标题: [高清] 吉沢明歩高清合集 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-8-1 15:31     标题: 吉沢明歩高清合集

(S1)ギリモザ.痴女医.吉沢明歩の変態クリニック

発売日: 2010/01/01
収録時間: 120分
出演者: 吉沢明歩  
監督: cobo
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 女医 痴女 手コキ 顔射 ギリモザ Blu-ray(ブルーレイ)
品番: 9soe317
验证码:bd476c88cb13adb2ade6023f1ecac4b6dbcb3ac6  分块大小: 4 MB

格式 : Windows Media
檔案大小 : 4.96 GiB  
整體流量模式 : 常數式
整體流量 : 6 009 Kbps
畫面寬度 : 1 920 像素
畫面高度 : 1 080 像素
顯示長寬比例 : 16:9
影格頻率 : 30.000 fps

完全服従どM秘書 吉沢明歩

発売日: 2009/10/07
収録時間: 120分
出演者: 吉沢明歩  
監督: 愛染知久
シリーズ: 完全服従どM秘書
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 秘書 潮吹き 縛り 3P、4P ギリモザ DVDトースター
品番: soe286

檔案大小 : 4.96 GiB  
整體流量 : 5 995 Kbps  

(Maxing)Private.Acky!.吉沢明歩

檔案大小 : 4.98 GiB  
整體流量 : 6 009 Kbps

(E-Station)亜洲的美麗人 吉沢明歩

檔案大小 : 1.27 GiB  
整體流量 : 3 009 Kbps
畫面寬度 : 1 280 像素
畫面高度 :   720 像素

附件: 吉沢明歩合集.torrent (2010-8-1 15:55, 91.37 KB) / 该附件被下载次数 191975
/bbs/attachment.php?aid=1375163
作者: 爱在黑夜    时间: 2010-8-1 15:38

种子上传困难,请稍待,正在上努力传中~~
作者: wshjue0    时间: 2010-8-1 17:26

在我的心中 LZ在发此贴的一瞬间。上升到偶像程度了。除了那部亚洲美丽人。其他的都没看过
感谢LZ分享
作者: ddangelll    时间: 2010-8-1 17:34

秘书那个真是不好看 其他的还不知道 还是喜欢她
作者: subeezx    时间: 2010-8-1 17:37

吉沢明歩的片子已经珍藏了N部了。楼主这儿的都有了 ,还是多谢楼主分享了
作者: 13672933754    时间: 2010-8-1 17:39

最喜欢合集喇!省去搜索的麻烦!明步姐!我来喇
作者: aegeansea    时间: 2010-8-1 17:50

一个不差 统统有了 都是我硬盘里必备的片子
作者: 乔克1974    时间: 2010-8-1 18:15

非常感谢楼主发这么大的合集 ,而且还是我最最喜欢的小步的!
作者: myc545    时间: 2010-8-1 18:28

不错的合集啊!吉沢明歩的片子真是不少啊,不愧是专业的!
作者: nehzilrz    时间: 2010-8-1 18:34

虽然看不见图片了,但是吉泽明步的即使看不到图片也要收藏的
作者: frank0000    时间: 2010-8-1 18:38

最后一部的确没看过 LZ能介绍一下么?其他的都有~
作者: kennyb10    时间: 2010-8-1 18:40

她就是我的女孩神啊感谢楼主的无私奉献,全部收藏了谢谢啊
作者: hahakevin    时间: 2010-8-1 18:58

我是真心喜欢吉泽明步的片子,妹妹长得实在是春节哈
作者: seapaul0723    时间: 2010-8-1 18:58

这女优名气很大,但是好像长的并不是很好看啊
作者: ggyy360    时间: 2010-8-1 18:58

太大了,avi格式就挺好的,高清是清楚,但电脑看的也卡
作者: luoluo97    时间: 2010-8-1 19:33

很好的合集啊
一定要支持一下呢
楼主辛苦了
作者: caojunjun01    时间: 2010-8-1 19:47

女神的高清一定要收的,谢谢LZ。。
最好有松岛的高清啊
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-1 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张图片的两个男的真猥琐啊 为什么岛国片子总是选那么搓的男的啊?
作者: csqhst    时间: 2010-8-1 20:26

