标题: [经典] 99先生新作:腥味+汗臭+荒涼~清純辣妹體驗漁夫生活,讓大叔輪姦內射(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-30 15:18     标题: 99先生新作:腥味+汗臭+荒涼~清純辣妹體驗漁夫生活,讓大叔輪姦內射(中文字幕)

引用:
99先生原創
引用:
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (DEEP’S)生臭く!汗臭く!荒々しい!溜まりまくった海の男が漁船で溢れるほど無限生中出し! 村西まりな
『影片主演』村西まりな
『影片格式』AVI,1391 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:08:51
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8932c5562a9e010ae49bd8cf3101192f42c30aea
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』DVDES-318(発売日:2010/06/24)
『圖片預覽』企画 露出 単体作品 中出し
現役大学生村西まりなが某県の漁師町に訪れた。目的は女に飢えた漁師たちに生中出しをされる為。網の修理や漁を体験している最中に、潮っ辛く汚いチ○ポを、何本も咥えて大量の精子をゴックンしたり、荒波で揺れる船上で何度も生中出しをされちゃいます!漁師達と村西まりなの底力が見れるAVはこの作品だけ!!
DMM 網頁請點我
DEEP’S網頁請點我

抓圖片頭一段
乘船出海後,還有更精彩的捕魚生活和輪姦內射
請繼續欣賞影片~

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: DVDES-318-AVI.torrent (2010-7-30 15:18, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 10445
/bbs/attachment.php?aid=1372400
作者: gushengpanshi    时间: 2010-7-30 15:22

这个已经看过了,主角不是很漂亮,在海上和海员干还真是得有点忍耐力的,海腥味不是一般人能忍受。
作者: 貂蝉    时间: 2010-7-30 15:22

好啊,这个题材真特别,谢谢提供,有剧情就是有意思啊。
作者: gtoboys    时间: 2010-7-30 15:23

有剧情的片片一直是我所喜欢的。多谢啦。希望楼主能做到更好,有好片要及时上传哦
作者: lgj886521    时间: 2010-7-30 15:24

日本人的片子 拍的越来越新颖 很刺激 狼友们的要求越来越高 片商也在寻求新的思路来吸引人的眼球 很不错
作者: gulu1991117    时间: 2010-7-30 15:33

这女的真漂亮,被这群渔夫奸了,真可惜啊。
作者: tejayc    时间: 2010-7-30 15:48

这样深入社会深入基层,才有票房,女优身材好棒呀,谢谢楼主分享。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-30 15:56

和一群男人一起出海这个不是羊入狼穴么,不过谁怕谁也是尚未可知啊!
作者: hascel    时间: 2010-7-30 15:56

楼上的哥们说话真有内涵啊 不过不得不佩服小日本拍a片的创意啊
作者: buxucixing    时间: 2010-7-30 15:58

要是这种情节的能拍成无码就好了,偶还到不了心中自然无码的境界啊
作者: savetome    时间: 2010-7-30 15:59

好一个靓女竟然给一群猥琐男给轮搞了,郁闷加可惜啊!小日的骚女真敬业呀!
作者: zpl8880    时间: 2010-7-30 16:02

哈哈,太有意思了。但是女优还可以穿漂亮点。
作者: q54528    时间: 2010-7-30 16:08

这么多的海员,就搞一个女优,会不会有点过啊?
作者: wzfarmer    时间: 2010-7-30 16:08

渔民的幸福时光
我们这里怎么没有呢
期待
作者: kin0011    时间: 2010-7-30 16:09

日本人的题材是越来越丰富了,什么时候能看见纯国产的电影啊?
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-7-30 16:11

有这样的服务出海打渔也就不那么辛苦了,就是女优长的也像是个实在村姑。
作者: 610025121    时间: 2010-7-30 16:17

看起来很有趣啊,女优真是敬业啊,哈哈~~
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-30 16:18

神奇了,还有这种事情,不知道下一部剧情应该是什么,难道是建筑工或者清洁工?
口味真是独特啊,女优长相不怎么样,不过愿意拍这样的片子的女优肯定不会好到哪儿去,这样想来也正常
作者: bl141421    时间: 2010-7-30 16:21

