标题: [肛交] [edff]最初で最後のアナルファック 友田真希 [打印本页]

作者: WYTKQAC    时间: 2010-8-1 21:03     标题: [edff]最初で最後のアナルファック 友田真希

[影片名稱]︰最初で最後のアナルファック 友田真希        
[影片主演]︰友田真希      
[影片大小]︰1.12GB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰118分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.08.01
[開放時間]︰2010.08.01
[下載軟體]:Bitcomet 0.70
[有  效  期]:晚上12點至早上6點作種.其於時間有空不定時作種
ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[驗證號碼]:edff0e472af9f69d7f425f712c67c17c0e24e7d1
[影片預覽圖]:

備用圖:

附件: [email protected]@最初で最後のアナルファック 友田真希.torrent (2010-8-1 21:03, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 17472
/bbs/attachment.php?aid=1375535
作者: bibibon    时间: 2010-8-1 21:14

看封面女优干的很激烈啊,感觉满刺激的,红心送上。
作者: 何雨1975    时间: 2010-8-1 21:19

友田怕是有40了吧,中年大妈远肛交,还真是热爱AV女优这份职业啊
作者: qiulibin    时间: 2010-8-1 21:19

真希已经退役了。在想看到她的片子太难了,这个老片子一定要收藏呀!
作者: yun2zhi666    时间: 2010-8-1 21:25

那穿的是我最喜欢的渔网衣吧,太性感了!谢谢楼主分享
作者: 天赐子龙    时间: 2010-8-1 21:28

有田这个美女我不是很熟,她是菊花的?这么美女优拍菊花片,真是有奉献精神
作者: zt321    时间: 2010-8-1 21:37

黑色丝袜美腿加美熟女对我的杀伤力是巨大的
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-8-1 21:42

熟女的风情真是势不可挡,看着就让人热血沸腾呀。
作者: 那E夜    时间: 2010-8-1 21:45

友田真希是我最喜欢的女优之一了,长的虽然很一般,但胸很大,而且演技很好,感觉很投入的,没想到她也拍过肛交片啊,感谢楼主的分享了!
作者: wmrui    时间: 2010-8-1 21:55

友田真希长得只能算一般  不过身材还不错  支持了
作者: 品色居士    时间: 2010-8-1 21:57

友田真希是我比较支持的熟女系女优之一,有点像成熟的秦海璐,熟的很有气质,光看封面就能感觉得到她桃源洞口的吸引力
她发片时间较长,片子内容十分广泛:强奸,乱伦,乱交,SM......
作者: cyjs    时间: 2010-8-1 21:57

这是友田真希早期的片子,也是她唯一的一部肛交片.从物以稀为贵的角度来说,可以下来看看.但就片子质量而言,实在是太差了.相信看过之后不少人会开骂的.
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-1 22:02

友田真希个人认为算得上是日本美熟女的典范了,表演十分卖力,但似乎她的片子不多,现在又开始走菊花了,看来离收山不远了。此片一定作为经典收藏。红心献给楼主深表谢意,希望楼主能提供更多友田的片子供广大狼友欣赏。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-1 22:04

这姑娘长得也太一般了,还不赶紧下马,不然没有钱途。
作者: 352201145    时间: 2010-8-1 22:21

真是个重口味的女人 看那乳头和阴毛附近的黑部就能看出性经历有多么多次了
作者: yes2010too    时间: 2010-8-1 22:24

俺就是喜欢这类型的片子`屁股够大·谢谢楼主
作者: 小正太    时间: 2010-8-1 22:34

一般般啦,但姿势不错,我喜欢!嘻嘻,支持一下
作者: allenlinl    时间: 2010-8-1 22:38

看这么劲爆的巨乳加黑丝的熟女淫荡表演,我忍不住把它收藏了
作者: dslxq    时间: 2010-8-1 22:38

能在友田真希退役后,看到她GJ片,我太激动了。我有了她的SM系的,群交系的,乱系的,就是缺这个,感谢楼主。
作者: riice    时间: 2010-8-1 22:39

