标题: [高清] Mywife-舞ワイフ系列高清合集(二) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-7-30 21:13     标题: Mywife-舞ワイフ系列高清合集(二)

【影片名称】:Mywife-舞ワイフ系列高清合集(二)
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:片瀬真弓&工藤佳奈、三澤 夏子、松下 佳恵、藤井美希&中原明菜、原田 夏海、稲森 雪乃、公下 エリカ、村上 涼子
【影片大小】:25.8GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:N小时
【种子制作】:2010-7-30
【验证码】:f16ac42fd5a0a47ba53a4ed01bee06466c6d9972  
【预览图】:

村上 涼子

稲森 雪乃

公下 エリカ

片瀬真弓&工藤佳奈

三澤 夏子

松下 佳恵

藤井美希&中原明菜

原田 夏海

附件: Mywife-舞ワイフ系列合集第二弹.torrent (2010-7-30 21:13, 139.81 KB) / 该附件被下载次数 328873
/bbs/attachment.php?aid=1372810
作者: rockpu    时间: 2010-7-30 21:42

mywife这个系列太棒了,不知道出到第几部,希望楼主继续,我会一直支持的
作者: haikou1987    时间: 2010-7-30 22:05

很棒哦 MM的质量都很有保证呢 谢谢楼主了
作者: yongzhe000    时间: 2010-7-30 22:19

这个系列是不错,但就是有点大~我们这硬盘小网速慢的消受不起啊,纯支持了
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 22:20

太有吸引力,非下不可了,谢谢楼主了,还是高清的
作者: tuning1029    时间: 2010-7-30 22:22

谢谢楼主了,这个系列很不错,还是高清的,辛苦了,支持下
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-30 22:32

楼主辛苦了,可惜就是太大了,先下藤井美希&中原明菜
的吧
作者: yzqppy    时间: 2010-7-30 22:32

这个系列的女女都好美, 收藏下。 红心送上,谢搂住
作者: yaseboy    时间: 2010-7-30 22:39

我的个天啊!二十多个G,对我们这些个小硬盘来说是个挑战,不过看着应该很享受的!
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 22:41

女主角各个都很是漂亮啊 感谢楼主的分享了哈~
作者: gadbee5    时间: 2010-7-30 22:51

MYLIFE女人质量很高,是不是JAPAN社会妇女婚后生活部和谐,总要出来找些刺激
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-7-30 22:53

这个系列的女主角的质量真的没话说,一个比一个靓,而且画质还不错。
作者: tao135792468    时间: 2010-7-30 23:05

这个系列真的很精彩,不过也太大了点吧,纯支持了
作者: niuwei79    时间: 2010-7-30 23:05

高清的片子不是我們這種小硬盤、小管道人士所能享受的東西,期待壓縮版本。
作者: tao135792468    时间: 2010-7-30 23:05

这个系列真的很精彩,不过也太大了点吧,纯支持了
作者: ylwd123    时间: 2010-7-30 23:07

那些出演的理由能不能翻译下呢?比较在意这个
作者: kacn    时间: 2010-7-30 23:09

mywife上的都是人妻片,女主角们都有熟女的气质,值得收藏
作者: 352201145    时间: 2010-7-30 23:13

稻森和公下的我支持下,2个都是那种气质型的MM
其实这样类型的片子也很不错 就是太吃容量了
感谢无私分享
作者: 2247014    时间: 2010-7-30 23:15

MM很漂亮啊!!!!爽!楼主强悍!!!!!!!
作者: WHY77051255    时间: 2010-7-30 23:26

老兄,这也太大了吧,下不了。不过这里有几个女优很漂亮。能分开下就好了。
作者: 九头虫AK47    时间: 2010-7-30 23:28

如果我是一粒沙 楼主就是沙漠
如果我是一滴水 楼主就是大河

20多个G

我只能仰望了
作者: bibibon    时间: 2010-7-30 23:30

每个都当老婆,估计真的要精尽而亡了,感谢楼主发片。
作者: fdx2006129    时间: 2010-7-30 23:30

都很漂亮阿,第二个女的有点眼熟,和叫全国女子大学生图鑒中的RIONA的很像
作者: langwo1334    时间: 2010-7-30 23:37

这个人妻系列很不错呢..一直在收藏,不过就是体积大了点~
作者: nevalast    时间: 2010-7-30 23:40

这图修的都有点过了。脸跟塑料的一样。不知道内容怎么样
作者: abcballer    时间: 2010-7-31 00:20

mywife这个系列太棒了,女主角各个都很是漂亮啊。楼主辛苦了
作者: leohwang    时间: 2010-7-31 00:21

这个系列做得确实不错,人都还过得去,不过这次没有我特别喜欢的
作者: juedifanji    时间: 2010-7-31 00:30

真正好看的可以说没有。。

PS最可怕的一个片商
作者: insomniaer    时间: 2010-7-31 00:32

女优都很漂亮,好像还没有看过这个系列的。感谢楼主分享啊!
作者: 2359    时间: 2010-7-31 00:35

很独特的素材,非常感谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏。
作者: lzw110    时间: 2010-7-31 00:46

