标题: [HCG] 荒川爆笑團8月 [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 21:47     标题: 荒川爆笑團8月

什麼都可以聊 給會員一個交流的平台吧 不灌水就行 沒有太多規矩

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-1 21:52

哇~~很不错啊,三哥,终于可以到总部逛一逛了~~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 21:52

額...居然沒人麼?這麼多的死宅呢. 來幾個.
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 21:53     标题: 回复 2楼 的帖子

這裡是分部啦  方便聊天啥的..
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-1 21:56

恩,不错,红心一个,不知道漫区其他部要开不~~大家多沟通交流么~~
作者: papapanda86    时间: 2010-8-1 21:58

其实我也算半个宅。看H得动漫长大。玩游戏长大。但也不算很沉迷。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 22:00

隨便啊- 這裡人氣足啊..求C78目錄啊 有獎勵!!
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-1 22:01

不沉迷就好啊,现实重要~~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 22:03

最近最的漫畫太多- -看不過來了...
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-1 22:06

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-1 22:03 发表
最近最的漫畫太多- -看不過來了...
正常的,还是H的~~~下了偶的咩~~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 22:08

= =沒啊...我看的正常向的..以前好多沒看的漫畫又更新了.結果忘記自己看到了那裡 只好從頭再看次
作者: un2004    时间: 2010-8-1 22:08

7月时间都交给战国兰斯了……

八月补落下的工口 还有准备迎接C77的冲击
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-1 22:10

引用:
原帖由 un2004 于 2010-8-1 22:08 发表
7月时间都交给战国兰斯了……

八月补落下的工口 还有准备迎接C77的冲击
是C78吧,欲海无涯~~~注意身体~
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-1 22:12

聊天室,确实不错,期待大家热烈讨论。
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-1 22:14

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-8-1 22:12 发表
聊天室,确实不错,期待大家热烈讨论。
堕堕,乃跑这边来了~~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 22:15     标题: 回复 12楼 的帖子

孩子 是C78啊...日子過糊塗了麼..
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-1 22:18

C78只有几天,到时候在这里发资源!
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-1 22:18

C78只有几天,到时候在这里发资源!
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 22:20

等待漢化啥的 真是美好..咋就沒人發C78的目錄呢..我都說了有獎勵的了..
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 22:32

宅男呢..腐女呢??
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-1 22:33     标题: 回复 19楼 的帖子

有奖励在标题注明比较好
作者: tcyjy002    时间: 2010-8-1 22:38

c78这一要来,我的硬盘又要清理清理了,事实证明80G的小硬盘根本不够用啊
作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 22:38

c78无能为力,到时候围观犀利的。我很想早日能进网盘区,咱不会做种-。-。
2及对我来说有些难度,但我到了2级就什么都有了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-1 22:40     标题: 回复 22楼 的帖子

兄弟,我2TB的硬盘也满了!几多都不够!
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 22:42

硬盤絕對不夠用啊..我也要去弄個2T的去..資源實在沒地方放..
作者: tcyjy002    时间: 2010-8-1 22:43     标题: 回复 24楼 的帖子

2T对于我来说简直是一个遥不可及的梦啊,忘记那位大哥说欲海无涯,现在看来这就是一个真理
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-1 22:45     标题: 回复 26楼 的帖子

嗯,没有最多,只有更多。我年尾打算再入2T
作者: tcyjy002    时间: 2010-8-1 22:47

2T的硬盘大概要多少钱呢?现在我电脑里已然没有别的东西了,为了装下这写有爱的东西,我把游戏什么的都删了(H的除外)
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 22:52

2TB建議淘寶上搜下..日立的比較便宜吧..WD 和希捷貴點..
作者: tcyjy002    时间: 2010-8-1 23:00     标题: 回复 29楼 的帖子

谢谢,那天去看看,兴趣果然是烧钱的东西。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:01

有爱的不下载的..都直接买本子了 那才叫爱啊
作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 23:09

http://bt.ktxp.com/html/2010/0725/167234.html
↑C78目录 或许吧
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:11     标题: 回复 32楼 的帖子