友田真希超喜欢她,就是屁股有点大,瘦点就完美了,这回菊花被搞了。
作者: amosamos    时间: 2010-8-1 22:41

永远支持 真希 我的女神啊 经典片子几乎全收了

每次一眼就硬啊
作者: lvwen    时间: 2010-8-1 22:42

有田真希隐退了真是觉得可惜啊,她的最大特点就是什么都感玩,但是近几年的口味似乎越来越轻了,从最开始的滴蜡拳脚发展到现在轻了太多了,个人觉得也是她隐退的时候了
作者: tianzun001me    时间: 2010-8-1 22:45

丝袜加菊花 真实诱惑无限啊 要是能换一个嫩点的就更好了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 22:57

这个姐姐的片子里面这个花样貌似是第一次出现哦,有点小小的震撼哦!
作者: raywow    时间: 2010-8-1 23:01

那么大年纪了还这么敬业,实在不容易啊。支持一下
作者: andynaruto    时间: 2010-8-1 23:10

第一次看友田真希是一部义母的题材,从此就爱上了这个熟母!虽然说不上年轻漂亮,但散发出的那种成熟、妩媚、诱惑就是让人难以平复!特别值得一提的就是她的眼神,太勾人了~感谢楼主,红心奉上
作者: naturemen    时间: 2010-8-1 23:21

最初で最後还有一部翔田千里的,不过拍摄质量都一般
作者: badie    时间: 2010-8-1 23:23

爽 菊花开就是漂亮 熟女就应该开放一些吗
作者: GENESIS87    时间: 2010-8-1 23:24

肛交的片子看起来很不理解,这样是不是真的会像片中女友一样这么爽,先下来看看了
作者: heatru    时间: 2010-8-1 23:34

好久没刺激的片子了,下下来看看,支持下楼主
作者: tony15818785953    时间: 2010-8-1 23:41

一看到膣痙攣这3个字就觉得很刺激了,每次都能做到白眼状态,太爽了
作者: fjlfx110    时间: 2010-8-1 23:47

裤袜肛交挺新鲜的片子。我喜欢裤袜和肛交。两者合一真好
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-1 23:50

看图片这个应该口味挺重的,支持楼主
作者: tttt01    时间: 2010-8-1 23:53

演技不错的熟女女优了,经典的片子,人片都算优
作者: toptwo    时间: 2010-8-1 23:55

友田口味越来越重了啊,SM不够,还肛交啊,太厉害了
作者: huahua222    时间: 2010-8-1 23:56

很少见她的肛交片,这片貌似花样很多,收藏了,谢谢LZ
作者: james.bond.007    时间: 2010-8-2 00:03

看封面有田真希玩得很疯啊,谢谢楼主发片,期待分享了。
作者: myone02    时间: 2010-8-2 00:04

友田真希已经是日本AV片里的老熟女了,干了这么多年,还是继续被干ing,是因为热爱这份职业还是因为本身性爱让人上隐(骨子里就是个色女呢)?如果只是为了赚钱,做了这么多年了钱应该已经赚了不少了吧!真不清楚这些女优们被干了那么多年后,还有激情继续这样干下去的动力来自何方?日本AV界的内幕我们始终不太明白。
作者: lywc01    时间: 2010-8-2 00:08

真是给力啊 黑色裤袜后面扯开个大洞 让人按耐不住 只想就硬了
作者: dannymoongg    时间: 2010-8-2 00:12

黑丝很好 哥是黑丝控 破黑丝就更好了 封面的姿势很诱人 非常性感
作者: ebook    时间: 2010-8-2 00:13

这片子看这色彩应该是友田真希早期手作品吧
可惜啊,听说退役了
作者: xxhwh    时间: 2010-8-2 00:16

图片的动作很是撩人呀!  身材也是不错! 感觉很棒!
作者: hgr555    时间: 2010-8-2 00:23

没看过友田真希的,不知道怎么样,看看。谢谢!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-2 00:54

