标题: [经典] 【最新RMVB合集(7.31)】(Idea Pocket)ベロりまくり接吻猥褻LIP 松島かえで等12部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-31 12:03     标题: 【最新RMVB合集(7.31)】(Idea Pocket)ベロりまくり接吻猥褻LIP 松島かえで等12部

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

PS 八月份都不在电脑前,何时回归待定。期间偶尔会手机上一下,所以大家也不用再PM我求片求压缩软件了。
最近把手头的档整理了整理放出来,正好赶上IP公司的新片,一起转了送给大家。
我会做种24小时,肯定出种,剩下的就交给大家了。

【影片名稱】: (Idea Pocket)ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル 希崎ジェシカ-IPTD-609
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 880MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)学校でしようよ! 栗林里莉-IPTD-610
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 572MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea Pocket)ベロりまくり接吻フェラチオ猥褻LIP 松島かえで -IPTD-611
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9

【影片名稱】: (Idea Pocket)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 今井ひろの-IPTD-612
【影片大小】: 628MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)つばさとヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ! 天海つばさ-IPTD-613
【影片大小】: 774MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Idea Pocket)HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 美咲みゆ-IPTD-614
【影片大小】: 623MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)コスプレ6本番×オールごっくん かすみ果穂-IPTD-615
【影片大小】: 960MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Idea Pocket)原更紗の初レズ4本番-IPTD-616
【影片大小】: 673MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Idea Pocket)僕と美雪の甘~い性活 横山美雪-IPTD-617
【影片大小】: 689MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)希美まゆの濃厚な接吻とSEX-IPTD-618
【影片大小】: 624MB
【影片時間】: 119分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ-IPTD-619
【影片大小】: 868MB

【影片名稱】: (Idea Pocket)FIRST IMPRESSION 47 Maika-IPTD-620
【影片大小】: 404MB

附件: lxc2lxy@(Idea+Pocket)接吻フェラチオ猥褻LIP+松島かえで等12部.torrent (2010-7-31 12:14, 172.24 KB) / 该附件被下载次数 67054
/bbs/attachment.php?aid=1373508
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-7-31 12:20

松岛枫又出新片了啊 看到那大大的眼睛 小小的樱唇 真的愿为她精尽人亡啊
作者: wj0824    时间: 2010-7-31 12:20

终于出来了!又足足等了1个月!哈哈!
作者: asmttyl4m    时间: 2010-7-31 12:21

刚出的,就压好了,太强大的,这期的IDEA主题很好啊,非常感谢
作者: melodyhydra    时间: 2010-7-31 12:21

几乎都是些漂亮火辣的知名女优,这下基本不用挑选,全部下下来了。
作者: yongjielian    时间: 2010-7-31 12:30

小硬盘就是好啊,不过现在IP没有太喜欢的女优,纯支持了
作者: weilintao    时间: 2010-7-31 12:30

Idea Pocket的美女有很多 个个都是精品 合集还是小格式的 太感谢楼主发片了 感谢你为各位狼友做的贡献
作者: sometimes518    时间: 2010-7-31 12:31

真是太多好片片了啊,大大太好了,临走前还给我们享受这么多。
个人最喜欢最后三部,女优太漂亮了
作者: 4321xswqaz    时间: 2010-7-31 12:31

终于出来了!这下基本不用挑选,全部下下来了。
作者: yintubaba1    时间: 2010-7-31 12:34

倒数第二部和倒数第三部的两个女优小嘴撅起来真好看,真想让她们给哥哥含下
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-7-31 12:41