NB的片子,别有一番风味
作者: 吃豆人    时间: 2010-7-30 16:23

太有创意了!不愧是日本人,渔夫题材,还有什么题材没有过吗?收着了
作者: shuhao52    时间: 2010-7-30 16:23

有中文字幕不错...有剧情更不错
但是女优丑了点...画面老了点
作者: 还不错    时间: 2010-7-30 16:25

感谢楼主发片~~~这片我下了~~~很不错哦~~~~
作者: wo1230    时间: 2010-7-30 16:27

这个题材真够味!一种另类的享受!下来看看,支持楼主啊!
作者: 欲黄大弟    时间: 2010-7-30 16:47

体验生活,现在的日本女优要深入到广大淫民群众中去。
作者: cwwlly    时间: 2010-7-30 17:00

呵呵不错的题材,挺喜欢这种女优和男素人的题材的但是不喜欢群P
作者: 热血江湖0    时间: 2010-7-30 17:06

好片子啊,同样是亚洲的黄种皮肤,日本人的性观念就比较开放,什么样的题材都想得出来。
作者: winsend    时间: 2010-7-30 17:15

支持99先生新作,一直都有收藏,一并感谢楼主分享!
作者: liye445566    时间: 2010-7-30 17:16

日本人就是狠,为什么拍片的女的个个都很漂亮,而男的长的那么丑呢
作者: 15882162    时间: 2010-7-30 17:27

这么漂亮的妹妹被这么一大群捕鱼的强奸..还真刺激..感谢楼主发片分享了.
作者: langmanyishi    时间: 2010-7-30 17:27

海上风流应该还是很惬意的,毕竟是在大自然的包围下有着一份室内所缺少的狂野
作者: volvocars    时间: 2010-7-30 17:27

这个题材不错,收下了,谢谢楼主,日本人真厉害。
作者: xygg2009    时间: 2010-7-30 17:44

很生活化,这群中年渔夫真是幸福,MM要遭罪了,这么多饥渴的狼啊
作者: qijilaji    时间: 2010-7-30 18:02

海上的题材有很多,多人的题材就更多,海上多人的也不是没有,但是再加上渔夫生活体验,这就真没有看过了,不得不说个“服”字啊。
作者: 瞳晃    时间: 2010-7-30 18:02

和渔民出海搞啊,身上的腥味亏得那MM受得了,不过蓝天大海上搞感觉应该很爽吧
作者: 360954729    时间: 2010-7-30 18:09

99先生的片子是绝对的经典,很美的妹妹,很有意思的剧情
作者: loujie000    时间: 2010-7-30 18:18

日本的渔民伯伯们还真是幸福啊   可以边打渔赚钱边打炮
作者: sn2229015    时间: 2010-7-30 18:23

和大泽佑香找流浪汉那部一个风格 口味比较怪异的片子
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-30 18:27

开始看封面还好,还那么有一点想下但是看了影片截图后就打消了。这是TMD封面杀手啊!
作者: hoober    时间: 2010-7-30 18:27

女优看上去倒是蛮丰满的,就是长的不怎么样
作者: zhqdeman    时间: 2010-7-30 18:30

好像没几天前刚看到这片子,这么快出中文字幕了啊,感谢。
作者: hihiha    时间: 2010-7-30 18:31

99系列本人最喜欢,关键是创意好,而且有字幕,但是看图片好像女优不是很漂亮,而且嘴巴好大,说实话看到最大的异性就基本丧失性欲了,也许是国人固有的审美观点——樱桃小嘴作怪吧,不过还是支持楼主了
作者: wu329058795    时间: 2010-7-30 18:31