村上很好看的,多谢老大发片啊,感激不尽。
作者: franklincom    时间: 2010-7-31 00:56

mywife 系列对于我们这种人妻控来说真的太有诱惑力了,比小姑娘有风韵多了,叫起来也不是那么的大声
作者: zhy198415    时间: 2010-7-31 01:25

我靠,这个系列的还真是不错,MM们都棒极了!
作者: rx783g3    时间: 2010-7-31 01:33

哇,又是合集,一次看好多美女就是爽哦!谢谢楼主啦
作者: bwqbwq    时间: 2010-7-31 01:45

熟女,真的很有魅力啊,好有感觉
谢谢楼主,那么多佳片,人很漂亮
收藏了
作者: naoh2003    时间: 2010-7-31 01:49

女主角是个个大美人,可惜25.8G的容量,我硬盘能腾出来,DOWN下来也得1个月,我忍..
作者: jojo2900    时间: 2010-7-31 01:51

自从密码没了以后,系列的片子一直在慢慢收集了。多谢哥们的无私分享!
作者: lf3390    时间: 2010-7-31 02:20

感觉一般般,不喜欢太小的,不过还是谢谢......
作者: toess    时间: 2010-7-31 03:49

纯支持LZ了.好片子一顶要回的.可惜太大了.呵呵我的硬盘吃不下那么多了..
作者: andyleonad    时间: 2010-7-31 06:52

哇 好多清纯的靓女 收藏不错 只是太大了 支持下
作者: 121cccc    时间: 2010-7-31 06:55

女主角都是人妻啊,还介绍这么清楚,但是20多个G太大了,只能看看图片了。
作者: siqizzw    时间: 2010-7-31 07:01

这个帖子很精彩,非常感谢楼主的分享了!!
作者: zpf029    时间: 2010-7-31 07:09

很棒哦 MM的质量都很有保证呢 谢谢楼主了
作者: mjotto    时间: 2010-7-31 07:31

三澤 夏子 给人的感觉真是一流。。其他的质量也很高。
作者: SiNoTG    时间: 2010-7-31 08:37

一直都很喜欢合集的系列,这部其中有几个女的还不错
作者: buddystone    时间: 2010-7-31 08:40

这个系列真的很棒,成熟女性所有的清婉唯美,妩媚动人,一看就令人心动
作者: hjxman    时间: 2010-7-31 09:13

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的
作者: qiji1034    时间: 2010-7-31 09:27

这些女优长的都很不错 出演理由都写的很有意思
作者: kennyb10    时间: 2010-7-31 09:37

是不是所谓的换妻游戏就是从日本传来的,这些妻子都很漂亮啊
作者: 汉奸    时间: 2010-7-31 09:37

MY-WIFE系列的所谓人妻图片真的是很漂亮,但是片子我就觉得很一般!
作者: 879382923    时间: 2010-7-31 09:48

女优化妆后和封面上看起来都还满漂亮的   求素颜照  应该比中国那些女明星不化妆好看些吧
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-31 09:49

感谢黑夜大大,第一部的合计已经下了非常好,关键是高清的。这次又有第二部合集真是太高兴了。绝对要支持的!送上红心
作者: oneneo    时间: 2010-7-31 09:51

第一个村上涼子跟熟女系女优村上凉子差一个字,比凉子要漂亮多了。
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-7-31 10:02

偶像!这个系列是我的最爱啊,女优个个都是极品,可惜格式太大了,怎能纯支持了!口水那个流啊,谁叫咱硬盘小呢!?
作者: zzz831    时间: 2010-7-31 10:39

看着这些主妇都是纯良家,别有一番味道,多谢楼主分享好片!
作者: plutoboys    时间: 2010-7-31 11:06

文件大了点,但是女优都很漂亮。可惜只能下载图片看了。
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-31 11:37

楼主又发人妻经典,这个系列太好了。谢谢分享。
作者: gyb123    时间: 2010-7-31 11:58

不知道是什么内容,而且又太大了,就不下了,谢谢。
作者: HMAM    时间: 2010-7-31 12:16

谢谢楼主分享,mywife的一直很不错,mywife 妻子,好像里面的女优都是结婚了的。
不知是不是,不过都还不错啊。
作者: penguindc    时间: 2010-7-31 13:23

终于盼来楼主的Mywife二系列了,一些列刚刚将以前没有的下载补上了,这个系列也有一个没有的,真的非常感谢和期待,加油哦。
作者: 冰弹    时间: 2010-7-31 13:24

这个女优的身材看起来真不错,尤其是下面感觉好干净哟
作者: sunarea    时间: 2010-7-31 13:32

真是非常非常的喜欢这个系列呀,无与伦比的性感成熟美女都来了
作者: weiweig5    时间: 2010-7-31 14:07

啥也不说了.这种片子留在自己的电脑里.好好欣赏
作者: aa6199    时间: 2010-7-31 14:18

女主角各个都很是漂亮啊 感谢楼主的分享了哈~
作者: shenout    时间: 2010-7-31 15:00

很棒!!!强烈支持,如果有更早期的就好了,之前很多都错过了。
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 15:31

