标题: [字幕] [AVI][32ed] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-2 01:07     标题: [AVI][32ed] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI][32ed] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://973296ac.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 予備校のエレベーターを緊急停止させて、怖がる女子校生の前で男らしい演技をしたら、ヘタレな僕 (中文字幕)
影片碼別: 有碼
出品廠商: Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
廠商編號: HUNT-321
影片時間: 135 Min.
制服 │ 女子校生
[驗 證 碼]:32ed82c28510869df6ec97b7d0c61ec03511b7ec
[文件大小]:AVI/XviD 1.06g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載種子[AVI] Boin「櫻井夕樹」Box 櫻井夕樹  

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

0[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]堕天使X 南ともか  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 絶叫Venus 長谷川綾

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-320派遣六畳一間の自宅呼水着(中文字幕)

[HD mp4+JPG 991MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.56 UTA (18歳)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)  

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 15(中文字幕)  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷sex つぼみ  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]極好!特別受歡迎女學生 あいり

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]性欲溜女中出 横山みれい (中文字幕)

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]sex奉仕 辻仁美

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]SEX 声出24時  黒木いちか

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 47 Maika  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]僕と美雪の甘~い性活 横山美雪

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]原更紗の初レズ4本番  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]角色扮演6本番 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]究極の尻 美咲みゆ

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]IPTD-613今日彼女天海つばさ  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]俺の椎名ひかる(中文字幕)  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花(中文字幕)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛! 栗林里莉  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]あきほ仮名/26歳之場合 吉沢明歩 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男の乳首を責 4時間  希崎傑西卡

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]接吻フェ 猥褻LIP 松島楓

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]希美まゆ之濃厚接吻SEX

[AVI/XviD 1000MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募47~(中文字幕)

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]少年野球応援 息子の友達夢中  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]抱未亡人 夫想  竹内あい(中文字幕)

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]毎日いっしょ 横山美雪

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 18

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 17

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろの

[AVI/XviD 925mb]點這裡下載種子[AVI] 女のカ完全平衡美女 三浦芽依(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 07

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] 元女子校生 芸能人 鈴○ 恋 SEX解禁 安西優子

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載種子[AVI]美嫁禁愛温泉 波多野結衣 (中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]卑猥な女教師 妄想家庭訪問 吉永沙織  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]増刊激烈美熟女Vol.1  風間ゆみ (中文字幕)

[HD mp4+JPG 941mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]美sex奴隷 村西まりな  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]SEXの接吻 滝沢優奈  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精 潮吹看護 里美ゆりあ

[AVI/XviD 2.4g]點這裡下載種子[AVI]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]TYOD-086乱丸操到翻白目 KYOKO

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻憂い 水城奈緒(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-HUNT-321r.torrent (2010-8-2 01:07, 49.68 KB) / 该附件被下载次数 11782
/bbs/attachment.php?aid=1376002
作者: gagakule    时间: 2010-8-2 02:04

发现每次只要是带中文字幕的 格式就不是特清晰的那种 不知道这次的怎么样 下了看看 感谢楼主
作者: feichai019    时间: 2010-8-2 04:34

终于又能看到楼主的图啦,太感动了。为了楼主的片特意买了500G的移动硬盘也可以派上用场了!      
希望楼主继续KEEP住发片的动力, 红心送上了!你的片真的是极品啊!
作者: milffucker    时间: 2010-8-2 05:03

hunt女校生的作品真是讓人非常的流連忘返
裡面的女校生不光是有美麗堅挺的雙峰 加上雪白細嫩的肌膚
加上修長細緻的雙腿和誘人的制服 玲瓏有緻的天使的面孔讓人真是無法自拔
加上中文字幕得作品真讓人垂涎三尺
我等班狼友們多謝您辛苦的製作
作者: mm163    时间: 2010-8-2 06:06

对于日本人的所作所为,我们只有想不到还真没有他们做不到的..

感谢楼主分享!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-2 07:16

这些无所的中年大叔总是把邪恶的双手伸向清纯可爱的学生妹妹哦。
作者: ken788    时间: 2010-8-2 07:34

呵呵呵000000000000000000000
作者: youyuwanzi    时间: 2010-8-2 07:41

可算能看到一点楼主的图片了,也不知道是早上网络好,还是有些图片地址解禁了,以前楼主的帖子是很好的精神食粮,现在有些图片总也看不到,不知是否是我个人的问题
作者: chinadidi    时间: 2010-8-2 07:50

图片好小,看不清楚~
不过还是先下来欣赏,感谢楼主
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-2 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