嗯,片子总体水平还算不错,要是能压成小格式就更好了,红心送上!
作者: cbema    时间: 2010-7-31 12:46

里面的女孩子各个青春靓丽,呵呵,非常感谢楼主,支持一下
作者: goodhappyboy    时间: 2010-7-31 12:46

各位救救我,我分辨不清松岛枫和天海mm了,怎么看都一个样啊~
作者: zlql136    时间: 2010-7-31 12:48

小硬盘的福星啊!片子个个都不错!特别是松岛的!哈哈!谢谢楼主分享!
作者: medusa2010    时间: 2010-7-31 13:01

松岛的新片!鸡动!她一直是我很喜欢的女优,那小嘴张得~哎呦喂
作者: kennystephy1    时间: 2010-7-31 13:01

终于出来了,小硬盘就是好啊
作者: xwd652702    时间: 2010-7-31 13:07

楼主的2个个漂亮的啊哈哈,我选择性的下2个,要是有无码的就好了 支持一下
作者: zcb62510180    时间: 2010-7-31 13:14

作为松岛枫的忠实爱好者,她的片子我是绝对不会错过的
作者: snowfox002    时间: 2010-7-31 13:18

松岛枫,嗲,谢楼主分享,送上红心....
作者: MOROSE802    时间: 2010-7-31 13:19

感谢楼主压缩发片,虽然没下,但还是红心送上。
作者: aaron2005    时间: 2010-7-31 13:23

丫的,一看到松岛就硬了,还在办公室, 真是尴尬。
作者: shaying2009    时间: 2010-7-31 13:24

又见松岛枫了啊,好怀念他的美腿啊,收藏了
作者: crazyxy33    时间: 2010-7-31 13:26

楼主太棒了 每一部都很不错 压片辛苦了 小格式我的最爱
作者: hy19750121    时间: 2010-7-31 13:27

松岛枫 曾经的女神 也抵不住岁月的侵蚀 老了啊 现在怎么看都有少妇的样子了 支持楼主
作者: yangyang111    时间: 2010-7-31 13:31

看了就有感觉的,为什么那么多清纯的女的当女优呢?
作者: bsza7417    时间: 2010-7-31 13:34

合集不错女优质量都挺高,不知道rmvb的清晰度如何,支持下!喜欢天海つばさ
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-31 13:36

多谢楼主的分享,都是大美女,还有松島かえで 的新片!
作者: ooicqqtang    时间: 2010-7-31 13:36

这么多MM,看的我眼都花了,而其都这么漂亮,谢谢楼主
作者: power888    时间: 2010-7-31 13:37

天海つばさ 的骑乘 片子拍得太有意思了 难道真的能像骑马一样的做爱吗
作者: xmhot    时间: 2010-7-31 13:38

IDEA POKCET时尚唯美的风格,就是很不错,每部都很经典~
作者: liuhairan    时间: 2010-7-31 13:39

希崎ジェシカ看起来总是很成熟,很有气质。比较喜欢她
作者: zhuyinwu    时间: 2010-7-31 13:42

楼主发的全都是极品好片子啊,我该下哪几个好呢
作者: windlord007    时间: 2010-7-31 13:43

idea pocket的合集就是好,其中松岛枫和原更紗、横山美雪都是我喜欢的,谢谢了!
作者: kane33    时间: 2010-7-31 13:43

天海つばさMM的不错
又出新片了
我记得这MM喜欢玩SM的吗
呵呵
很漂亮的说
作者: superniar7    时间: 2010-7-31 13:45

第三部女友表情好淫荡啊,一定要下!谢谢楼主
作者: langmanyishi    时间: 2010-7-31 13:48

和服装扮的那部作品很有新意,口含肉棒脉脉含情的样子挺可爱
作者: zj52070    时间: 2010-7-31 13:55

哈哈不错枫姐又出新片了,又有眼福了,十分感谢,红心送上
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 13:57

楼主太强大了全是美女呀,身材都巴巴地下来欣赏下。
作者: historymusic    时间: 2010-7-31 14:05

这一期简直太漂亮了没有一个丑的,眼花缭乱,美不胜收,可怜我的硬盘啊,不够啊!
作者: weihs    时间: 2010-7-31 14:13

枫姐是我的最爱 我心中的女神 不知道那个大侠给个中文的 万分感谢
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-31 14:13

超级经典的合集啊,有我最喜欢的希崎,松岛,今井。其他的也都是美女,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: king227    时间: 2010-7-31 14:34

等了好久终于又等来了松岛枫女神的片子了,支持楼主。
作者: zhoushuai000    时间: 2010-7-31 14:41

松岛枫的片子我都喜欢,期待她的每一部新片!
作者: damnattack    时间: 2010-7-31 14:43

一ノ瀬アメリ记得都下马了啊。IPTD的精液片一直都很不错,支持下。
作者: zkame00    时间: 2010-7-31 14:45

这个帖子不支持楼主不行啊。不但女优漂亮,而且有很多都是刚看到有AVI不久的就压缩了。感谢楼主的辛勤劳动
作者: ha1ha    时间: 2010-7-31 14:52