吉尺明步的合集啊,非常喜欢,感谢楼主,很喜欢合集类的东西,不然一部部找很麻烦
作者: ultimate777    时间: 2010-8-1 20:36

像吉沢明歩这么漂亮的MM当然是越清晰越好了,多谢发片。
作者: mustong    时间: 2010-8-1 20:54

太好了,如果要说一定要下的高清级别视频,吉泽明步的作品绝对是其中之一。
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-1 20:54

都看过了 现在已经不喜欢吉泽明步了 但还是支持下楼主
作者: ihatewin    时间: 2010-8-1 21:01

太感动了,一下就收集了几步吉泽的片!谢谢楼主,红心送上
作者: wsy19871205    时间: 2010-8-1 21:02

看过其中两部的普通版,明步确实是美貌与实力并重的佳优。明步老师
作者: shanghaipc    时间: 2010-8-1 21:09

下载最后一部,其他2部也喜欢,但是实在是太大了,我的电脑放不下,只能忍痛割爱了
作者: foxofgod    时间: 2010-8-1 21:12

吉沢明歩长得其实一般,但是前一阵儿看过香港的一个访谈节目,觉得吉沢明歩很有气质,吸引我了
作者: sleep117930    时间: 2010-8-1 21:19

明步啊。真是太给力了,高清的那就更要收藏了,多谢楼主喽
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-8-1 21:47

哈哈,明步妹妹的高清大作呢,绝对不能错过。
作者: 品色居士    时间: 2010-8-1 21:51

吉沢明歩的片子出来了,我的硬盘又得整理了,真是痛并快乐着
痴女医看过了,第3部封面略欠吸引力,但第二部就太有吸引力了,有轻度的SM情节,下它了
至于最后一部,看截图那么清晰,还是美女与野兽(就是那个金鱼眼胖胖)的组合,值得看看
作者: jiang2008521    时间: 2010-8-1 21:59

我怎么一个图也看不到 ,看是吉泽明步我还是挺喜欢的,红心送上!
作者: qazwsx0675    时间: 2010-8-1 22:05

LZ你实在太犀利了,带来这么多1080P的明步的大片,赶紧下了回去用大液晶电视看去,光想想都实在很兴奋阿
作者: peterz6175    时间: 2010-8-1 22:15

她的收藏集已经有了,有几部还是很不错的。
作者: sinsis    时间: 2010-8-1 22:42

明步mm的片子还是要支持的,谢谢楼主分享了
作者: 走远了    时间: 2010-8-1 23:19

全高清,楼主太厉害了,这个要支持你了,明步的我也有好几十G,但没高清的
作者: forgottenpsp    时间: 2010-8-1 23:20

吉泽的片子的话,比较经典的算式江户四十八手了
这个四十八手,大家都懂的,呵呵
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-1 23:31

秘书的封面非常诱惑,高清难得,感谢分享。
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-1 23:55

楼主辛苦红星送上!
简直太棒了,小布的片子是最爱啊!
作者: zhao18    时间: 2010-8-1 23:57

我心目中永远的公主,还是那样的清纯可爱,真想干她一次
作者: 情如流水    时间: 2010-8-1 23:59

那时候她还是小姑娘,现在都能演熟女了,岁月如梭啊
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-2 00:23

明步的片子是一定要支持的,但是片子太大了,硬盘有限啊
作者: xuhaodi    时间: 2010-8-2 00:26

吉泽明步是 风俗 那部片子最好看
不知道楼主有没有
建议观看
作者: hgr555    时间: 2010-8-2 00:27

吉沢明歩,看图片挺漂亮的,不知道在床上如何?
作者: zjj040533    时间: 2010-8-2 00:43

好帖子啊 喜欢吉泽的片子 一定要收藏的~
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-8-2 01:02