不错的题材 加上诱惑的女主角 感谢楼主的分享了哈~
作者: zhubin1010    时间: 2010-7-31 16:26

看过最好的合集还是奴隶夫人系列,熟女双插表演不错
作者: smallbear128000    时间: 2010-7-31 18:02

mywife这个系列太棒了,不知道出到第几部,希望楼主继续!!!!!!!!!
作者: leoinsex    时间: 2010-7-31 19:26

特别喜欢这个系列 不过这次的没有我喜欢的雨宫美女
作者: itlaji    时间: 2010-8-1 01:50

我先是谢谢楼主,mywife 是我一直都有下载的.但,楼主的文件太大了,我机子受不了!
作者: huyueer19    时间: 2010-8-1 04:33

还是喜欢村上 涼子的片子..永远支持她..
作者: wujiapi    时间: 2010-8-1 08:16

女优各个长的都很漂亮。制服我的最爱的哈~
作者: gucci.t    时间: 2010-8-1 09:48

二十多个G?先挑个一片下来,把种子留住,以后再慢慢拖
作者: yjq01    时间: 2010-8-1 10:00

写真吗?就这些截图啊?
支持楼主~ 希望楼主踊跃发片~辛苦辛苦~
作者: wudao2008    时间: 2010-8-1 10:05

楼主太棒了,这样的片子多发几部,为了下载现在把以前下载的片子很多删除了,支持楼主
作者: z9tty    时间: 2010-8-1 13:21

合集不错,就是太大了些有点难下载,MM还是长得不错的
作者: reul0303    时间: 2010-8-1 13:51

这个系列的美女不错,皮肤都是白皙的,脸蛋都是漂亮的
作者: 61729    时间: 2010-8-1 16:31

前三个女优都是极品啊!看上去像良家妇女的样子,不错,先下来看看
作者: ruilan    时间: 2010-8-1 17:54

最喜欢第一个很有人妻的味道,很成熟很有女人味~
作者: morning000    时间: 2010-8-1 18:11

都好喜欢啊,里面的女的一个个漂亮之极,只可以太大太大了

作者: krildigu    时间: 2010-8-1 21:09

哈哈,终于来了,昨天才下好第一部呢。谢谢楼主分享!
作者: renzy0315    时间: 2010-8-1 21:29

女人都很有气质,人妻让人看着就心动,继续支持
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-8-1 22:58

也就前两个还不错,不过第二个我已经有了,所以就只下载第一部了,谢了
作者: p9566    时间: 2010-8-1 23:26

这么多温柔贤惠的美女啊,把她们压在床上干的感觉一定爽极了,一定要下这个片子。
作者: kuailee    时间: 2010-8-2 00:42

我下过的最漂亮的mm就是mywife系列的一个不出名的mm,叫川村真树,所以对这个系列一直非常有感情,谢谢大大分享!
作者: ywlhking    时间: 2010-8-2 00:42

看惯了专业的女优,看看这些人妻的表演也给人一种新奇的感觉呢
作者: 67711625    时间: 2010-8-2 04:49

额  为什么我又只看见 红叉叉啊 郁闷啊 纯支持楼主
作者: gundamdz    时间: 2010-8-2 08:05

mywife系列第一次看啊    每个都看的不错   辛苦楼主了     看起来一定很好看
作者: 姜太公158    时间: 2010-8-2 08:21

这么多的美女。如果不下载收藏,似乎有点对不起楼主的辛苦啦。
作者: chinadidi    时间: 2010-8-2 08:42

女优都很漂亮,很耐看啊,支持楼主,再大也收藏
作者: poulsunny    时间: 2010-8-2 10:40

额,我只是不太了解,这个系列演的主要类型是什么啊?制服么?
望说明,先谢谢楼主。
作者: stormfish    时间: 2010-8-2 12:11

人妻系列第二弹出来了,第一弹里面有两个非常漂亮的,这一期也没让人失望,哈哈,感谢楼主分享
作者: liaox    时间: 2010-8-2 13:01

这个系列的片子我也收藏了好几部了,感觉拍的很唯美的,要是有字幕的就好了
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 13:13

mywife本人可能看得很好,不过今天看见那么多好看的女优,以后要好好看这一系列的才行
作者: magic_abc    时间: 2010-8-3 10:14

看了半天图,一个也不认识。先不下了。纯支持。
作者: mourn5712    时间: 2010-8-3 11:10

这个系列真的很棒,成熟女性所有的清婉唯美,妩媚动人,一看就令人心动
作者: liudehua213    时间: 2010-8-3 11:14

长的都很清纯啊  喜欢这样类型的 现实中给我一个就不枉此生了
作者: 色の色狼    时间: 2010-8-3 13:44

很高质量的美女合集呢,还是高清的,谢谢楼主分享啊
作者: jeasen    时间: 2010-8-3 15:09

非常感谢楼主发如此好的合集,以前下过一个MY WIFE的合集感觉很好,清晰度很高,不过女优好看的没这么多啦
作者: 再活一天    时间: 2010-8-3 15:38

第一个妞太漂亮了,就算是20G我也下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2