其中一部片子看了比较有感觉,就下它了。其他的就不下了,节省空间
作者: a916669594    时间: 2010-7-31 14:53

似乎一个比一个诱惑,眼花缭乱,看来只有哪个胸部大就下哪个了
作者: 365206045    时间: 2010-7-31 14:56

封面非常不错的MM们,而且片子挺精彩的,不过我本人不是很喜欢学生装的片子
作者: hanghai00051    时间: 2010-7-31 15:06

松岛,今井都好漂亮,第二部的小美女也看上去好可爱啊
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-31 15:14

终于等到IDEA POCKET的超强合集了,每一个都是一等一的美女,还要犹豫吗?感谢楼主无私分享,送上红心。
作者: zxking    时间: 2010-7-31 15:19

IPTD是每月的热门大作啊。等来楼主的好东西了。鼎力支持!
作者: leonlee2    时间: 2010-7-31 15:31

美女很多
最喜欢的还是松岛和天海的片
这两部应该没看过
今天有的看了辛苦
作者: 44236269    时间: 2010-7-31 15:31

ID公司的片子依旧唯美,喜欢美关和柚木的。可惜这次好像没有RIO
作者: ettal    时间: 2010-7-31 15:32

IP的女优就是好看啊 好几个都爱不释手 看得我是流连忘返啊
作者: scarf66    时间: 2010-7-31 15:33

这一部合集里每部片子的女优都很极品,绝对要支持
作者: eliito    时间: 2010-7-31 15:34

就期待着这份合集的压缩版呢 楼主太够意思了
作者: 八荒赋    时间: 2010-7-31 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

合集很精彩,况且还没怎么欣赏过松岛枫的片子,这下可以一饱眼福了!
作者: kopppy    时间: 2010-7-31 15:40

最后一部不错,虽然这女优没见过,但看封面不错,支持LZ.
作者: Blackcat10    时间: 2010-7-31 15:41

好性感的大屁屁啊,收下了,谢谢LZ
作者: alang8020    时间: 2010-7-31 15:49

好几个妹妹我都喜欢 可爱型 乖乖型 很让人受不了
作者: 兜里有糖    时间: 2010-7-31 15:55

这个合集太霸道了 本来是冲着松岛枫来的 结果发现都是美女 全要了
作者: kapadoni    时间: 2010-7-31 16:09

第一部 四小时 才只有那么小的容量 很具有性价比!松岛和天海的也都是一定要下的!谢谢
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 16:09

个个都是漂亮女优,立马下载欣赏欣赏,感谢楼主的分享.期望继续发好东西哈.
作者: kapadoni    时间: 2010-7-31 16:14

其实我一直很为天海妹妹长的那么漂亮 却拍片很心痛 哎 如果我的女友也能这样就好了!
作者: zldiablo    时间: 2010-7-31 16:36

实在是太感谢楼主了,有我的大爱松岛的片子,红心献上
作者: ohoo23    时间: 2010-7-31 16:37

全是期待已久的大美女 还有什么好犹豫的呢 支持支持
作者: jp19870901    时间: 2010-7-31 16:48

貌似有松岛MM在,她的片子现在不多啦!!赶紧下!
作者: gggqrmto    时间: 2010-7-31 16:50

果穂的角色扮演很诱惑,尤其是扮演拿着伞的那个.
作者: pokemon911    时间: 2010-7-31 16:52

idea pocket的片子不错的哦,个人喜欢第二部的学生妹,好可爱哦,谢谢楼主。
作者: wswohahahaha    时间: 2010-7-31 16:52

idea pocket的女优真是让人欲罢不能呐,特别是栗林里莉真让人受不了
作者: kjwonderful    时间: 2010-7-31 16:55

每个都是大美女啊 看得都要流口水,太好了支持楼主
作者: SHEVA7777    时间: 2010-7-31 16:58

很久没有看松岛枫的片子了
以前看太多有点审美疲劳 不过偶尔看看还是值得回味
LZ发的这几部片主打清纯风格啊 
作者: hanket0    时间: 2010-7-31 17:00