明步是个大美女,知识表演时的叫声太假,奔着高清来的。
作者: a870979037    时间: 2010-8-2 01:23

最喜欢明步姐姐的片子了,支持楼主,红心送上
作者: 凄凉山谷    时间: 2010-8-2 02:28

吉沢明歩高清合集啊,很好,很强大,多谢分享
作者: sgrymaize    时间: 2010-8-2 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

极品女友,看得流口水,不愧是吉沢明歩!
作者: qq7943628    时间: 2010-8-2 02:54

在我的心中 LZ在发此贴的一瞬间。上升到偶像程度了。除了那部亚洲美丽人。其他的都没看过
感谢LZ分享
作者: smzyws    时间: 2010-8-2 05:06

很不错,绝对算是气质很好的,气质这东西后天挺难得到的
作者: 陋室酩    时间: 2010-8-2 06:12

最爱的吉泽明步又出现了,尤其是楼梯上的黑丝袜。勾人心魂。
作者: where    时间: 2010-8-2 06:38

吉泽明步身材真好,小女人表象,眼睛清纯,行为放荡,性爱对象。
作者: chinadidi    时间: 2010-8-2 08:02

吉沢明歩的片子,大美女啊,喜欢
最喜欢秘书那个
作者: zllover007    时间: 2010-8-2 09:10

楼主辛苦咯!明步的片片很好看滴!收下咯!
作者: qinze    时间: 2010-8-2 09:19

总是觉得有点老气了,看着没什么劲,就像看过很多遍的电影的感觉
作者: jokaven    时间: 2010-8-2 09:34

经典,  相当经典~~   我喜欢
作者: RETASB    时间: 2010-8-2 10:19

明步的片还是很不错滴,虽然现在口味有点重了。但还是相当的喜欢
作者: 793084244    时间: 2010-8-2 10:40

很喜欢吉泽明步啊,我觉得她表情特别骚,这个必须支持下楼主
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 10:56

小步长得好看, 身材较小匀称,男人的最爱啊!
作者: stormfish    时间: 2010-8-2 11:11

明步的片子一定要支持,特别是她的四十八手教程,让人受益匪浅啊,感谢楼主分享
作者: tpyx56    时间: 2010-8-2 11:24

都是吉泽明步的高清啊!!
還沒看過高清的~
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-2 11:24

感谢大大发高清合集,虽然文件大点但是看起来更清楚更刺激,特别是阿步更要支持了。
作者: qq980199    时间: 2010-8-2 11:33

明步mm越来越成熟了,和刚出道相比明显不是同一种感觉了。
作者: hyj_hyj    时间: 2010-8-2 12:32

已经有几部吉泽明步的片子了,楼主发的比较喜欢女医和秘书这两部,扮相很诱人。
作者: liaox    时间: 2010-8-2 12:44

明步妹妹一直都是我的最爱,这次有眼福了,谢谢大大
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 12:47

很喜欢第二部 但是片子都太大了 清晰度是有保障了 下载时间和我的硬盘空间没保障了 哈哈
支持lz发片
作者: mlsang    时间: 2010-8-2 12:55

绝对的高清,吉泽明步的片子收藏了好多,但没有这么清楚的, 感谢楼主!
作者: analchem    时间: 2010-8-2 13:27

确实是值得钦佩,日系的单体女优高清合集还很罕见,希望再接再厉,贡献更多好片。
作者: zhang630473    时间: 2010-8-2 13:51

片子不错,先下来看看,支持楼主
作者: 一个字菜    时间: 2010-8-2 14:11

吉沢明歩我的偶像,这么多年了还毅力不倒,果然是极品MM,这些我都收藏过了,但还是红心送上!
作者: biges001    时间: 2010-8-2 15:02

这几部都有收集了。高清的虽然清晰度高了很多,但是太占硬盘空间了,还是喜欢瘦身的RMVB。
作者: xiayunchao    时间: 2010-8-2 15:29