好吧我承认,一船的大叔中间坐一个妙龄美女让我看的很蛋疼。不敢看,怕忍受不住打人的冲动
作者: sis0102    时间: 2010-7-30 19:01

荡妹上了船,就像鱼儿进料水,好片,支持楼主
作者: momojam    时间: 2010-7-30 19:07

这个太刺激.小日本有的时候脑子还真的蛮会思考的.
作者: SiNoTG    时间: 2010-7-30 19:08

片子不错,谢谢楼主分享,这个女的一看就是骚货,不过我喜欢
作者: love_011    时间: 2010-7-30 19:12

那么多的男的啊,这个女的真是可以舒服了,没看过这部,收藏
作者: shaobaijun    时间: 2010-7-30 19:12

这女的真漂亮,被这群渔夫奸了,真可惜啊。
作者: hr19811222    时间: 2010-7-30 19:12

女友一般嘛,也不是很漂亮,不过很有职业精神,被这么多渔夫弄
作者: killerkiros    时间: 2010-7-30 19:17

這個有字幕版,必需支持,但是容量和片質好像有點不成比例的說!
作者: happysdl0932    时间: 2010-7-30 19:22

这种片子很过瘾,但同时让我也分气愤,非常气愤这些大叔的艳福啊
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-30 19:29

日本女优早该慰问渔夫了,渔夫辛辛苦苦打渔还要冒被国际社会舆论讨伐。却还是生活在底层,应该慰劳一下。
作者: fullersex    时间: 2010-7-30 19:36

渔船上可没有什么娱乐的哦。只有专注的AV啦,哈哈。
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-7-30 19:41

呵呵,这题材有点算野外路出很不错,很另类啊
作者: yangza1985    时间: 2010-7-30 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么会看起来像凤姐啊?!!!!不是错觉吧!
作者: litaoluibing    时间: 2010-7-30 19:57

唉 陆地上已经不能满足小日本了  这回整海上了 !
作者: 狼之吻007    时间: 2010-7-30 20:01

创意无限多啊,海上生活不枯燥啦.羡慕这些渔夫啊.
作者: 2010lvl    时间: 2010-7-30 20:18

真正表现了女人美丽风骚的一面,支持一下!
作者: z070301028    时间: 2010-7-30 20:21

这个主题蛮不错的,渔夫腥味最难忍受。支持楼主
作者: heyouchong    时间: 2010-7-30 20:22

看到封面和截图真的好有下载的欲望啊 又是中文字幕的 女主角又美型 真是没话说拉 感谢楼主 红心送上了
作者: rubbishboy    时间: 2010-7-30 20:27

这个 貌似很猛啊??! 哈哈 谢谢!!~
作者: xh1989904    时间: 2010-7-30 20:38

又是一个新题材 我比较好奇 这片子的摄影器材怎么挂
作者: wnk00001zh    时间: 2010-7-30 20:53

带中文字幕的剧情片
一看就不错
不过想象一下,他们在海上面晃啊晃的不累啊
作者: ymenchan    时间: 2010-7-30 21:05

好啊,这个题材真特别,谢谢提供,有剧情就是有意思啊
作者: fishincloud    时间: 2010-7-30 21:11

女主角是封面杀手啊,封面和截图相差太多了。不过主题还是新颖的。
作者: emailwyq    时间: 2010-7-30 21:16

这女的皮肤好白好滑啊,是在让人心动,下了
作者: golgi    时间: 2010-7-30 21:25

在船上干长了会不会被晒爆皮啊!这女优还蛮有敬业精神的。
作者: 676070614    时间: 2010-7-30 21:37

题材不错比较新颖、女优长得不怎么样、谢谢楼主的分享
作者: honcen    时间: 2010-7-30 21:40

题材新颖,不过我好像在原创区见过的,但那时候没有下载,现在来下载。
作者: yun782611    时间: 2010-7-30 21:54

太有新意了在海上打野战厉害,过N年后是不是要上太空打野战了
作者: spyhjd    时间: 2010-7-30 21:56

真是太便宜了这帮猥琐男人 这么漂亮的女优应该好好干才是
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 21:57

这个已经看过了,主角不是很漂亮,在海上和海员干还真是得有点忍耐力的,海腥味不是一般人能忍受。感谢这些演员啊
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 21:58

