标题: [乱伦] JUKD-642 近親相姦 母子偏愛 立花優 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2010-7-30 13:28     标题: JUKD-642 近親相姦 母子偏愛 立花優

【影片名稱】:近親相姦 母子偏愛 立花優
【文件大小】:1.19G
【文件格式】:WMV
【影片時間】:120 分
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

附件: x9sp2nRRAw.torrent (2010-7-30 13:28, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 29112
/bbs/attachment.php?aid=1372263
作者: 好梦想    时间: 2010-7-30 13:35

立花優的片子比较少,但是都是经典。属于很有母性的那一类
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-30 13:50

性感的人妻,样貌也不错,肉感比较强,非常有女人味
作者: 缺古无灵    时间: 2010-7-30 13:57

典型的美臀美乳风格的熟女,立花优记得第一次看她的也是关于什么什么仆的 不知道是什么意思 反正挺好看的
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-30 14:46

这个女优有点过于成熟了,也许符合部分人的胃口,但看得出来,女优生活不易啊!
作者: uo880    时间: 2010-7-30 15:09

很喜欢这样的,看着充满刺激,诱人。
作者: 我们的天天    时间: 2010-7-30 15:17

又是小光头的作品啊很不错的。小光头操的熟女看着都不错的。这个人真有福气。支持楼主的这么好的作品。很喜欢,
作者: allianceanchor    时间: 2010-7-30 15:36

又是母爱的题材,向伟大的妈妈们致敬,感谢楼主
作者: twbsbsb    时间: 2010-7-30 16:03

这个太熟了,而且床上功夫太好也吃不消啊~~~
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-7-30 16:21

很丰满但是不够妩媚风骚,熟女应有的那种骨子里透出的成熟韵味还想还不够,看起来有点呆板土气。
作者: 行云孟水    时间: 2010-7-30 16:29

好像日本这些片子,每个系列都有固定的男优,又是这个光头男!
作者: lykillyou    时间: 2010-7-30 16:35

这个有味道,  蛮喜欢的呵呵!谢谢楼主!
作者: liye445566    时间: 2010-7-30 16:38

立花优的片子大家喜欢吗??????????
作者: 黑起    时间: 2010-7-30 16:47

这些系列的题材看多了,大致也了解了一些内容所以纯支持LZ
作者: zcb62510180    时间: 2010-7-30 17:20

立花優虽然年纪有点大,不过保养的不错,相当性感的尤物
作者: liulijun810421    时间: 2010-7-30 17:29

伟大的楼主!几天之内连发两部立花优的片子,十分感谢!立花优兄弟也是最近才开始接触的,比较喜欢。
作者: txjwb    时间: 2010-7-30 17:41

这部片子有字幕吗,有字幕我们这伙没日语水平的才能看懂哦。
作者: jszc920    时间: 2010-7-30 18:05

又见小光头啊,真是性福哦~熟女看封面还不错~
作者: hoober    时间: 2010-7-30 18:34

楼主真是强人,连着发了三部这种熟到不能再熟的老女人,口味真重
作者: wu329058795    时间: 2010-7-30 19:53

熟女就熟女吧,干嘛起一个这么让人蛋疼的名字标题呢。还是不下了,纯支持了
作者: 2010lvl    时间: 2010-7-30 19:55

女优长的都是不错,但就是不能细看。人无完人,算的上是众多女人中的佼佼者了。感谢楼主发帖辛苦
作者: zaq456    时间: 2010-7-30 20:30

熟女的魅力真的無法檔,巨乳的熟女简直太让人着迷了!感谢楼主提供
作者: zhazhay09    时间: 2010-7-30 21:22

虽然上了年纪 但其他并没有减吧 片子很强
作者: pansto    时间: 2010-7-30 22:05

这个有点意思啊,要是穿上丝袜来的话就更好了
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 22:16

有点熟透了的味道,还是喜欢30岁样子最合适
作者: 乱来乱去    时间: 2010-7-30 22:34

我爱这个题材,小光头真是艳福不浅,国内有导演拍这个题材的电影,麻烦你,请找我
作者: 風輕丿雲淡    时间: 2010-7-30 22:42

立花優属于很有母性的那一类,母性中的代表者~~~
作者: shiwofeiwo    时间: 2010-7-30 22:44

这可是大妈级别的啊!要是经常看了,以后生活中会不自在的啊!
作者: xdahong    时间: 2010-7-30 22:45

熟女的片子还是很有看头的,支持楼主发片!
作者: 美呀美    时间: 2010-7-30 23:17

这么漂亮的妈妈被亲儿子戳,是在妈妈的阴道里射精吗,怀孕了咋办?
作者: alesada    时间: 2010-7-31 00:50

立花優的屁股确实够大,就是奶子小了点儿。
作者: PYXW007    时间: 2010-7-31 01:09

小光头的作品很不错,和小光头演对手戏的熟女都是丰满型的,有福消受啊。
作者: xxmyfh    时间: 2010-7-31 01:50

这个没有立花瞳漂亮,不知道演技如何。感谢楼主发片,辛苦了。
作者: neccian2    时间: 2010-7-31 02:45

日本鬼子那样多。小光头这样的幼齿男优居然仅此一家,别无分号
,不会是新闻里面的说的体力要求高,就他吃得消吧,没有分幼齿色狼男优了
,就他一个被老牛吃嫩草的老实类型,看的快发腻了
作者: linlin166    时间: 2010-7-31 04:33

