标题: [经典] Alexis Meets Alexis / Adam & Eve剧情新片 当Alexis Texas遇到Alexis Ford [打印本页]

作者: 墨色弯    时间: 2010-8-3 23:24     标题: Alexis Meets Alexis / Adam & Eve剧情新片 当Alexis Texas遇到Alexis Ford

Alexis Meets Alexis / Adam & Eve剧情新片 当Alexis Texas遇到Alexis Ford
Alexis Meets Alexis / Adam & Eve剧情新片 当Alexis Texas遇到Alexis Ford
引用:
兄弟们,发片不易,红心支持个吧,谢谢!
引用:
和前面发的种子不一样,版主莫要删了我的
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

备用玉兰图:http://item.slide.com/r/1/127/i/QPw4jOqqqD81NcURqvS0pLpN_iDBl77K/

附件: QxqhQGwt9p.torrent (2010-8-3 23:36, 14.95 KB) / 该附件被下载次数 1844
/bbs/attachment.php?aid=1378243
作者: weyewolf    时间: 2010-8-3 23:28

怎么没有种子文件?请检查一下、补上,谢谢!
作者: fishgazer    时间: 2010-8-3 23:29

虽然不喜欢外国人,但还是感谢楼主的贡献!
作者: garyuuyan    时间: 2010-8-3 23:36

第一排,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: 不屈战狼    时间: 2010-8-3 23:42

有我最喜欢的欧美女星,下来看看,谢谢分享
作者: wolf797    时间: 2010-8-3 23:54

当女淫魔碰到女流氓 这个片子有意思
作者: cheng1988    时间: 2010-8-4 01:31

不错~!看惯了小日本的换换口味~!谢谢LZ~!
作者: pennythxdd    时间: 2010-8-4 02:54

特别喜欢剧情片,经过了充分的情节发展与调清之后才开始的爱爱,真的看起来激情四射。
作者: 双喜    时间: 2010-8-4 04:50

人长的漂亮,奶子坚挺,P股也翘,表情也淫荡,这片子难找!
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-4 08:35

看封面会以为是女同片,其实片中还是有男人的,女主角都很有野性的味道!
作者: wxtjtyu889    时间: 2010-8-4 11:26

好像很不错的样子。。下载去了 感谢LZ发片
作者: kimyh78    时间: 2010-8-4 12:22

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢这类妹妹新片大合集
看的小弟眼花缭乱 JJ准备发射了

辛苦了 送红心
作者: 2622272    时间: 2010-8-4 12:27

非常的不错   有剧情的片子 我比较喜欢
作者: snowleopardsam    时间: 2010-8-4 14:02

喜欢有剧情的,要是再漂亮些就更好了,谢谢楼主啦!
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 15:29

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: diablo1478    时间: 2010-8-4 15:41

女同完了又和男人搞,这两个美女还整骚啊,不过长得忒好看,真叫人喜欢
作者: ultimate777    时间: 2010-8-4 16:11

看到这两个封面女郎,甜蜜的笑容,迷人的臀部。不下载就对不住自己了。
作者: dingleidz    时间: 2010-8-4 16:42

太棒了  脸蛋身材都很棒 一定要下来看看 楼主辛苦了·
作者: szz6789    时间: 2010-8-4 20:52

其中的一个女优看图片应该是狂野的那种啊。
作者: lbbx    时间: 2010-8-4 23:16

大屌碰美女,壮男遇娇娃!像是有肛交的情节,加上MM的纹身,不错的片子
作者: hdq1987x    时间: 2010-8-5 01:20     标题: 2种不同的女人相遇了 会有什么好玩的事发生呢 看样子比较好玩

2种不同的女人相遇了 会有什么好玩的事发生呢 看样子比较好玩
作者: 国风上观    时间: 2010-8-5 09:42

Alexis Texas是欧美巨臀的代表人物呀,看着很过瘾,已经下了她不少作品了。
作者: gurenzhen    时间: 2010-8-5 19:42

两个alexis都是巨星啊,很有名,表演很到位
作者: 一枝林    时间: 2010-8-6 06:23

一看就是超棒的两个洋妞,多么有味,多么诱人!
作者: williamglory    时间: 2010-8-6 09:24

最近当Alexis Texas的片子很火啊,在遇到个Alexis Ford除了干就是干了
作者: 58486038    时间: 2010-8-6 23:04

剧情不错 女优也很靓 皮肤和眼睛不错身材也很好 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2