标题: [经典] 北海道 まき 処女(预览图有翻译) [打印本页]

作者: 游佐七海    时间: 2010-7-31 07:45     标题: 北海道 まき 処女(预览图有翻译)

由于现在的号档次太低,无法在原创区发帖,此贴事实为原创影片(买春者为日本人, 不是俺,请不要误会),请大家给予支持,国外百兆光纤持续上传,坚决保证速度。您的回复红星是对我最大的鼓励和支持,谢谢。

【影片名称】:北海道  まき 処女
【影片格式】:avi
【主演女优】:まき
【影片大小】:613MB
【影片时间】:39分钟

【影片预览】:有

翻译:来自于まさ的短信:真的要处女吗?(后面还有字,不全)

翻译:(接上图)真的处女给你吗?

翻译:早上好,明天吧,我好紧张啊,穿制服去行吧?
注:doki 是どきどき,意思是忐忑不安,翻译成紧张吧。俺特地发短信给真正的日本人问的)

翻译:周六见吧,真希(女的名字),真想早点跟你做爱啊。

翻译:啊!但是有校徽啊,如果是初中2年级就是红色的!如果真希没有初中生的校徽的话,她怎么能返回学校呢?真的不是撒谎。学生。。。。(后面还有什么话,看不见)

翻译:(接上图)试着找一下学生的笔记本吧。

上面短信内容全部由本人自己翻译,由于难度不大,基本上大意如此,如有失误,请见谅,现在日本刚放暑假,俺时间较多,后续节目将持续放出。敬请关注,谢谢
在此特向 谢喉音 童鞋表示感谢,他不厌其烦的回答了俺很多问题并提供很大的帮助,希望大家能多多支持。

附件: 北海道 まき 処女.mpg.torrent (2010-7-31 07:45, 50.45 KB) / 该附件被下载次数 31073
/bbs/attachment.php?aid=1373204
作者: dongsdo    时间: 2010-7-31 07:51

我这挂了好多图啊,但是还是感谢楼主了,辛苦辛苦
作者: jamy350    时间: 2010-7-31 08:05

额,貌似看不到图,不过看题目内容应该很精彩,支持了!
作者: lrxf001    时间: 2010-7-31 08:08

北海道处女?是真的吗?楼主真是幸福啊,居然能玩日本处女。
作者: danlan888    时间: 2010-7-31 08:09

对有情节的影片表示浓重的兴趣,光看楼主的翻译觉得还是比较有内容的,特别还是处女,谢谢楼主
作者: zaskusky    时间: 2010-7-31 08:15

顶顶顶顶顶顶顶 。支持楼主。
作者: 887886    时间: 2010-7-31 08:15

楼主做得这么细致,女友也不错,看起来很嫩。送个红心,支持楼主
作者: 游佐七海    时间: 2010-7-31 08:16

由于图床为德国的图床,本人在国外是很好用,也许国内有点卡,见谅。
楼上的,不能发ding这个字,会被扣分的。
作者: rikkiest    时间: 2010-7-31 08:18

这个系列以前看过几部,不知道这部看过没有,图片可见,看不到的朋友自己挂代理
女优都很嫩的,跟截图一样,看不出实际年龄具体是多少,但是绝对不大,楼主给的翻译初二应该是很准确了
整个过程也很真实,表演毫不夸张,但是长相上实在是不怎么样,可以说是很突出的优点和缺点
综合来讲是非常优秀的作品,我想也会有很多的朋友喜欢
顺便帮楼主补充一下影片大小,楼主如果看到我这个回复在主贴编辑一下吧,方便其他朋友选择下载,613.57M
感谢楼主的分享
作者: 80510511    时间: 2010-7-31 08:23

真的是真正的援交吗?不会又是AV吧?不过看楼主描述的好像是真的哦?下来看下
作者: johnon    时间: 2010-7-31 08:24

严重要支持一下阿,下次去日本的时候,也要如法炮制一番。片中的美眉看起来还成。还没有那么大的风尘味道。谢谢楼主的好片。
作者: wateraili2    时间: 2010-7-31 08:25