立花优应当是很好的熟女了,她的片子不是很多。这部我已经有的差不多我收藏全了。是我最喜欢女优之一。她不是很激烈那种但是有一种和竭可亲的母性美
作者: 116119295    时间: 2010-7-31 04:53

我喜欢立花妈妈,给我有种很兴奋的感觉尤其是她穿上丝袜的时候
作者: TNT111    时间: 2010-7-31 08:16

骚货就是骚货,一定要下.
作者: miaoymiao    时间: 2010-7-31 09:49

这个女优看年龄可真是母亲级别的了,演起来应该得心应手啊!
作者: kiva东东    时间: 2010-7-31 09:53

真的风韵犹存啊。。其实我不知道演这些母子系列的女优平时在家是不是也有拿亲儿子演练呢。。。嘿嘿
作者: kiva东东    时间: 2010-7-31 09:54

这个真的是风韵犹存啊,其实不知道这些演母子系列的女优平时在家是不是也有拿亲儿子演练呢,嘿嘿
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-7-31 10:38

难道是小光头啊 他也太爽了吧 干了这么多美熟女
作者: 一曲    时间: 2010-7-31 10:39

仅仅这一件小短裙 就很大杀伤力了 再加上那妩媚眼神已经无敌了
作者: oneneo    时间: 2010-7-31 10:41

日本的乱伦有相当长的历史根源,毕竟他们以前的天皇就是因政治传统必须和近亲结婚的产物,也可能是他们的母亲太爱自己的孩子了吧。
作者: fnfjs    时间: 2010-7-31 12:52

小光头的作品,不错的,这个片是不是有中文字幕的啊
作者: qq406980671    时间: 2010-7-31 13:02

这种片子太有教育意义了,家长和孩子之间拉近关系的最好方法
作者: shaying2009    时间: 2010-7-31 13:43

小光头男优,这个女的保养的不错啊,皮肤什么的都挺好的
作者: ohya    时间: 2010-7-31 14:16

内容截图看起来还不错的 女人也有味道 要下载欣赏下
作者: 365206045    时间: 2010-7-31 15:22

还可以的熟妇,乱伦片个人喜爱一般般,支持楼主发的片子
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-31 15:25

没见过这个淑女,熟女的片子就是母子多啊,可惜我不恋母
作者: dxq0715    时间: 2010-7-31 16:19

看上去好有成熟味道啊,标准的熟女气质,有报道说30多到40出头的女性是最有性魅力的,我同意.
作者: qd567459    时间: 2010-7-31 16:26

女的长得很艳丽,感觉没有什么真实感,而且文件也太大了,就不下载了。
作者: 代号123    时间: 2010-7-31 20:49

熟女有熟女的味道,此女熟的刚刚好,表情也是很丰富。
作者: 不想在寂寞    时间: 2010-7-31 20:51

很不错 挺有味道的 谢谢楼主辛苦发片
作者: guoshushu    时间: 2010-7-31 21:27

似乎有点熟的太过了,脸上都有很多的皱纹了,这还只是在海报上看到的
作者: gg369    时间: 2010-7-31 22:54

口味太重了,不太适合我,但是,也支持一下!!
作者: 简简单    时间: 2010-8-1 06:28

又看见小光头了 他好象总喜欢演儿子 红心送上
作者: 197809160619    时间: 2010-8-1 08:47

立花優的片子都是经典。看着充满刺激,
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-8-1 09:10

立花優散发的母性气息和丰韵是不容质疑的。这样的女优淹母亲才有真实感
作者: xylz2323    时间: 2010-8-1 10:37

立花優的身材性感充满肉欲,和小光头打配合有母子的感觉。
作者: dulvm    时间: 2010-8-1 11:56

这个熟女的眼神好幽怨,叫起来一定很投入,谢谢楼主的发贴
作者: cc3    时间: 2010-8-1 13:44

这些都是老学员了,表演技术真的没得说,就是好看
作者: kevin29    时间: 2010-8-1 16:42

性感的人妻,样貌也不错,肉感比较强,非常有女人味, 支持
作者: wkqlove88    时间: 2010-8-1 22:51

实在是没勇气看这样的片子,女的也太老了,不知道喜欢看的人是怎么样的感受
作者: 5678sex    时间: 2010-8-2 01:59

看到楼上的大大们评价看来对这个女优不错啊,那一定要下来仔细欣赏欣赏啊
作者: 阳光下的恐怖    时间: 2010-8-2 08:32

这个女优是不是该退出历史舞台了 太老太丑 不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 88春秋瓷器88    时间: 2010-8-2 11:08

很丰满的女优还是熟女 在有点字幕就好了支持楼主
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-2 15:33

很爽哦,這麼美的人妻淫蕩,好刺激喲,趕緊先下載,謝謝樓主無私奉獻!
作者: lsj1328    时间: 2010-8-2 16:17

记得好久以前就看过立花的片子,没想到变的如此丰满了!
作者: shishenzunzhe    时间: 2010-8-2 19:11

相当喜欢的一个女优,很丰满,全身都散发出一种很吸引人的独特气质
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-8-2 19:35

这个女人很有风情,都是好片子,要好好欣赏才是!
作者: baiyezxw    时间: 2010-8-2 19:58

这个女人太熟了   看的也不怎么提起兴趣来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2