最好是能单独发个帖子
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:12

就想贴图一样 贴出来那种
作者: tcyjy002    时间: 2010-8-1 23:12

可是我实在不知道哪有卖的,实在是期望天朝在这方面向岛国学习一下,至少能减少咱们的购买难度。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:15

本子淘宝上就有卖...价格我记得去年的是150一本
作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 23:16

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-1 23:11 发表
最好是能单独发个帖子
- -那将是个规模浩大的工程 懒人通常坐等高人的
例如咱,C78来了- -估计转些资源 直接爆到2级
我就能去网盘区围观了 人参真是美~~其实更多的是无奈。。摊手
对了GM 多少分值到达2LV
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:28     标题: 回复 37楼 的帖子

积分5 就LV2了吧 弄个工程 钱也多哦 不会白出力的 也就是要上传到图床麻烦点吧
作者: tcyjy002    时间: 2010-8-1 23:29     标题: 回复 37楼 的帖子

像我这种小白基本还不会做种,就是会做我家的网速也顶不住啊,所以吾辈能做的只有回帖来支持那些发帖的人了。
作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 23:32

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-1 23:28 发表
积分5 就LV2了吧 弄个工程 钱也多哦 不会白出力的 也就是要上传到图床麻烦点吧
谢谢GM

图床到是很让人困扰  不会英文实属杯具。。。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:35

图床的确是个杯具 拦住了很多人..
作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 23:38

引用:
原帖由 tcyjy002 于 2010-8-1 23:29 发表
像我这种小白基本还不会做种,就是会做我家的网速也顶不住啊,所以吾辈能做的只有回帖来支持那些发帖的人了。
小白也好 伸手党也好- -随着时间的推移,迟早会进步。要吧目标放远。(这是网络不是现实,相对好整。。-
其实无外乎就是人参。自己收那多家伙干嘛(工口) 留着也是留着,不如拿出来显现 分享 做个‘坏淫’~O(∩_∩)O
2M 不多但刚刚好  做个网盘资源戳戳有余
作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 23:42

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-1 23:35 发表
图床的确是个杯具 拦住了很多人..
这里 (SIS) 有时不支持国内的图床  但这里有这里的优越性 就是纯H 大家可以放开
而其他BBS支持。  更有些BBS 有自己的空间可以做图床,也很方便。
2DJ就是个典型- -虽然我没在那里混过的说~
~ 鄙人要3连了 谁在楼下帮忙下

作者: tcyjy002    时间: 2010-8-1 23:45     标题: 回复 42楼 的帖子

确实,独乐乐不如众乐乐嘛,要是没有大伙分享,那我们这种新人就只能看天朝3岁动画片了。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:45

是國內屏蔽了SIS..很麻煩的啊= = 該死的圖床全都給我死去2次吧!
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:46     标题: 回复 44楼 的帖子

作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 23:50

-。-我对C78相当无力 淫盘不过75G
机器是7年前买的~具体几年自己都不清楚了
撞头    话说SIS还真有没水区的~ 这么多年了今天才发现- -捂脸
作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 23:53

引用:
原帖由 三季稻 于 2010-8-1 23:46 发表
我来说的具体点~ 发主题资源帖  坐等跟帖的‘呻吟’是一件很享受的事 →或许是传说中的自我满足吧~
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-1 23:54

伪宅路过啊~  说到图床   好像有些图床在网通能用也能看 但是到了电信就不能了  电信的反之亦然。
最近陪基友死玩求生之路2的专家写实难度  压力很啊~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:54     标题: 回复 47楼 的帖子

在這裡也一樣了..都是有愛的同好
作者: 三季稻    时间: 2010-8-1 23:55     标题: 回复 49楼 的帖子

聽說平底鍋很NB的樣子哈
作者: 江米条//    时间: 2010-8-1 23:57

引用:
原帖由 liuyiyy 于 2010-8-1 23:54 发表
伪宅路过啊~  说到图床   好像有些图床在网通能用也能看 但是到了电信就不能了  电信的反之亦然。
最近陪基友死玩求生之路2的专家写实难度  压力很啊~
来握手, 同伪宅 毕业在家伪了3年的~最进刚刚工作-,-
一个月几百的临时工 这就是人参啊
谜之音~~~感悟
作者: 江米条//    时间: 2010-8-2 00:00