不错啊~还有解释~~支持一下!
作者: adminroot17    时间: 2010-7-31 08:40

我天那,头一次看见以短信开场白的,估计是主人公自己泄露的
作者: fifaman    时间: 2010-7-31 08:44

哗,是幼片啊,不看了,小女孩的片不想下,太不人道了。
作者: lzchenwei2003    时间: 2010-7-31 08:46

楼主会日语!那一定去过日本,要多操日本美女当民族英雄!
作者: qqq123222    时间: 2010-7-31 08:46

有翻译真是太好了,不过预览太小了,而且大部分挂掉,真遗憾。
作者: jialexing    时间: 2010-7-31 08:48

吼吼。什么都看不到哦!不过还是下下来看看吧!
作者: bjcnnet    时间: 2010-7-31 09:03

小日本的援交系列有好多啊,支持楼主都放出来
作者: caochushui    时间: 2010-7-31 09:03     标题: 支持楼主

日本也有处女呀 ,太难得啦 ,这么经典的片子都被楼主找到啦,感谢。支持楼主 ,希望继续发好片
作者: 2yrzx    时间: 2010-7-31 09:27

强悍的楼主啊!真是别具一格的帖子啊!不支持真是对不起自己啊呀!
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-31 09:28

剧情挺真实的,从那张舔屄的图片上看,女学生挺嫩的
作者: zwleon321    时间: 2010-7-31 09:32

没看明白呀,是什么意思,有的图挂了,请检查
作者: 909265819    时间: 2010-7-31 09:48

有图有真相,楼主辛苦,感谢分享
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2010-7-31 09:51

看楼主翻译过来的信息很过瘾啊~下面截图的那个真的就是女孩一样了~处女啊,难找了~
作者: 2010laohu    时间: 2010-7-31 09:58

这个片子还行啊,看看现在拍的A片,还要友前序啊,比一上来干的强多了
作者: 大黃2010    时间: 2010-7-31 09:59

女主角貌似很嫩..是不是真的处女?下来鉴证一下~
作者: orc_shrek    时间: 2010-7-31 10:05

不知道楼主的短信类容是哪的?我是将信将疑了,下来看看呢
作者: zyxx8888    时间: 2010-7-31 10:07

这个女的真的是个学生妹
看起来也很小  那个男的家伙也真的够小的 - -
不过还是很有性福啊
美女吹着啊
作者: a916669594    时间: 2010-7-31 10:08

处女?虽然图打不开了,但是这个真的好值得怀疑,这些都是导演安排好的,怎么会?
作者: lane2007    时间: 2010-7-31 10:14

图片少了点!搞几张干完后的让大家看清楚嘛!
作者: wangyunzong    时间: 2010-7-31 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主学过日语,对不对啊,不会是真的吧
作者: deluyi    时间: 2010-7-31 10:25

应该是假的吧,怎么说都是在演戏啊,多谢分享
作者: hoobilly    时间: 2010-7-31 10:28

女生有点像韩国人,小眼睛,长脸,对楼主是感谢加支持,期待最新力作
作者: 100200300    时间: 2010-7-31 10:29

这是什么?图很多都挂了,下个片子看看在说吧
作者: baichoufei2257    时间: 2010-7-31 10:43

楼主人才,这都能翻译的出来,厉害,佩服之至。
作者: htwang814    时间: 2010-7-31 10:46

我就喜欢淫荡的女人,呵呵,不错哦
作者: yangming0911    时间: 2010-7-31 10:56

在小日本能找到处女,那全中国人民每人都能中一次500万了!
作者: konoko    时间: 2010-7-31 10:56

就冲着这翻译也得给红心了,楼主你幸苦了。
作者: sunmeng    时间: 2010-7-31 11:00     标题: 强人呀

这片都没,很新先没看过呵,不过女的长的不太好
作者: andy7358    时间: 2010-7-31 11:06

看这个女的下面觉得不是处女,但是还是值得一看
作者: clyj    时间: 2010-7-31 11:07

就冲着楼主这份耐心和对会员负责人的态度就要支持
这种带有情节性质的片子很好
作者: rflp    时间: 2010-7-31 11:17

我感觉这是很真实的,一般的女优是不和男的发短息这样联系的,这是慢慢钓上钩的小鱼。
作者: wkassl    时间: 2010-7-31 11:17

图是可以看见的,只是看不全!要是真的处女的话就是精品了!现在的处女真是越来越少了!所剩的就是稀世珍宝了!
作者: ni_hao1976    时间: 2010-7-31 11:26

