的波多野结衣。

PS:本片里男优的鸡巴好坚挺。
作者: winsend    时间: 2010-7-30 17:05

我觉得她的有码片比无码片要好看些,可能是故事情节要胜出些,支持楼主发好片!
作者: 传说中的猪爷    时间: 2010-7-30 17:07

这种片子有中文的看的最是过瘾,而且又那么小LZ辛苦了
作者: Sexinshadows    时间: 2010-7-30 17:08

波多的身材和皮肤没的说,就是叫声太假了,这么好的女优被叫床声毁了。
作者: enya0621    时间: 2010-7-30 17:13

波多野结衣这么年轻就开始拍母子题材的影片了啊,下来看看有没有演出妈妈的味道
作者: 283519125    时间: 2010-7-30 17:17

以前看过她的一部片子,感觉肉肉的..没林志玲那么瘦削.不过楼主的截图看上去她很瘦啊~难道她减肥了?.
作者: read1029    时间: 2010-7-30 17:20     标题: 太好了,谢谢楼主

太好了,谢谢楼主,不过效果一般
作者: 江南大刀    时间: 2010-7-30 17:21

的确,在我们众多狼友中流传着这么一个说法:日本的波多野結衣号称是日本的林志玲。她长得太像林志玲了,而且她主演的这部在温泉里干的片子还没有看过。献上红心,表示感谢!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-7-30 17:25

结衣的片子应该看她的表情,很真实,不要计较有码无码了。
作者: 139550525    时间: 2010-7-30 17:28

长的的确很象。。。很喜欢。谢谢楼主。。加油。。
作者: zs2060813    时间: 2010-7-30 17:31

其实她长的不像林志玲,为什么老说她像林志玲呢,这个美眉也还是不错的
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 17:32

波多妹妹的身材和表演都是一等一的,值得收藏啊!
作者: xqylove1    时间: 2010-7-30 17:46

终于等到这部片子的中文字幕了!真是太感谢了!马上研究了
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-7-30 17:49

有字幕有情节,太好了!MM也很漂亮!楼主辛苦感谢发片
作者: tonijiang    时间: 2010-7-30 17:54

波多的还是无码的好看,有码的看了不爽,还是支持楼主
作者: lakeblue    时间: 2010-7-30 17:59

这个女的样子身材都好好,我喜欢,收下啦再说,哈哈
作者: aodq    时间: 2010-7-30 18:01

波多野結衣出演的片子一定是很好看的她的身材一流啊
作者: angleshow    时间: 2010-7-30 18:22

这部很有诱惑力啊!
字幕+曲折诱惑的情节,演绎的十分完美!楼主要多发这种片子,谢谢了
作者: mysterywow    时间: 2010-7-30 18:26

很喜欢波多野结衣啊,她很多角度真的非常像林志玲啊,谢谢分享了.
作者: abc6344    时间: 2010-7-30 18:26

波多野结衣的胸型真的很好看啊,最喜欢她了。。。
作者: lw1030    时间: 2010-7-30 18:27

波多的片子可以,身材又好乳房又大,身材也可以下了。
作者: ohoo23    时间: 2010-7-30 18:33

波多野结衣的片子还是有码的好看点 支持支持
作者: smallguan    时间: 2010-7-30 18:38

很不错的片子,收下了~~~
蛮喜欢她的片的
作者: zoudaqi    时间: 2010-7-30 18:39

此女看上去样子不咋地,问题是一旦口交起来使人感觉非常享受。。赞一个 支持了
作者: maoyiming001    时间: 2010-7-30 18:43

支持还是硬道理谢谢楼主分享楼主辛苦了红心送上
作者: nxy1985    时间: 2010-7-30 18:50

虽然波多野结衣MM的身材没的说,长得也很吸引人,但是胸部好像下垂比较严重哦。一个女人的胸部不是很美,对整体的美感就影响很多,大打折扣!以前的无码片还可以弥补一下,现在的有码片,最重要的胸部成了玉里的瑕疵。
一点浅见,仅供参考!纯支持楼主发片,就不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2