这一期的居然全部都是JP妹妹,特别是第2个 简直是漂亮啊
作者: 糖分    时间: 2010-7-31 17:02

这个合集看上去质量很不错啊~ 而且还是RMVB格式的 是我等的福音啊
作者: 九牛一毛    时间: 2010-7-31 17:05

濑娅美丽终于出新片了啊,真是太好了。
作者: lunagazer    时间: 2010-7-31 17:10

楼主好牛逼,一下子发了4部合集,绝对让我这几天下载的爽歪歪,哈哈
作者: maoerni    时间: 2010-7-31 17:10

好强大的合集~好久没看到那么多好的片子了纯支持楼主
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-31 17:25

女演员们又白又嫩,就象一块水豆腐一样。不过她那么大的胸又白又嫩,但奶头还很粉嫩,要是此生能与她欢爱,无撼了。
作者: 图腾哥    时间: 2010-7-31 17:39

感觉现在的AV界就是IP公司封王了,女优的素质无与伦比。
作者: 5917924a    时间: 2010-7-31 17:48

这是我近期见过最棒的合集了~~~全收啦
谢谢楼主
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-31 17:54

美咲这个姑娘很不错啊,最近老喜欢她的片了。
作者: ROY1124000    时间: 2010-7-31 17:57

天海MM真的很漂亮捏.還有那個瀬MM(我不懂後面叫什麼)的奶頭長的好好看滴.真想吸一下.這個系列的美女都蠻好看的.
謝謝樓主分享.我收藏了
作者: 色色鸟    时间: 2010-7-31 18:06

好辑呀,MM长得好清纯呀,支持下楼主,谢谢LZ
作者: yzp20082008    时间: 2010-7-31 18:10

各个是极品啊 感谢发布 还是喜欢这个公司的作品
作者: djaafer    时间: 2010-7-31 18:17

大合集我最喜欢了
感谢分享
刚好多拖一点
作者: h1048576    时间: 2010-7-31 18:29

合集里片子的女优都很极品,看起来很清纯的。
作者: wuhuideyaolan    时间: 2010-7-31 18:34

松岛枫的片子怎么弄的是小格式的?不爽看起来,真是的。
作者: hanyiyi0826    时间: 2010-7-31 18:36

哈哈,这个月的IPTD的合计又出来了,必须支持啊
作者: q54528    时间: 2010-7-31 18:54

都是一看封面都很冲动的那种,感觉第一个女优比较有气质
作者: cx333221    时间: 2010-7-31 19:01

哈哈,终于等到枫姐姐的片子了,太喜欢了,其他的女优也很不错的说
作者: acdchina    时间: 2010-7-31 19:03

大美女又出新片,当然要支持,谢谢楼主,继续加油
作者: xcell    时间: 2010-7-31 19:11

都是明天才上映的新片,今天就都出来了,还是Ip号,总是能提前爆出片源!
感谢楼主的分享咯,希望下次能有更好嘀!
作者: 103bssdy    时间: 2010-7-31 19:27

松岛和天海的片一定要下下来观摩啊,还是小格式,有心了楼主,谢谢。
作者: zlk403    时间: 2010-7-31 19:43

最喜欢Idea Pocket的片子了,个个都是美女,谢谢分享啊!!
作者: aszxnm    时间: 2010-7-31 19:45

挖 这么多好片子,还都是小格式的!
挖哈哈,谢谢楼主拉!
松妹妹的我喜欢苗条的身材,诱人的表情哦 射……
作者: hypersaja    时间: 2010-7-31 19:53

喜欢第二部的学生妹 光看封面的话几乎完美 真清纯啊
作者: ballackfk    时间: 2010-7-31 19:53

这个贴的女优都好经典啊,顶这个帖子。松岛姐姐的新片一定要看啊
作者: fromabyss    时间: 2010-7-31 19:59

这几个MM都是极品啊!个个让人喜欢!都收下了就不挑了!
作者: bjbobo    时间: 2010-7-31 20:03

这贴是绝对的神帖啊,IP社的片子全部要收滴,感谢老大!!
作者: l1009878504    时间: 2010-7-31 20:03

太强大的合集了。松岛小希我都好喜欢的女优啊。
谢谢楼主分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2