看到10楼的回复我才知道什么是真正强的回贴了,不说了,支持,下!
作者: yezizhu007    时间: 2010-7-31 11:37

支持楼主的原创精品,倒数第2张图貌似看过
作者: zxy2587    时间: 2010-7-31 11:49

图挂了,只有那些是手机短信的能看,但是看不懂啊。
作者: 筱娜    时间: 2010-7-31 11:52

片子好像很一般
不过楼主态度非常认真!
支持一下!
为淫民服务!
作者: cyling1111    时间: 2010-7-31 11:59

我相信是真实的事情。下来欣赏。谢谢楼主发布新片!
作者: DTinsex    时间: 2010-7-31 12:10

很嫩的B,看着就想上,只是看到脸蛋后又是相反的效果,可惜了
作者: syq987    时间: 2010-7-31 12:11

虽然看着很嫩也是处女,但美中不足的是长得不漂亮也不可爱也不萌。可惜啊可惜...
作者: paltrow.wu    时间: 2010-7-31 12:12

高中生太嫩了点吧,不过那地方还是比较鲜的,谢谢楼主了
作者: playse    时间: 2010-7-31 12:16

现在为什么日本的片子都不带小雨伞了?
作者: mysoul09    时间: 2010-7-31 12:20

真的好嫩的女优!但是不是真的破处就等下好后检查了!感谢楼主!
作者: nywh    时间: 2010-7-31 12:34

如果賣春者是閣下,大家也很樂於觀看的吧。
作者: powbenny    时间: 2010-7-31 12:39

楼主还真的是好心情,把短信也翻译成了中文!让大家能体会到小日本的交流!
作者: peternxw    时间: 2010-7-31 12:52

谢谢楼主的辛勤劳动,但是貌似是幼女,还是不是很感兴趣,纯支持你。
作者: a002155    时间: 2010-7-31 12:58

比较真实啊,不过是日本的男,如果换成楼主的华会精彩很多,也为国争光
作者: ywcjs    时间: 2010-7-31 13:01

这个女孩看这真就很像学生啊. 然道她也是职业av女优吗? 不可思议哦
作者: shangdi919    时间: 2010-7-31 13:13

真的假的看过才知道先给你个回复好了要是看过是真的再给你加红心好哇?
作者: sexybullfrog    时间: 2010-7-31 13:17

很少见这种形式的,跟国内短信找小姐很像,下载来看看
作者: woshilang9    时间: 2010-7-31 13:23

是真的处女吗?我要下了好好看看,非常感谢楼主!
作者: aaamou    时间: 2010-7-31 13:26

楼主牛逼啊,这么都能翻译过来,学日语就是为了看黄片的吧?
作者: pluto_w    时间: 2010-7-31 13:29

日本这些事好象很普通了,不过看看吧,也学习一下外国的经验
作者: 978148949    时间: 2010-7-31 13:31

年龄够小,做应该很爽。
欣赏欣赏。
作者: hakata    时间: 2010-7-31 13:38

处女 呵呵 叫没经验的女生口爆 很危险 她会用牙齿刮的你 体无完肤
作者: shityozzy    时间: 2010-7-31 13:41

我还是不明白这些电影是楼主们自己叫的还是翻译别人的电影!
作者: yangzenghui1    时间: 2010-7-31 13:50

楼主真的好人啊!这样的片子还有翻译的,谢谢了!就是看着不怎么清楚啊!
作者: hbfxfutao    时间: 2010-7-31 14:01

看10楼的补充回复,很真实的感觉,迫不及待要下载欣赏了,谢谢楼主分享,送红心
作者: xp_error    时间: 2010-7-31 14:04

小女孩还算清纯,不过图片稍微少了点,不知道表现起来如何
作者: yorks    时间: 2010-7-31 14:14

楼主还是多样发展的人才,不但会看片,还会日语。哈哈,好片子,女的很小。应该是处的吧。谢谢楼主的奉献。而且楼主还经常回复大家,支持你。
作者: jxr    时间: 2010-7-31 14:16

