标题: [经典] 好色妻降臨 Vol.10 : 夏樹カオル [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2010-8-2 11:03     标题: 好色妻降臨 Vol.10 : 夏樹カオル

【影片名稱】︰好色妻降臨 Vol.10 : 夏樹カオル(Dirty-Minded Wife Advent Vol.10 : Kaoru               Natsuki)
【影片碼別】︰ 無碼/無修正/No Mosaic
【出演女優】︰ 夏樹カオル
【出版廠商】︰ スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
【廠商編號】︰ SKY-169
【影片大小】︰ 818MB
【影片格式】︰ AVI
【影片時間】︰ 110 Min.
【內容類別】︰生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 女教師 │ 家庭教師 │ 看護婦            │ 熟女 │ 人妻 │ 奥様 │ OL │ オフィスレディ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【驗證號碼】︰  730099e0f3121876720961b82642e42ed76f406f        
【影片預覽】︰ (圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: 好色妻降臨 Vol.10 夏樹カオル .torrent (2010-8-2 11:03, 74.22 KB) / 该附件被下载次数 7613
/bbs/attachment.php?aid=1376301
作者: 我爱田由    时间: 2010-8-2 11:20

小比毛毛挺多,BB蛮黑,不亏为熟妇,
这样的女人干起来爽,主动性也高

作者: wuyang005    时间: 2010-8-2 11:31

没听过这个女的,不过看这样子是身经百战啊。都那么黑了
作者: westlife925    时间: 2010-8-2 11:36

没听过这个女的,不过看这样子是身经百战啊。都那么黑了
作者: fancy013    时间: 2010-8-2 11:42

样子挺风骚的啊,以前没看过她的片片,感觉应该还不错吧
作者: eel9993    时间: 2010-8-2 12:02

看长相看不出色来呀,家有此妻,男主人够累的了.
作者: katama12    时间: 2010-8-2 12:17

天,竟然还有中文翻译封面,太有才了,江山代有才人出啊!
支持楼主,红心一个!这个类型的百看不厌。
作者: langweione2    时间: 2010-8-2 12:24