去AVFUN 看超淫三姐妹了,米娜桑空吧哇.
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:00     标题: 回复 53楼 的帖子

每週去看次貓片..還真是蛋疼..
作者: kbsd    时间: 2010-8-2 00:01

是什么东东哦  不了解
观望一下 ……
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:01     标题: 回复 51楼 的帖子

平底锅是浮云啊  经常被队友各种爆菊~
  话说我们那四人队伍吧  一个是电信 一个是网通  一个在日本 一个在美国。
延迟就是个大悲剧~
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:03

引用:
原帖由 江米条// 于 2010-8-1 23:57 发表

来握手, 同伪宅 毕业在家伪了3年的~最进刚刚工作-,-
一个月几百的临时工 这就是人参啊
谜之音~~~感悟
我才毕业的  现在到处报名参加招聘考试啊  哎~~
  在家压力大啊  各种催着找工作什么的。。
夏天太热了  还是在家里“宅”着好

幻听: 人参就像一个茶几~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:04     标题: 回复 56楼 的帖子

個人沒玩過..就是聽說平底鍋很NB 然後什麼都不知道了..
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:06

话说那三朵淫花  还真是各种笑点啊  大姐那好人好的~
  其实就是一个伪S  真真实属性就是M啊~。

猫片是那个玩伴猫耳娘么?  好像经常有奇怪的东西乱入~。
   上集好像是肯普法的 男主(大雾)和会长乱入了 在左下角  就一瞬间~
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:07     标题: 回复 58楼 的帖子

每次拿起平底锅 就会听到各种围观家庭主妇的声音。
  其实游戏本身还可以  不过最主要的还是和朋友一起玩  边玩边开玩笑~

夏天实在是太热了  也没心情出门啊~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:09

貓片是 某QQ禁止和諧東西後..已經17彈了..沒彈必看
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:13     标题: 回复 61楼 的帖子

额。。  那个NINI猫发的东西。
   我QQ群不多  不过剩下的几个群都有人肯出来聊天。
偶尔还是有些自己PS的  或者从其他地方找来的搞笑图片~
嘛嘛  反正都是娱乐。~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:17

要那麼多群幹嘛啊 混蛋! 幾個夠宅 能聊的就行了啊!
作者: zljnew    时间: 2010-8-2 00:20

C78.居然这么快就要到了么。难道又要开始硬盘扫荡了么。小水管很悲剧啊
---------
喵片我也是每单必看啊。原来大家也都上AC的么

作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:23     标题: 回复 64楼 的帖子

不是AC 是AV才對啊
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:25     标题: 回复 65楼 的帖子

今天在AVFUN看到极影的秋色之空了。
  虽然口号是 自从。。 再也。。
不过我还是可耻的到处找H资源了~

几个人一起搅基的时候  群的功能就体现出来了。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:27

基情四射啊..我那也基本是聊著聊著就基上了...還好群裡沒腐女..
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:30     标题: 回复 67楼 的帖子

当年纯洁的我完全不知道那些东西啊 我是被拉下水的啊~
  以前的群里有个腐女 有事没事发点BL图片~  最恶劣的一次  在群邮件里发了个冤罪。
我那个闷  我傻的居然跑去下载了她发的东西。。
然后恶心了我一个星期~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:36     标题: 回复 68楼 的帖子

腐女是這個世界上最可怕的生物... = = LOVE PLUS啥時候能動畫化呢..真是期待啊
作者: zljnew    时间: 2010-8-2 00:38

表示最震惊的一次是在AVFUN看到了学園催眠隷奴 第一集啊。居然还存活了2天。
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:39

少年 你有见过什么3D的动画化么??
   你还是老实的看10月的妹控的天空和魔禁吧~
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:39