友田真希熟女中的极品 一定要收藏 感谢分享
作者: souleater88    时间: 2010-8-2 01:15

很想看一看友田真希被狠命插肛门的片子,谢谢楼主这部片子了
作者: 583324407    时间: 2010-8-2 01:45

图片不错 此AV女优表演与相貌堪称完美 谢谢楼主  红心送上
作者: abei2    时间: 2010-8-2 02:18

友田真希出的片子看过不少了,GJ还是第一部啊。她长相不错,身材保持的也可以,最重要是波不错!
作者: rita1818    时间: 2010-8-2 02:22

友田真希终于出肛交片了,这是一个明星女优对狼友影迷的最大回报。
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-2 02:55

最喜欢看美女被干得想哭,很有满足感,谢谢分享
作者: soorpius    时间: 2010-8-2 03:28

熟女的风情让人热血沸腾,看着就让人热血沸腾呀。
作者: 会抽烟的鱼    时间: 2010-8-2 04:42

友田真希长得一般.但表演很到位.看上去很骚.我喜欢.
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-2 05:48

友田真希一個很不錯的熟女,很有看頭,雙穴更是大賣點,很喜歡這片
作者: mima126    时间: 2010-8-2 06:48

友田真希看样子不是封面杀手,值得一下,谢谢楼主发帖
作者: lovelovelo    时间: 2010-8-2 07:30

有码片中的肛交可是凤毛麟角,这个不得不下呀
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-2 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

友田的肛交片,一定要支持再生,很可惜,這麼早就引退了
作者: oneneo    时间: 2010-8-2 08:21

友田真希虽然长的不算太漂亮,可是有几部片子确实很够味演出很卖力,慢慢的也喜欢上这位姐姐了。
作者: water101    时间: 2010-8-2 09:02

最初&最后,这个创意很有趣,在一部片中概况女优的av生涯,展现其初涉av的羞涩到退出时的老练和重口,嗯,很有想法
作者: 沙眼    时间: 2010-8-2 09:11

熟女就是放得开,什么都肯做,其实做爱不就那么回事么,做多了就熟能生巧了。
作者: jsjs110    时间: 2010-8-2 09:23

黑丝,熟女,美尻。这三样加上那迷离的眼神,我射了
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-2 09:29

友田真希的肛交片不多见支持一下,感谢楼主的分享。
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 09:30

友田真希 丝袜后门 下来看看 感谢楼主发片
作者: see__025    时间: 2010-8-2 09:34

这个貌似是真希的第一部后门片吧,值得一看。
作者: saintpeter    时间: 2010-8-2 09:57

有天珍惜竟然都开后庭了,一定要下来看看,熟女典范
作者: cdhg0059    时间: 2010-8-2 10:03

熟女系的代表性人物,不过真的越来越老了,乳头都已经发黑了.
作者: Anti_public    时间: 2010-8-2 10:29

居然是有码肛交,很少见到,看着有点别扭。
支持lz
作者: rj008    时间: 2010-8-2 10:33

厉害 !友田真希 片子就是不同范响。
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 10:45

友田女优的身材还是不错啊,虽然岁数大了一点
作者: chf198708081    时间: 2010-8-2 10:59

刚看过有田的隐退作,喜欢的熟女,表演太到位了,太可惜了
作者: liuyanzhi    时间: 2010-8-2 11:27

最近比较喜欢这种有情节的片子,虽然知道是假的。
楼主辛苦,红心送上!
作者: zm3432443    时间: 2010-8-2 11:39

肛交片子是我的最爱,不过这个片子里的女优的肛门不好看。仍然支持楼主,红心奉上
作者: linsen6789    时间: 2010-8-2 12:03

友田真希的身材让我看了很着迷,整容后长得很媚。
作者: stormfish    时间: 2010-8-2 12:32

貌似还有后门啊,而且黑黑的,很大的样子,看看是什么,感谢楼主分享
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 12:37