若是現實中發生這種事,應該求救都來不及了,日本人真是有創意
作者: taidian2010    时间: 2010-8-2 08:20

日本人这样做算不算是在诱惑日本青少年犯罪呀,专门搞我们不敢做的事情。
作者: anderloo    时间: 2010-8-2 08:26

HUNTER的想法越来越有吸引力了,最近创新了不少题材,模特啊,学生啊,这次是电梯,看完又会期待下次
作者: plutoboys    时间: 2010-8-2 08:26

学生妹很嫩的啊,学校的老师有福了。多谢楼主发片子。
作者: xiongyao1971    时间: 2010-8-2 08:33

发现每次只要是带中文字幕的,格式就不是特清晰的那种,不知道这次的怎么样?下了看看 感谢楼主!
作者: xiongyao1971    时间: 2010-8-2 08:34

学生妹很嫩的啊,学校的老师有福了。多谢楼主发片子!下了看看 .
作者: 56439604    时间: 2010-8-2 08:34

最喜欢有字幕的电影了,意思看的懂,非常好,感谢楼主发这样的片子~辛苦 了
作者: xiongyao1971    时间: 2010-8-2 08:35

最近创新了不少题材,模特啊,学生啊,这次是电梯,看完又会期待下次.日本人这样做算不算是在诱惑日本青少年犯罪呀,专门搞我们不敢做的事情。
作者: 雨夜里的伞    时间: 2010-8-2 09:01

中文版的哦,不知道文字翻译的怎么样,图像清晰不?有没有DVD版的?
作者: kanjiafugui    时间: 2010-8-2 09:02

日本片子的新意真是层出不穷,在哪里都有一番趣味
作者: 沙眼    时间: 2010-8-2 09:05

好棒的美腿,谢谢提供这么好的片子!jiushitupianxiaoledian
作者: 汉奸    时间: 2010-8-2 09:17

在一个人害怕的时候,他的性欲也是很高涨的哦!以前还看过一个叫做完爱,电梯才开的主题!
作者: wyd2688    时间: 2010-8-2 09:37

不说别的,就冲着前几楼哥们们的称赞也要下来看看。多谢楼主的奉献啊!
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-2 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

3楼太舍得了 买了500G的硬盘 估计能装400多部作品呢 谢谢楼主分享啊
作者: xuzilin632    时间: 2010-8-2 09:56

大早上起来就看到了一部中文字幕的新片! 看了果然是早起的鸟儿有虫吃啊!
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 10:26

这个美媚的校服很吸引我啊,人也漂亮。
作者: rj008    时间: 2010-8-2 10:35

中文片是我的最爱。望搂主今后多发此片。致谢!
作者: Anti_public    时间: 2010-8-2 10:36

支持楼主,看那个男教师太猥琐了,可惜清纯学生妹了
作者: pig_lks    时间: 2010-8-2 10:41

太好了,终于等到HUNTER这部片出来了
大赞一个,红心送上
作者: wodexiaoshubao    时间: 2010-8-2 10:46

图片怎么这么小啊,不过冲着题目必须要看看啊
作者: xiaohuntun    时间: 2010-8-2 10:50

在电梯这个封闭的小空间,可爱的青春靓妹们一定也是非常想要的吧
看着她们欲拒还迎的表情,想叫又故意压抑的呻吟,圆润的屁股,真是热血沸腾啊
感谢楼主提供如此精采之好片!
作者: bigdog19891122    时间: 2010-8-2 11:11

可算能看到一点楼主的图片了,也不知道是早上网络好,还是有些图片地址解禁了,以前楼主的帖子是很好的精神食粮,现在有些图片总也看不到,不知是否是我个人的问题
作者: hengxingdeheng    时间: 2010-8-2 11:16

最喜欢大叔猥亵学生妹这一系列的片子,最近很多,不知道会看腻不。
作者: happysonic    时间: 2010-8-2 11:24

hunter的片子一直很喜欢,有情节的好片,谢谢楼主,收藏了
作者: mcafee    时间: 2010-8-2 11:33

真滴很棒的题材,很希望这样的片子可以多一些。
作者: zm3432443    时间: 2010-8-2 11:38

剧情中文字幕的片子历来受我欢迎,支持楼主,再接再厉,红心奉上
作者: clackkent    时间: 2010-8-2 11:54

在日本当中学老师是件高福利的事
作者: 铭宇风神    时间: 2010-8-2 11:58

楼主,这图也太小了吧!根本看不清楚啊!来一张大一点的!
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 12:23

