标题: [经典] JUKD-400 近親相姦 母と息子 愛染恭子 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-2 23:33     标题: JUKD-400 近親相姦 母と息子 愛染恭子

【影片名称】:近親相姦 母と息子 愛染恭子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.15G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: 愛染恭子.torrent (2010-8-2 23:39, 47.76 KB) / 该附件被下载次数 7878
/bbs/attachment.php?aid=1377152
作者: rossi.happy    时间: 2010-8-2 23:54

老谢 兄弟在这里支持你了 希望给薄码多带来的好片

作者: znufabao    时间: 2010-8-2 23:55

年龄好像大了一点哦  口味重了一点   看看图片得了  我就不下
作者: andyshen8888    时间: 2010-8-2 23:55

哈哈 又有母子题材的新片了 可以大饱眼福了
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-8-3 00:00

愛染恭子虽然容貌在熟女中不是很出众,但是她有独特的亲和力。
作者: 19890624ting    时间: 2010-8-3 00:30

近亲相奸果然是有味道啊,大家都很爽~
谢谢楼主分享好片了~
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-3 01:18

熟透了,还是大家摘吧。还是多谢楼主
作者: kao1014    时间: 2010-8-3 01:39

虽然不是很喜欢这类题材的片子,不过还是支持楼主
作者: heiheiman    时间: 2010-8-3 02:20

这个熟女长相一般 乱伦片子做的还不错 就是看上去这个女优不叫老 不是很好看 看表情好饥渴啊
作者: ryd1986    时间: 2010-8-3 02:28

谢谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 后门一枪    时间: 2010-8-3 03:14

爱染恭子吖~这么一个红杏出墙的名字!为影片增光不少吖!
作者: powerys    时间: 2010-8-3 06:20

这样的熟女看多了会硬不起的,还是比较喜欢神津千会子,熟女中的极品,再老都有味道,各位的意见呢?
作者: yjyjyyj123    时间: 2010-8-3 07:57

这个口味真的是有点重啊,没什么吸引力啊,还是支持下
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-3 08:40

保养的不错,尤其是肤色还很白很嫩啊,
作者: lijun555999    时间: 2010-8-3 09:00

这么老的女人也敢出来,还是相信小日本什么样的女人都找得到
作者: yangjingbian    时间: 2010-8-3 09:06

没感觉啊 好老啊 不过支持版主啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ws01425714    时间: 2010-8-3 09:10

这个应该是大妈级别的了.....楼主辛苦了
作者: jiaozunen    时间: 2010-8-3 09:30

当初记得她还演过香港的三级,估计是生活不如意吧,这么老了还出来混
作者: liulijun810421    时间: 2010-8-3 09:41

这段时间JUKD系列母子片源源不断呀,搞的小弟我的硬盘吃紧啊
不过还是要感谢楼主!
作者: zhuce20020123    时间: 2010-8-3 10:21

年龄好像大了一点哦  口味重了一点年龄好像大了一点哦  口味重了一点
作者: 超级得妹    时间: 2010-8-3 11:30

告诉楼主一个不幸的消息。我看到封面的左上角那个画面。我阳痿了
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-8-3 11:40

我强烈建议 如果喜欢熟女的同志们就不要说什么口味重 这个还算口味重吗
作者: spyhjd    时间: 2010-8-3 12:48

女优的姿色还是可以的  就是表情有点不自然
作者: cd567123    时间: 2010-8-3 12:53

长的不行  但是熟女片也可以了  表情很骚
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-3 13:00

又是一个溺爱儿子的熟女妈妈,皮肤和身材都保养的很好
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-3 13:05

年纪偏大了啊,给人感觉年纪大点的口味就重了
作者: hutj02    时间: 2010-8-3 13:09

经典的老片子了,此女优虽然长得一般,但是表演的很精彩,把一个饥渴怨妇的形象,表现的十分逼真
作者: yun782611    时间: 2010-8-3 13:21

貌似年纪有点大,长的也不怎么好看,LZ搞点点年轻漂亮的女优来让我们看看
作者: zhangba    时间: 2010-8-3 13:56

近亲系列一直是最爱的,内容很精彩继续支持楼住!
作者: 阳光下的恐怖    时间: 2010-8-3 14:50

又是个老女优 唉 失败啊 这么好的题材 不过还是感谢一下楼主的分享
作者: dwg054229    时间: 2010-8-3 15:39

徐老半娘,风韵犹存,老女人还是别有一番风味的,但本人还是更喜欢青春靓丽的,支持
作者: changasd    时间: 2010-8-3 15:53

看来这类电影 在日本很受欢迎啊  无法理解
作者: yorkeyang    时间: 2010-8-3 16:19

这个女的长的也太一般了吧。不过我支持楼主。继续发片
作者: xuzilingtyty    时间: 2010-8-3 16:28

太老了。不建议下载,推荐高板保奈美的片子。
作者: kfccjjj    时间: 2010-8-3 18:39

长的很有味道 以前没见过 感觉出了好多不认识的
作者: wyj19850311    时间: 2010-8-3 19:39

楼主是否有最早的近亲相奸的片子呢~就是一部片子就30分钟,分两个小故事,故事都是短小精悍的,我觉得那是最精彩的系列,现在的片子都没这种感觉了,太假了,如果有跪求楼主分享下~
作者: 吴敌工    时间: 2010-8-3 19:57

