标题: [经典] RECA-096 鬼イカセ 月野りさ [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-7-30 12:36     标题: RECA-096 鬼イカセ 月野りさ

【影片名称】:鬼イカセ 月野りさ
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.40G
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

附件: 82C404.torrent (2010-7-30 12:36, 99.59 KB) / 该附件被下载次数 5045
/bbs/attachment.php?aid=1372216
作者: 杰杰不休    时间: 2010-7-30 12:42

月野りさMM居然也开始拍这种种口味的片子了,可惜啊,还是喜欢她穿着学生装~
作者: 5656456    时间: 2010-7-30 12:45

哈哈,爽死了,又是月野丽纱的新片

貌似此片有一点轻度的SM。这可是月野丽纱以前的电影中

不曾有过的镜头,只能凭借自己的想象,来满足自己的欲望

如今月野丽纱被SM装束缚,实在是百年难得一见

让我的欲望,瞬间涌出,得到无限满足

不过我还是希望月野丽纱口味能再重一点,

最好来点肛交,哈哈

闲话少说,支持楼主,红心献上
作者: chenyulou1    时间: 2010-7-30 12:46

月野MM还是不错的,2.4g太大了一点,小猫拖不动
纯帮顶
作者: chenhaox18    时间: 2010-7-30 12:50

月野妹妹又出新片了哈 可惜本人感觉他已经大不如以前有魅力了  可能是学生装的原因吧
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-30 13:25

感觉口味有点重啊,不过月野看起来很狂野的感觉。
作者: ylmin    时间: 2010-7-30 13:31

月野MM也是我喜欢的女优之一,虽然身材没有其它长身女优那么优委,但脸蛋是绝对一流,是我喜欢的类型。不过象楼主说的,如果能口味再重一点就更OK了。
作者: jackeiy    时间: 2010-7-30 13:33

月野妹妹可以说是近一两年以来迅速走红的极品女优  超级纯情可爱的脸蛋永远都是那么的有诱惑力
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-30 14:44

这么大一堆跳蛋,妹妹爽翻天了吧!还带点SM情节,红心,没话说!
作者: honest    时间: 2010-7-30 14:47

又有月野mm的片了啊  不错 不错  让电动棒针的更猛烈些吧
作者: zqq29024659    时间: 2010-7-30 14:52

一看到月野MM我下边就硬,今天晚上又要辛苦老婆了。
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-30 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这么大啊 下载要好几个小时啊 要是光纤就好了 宽带还是不行
作者: sexinsex434    时间: 2010-7-30 14:57

鬼イカセ 月野りさ
这MM的嘴唇真诱人呀,想咬一口了
作者: ahyoomi    时间: 2010-7-30 15:29

月野的片子出的挺快的,最近好像频率开始低了点?
作者: btyyk    时间: 2010-7-30 15:31

月野美美真可爱啊,真想干她,多谢楼主发片。
作者: mmff    时间: 2010-7-30 16:19

月野越来越走下坡路了,听说还出去接表演了,长的不错,成不了人物啊。
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-30 16:27

月野妹妹一直走清纯路线的,怎么开始拍sm,好期待她出无码啊
作者: ggbanggg    时间: 2010-7-30 17:25

一大堆的跳蛋,说实话不是很喜欢在片子里出现大量这样的情节,一点点的话尚能接受,不过看在是月野mm的片子当然要下来看看的!
作者: hoober    时间: 2010-7-30 18:36

微乳再加上青春可爱的脸蛋,看上去好有感觉啊
作者: bibibon    时间: 2010-7-30 19:06

月野现在的片子大多比较雷同,希望以后有不同的风格。
作者: xrr    时间: 2010-7-30 19:54

月野的片子不错,不过口味有点重了,还是比较喜欢以前她的片子.
作者: shenji005    时间: 2010-7-30 20:38

- -risa最近貌似越拍越重口味,先下来看看能不能接受……
作者: sinba2004    时间: 2010-7-30 20:39

不管月野怎么样,总之支持她,她是我即松岛枫后支持的第二个MM
作者: ymenchan    时间: 2010-7-30 21:13

月野妹妹喔。超正的。可惜口味太重了。。。
作者: godtoss    时间: 2010-7-30 21:15

自从他跑到dogma去拍片 我就预感到她要走重口味路线了
悲哀啊
又一个大泽佑香的诞生
作者: 29410620999    时间: 2010-7-30 21:43