好性感的没熟女啊 笑起来很淫荡
感谢楼主
作者: cgyboy    时间: 2010-8-2 12:24

第一次看到有这么详细专业的简介翻译,就从楼主做事情这种认真负责的态度也要表扬一下。
作者: gfwd    时间: 2010-8-2 13:01

看图片熟妇果然吸引人哪,就是不知道真人怎么样    感谢楼主
作者: weatllica    时间: 2010-8-2 13:26

挺媚的 这样能勾起人的欲望,非常不错 谢谢!!
作者: tkc213421    时间: 2010-8-2 13:27

有经验又漂亮的熟妇看起来就是爽,谢谢楼主啦
作者: homoclinic    时间: 2010-8-2 13:27

熟妇,浓毛,不得不说,这个内容有点让我忍不住打开了bt和暴风。谢谢楼主
作者: 19850307    时间: 2010-8-2 13:40

短发的似乎比较少不过这个是熟女不是太有性趣哈!
作者: yinminshidai    时间: 2010-8-2 14:02

楼主很细心,还给我们找来了中文封面……不过这女的没听过啊
作者: ywqtxs1022    时间: 2010-8-2 14:43

第一次看到有这么详细专业的简介翻译,就从楼主做事情这种认真负责的态度也要表扬一下。
作者: cc0101    时间: 2010-8-2 14:56

很不错,长的漂亮,毛也多,谢谢楼主分享!
作者: hkhyhy1    时间: 2010-8-2 15:03

人妻熟妇我的最爱,况且此女皮肤好,样子够淫荡
极品啊,谢谢楼主,下了
作者: 345456820    时间: 2010-8-2 16:28

最喜欢人妻的片子,看起来很有感觉,谢谢楼主分享。
作者: juanxiang    时间: 2010-8-2 16:35

看着真的很不错呀,谢谢LZ发片,支持一个。
作者: leoinsex    时间: 2010-8-2 16:36

蛮有味道的 在无码区看见这么好看的真不容易 要是都是很好看的就好了 省的去看有码了
作者: 3663351    时间: 2010-8-2 16:48

楼主很专业啊,真敬业,片子不错,女优很淫荡。
作者: 逍遥小妖    时间: 2010-8-2 16:56

看名字就已经很兴奋了,下来看看,谢谢楼主。
作者: wfdppp    时间: 2010-8-2 17:24

很漂亮,值得一看
作者: yulang31391    时间: 2010-8-2 17:31

有经验的女的,呵呵,不过怕干不下来。
作者: shun3    时间: 2010-8-2 17:44

日本人妻熟女超有韻味,表情和叫聲總是讓人有一種身歷其境的需要。
作者: rettich    时间: 2010-8-2 17:44

这个女优长得还不错,有点人妻的气质,熟妇型的
作者: 贱气冲天    时间: 2010-8-2 17:46

一看就是熟女,性欲肯定特别高,看看BB的黑毛就有一种冲动
作者: yorks    时间: 2010-8-2 17:57

这个女优长得好饥渴啊。下边毛还多。肯定不错。谢谢楼主了
作者: 伦为杰下囚    时间: 2010-8-2 18:01

三个叉烧包啊……挺前面的反应好像都挺不错啊
作者: ywlhking    时间: 2010-8-2 18:04

娶了这样的老婆,男的可得要加紧锻炼身体了,不然迟早会头上绿油油
作者: 074111106    时间: 2010-8-2 18:51

就喜欢这种女人这种骚样~最好能在现实中真正干一个,那该多爽啊!
作者: yahoo    时间: 2010-8-2 19:15

这个女的也太骚了点吧 封面一看就像是个风尘欲女 很期待在片中的表现啊
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 00:53

看着图片就超有感觉啊!毛毛好茂盛!人也很漂亮啊!
作者: huyon    时间: 2010-8-3 04:17

这个美女很淫荡的说,发型也不错就是不知道是不是我喜欢的味道
作者: lijun555999    时间: 2010-8-3 09:19

是够熟的,看她下面就知道了,不知道片中的表现怎么样
作者: huxuebadao    时间: 2010-8-3 10:40

好黑啊,不过技术一流的。。。。。
作者: xj_shz    时间: 2010-8-3 14:33

有妻若此,是该高兴还是该苦恼啊?
强力人妻,一般人可招架不住啊。
感谢楼主发片。
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-3 20:26

好骚的女人…封面已经彻底表露无遗…长得还挺有味道的…
作者: chaoyang123    时间: 2010-8-3 21:03

支持每一位辛勤劳动者,啥也不说了顶起来,,,,,,,,,,,
作者: choasboys    时间: 2010-8-3 21:04

这枚黑的BB,一看就是身经百战了,谢谢楼主发片。
作者: wangwei06789    时间: 2010-8-3 21:11

熟女很吸引人啊。呵呵,爱笑的骚女很过瘾!
作者: lsjsun    时间: 2010-8-3 21:25

毛多的女人就是淫荡
长的不错,好漂亮的妹妹,
都是绝色美女,我怎么就没有碰到
作者: choasboys    时间: 2010-8-3 21:33

少妇的下面比较黑了,干的多了都这样,但是成熟啊,用起来不用开发。
作者: 汝今能持否    时间: 2010-8-4 01:44

好色妻系列是我挚爱的系列,就是不多,资源太少了。
作者: duckyiming    时间: 2010-8-4 03:33

图片怎么是叉叉,不过夏树的片子还是可以的
作者: fengtian521    时间: 2010-8-4 11:16

不错的美女  听名字就吸引了我进来哦   好色妻
作者: 牧野晴空    时间: 2010-8-4 20:03

不知道为什么我的图片打开的速度太慢了啊。郁闷
作者: jlhans    时间: 2010-8-4 21:00

熟妇的片子就是不一样,少了青葱,多了老辣性感,值得收藏了
作者: jileechaorendij    时间: 2010-8-4 23:33

bb挺黑的啦,不过这种熟妇操起来应该超级爽对吧!
作者: sm328960    时间: 2010-8-6 01:11

预览图片打不开,不知内容如何,但又喜欢熟女的片子.
作者: uj3310    时间: 2010-8-6 17:39

蔓风骚的 呵呵 样子一般般 谢谢楼主的分享了
作者: theredstone    时间: 2010-8-6 22:45

刷新了N次还是打不开,不过好像LS的人都可以看到的????
作者: wsygdhr    时间: 2010-8-7 00:47

熟妇啊,有意思,看来现在好这口的人很多呀,都是同道中人啊。
作者: sxxjts    时间: 2010-8-8 02:54

女优看起来真饥渴,胸部也很可奥爱的,真是我喜欢的类型啊
作者: dragon012008    时间: 2010-8-8 22:48

图片打开的太慢了,实在是等不起了,旧梦,这个系列的片子我基本都看了的,还是不错的
作者: dubudong123    时间: 2010-8-9 16:26

怎么总是看不到图呢。难道要用代理才可以吗?看到图再下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2