看表情这个母亲很痛苦,,也可能是为儿子着急吧。
作者: 不想在寂寞    时间: 2010-8-3 20:34

支持楼主 让我们欣赏了此片 希望继续为我们发好片啊
作者: meloud    时间: 2010-8-3 21:43

楼主发的这几部片子都很熟啊,谢谢楼主了
作者: 破沙    时间: 2010-8-3 21:51

熟女新面孔,长相很良家,但奶子小了点,看起来没有性欲,纯支持一个
作者: feng@zi    时间: 2010-8-3 22:48

人肥,奶小,人丑,楼主发点好看点的熟女呀,期待你的好片
作者: ooxx1124    时间: 2010-8-3 23:12

最近母子题材的片子不少啊,但是真正女优不错的却很少,遗憾啊
作者: pingye009    时间: 2010-8-4 02:04

愛染恭子的表演很是诱人,演的也比较到位,谢谢楼主分享!
作者: kfanaps    时间: 2010-8-4 09:29

太感谢了,楼主发的几部熟片,都是我喜欢的呀
作者: oneneo    时间: 2010-8-4 11:26

一把年纪的熟妇还能得到如此的享受真是很性福呢,只要风韵犹在的也不会在乎年龄的吧,
作者: heshangheshang    时间: 2010-8-4 11:35

也太老了吧,身材都变形成这样了。希望能找到个老二风骚犹存的
作者: 41008500    时间: 2010-8-4 12:34

年纪太大,皱纹太多,特别是肚子上了
不过还是感谢楼主啦
作者: sese224    时间: 2010-8-4 14:07

熟女很可口啊 看图片很淫荡 谢谢楼主分享!
作者: xylz2323    时间: 2010-8-4 14:46

愛染恭子听本论坛网友介绍是熟女界的元老人物,今天可以一睹风采。
作者: wty156    时间: 2010-8-4 16:10

这个老妈看上去有点口味重哈,谢谢楼主发片
作者: bendoudou600    时间: 2010-8-4 17:44

题材不错 是我喜欢的类型 不过貌似这个女的口味有点重 不过还是万分感谢楼主!
作者: w1332422    时间: 2010-8-4 19:04

熟女就是丰满,胸部巨大,干起来很有味道吧。
作者: ohohya    时间: 2010-8-5 01:26

不是很好看的女人 就是真正的熟 作起来很舒服吧
作者: 大河马001    时间: 2010-8-5 03:21

女优愛染恭子实在是年纪有点大,口味不是一般的重啊。
作者: cysj167    时间: 2010-8-5 03:42

谢谢 楼子下了 这女友愛染恭子在熟熟也是代表啊,现在混钱也不难,我们还是要支持一下哎
作者: hhaxtt    时间: 2010-8-5 06:52

愛染恭子的出格电影非常之少,建议大家赶紧下载起来
作者: q76469403    时间: 2010-8-5 10:44

看见男人在熟女的怀里撒娇。还有熟女的臀,下垂的胸部,这都是乱伦片的特点。还有点幻想朋友的母亲想上他。真他妈的爽啊
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-8-5 16:22

乱伦片要求的是重熟女要表现出成熟妩媚,才能吸引人观看。我觉得现在的女优少了那种。
作者: wjylsj    时间: 2010-8-5 16:52

年龄好像大了一点哦  口味重了一点   看看图片得了,长相一般
作者: parasite    时间: 2010-8-5 19:51

熟女乱伦的片子,总是一道独特的风景线,少了它绝对不行!
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-8-6 09:29

这个片子已经看过了内容比图片好多了老熟女真有味道看着就让人勃起呀
作者: woaidanni    时间: 2010-8-6 11:57

最喜欢和这种熟女做爱,爽死了!!!再多发几个,谢了!!
作者: w83156865    时间: 2010-8-6 19:09

好东西谢谢你分享···在此感谢了···支持你哦···呵呵··
作者: lquan    时间: 2010-8-6 21:35

这女有点老,不是很喜欢,还是那种比较丰满的熟女演的好看.支持下.
作者: 庙山小学    时间: 2010-8-7 09:50

这个女人很有气质啊 就是年龄老了点不过年龄不大怎么算作穆青呢
作者: as6800    时间: 2010-8-7 23:54

熟女母子乱伦片子很好看,谢谢楼主!!!希望给多的好片.
作者: 搞七搞八    时间: 2010-8-8 00:14

这种40左右熟透了的熟女优就是很到位的妈妈感觉,被儿子叉开胯操感觉刺激的,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2