女优长得一般般啊 身材还算不错 纯支持一下lz发片
作者: seese    时间: 2010-8-2 12:55

这部片子拍得没什么美感,纯粹是寻求感官刺激。
最后射在肛门里,流出来的精液混合着大便,黑黄黑黄的,看着有些恶心。
作者: haheng    时间: 2010-8-2 13:07

友田真希长得只能算很一般的  不过身材还算的不错  支持了
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-2 13:23

友田真希果淫强大无比啊,居然率先出了刚胶片。
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-2 13:35

真没有想到友田真希竟然也来拍肛交的片子了,一定要收藏啊
作者: alanever    时间: 2010-8-2 14:29

主动把菊花呈现在L友眼中,渴望的眼神,彻底攻破了我的道德底线啊,楼主~精品!
作者: ipod827    时间: 2010-8-2 14:56

肛交片好久没人发了,可惜这个MM长的太丑了
作者: sunday__7    时间: 2010-8-2 15:01

女的一般剧情到是有点兴下下看
作者: 大明铁骑    时间: 2010-8-2 15:19

第一次看到友田完肛交啊.物已希无贵,支持楼主
作者: daolu0    时间: 2010-8-2 15:35

友田真希虽然长的不怎么样,不过封面这张图相当的诱惑人啊.多谢.
作者: cgy63    时间: 2010-8-2 15:50

友田真希长得一般.但表演很到位.看上去很骚.我喜欢.
作者: killers2006    时间: 2010-8-2 16:28

喜欢丝袜,不喜欢这个女优,算了,支持楼主!
作者: huangzhongyid    时间: 2010-8-2 16:51

友田也走到这一步了,支持,希望再接再厉.
作者: 宇文天乐    时间: 2010-8-2 17:54

友田真希老师终于走出这一步了,希望越来越大胆,谢谢分享!
作者: TCssb    时间: 2010-8-2 17:55

黑丝题材,很漂亮,不过女优的乳头太黑了,纯支持下吧
作者: xc5999    时间: 2010-8-2 19:00

喜欢的类型,下下来好好学习下……身材真不错,口水了
作者: zhangtz123    时间: 2010-8-2 19:53

友田真希在年仅40还出来奉献自己的后门片,这份敬业精神让人感动啊
作者: leoliang    时间: 2010-8-2 20:12

第一次见她开两洞的,可惜以后也看不到了吧。多谢楼主!
作者: xylz2323    时间: 2010-8-2 21:04

友田真希熟女中永恒的记忆,苗条的身材,丰满的乳房,熟女的风韵。
作者: tiantian891226    时间: 2010-8-2 21:05

口味稍稍有点重。亚洲人肛交。不太喜欢。
作者: dongmax    时间: 2010-8-2 21:08

不会吧,友田真希也被人插菊花了,真是悲剧了,晚节不保
作者: txklhh    时间: 2010-8-2 21:19

看到有田真希这种极品美熟女撅起又白又圆的盛臀,是男人都忍不住老二一阵悸动~
作者: 自行车啦    时间: 2010-8-2 21:45

换换口味也不错。身材还不错  支持了,谢谢楼主提供。
作者: hengli2009    时间: 2010-8-2 22:01

这个女优只能纯支持下,不喜欢这种类型的,还是谢谢楼主
作者: voir11    时间: 2010-8-2 22:07

友田真希长得只能算一般  不过身材还不错  支持了
作者: 371502001    时间: 2010-8-2 22:41

友田真希是熟女界的代表人物之一了,比较喜欢她拍的母子类的片子~没想到她拍了后门片,必须收藏~感谢楼主大大的分享~
作者: pbwd456    时间: 2010-8-2 22:43

可惜到我看图的时候 503了  不能欣赏到友田真希的尊容了- -
作者: netsbb    时间: 2010-8-2 23:13

这个女的, 跟很多站在街边的,50块钱搞一次的那种相识,感觉她太没气质了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2