标题: [经典] SDMT-134 SODエアライン手コキSP [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-7-30 11:23     标题: SDMT-134 SODエアライン手コキSP

【影片名称】:SODエアライン手コキSP(空姐的特殊服务)
【影片大小】:432 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:08:58
【影片精度】:640x480
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,让更多的狼友们看到好片
【特 征 码】:45e5980a5c8c916a361a20be83144508dee0d001
【档案数目】:1 rmvb+17图+宣传文本+情色美眉登陆方式+影片介绍(日文)
【种子期限】:3天不定時。希望大家发扬BT精神自觉留种,謝謝!
【影片介绍】:

出張や観光で飛行機をご利用の際、長時間のフライトにより、下半身に疲れが溜まってしまいます。そんなとき、当社のキャビンアテンダントがお客様のために特別なマッサージをさせていただきます。下半身をマッサージして血行を良くし、パンパンに膨れ上がった股間を丁寧にシゴいて発射させます。当社だけのオリジナルサービスを利用して快適な空の旅をお楽しみ下さい。

■出演: 大槻ひびき、紗奈、折原あみか、安藤美沙、相澤玲奈
■定価(税抜):2,980円
■品番:SDMT-134
■収録時間:125分
■監督: 坂井シベリア
■発売日:2010-06-24
■シリーズ: なし
■レーベル:SOD
■ジャンル: 企画モノ
■その他: ―

【图片预览】:

附件: coKw8DxJse.torrent (2010-7-30 11:23, 46.73 KB) / 该附件被下载次数 6091
/bbs/attachment.php?aid=1372168
作者: 是个石头    时间: 2010-7-30 11:31

这也太狂了吧
谁能告诉我这是不是真的飞机啊
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-30 11:35

是哪个航空公司啊,如果是正常票价的话那真是太值了 mm不错服务还到位
作者: ztw12504    时间: 2010-7-30 11:37

这应该是真的飞机吧,空姐是AV女吧。
作者: 游魂    时间: 2010-7-30 11:37

制服诱惑,这肯定不是真正的飞机,应该是飞机模拟仓,如果真的在飞行中的飞机上XXOO,体质差的人肯定做不了,想想在上万米高空做,没做完后估计要进医院了
作者: water101    时间: 2010-7-30 11:39

回复楼上,假的,我确定以及肯定这是假的,问题是倒数第二张图片上那女的长的真的是太淫贱了,我很喜欢 ,嗯,所以我还是要下的,强烈支持楼主辛苦发片,送上红心。
作者: taobaibai425    时间: 2010-7-30 11:40

这是日本的航空公司吗,什么时候一定要去体验一下,支持,好片.
作者: q1980y    时间: 2010-7-30 11:49

中国的航空公司也应有这样的服务项目,抓住客源。
作者: 457630609    时间: 2010-7-30 11:52

美女穿上制服看着很有气质,要是飞机上有这样的服务不都去坐飞机了
作者: 番茄蛋    时间: 2010-7-30 11:56

太棒了!这类片子是我的最爱!空姐、制服、黑丝,而且看图片制作也很精美。感谢楼主。
作者: aisuihua    时间: 2010-7-30 11:56

这部作品真的可以算得上是经典中的经典了,多名美丽女优上阵,为此片加上了许多卖点,听说这个作品在日本上市时,非常抢手!
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-30 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

!!!!!!赞赞 这也太不可思议了 浸染在飞加上啊 估计挺有难度的
作者: 千年魔    时间: 2010-7-30 13:49

空姐系列,真棒,制服里我就认为空姐的最好了
作者: binryan    时间: 2010-7-30 14:39

支持下SOD的片子,总是能弄出些新花样,比较喜欢
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-30 14:42

这样的航空公司,这才叫服务嘛!让国内的都去学习学习,什么叫为人民服务!
作者: kevin_chow    时间: 2010-7-30 14:59

机票多钱啊,这个必须买啊。兄弟感谢了!
作者: ainixiaokuan    时间: 2010-7-30 15:41

在小鬼子那里 飞机上还有这种服务吗?纯故事吧 哈哈
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-30 16:08