女学生系列的片子啊 关键有中文字幕 能看懂意思 很不错 谢谢lz
作者: xixi02021323    时间: 2010-8-2 12:32

个人爱好,很喜欢女校生,所以这种题材一定要下载,感谢为我们翻译成中文的高手,崇拜你们。
作者: xu1988    时间: 2010-8-2 12:48

比较喜欢hunt系列的片子。都属于特别有新意创意的,不像其他的就是上来就动手然后振动棒,再然后开干,都成老套路了,看到点新鲜的东西不容易的呢
作者: liaox    时间: 2010-8-2 12:52

小日本的女人就这么好上吗,那日本的男人真爽了,怪不得这么多性骚扰的
作者: haheng    时间: 2010-8-2 13:05

封面看起来非常不错啊
我喜欢这种女孩子了辛苦了
作者: 962886588    时间: 2010-8-2 13:32

类似电梯痴汉的影片,看上去瞒刺激的题材,还有恁恁的学生妹。
作者: MU_Fadia    时间: 2010-8-2 13:33

这类有剧情的片是很不错,加上有字幕确实看的下,不过要是优能漂亮点就好了,都长的不怎么样
作者: cookiestar01    时间: 2010-8-2 13:33

看着学生妹娇滴滴的样子心里就舒坦,哈哈!!辛苦楼主发片!
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-2 13:44

当个男老师真好,不但有钱拿,还有女学生可以干,我也想当教师
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-2 13:44

这部片子貌似是讲述电梯色狼的,想起这种主题就会想到文区的那篇【电梯痴汉】,推荐大家阅读之后观看这篇电影,一定会有不一样的收获
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-2 15:02

hunt的作品题材很丰富但就是码很重,里面的女优也很丰满
作者: 552323    时间: 2010-8-2 15:27

女优长的一般基本没什么故事情节情节刻画再细一点就好了
作者: daolu0    时间: 2010-8-2 15:30

女生长的蛮不错的.这类的片子还没看到过,收藏了,多谢楼主
作者: duoduo369    时间: 2010-8-2 16:35

喜欢这类主题的影片 ,明明知道是假的 还是喜欢看特别是中字的 让人看的很是兴奋

谢谢大大无私奉献 期待你的新作
作者: garyzn    时间: 2010-8-2 18:01

楼主 为啥我用代理也下不了 出现一个红色的界面 救命啊!
作者: a270935233    时间: 2010-8-2 18:04

在日本当老师还有当按摩师真是性福啊!羡慕!
作者: wengzhenlong    时间: 2010-8-2 18:52

日本的成人东西真是牛啊。。。太羡慕了。。。
作者: flashforward    时间: 2010-8-2 19:33

近来SOD的片子创意越来越不足了,反倒是HUNT拍的不错,很适合我的口味。
作者: love_011    时间: 2010-8-2 20:19

好清纯的小妹子啊,呵呵,在电梯做,不错的想法,谢谢楼主
作者: dyownall    时间: 2010-8-2 21:23

只有想不到的,没有做不到的,佩服佩服
作者: w861602041    时间: 2010-8-2 21:57

谢谢楼主,这么多好看的电影,论坛有你真好,我们有你,有眼福啦 谢谢
作者: rererew    时间: 2010-8-2 22:07

去了那么多网站.我打心底是觉得色中色真的很好.
作者: laji0203    时间: 2010-8-2 22:32

我喜欢看女老师被男校生搞的片子,不喜欢看女学生的,看着那长棉袜就难受。
作者: cqsexinsex    时间: 2010-8-2 22:53

这些小女孩儿身材好好呀,还有字幕,太棒了。精品
作者: 69851    时间: 2010-8-2 23:16

为人师者不应该这样,不感到脸红么,警察会来找你的,但拍片除外
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-2 23:18

电梯吗。我喜欢这样的题材,如果在配上工人就好了。不喜欢学生的,太嫩,哈哈,不过还是感谢楼主分享!
作者: zonglijun    时间: 2010-8-2 23:22