高清的一定要下啊! 我的第一偶像
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-2 15:46

明步的高清是一定要收的,放在我家的60寸电视里躺在床上欣赏是人生最大的乐趣
作者: computing1980    时间: 2010-8-2 16:04

吉沢明歩一定要下才行啊,是我的女神喔,谢谢楼主分享
作者: ysuwper    时间: 2010-8-2 16:04

二话没说,下了,多谢LZ,期待出全集啊!
作者: fly19890324    时间: 2010-8-2 17:17

吉泽的合集一定要下的  补充电脑里没有的 感谢楼主
作者: sub__way    时间: 2010-8-2 17:49

感谢分享这么好的资源 感谢LZ的无私精神了
作者: horatioeli    时间: 2010-8-2 18:08

哇,明步的片子一定要收藏的哦,还是高清的。
作者: swallow0801    时间: 2010-8-2 18:25

明步的片子,高清,值得收藏,,特喜欢sm那一部
作者: wengzhenlong    时间: 2010-8-2 18:56

以前很喜欢明步的。。。不过现在没什么感觉了。。。纯支持
作者: tcwcj    时间: 2010-8-2 19:07

吉沢明歩的片子无条件收藏 楼主在兄弟心中的地位上升到跟明步一样的高度了~!
作者: kjones    时间: 2010-8-2 19:54

合集是我,但好像太大, 要下得很耐,先謝謝啦
作者: yeshcom    时间: 2010-8-2 19:57

超喜欢集合的·能一次看到不同时候的演技··感谢楼主了哦
作者: benq20032    时间: 2010-8-2 21:17

明步的哦,可惜都是大容量,小硬盘只能放弃了
作者: qwet    时间: 2010-8-2 21:28

哇,高清的哦,连毛毛不是都看得很清楚,如果能把码也滤掉那就完美了
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-2 21:43

明步MM这一系列都看了
可惜啊 我还以为能看到些新的片片呢
作者: smallapple    时间: 2010-8-2 22:14

吉泽明步MM的身材和相貌都是数一数二的,现在就是等她下马啦
作者: shibh001    时间: 2010-8-2 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩什么时候能出无码的啊?好想好想看啊
作者: xxiiaajun    时间: 2010-8-2 22:43

吉沢明歩是我的最爱,作品是多多益善啊,楼主继续努力啊,谢谢了
作者: dqtzs    时间: 2010-8-2 22:47

吉泽明步的合集非常精彩啊,下来赶紧看看,感谢楼主啦
作者: pbwd456    时间: 2010-8-2 22:55

吉沢明歩真漂亮 每一部都是这么的精彩 我永远支持你!
作者: rtjjack    时间: 2010-8-2 23:03

名步MM,看上就是第一眼美女,虽然有点不耐看,但片子还是比较不错的。
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-3 00:20

吉尺明步不愧是AV女皇,要身材又身材要相貌有相貌,
作者: fz1022    时间: 2010-8-3 01:55

很喜欢吉沢明歩的片子 这下可以过足瘾了 支持下
作者: dnaking    时间: 2010-8-3 09:34

明步mm是偶的手像(手枪对象)哈,下的太多,最后一部没封面想不起是哪部了!~红心来了
作者: yaojihua    时间: 2010-8-3 09:42

吉明是一个非常熟悉和非常漂亮的女优,我非常的喜欢,好希望她能出演一些无码片,可以近距离接触。
作者: mourn5712    时间: 2010-8-3 11:01

明步是个大美女,只是表演时的叫声太假,奔着高清来的
作者: seshua    时间: 2010-8-3 11:02

吉泽MM的片子一定要支持啊 必须都收下了 谢谢楼主分享~
作者: 晚上不色    时间: 2010-8-3 11:17

喜欢吉泽明步的片子,下载来看看了,谢谢楼主发片!
作者: evelove    时间: 2010-8-3 14:07

虽然最爱明步,可惜还是太大了,有点受不了啊!
作者: 2851    时间: 2010-8-3 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天看了明步的一部片子,真的是岁月无情催人老,她真的是老了。多谢楼主分享影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2