我得睡觉了  家里人催了  回家就是麻烦。
  哎~~  谁叫毕业的时候没找到工作啊。
锤地~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:42

所以稱為AVFUN啊 一切都是有可能的啊..
作者: lvayumi    时间: 2010-8-2 00:43

连C77都还没搞定,自从2DJ不给力之后,CM的前景令人担忧呀
作者: fl121cn    时间: 2010-8-2 00:43

楼主找的C78是什么东西啊 看来俺还是不够专业 现在的H漫画怎么全是日文的 看不懂哦
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:44

閃好..我也快去睡了= =吧漫畫看完 吧動畫看幾部..
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 00:45

最后发个牢骚  秋色之空  史上最没下限的一般向~
   你敢不敢把老妈的妹妹也推了~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 00:47

全家一起玩才有樂趣啊..下次更新還有些時間..等吧
作者: sky54fk    时间: 2010-8-2 01:35

C78现在有几个偷跑资源了
几个115的盘到时可以下但是1个画集和同人的驴子 无力
还有个RS的CD也是同样无力
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 01:42

[flv]http://cgany20.spg-acg.com/COMIC/mf.MP3[/flv]深夜了 發首看看- -個人很喜歡的女王的歌 偷跑是美的 午夜黨們都辛苦了

作者: 194538    时间: 2010-8-2 03:13

三哥,首先很高兴H动漫卡通区终于有了HCG,不过还是给小小意见!
1.卡通其实不用分开有马还是无码,只需要在帖子介绍说明就好了,不用我们这些找贴的要点完有码点无码(其实最只要是发帖的LZ分错有无码);
2.希望增加局域搜索,当然只为这个区,其他的不谈;
3.若果有人力的话,可以讲一些出名的作家搞个索引贴,方便一些终于收藏的人士(如:TONY/八宝備仁\如月群真/不等)又或者搞个公司索引特别是CG如:裸足少女、ALL-TiME、Lilith
我相信如果SIS能做到这样,论坛绝对更上一层楼!
这是小弟水友愚见! 多有失误忘见谅
作者: q4094502a    时间: 2010-8-2 03:36

嘛。。嘛。。C78。。。又要清理硬盘了。。。
作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-2 08:15

手机打字杯具了!死宅们,起来做早操了~
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-2 08:21

聊天室?指这个帖子的么?还是什么聊天室?
作者: youfoolish    时间: 2010-8-2 08:26

最近发现重口的H漫越来越少,看来是要退出短时间了
作者: 双重奏    时间: 2010-8-2 08:40

C78不是有官网吗?
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-2 10:27     标题: 回复 86楼 的帖子

全是日文,我觉得现在官网的资料也不够详细。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 10:38

宅們早!早操我就不做了..
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-2 10:43     标题: 回复 81楼 的帖子

这应该发在建议贴啊,兄弟!
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 10:55

被電話吵醒...不停的噴嚏..人生就是個悲劇
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-2 11:02     标题: 回复 90楼 的帖子

我本人就是最大的杯具,今天小考大概是完蛋了
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 11:05

什麼時候考試啊?
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-2 11:08     标题: 回复 92楼 的帖子

database system。真是要命的科目!我真的有点担心了。
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 11:12

電腦啥的?= =你學的電腦技術方面的?
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-2 11:14     标题: 回复 94楼 的帖子

是啊!不说这些了,去看鹡鸰女神。
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 11:16

数据库应该不是很难的啊 - -|||

鹡鸰女神就只看了第一季 第二季实在提不起兴趣了~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 11:18

還真是早- - 肉片隨便看看...
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-2 11:20     标题: 回复 96楼 的帖子

难搞的是那个讲师,太严了!小小错误就大扣分,一个2、3分的题目要是做错还可能会得到负分,综合起来其他答对的题目都白做了。
作者: liuyiyy    时间: 2010-8-2 11:20

突然觉得 看肉片  不如去找个H漫看。
基本上现在喜欢看笑点了~  鹡鸰笑点太少了~
作者: 三季稻    时间: 2010-8-2 11:22

不去複習麼 = =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2