标题: [经典] CRS-001 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか [打印本页]

作者: 666123    时间: 2010-8-1 17:40     标题: CRS-001 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか

影片原名】︰黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか
【片商名稱】︰プレステージ │ Cherish
【発 売 日】︰2010/07/23
【商品番號】︰CRS-001
【影片大小】︰1019MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 07 : 43
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 痴漢 │ 素人 │ 顔射

【內容說明】︰新妻のまゆみは知らぬ間に旦那の仕組んだ計画に巻き込まれてしまう。私生活にまで入り込んださかしい魔の手に抗う術は無く、無慈悲な責めにひたすら耐えるしかない。しかし、気丈に振る舞うその姿は旦那の性欲を加速させ、行為は更に過激さを増すのだった…。

附件: HBHH-52.torrent (2010-8-1 17:40, 82.44 KB) / 该附件被下载次数 8506
/bbs/attachment.php?aid=1375304
作者: haikou1987    时间: 2010-8-1 17:45

这部片子我看过了 极品素人哦 皮肤很白嫩 胸部也很漂亮  样子很清纯可人 表情无辜 看了就冲动 不下就没眼福了
真的是极品
作者: 9741    时间: 2010-8-1 17:46

真的是沙发吗               女的真的不错啊
作者: stu0531    时间: 2010-8-1 17:46

白白嫩嫩有看头,还是长头发,更能意淫了,这样的少妇不简单
作者: yongjielian    时间: 2010-8-1 18:19

封面上看的确是不错,这样的少妇最过瘾了,感谢楼主分享
作者: bibibon    时间: 2010-8-1 18:23

这样的妻子那个男人不喜欢啊,我好想要啊。
作者: xrr    时间: 2010-8-1 19:03

素人 的片子女的都是很漂亮的,还是人妻对有这种嗜好的人,这片怎么能错过.
作者: 276542394    时间: 2010-8-1 19:09

若是有这眼的情人那可爽了啊`就可以和大家分享了`呵呵
作者: william322    时间: 2010-8-1 19:09

真实一个我见尤怜的美丽素人,见了让人冲动.
作者: butter63    时间: 2010-8-1 19:24

此片必看mm漂亮。无毛。有剧情,有那位大大知到此mm叫什么名字就好了。谢谢发片。
作者: 781185    时间: 2010-8-1 19:27

这个片子还没看过啊,先下来看看,这个黑发有点诱人。
作者: 花花的公子    时间: 2010-8-1 20:25

样子十分妩媚诱人,身材也不错,看就要看这样的女优
作者: 風輕丿雲淡    时间: 2010-8-1 21:45

人妻的比较喜欢,极品素人哦,看了就冲动 不下就没眼福了
作者: q453072418    时间: 2010-8-1 21:48

支持楼主,好久没来了,就看到这样的好帖。谢谢
作者: zsssrrr    时间: 2010-8-1 22:02

极品人妻 很漂亮 下来收藏   真喜欢她的表情 谢谢楼主
作者: lengxuan    时间: 2010-8-1 22:30

梦中情人般的感觉  高贵的矗立着  这姐姐太极品了
作者: aqz198644    时间: 2010-8-1 22:31

真是漂亮的素人,看封面感觉不错,希望里外一致哦
作者: gazz    时间: 2010-8-1 22:35

好清纯的MM啊  好漂亮~~  赶紧下下来看看~~
作者: 778866jy    时间: 2010-8-1 22:43

图片貌似挂掉了什么都看不见真是遗憾.唉本来看到评论想下载的!
作者: wokawoka    时间: 2010-8-1 23:07

人妻的片子我是最喜欢了 这个素人从封面上看很不错 只是不知道是不是封面杀手, 先谢楼主 片子我先收下欣赏了 希望是部好片
作者: jzzyj    时间: 2010-8-1 23:31

敢这样穿衣的妹妹,奶子一定很挺,摸起来很爽啊
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 01:21

支持楼主 支持楼主  好片子 呵呵还是谢谢楼主分享
作者: sman2    时间: 2010-8-2 03:39

看了一楼的弟兄的介绍,决定下载了,很喜欢这种类型的电影,但是遗憾的是如果有高清版的就更完美了
作者: m2um2um    时间: 2010-8-2 04:01

还是挺漂亮的
笑起来真迷人
谢谢楼主了先
作者: suxiao4    时间: 2010-8-2 04:38

飘逸的长发美女,很销魂的说
作者: corpse    时间: 2010-8-2 08:47

很漂亮的少妇,但是那群男的太狠了,色还色,别乱来啊~~~
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-2 09:03

这位人妻非常有女人味,乌黑亮丽的头发加上那张妩媚的脸蛋看着就让人兽血沸腾。
作者: sunqiangcctv011    时间: 2010-8-2 09:27

好漂亮的女人啊,人妻就该是这个样子的嘛,哈哈,收了,谢谢楼主。
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-2 10:01

如此漂亮的人妻竟然性欲不满,这老公太没用了
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-2 10:16

这么好的片子,居然没有内容截图,不得不说是一个遗憾。
作者: jsg1888    时间: 2010-8-2 11:19

这个人妻很有魅力啊,不过貌似背景有的暗,清楚不啊
作者: sexinsex434    时间: 2010-8-2 12:30

美女,大美女一个呀,而且还很有气质呢..
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-2 13:02

个人觉得是气质型美女,长的算漂亮,但是气质诱人,身材也比较火爆
作者: cwwlly    时间: 2010-8-2 14:48

喜欢人妻片,这种片片比一般的女优更有韵味,比起熟女又年轻很多。
作者: leega4587    时间: 2010-8-2 14:56

果真是极品素人,样貌身材都没的说,感觉有点不真实。
作者: biluochun007    时间: 2010-8-2 15:56

很清纯的样子,但是还是担心不下了就
作者: killers2006    时间: 2010-8-2 16:58

素人长的很漂亮,美丽动人,一见就有冲动,可人
作者: 大长虫    时间: 2010-8-2 22:33

可以看出内容还是挺不多的,女优也是可以的。
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-3 01:50

太年轻了,还是喜欢再熟点的
作者: 17159562    时间: 2010-8-3 06:17

这个女优长的真不错 气质也绝佳 那一头乌黑量力的长发 还真像刘德华的梦中情人
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 10:22

女优这么清纯的还真不多啊!真漂亮,皮肤又白又细,喜欢!
作者: rentian200    时间: 2010-8-3 10:39

只看表情,根本想不到是会干这种事情的人,太好了,不错。
作者: djyaoyao    时间: 2010-8-3 11:04

看一楼介绍得那么好 这个真的是素人片子吗 女优条件那么好的
作者: 3392gg    时间: 2010-8-3 17:23

封面上的女优很清纯,偶喜欢,就是不知道片子怎么样是不是封面杀手
作者: shadowlice    时间: 2010-8-3 20:47

日本片子的演员看起来都不错,比较好看,比较职业!!!
作者: william322    时间: 2010-8-3 21:36

非常漂亮有气质的女人,我要下来看.
作者: xman999    时间: 2010-8-3 22:46

片子看过了,我想知道MM叫什么名字,太漂亮了
作者: wandaye    时间: 2010-8-4 18:09

很真实,很素,很安逸,强烈支持,顶起楼主辛苦!
作者: QXiaobai    时间: 2010-8-5 12:39

终于找到这部片子了,之前在AV女友讨论区看到有人提到这部片子,现在找到真实太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2