里面有几个是美女啊,剧情也比较诱人,支持了
作者: playbabyone    时间: 2010-7-30 16:47

精彩,,这片子太新异了!!
作者: BBC1000    时间: 2010-7-30 17:35

要是飞机都是这种服务,那每年春运火车站就没那么多人了
作者: scyzyy    时间: 2010-7-30 19:11

这个片子看过了,感觉还可以,但就是激情的部分有点少!
作者: ppqkeita    时间: 2010-7-30 20:02

去年看过一集
这部片子最讨厌的是空姐们都不脱衣服
作者: 713560    时间: 2010-7-30 20:02

看图片空姐的特殊服务很到位,有这样的航空公司不错。
作者: Octavius    时间: 2010-7-30 21:42

这空姐的服务真是到位,眼神真挚而热情,不错。多谢楼主的贡献。
作者: pansto    时间: 2010-7-30 22:14

什么时候能上这样的飞机啊。上去还想下来吗。哈哈
作者: 43738517    时间: 2010-7-30 22:36

应该是假的吧 不可能包一部机来拍片吧  应该是摆设的场景
作者: dickyan    时间: 2010-7-31 02:09

小日本太有创意了,我喜欢,收下了,谢谢楼主分享!
作者: zhang3719    时间: 2010-7-31 02:28

这部片前几天发过了~不过楼主的图片多看上去让人有下载的冲动
作者: 83287396    时间: 2010-7-31 02:51

这班航班的服务真是太周到了,票价应该不便宜啊
作者: zxj110110607    时间: 2010-7-31 06:26

制服诱惑,男人到了一定岁数,经历过的女人多了,对女人就会看重职业、性格等非自身因素的影响。
作者: SiNoTG    时间: 2010-7-31 08:13

空姐相当专业啊,真正的做“飞机”了.,,
作者: lexiaoou    时间: 2010-7-31 09:48

很喜欢这样的,看着充满刺激,谢谢楼主了。
作者: attila02    时间: 2010-7-31 10:01

看来日本人都有很强的上镜的欲望啊!有不少群众演员啊!
作者: mymixing    时间: 2010-7-31 11:17

大槻ひびき   好漂亮啊,这里最漂亮的女人,她的片片要收藏
作者: 3211098x    时间: 2010-7-31 13:46

SOD就是另类搞笑!又是空姐系列纱奈表演淫荡!感谢楼主!
作者: ZXX    时间: 2010-7-31 17:14

制服诱惑啊 空姐更诱惑啊 人更更诱惑啊..
作者: lyf29    时间: 2010-7-31 21:30

这个不错啊
在飞机上搞
也不知道是不是真的起飞了
作者: cwbmxy    时间: 2010-7-31 22:17

空姐的服务还是很到位的嘛,就是衣服有点太古板了,应该再性感一点,一般的OL服装就好,可以表现胸部
作者: ice7112    时间: 2010-7-31 23:23

封面上的紗奈好漂亮呀,紗奈着职业装是最漂亮的,身材很好,大长腿。
作者: eoleol    时间: 2010-8-1 00:16

这是哪家的航空公司,真想坐坐,可惜RMVB格式的!
作者: hnchnc    时间: 2010-8-1 01:12

女优长相也很清纯,后面还有最爱的里美真是一个不错的合集。
作者: 紫麟    时间: 2010-8-1 02:50

哈哈,要是日本的航空公司都这样,那就真是不一样哦`
作者: l19870922    时间: 2010-8-1 09:15

我汗,这么好的空姐,服务可真够周到,这样的飞机我宁愿天天乘坐
作者: ccy514    时间: 2010-8-1 09:48

现在空姐都长得和恐怖,和片中差远了,当然,指的是国内航线
作者: 546891487    时间: 2010-8-1 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

每当看到空姐的制服诱惑,我都忍不住下来看看,收下了,支持楼主。
作者: easygo111    时间: 2010-8-1 13:32

已经下载完毕 相当不错 推荐 推荐!!!!再次感谢
作者: huangwy20008    时间: 2010-8-1 17:20

不是吧,感觉很真实啊,小日本就是有才,哈哈~
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-1 17:27

说句实话,这里面就一个空姐长得好看,其余的一个不如一个。不过我还是下载了,楼主也别生气,红心我自当奉上!
作者: a22hurry    时间: 2010-8-1 19:32

是不是特等仓服务啊,制服、美女、高空激情,日本人真是变态。
作者: blqishao    时间: 2010-8-1 20:33

空姐制服,太诱惑了。
估计的做头等舱才能有这个待遇吧
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 22:45

这么好的航空公司,上帝般的享受,女优身材也挺火爆,动作凶猛,值得一操。
作者: 逍遥悠悠    时间: 2010-8-2 07:24

好喜欢空姐,衣服好看,人更美,真是爽,就是不知道是哪个航空公司的!
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-2 09:10

空姐们那周到的特别服务令所有男人都受不了啊。
作者: retrydance    时间: 2010-8-2 21:24

以前看过,真的不错,如果飞机上真的有这种服务就 好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2