真是太便宜了这帮猥琐男人 这么漂亮的女优应该好好干才是,感谢女优的表演
作者: dawanzi    时间: 2010-7-30 22:08

一开始装的很正经,让你慢慢体验,到了海上没人管,女人的羞耻心理就没有了,以及逼迫啊
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 22:14

看到楼主的标题我都感觉到有点。那个啊,图片也不是很清晰,算了
作者: szman    时间: 2010-7-30 22:18

这部片子胜在题材比较特别,女优到是长的一般
作者: xdahong    时间: 2010-7-30 22:41

出海的海员平常都憋很久的吧?还一对多,还不被干死??
作者: starneo    时间: 2010-7-30 22:45

AV就是要不断找出新的卖点来吸引人,看这种片子主要就是看创意了,女优不算很漂亮,不过出海这个卖点很足,谢谢分享了。
作者: lovelee712    时间: 2010-7-30 22:50

题材很特别 见过出海的 也见过很渔民的 不过是第一次见跟渔民出海做的 谢谢楼主
作者: yklove    时间: 2010-7-30 23:00

99先生出的都很不错,而且是中文的,看起来都十分之爽.这个也要下来看看.
作者: pei3583043    时间: 2010-7-30 23:03

99的片子一直都好猛啊在渔船上感觉好像不错
作者: tuesputain    时间: 2010-7-30 23:04

99先生,很久没看过他压制的中文字幕片了,题材都很新颖。
作者: kacn    时间: 2010-7-30 23:23

虽然女主角长得一般,不过这个剧情比较特别,以前没见过,还是值得一看
作者: xyatai    时间: 2010-7-30 23:45

我特别喜欢有剧情有中文字幕的片子,看起来不会这么单调,比较吸引人。
作者: minibone    时间: 2010-7-31 00:07

这个题材貌似加勒比系列的无码最近也出了一部相似的剧情。
作者: antoniho    时间: 2010-7-31 00:20

题材很新颖,情节很新鲜,中文字幕很贴心,值得一看
作者: lyhhh    时间: 2010-7-31 00:26

真晕,看到这个女的好像长的像凤姐,没有看的欲望了。
作者: cn-man    时间: 2010-7-31 00:40

呵呵,长得不怎么样说实话.不过能够有这样的勇气一对多,也是一种进步.谢了.
作者: dxhgxg201    时间: 2010-7-31 00:44

99先生可以说是我的最爱前一时间好久不见还以为被和了没想到现在又出现了支持99大大的作品起码他坚持发中文就是我们好好学习的地方
作者: wslb000    时间: 2010-7-31 00:56

很有意思的题材,99先生的片子一项很有创意
作者: qpwo1122    时间: 2010-7-31 01:28

看图片 有一张怎么跟凤姐有几分相似  还是不下了
作者: 2359    时间: 2010-7-31 01:31

很独特的,非常感谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏。
作者: fan1000111    时间: 2010-7-31 01:46

小日本的创意的确很厉害,连渔夫那方面都想到了
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 03:32

这群男的到底是从哪找的呢,还有这些女优也真是给钱什么都干啊
作者: arjonemo    时间: 2010-7-31 03:33

清純辣妹體驗漁夫生活,太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: fastfoodeater    时间: 2010-7-31 05:24

哈哈这个创意还是头一次见,给船做准备,学习一些出海的知识,出发捕鱼,再开始等了很久的中出,真是“满载而归”啊

听说日本风景很美,真希望去看看

感谢楼主!
作者: jender    时间: 2010-7-31 06:42

日本人啊,我实在是无话可说了,虽然我很色,但估计给我个100万我也不搞这套啊
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-31 07:19

这个女优以前在S级素人系列里见过,嘴唇很厚很性感,这次出演的片子可够变态的啊
作者: zzmxiaocilang    时间: 2010-7-31 07:31

感觉重口味啊,鱼腥我反正受不了。
作者: yqhyqh2010    时间: 2010-7-31 08:44

好啊,这个题材真特别,谢谢提供,有剧情就是有意思啊,可惜主角不是很漂亮
作者: jb007    时间: 2010-7-31 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

99先生名人啊,我对你的仰慕犹如滔滔江水啊,下来看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2