月野妹妹长得非常清纯,但是也别这么频繁的做学生扮相呀。多些丝袜,多些OL的才好嘛
作者: pansto    时间: 2010-7-30 22:08

有点意思啊。SM来的很刺激。我要试试了。呵呵。过几天就有人给我上了
作者: 宙斯文    时间: 2010-7-30 22:51

超中意月野啊我依家~
个样青纯得来又够淫喔~
正到爆啊~
作者: 2000w    时间: 2010-7-30 23:21

月野mm新片啊 看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品
作者: 苑意淫    时间: 2010-7-30 23:36

又是月野的片子呀,我非常喜欢她的片子。谢谢楼主
作者: leileihappy    时间: 2010-7-30 23:56

不是吧 月野mm怎么拍这么重口味的片子了
不能接受了有点
作者: 等三年    时间: 2010-7-30 23:57

女的长的还比较清纯,下下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 57585487    时间: 2010-7-31 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

月野妹妹也开始这种类型的片了。所有女优的必然规律啊。没有办法
作者: franklincom    时间: 2010-7-31 01:06

被一把按摩棒放在下面震肯定很爽,不过我还是比较喜欢她拍那种有点男人味的片子,就是mannish的系列的
作者: ywlhking    时间: 2010-7-31 01:54

清纯总是短暂的,毕竟人只要有欲望,就会变得现实
作者: 2359    时间: 2010-7-31 01:55

很独特的,非常感谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏。
作者: zs5612    时间: 2010-7-31 08:04

片子是好片但是有点大,偶滴网速不好还是算了,其他小版本,不过为什么这么漂漂的mm总是拍有码的呢?什么时候才能出步兵啊
作者: nsyys    时间: 2010-7-31 09:52

之前看得太多无码的sm了,现在没什么感觉的。支持吧
作者: dwworld    时间: 2010-7-31 11:16

好靓的女优啊,可惜封面的内容没有看出有什么非常引人入胜的情节
作者: zz19871027    时间: 2010-7-31 11:53

一直都喜欢月野mm的动作电影!
感谢楼主,红心献上!
作者: 偶偶大爷    时间: 2010-7-31 13:23

哇,月也MM也拍鬼这个题材的电影了,喜欢啊
作者: 3211098x    时间: 2010-7-31 13:41

月野越来越可爱了!希望她能走红!感谢楼主分享!
作者: love77    时间: 2010-7-31 15:19

学生装加皮束缚,很能挑起欲望啊,这种清纯造型太吸引人了,如果再加上点带跳蛋外出情节更完美了。不过片子过大,吃不下了,还是要感谢下
作者: 365206045    时间: 2010-7-31 15:24

好似是SM的片子吧,清纯外表的学生妹真够淫荡的啊
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-31 15:27

月野啊,以前她有多的学生制服,但总是没有味道,最爱早乙女
作者: bibbyman    时间: 2010-7-31 20:05

想等avi格式的啊,这个有点大了,等...
作者: atwudino1    时间: 2010-7-31 21:31

以前还看过月野りさMM演的学生妹~那时候就一直很喜欢她~没想到这次有重口味~
作者: 简爱123123    时间: 2010-7-31 22:22

这么多跳蛋玩笑妹妹很震撼,想个一个歇后语,跳蛋玩女人,麻B。
作者: qwet    时间: 2010-8-1 00:27

妖精般的月野,拍SM的片子还是稚嫩了些,给人感觉就不是SM,而是在做游戏一样
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 01:05

片子大了一点,图片少了一点,感觉不是太好看,不是我喜欢的风格。
作者: ccy514    时间: 2010-8-1 09:42

目前av界最妖的就属明日花和她了,前者是波大屁股大,后者顔好,各擅胜场
作者: waiting_alone    时间: 2010-8-1 13:25

这个月野MM的嘴唇是在是太诱惑了,想象一下在KJ的时候是怎样的感觉啊。
而且长的也十分的清纯,尤物啊!
作者: 3stp3    时间: 2010-8-1 14:39

好清纯的妹妹 月野丽纱  带有sm的意味吧?  新的突破  谢谢楼主奉上
作者: yu325210    时间: 2010-8-1 16:22

有点SM的味道,看来以后会越来越带劲啊!最好下部作品就下马!
作者: arale19800615    时间: 2010-8-1 21:03

还是喜欢小恶魔状态的月野妹妹阿,看来从轻到重是女优的必然趋势啊,可悲可叹
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 22:43

挺清纯的一个小妹妹,和她SM挺有一般风味,辣手摧花。
作者: kao008    时间: 2010-8-1 22:44

期待她更重口味的片子啊,真的十分感谢楼主啦~
作者: 盲流1986    时间: 2010-8-1 23:19

月夜妹妹的口味变得重起来了啊,感觉昨天才发现的这个漂亮小妹妹,今天就如此这般了,速度真快啊
作者: retrydance    时间: 2010-8-2 22:03

哎呀,啥都不说了,可惜了可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2