处女女优?真的假的啊?我看过好多都是假的,希望这是真的,先给个心你。
作者: 南瓜马车    时间: 2010-7-31 14:21

整个过程也很真实,表演毫不夸张,但是长相上实在是不怎么样
作者: mpikiller    时间: 2010-7-31 14:23

貌似看起来还不错 不过到底怎样还是得下载下来看看 谢谢楼主啦
作者: 365206045    时间: 2010-7-31 14:34

处女片子,好似挺不错啊,下载看看先,感谢楼主分享
作者: mengxiangyi6    时间: 2010-7-31 14:40

额,貌似看不到图,不过看题目内容应该很精彩,支持了!
作者: oliverpoplan    时间: 2010-7-31 14:47

援交妹很嫩很真实,为啥我下的种子说不是合法文件?不能用迅雷么?
作者: kpting2002    时间: 2010-7-31 15:00

只能是看到倒数第三张舔比的预览图啊,不知道有没有落红的啊,真想看看啊
作者: qh134    时间: 2010-7-31 15:00

看图好真,真实的东西才是最好的,这个要下了多谢
作者: nmwzytwzyz    时间: 2010-7-31 15:03

真的是处女?那太难得了
下载来看看,同时支持楼主下。
作者: xudy2    时间: 2010-7-31 15:06

这个女优年龄很小吧,不过日本好多女孩放假都会选择干这个赚到钱给自己买喜欢的东西
作者: wangxihao002    时间: 2010-7-31 15:23

日本的初中生也很不错,从小就开始淫乱了。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-31 15:40

楼主太强了, 好感谢呀,好期待看这个片子呀,感谢了,~
作者: leimanlong    时间: 2010-7-31 16:17

又是个嫩的LOLI,怎么貌似最近流行LOLO啊,我还是喜欢御姐
作者: sk8rowley    时间: 2010-7-31 16:32

内容挺有意思的,看出了大和民族这行业的专业。后面一看照片,我去,还是给我叫个东北的妞来吧
作者: a47776531    时间: 2010-7-31 16:43

看来是属于真实系的~比较贴近平凡人~支持下!
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 16:57

女优长的太丑了 做女优没有前途的 再年轻都没有用
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-31 17:01

图基本看不到啊,真的是处女吗,怎么也看不到人长啥样
作者: aiyou2000    时间: 2010-7-31 17:14

太小了,长的不好看啊,纯支持下不下载了呵呵
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-31 17:16

这个女的长得不错,人也漂亮,尤其是技术好,还有口爆的场面,现在的女娃实在是开放的有点让人不适应了。
作者: 许志凌    时间: 2010-7-31 17:48

明显没是处,B都是黑的了,明显被开发过度!纯支持!
作者: ufotxdy    时间: 2010-7-31 18:04

看到题目就进来了,不错的片子!感谢LZ
作者: tawbyh02    时间: 2010-7-31 18:28

谢谢楼主,非常好看,支持一下!
作者: fangzuoye    时间: 2010-7-31 18:30

楼主太爽了,懂得日语,看片真是如虎添翼
不像我们这些日语盲,光看画面,要是有声音辅助该多好啊
作者: killerliu    时间: 2010-7-31 18:37

真是好片子,虽然我这图挂了一些,但感觉内容很精彩,楼主很认真,值得钦佩
作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-31 19:02

不错,像是处女,不过,处女膜啥样的?白白的那个,看起来不像啊~
作者: choasboys    时间: 2010-7-31 20:40

像是楼主这么敬业的已经很少了,居然都把日文短信翻译了,感动中。
作者: yayaya316    时间: 2010-7-31 21:51

牛啊,难道是真的破处?支持一下,感谢分享
作者: xiangyeye    时间: 2010-7-31 21:55

没想到这片子还有情节的啊。内容多一点看起来也比较爽啊
作者: yueyue1988131    时间: 2010-7-31 22:06

好多图都没有显示啊~~只有一张但是也不太清楚
作者: 俩眼一瞪    时间: 2010-7-31 22:22

我很喜欢真正的自然的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2