什么时候我也有这样的艳遇呢
作者: mtl009    时间: 2010-8-2 23:37

这种以外我也想碰到,多谢分享带字幕的精彩好片!
作者: qwei123    时间: 2010-8-2 23:51

~~~~女的不错,还带中文!!!!!
作者: xdzic167    时间: 2010-8-3 00:16

HUNT的片都是那麼的有創意阿加上中字就愛不惜手了
作者: lp2270020    时间: 2010-8-3 00:27

题材很新颖,剧情也很有意思,感谢分享,红心送上
作者: jiang1105    时间: 2010-8-3 00:28

美少女监禁的片子。换换口味也不错哦,谢谢分享!
作者: fgf0731    时间: 2010-8-3 00:57

超喜欢强制片,一定要下,支持,红心送上····
作者: benjinie    时间: 2010-8-3 01:19

长相居中,但丝袜的情节却绵绵不断啊,令我激爽
作者: nevalast    时间: 2010-8-3 01:52

题材真是不错,小日本就是由创意,女主角是蕾么?
作者: hp123hp123    时间: 2010-8-3 02:07

图片好小,看不清楚~
不过还是感谢楼主
作者: ouhenxifan    时间: 2010-8-3 07:16

hunt女校生还没看过这个系列不知如何
系列的作品一般来说都是素颜女优
都很不错 给楼主支持 红心奉上
作者: moshimoshi    时间: 2010-8-3 08:03

我就喜欢电梯系列的,创意一流,谢谢楼主分享
作者: wsq011258    时间: 2010-8-3 09:35

这类型的电梯痴汉题材的很久没看到了 看图片里面几个妹妹貌似挺不错的
作者: 逍遥小妖    时间: 2010-8-3 09:55

学生妹太喜欢了,人小,咪咪嫩,穴更嫩,看的我热血沸腾。
作者: lk007777    时间: 2010-8-3 10:01

喜欢学生妹啊
这种老师当的太爽了
作者: peng047    时间: 2010-8-3 11:09

学校题材的 学生妹和猥琐老师 很有看头  楼主继续加油
作者: 0dee    时间: 2010-8-3 12:34

制服诱惑的片子就是好啊,好多美女这个学校的老师这是太性福勒,支持楼主红心奉上!
作者: panblue    时间: 2010-8-3 15:03

电梯停止的挺多,可是学生的而且还有字幕的好象就没多少了,支持楼主多多发片
作者: shuang1    时间: 2010-8-3 16:27

很喜欢这个系列的片子,里面的学生很清纯可爱,看着就让人激情澎湃,下来收藏
作者: wengjindun    时间: 2010-8-3 16:38

HUNT 出品,质量有保证,都是刺激类型。谢谢了
作者: 啊7766    时间: 2010-8-3 17:25

女學生片,青澀可愛的模樣,真是吸引人阿 快下來看看囉
作者: jim8baby1    时间: 2010-8-3 18:20

这种类型就是对我的胃口呵呵而且还是中文字幕,不下太可惜了谢谢楼主分享! 红心奉上!
作者: likeawolf    时间: 2010-8-3 18:20

这电梯真是善解人意啊,肯定是高级人工智能电梯。
作者: 阳光下的恐怖    时间: 2010-8-3 19:15

哈哈 如此好片啊 最喜欢这类的片子 谢谢楼主的分享
作者: gy3399    时间: 2010-8-3 19:36

这样的老师也太禽兽了吧,小女生楚楚可怜的,不过身材不错哦 ,感谢分享!
作者: eastsouth346    时间: 2010-8-3 20:29

电梯停止还能做这些事情啊 难怪女学生要给男老师看见啊
作者: 曲昆    时间: 2010-8-3 20:31

有字幕 嘿嘿真不错 就喜欢这样的 特别是喜欢内退 哈哈
作者: wzb2004623    时间: 2010-8-3 21:53

hunt和idea基本是最爱了,再加上中文字幕,不用看图直接下了。

喜欢这两家的拍摄角度,可以看到全景。而不想其它的片子,全部是肉,除了白花花的肉,就什么都没了。

我需要线条,线条才有美感!

希望HUnt和idea多出片子。呵呵。另外感谢楼主,又带给我惊喜。
作者: songting1978    时间: 2010-8-3 22:14

现在的老师真是为人师表啊,也怪女学生都太会诱惑人了。
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-3 22:24

又是一个鸡巴委琐男。眼睛挡着无法辨清长相,不下了
作者: cozy83    时间: 2010-8-3 22:29

光看图片就兴奋不已,下载一看果然振奋人心,这种题材的电影,还真是可遇不可求呢,谢谢分享!
作者: dbjqw    时间: 2010-8-3 22:31

这种类型的题材挺多见的,女学生+男老师的故事,谢谢楼主分享
作者: dahate    时间: 2010-8-4 02:11

小日本在色情片的想象力,不得不承认确实比中国强啊。
作者: 瓜西板儿    时间: 2010-8-4 05:04

HUNT的不怎么喜欢看
但这种剧情的很喜欢
作者: 飞天蝙蝠    时间: 2010-8-4 09:11

楼主,有些图片看不到,请想办法改善一下,小弟先谢过了,献歌红星
作者: xuenping82    时间: 2010-8-4 09:51

在电梯里做,很刺激啊,喜欢学生妹妹,而且还有字幕,谢谢了
作者: shytsj    时间: 2010-8-4 10:43

猥亵女子校生,穿着短短的裙子,打打的波波我怎么够抵挡,我要非礼你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2