标题: [合集] AV混血小儿-小泽玛莉亚 精选13合集 [打印本页]

作者: lvchenglin22    时间: 2010-8-4 13:25     标题: AV混血小儿-小泽玛莉亚 精选13合集

【主演女优】:小泽玛莉亚
【影片格式】:AVI+WMV+VOB
【影片大小】:12.6 GB(1.14G+700M+700M+550M+4.05G(DVD版,不喜可选700M的) 可分开下)
【影片时间】:5小时以上
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:03e44474a4aa6d710cd7bb84467494f12e6cd667
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

内有 死亡笔记,一本道,大陆热女,是HD高清作品。都乃小狼珍藏已久,一直没有舍得删,现在拿出来与各位一起分享,还望各位狼友多多支持!!!!您的支持是我发帖的动力!!!!

附件: lvchenglin22@sis@小泽玛丽亚.torrent (2010-8-4 13:25, 135.21 KB) / 该附件被下载次数 119919
/bbs/attachment.php?aid=1378721
作者: wjl    时间: 2010-8-4 14:34

小泽玛莉亚老了很多了,还是年轻时漂亮,怀念。多谢楼主分享。
作者: wyz123987-1    时间: 2010-8-4 17:35

老大.有没天生龙物小泽玛莉亚阴毛被全部剪光的片子呀?谢谢分享!
作者: bjdiy    时间: 2010-8-4 17:51

老了不少,拍了不少片子,但是一直没什么突破,曾经很喜欢她,但现在有点看烦了,翻来覆去就那几样,什么时候能突破一下就好了
作者: wokaoyang    时间: 2010-8-4 18:34

岁月不饶人啊,不过小泽的AV一向都不错,合集更是不能错过!
作者: maomao007    时间: 2010-8-4 18:51

曾经的女神级混血已经出这么多无码的了 AV淘汰的速度真快啊
作者: jianjunk    时间: 2010-8-4 19:44

自己收藏了其中几部,多谢楼主分享,这下可以补全了!
作者: paolouwang    时间: 2010-8-4 20:00

小泽玛利亚确实是年纪大了,这也没办法,岁月不留人啊。
作者: zysais    时间: 2010-8-4 20:28

小泽老师去掉化装很吓人,自从看到她的无妆照后就不看她的片了,有阴影啊。
作者: kusuo    时间: 2010-8-4 20:48

小泽衰老了很多,个人认为最经典的一部应该是女教师,那一部年轻、漂亮、多人外加中出
作者: jsjsyyan    时间: 2010-8-4 20:58

这么经典的小泽合集必须下载啊,楼主真是敬业这么多都收集来了,十分感谢!
作者: dare_you    时间: 2010-8-4 21:11

厉害
居然是小泽的步兵合集
看来楼主收集得很齐啊
适合喜欢小泽的狼们下载
作者: wang9dan    时间: 2010-8-4 21:49

楼主有小泽玛利亚赤裸运动会的高清版吗?互相交流一下吧
作者: hfgpcwx    时间: 2010-8-4 22:51

小泽玛莉亚现在虽然老了一步!但依然是那么有魅力。
作者: zaqaza    时间: 2010-8-4 23:03

楼主太彪悍了,这样的极品片子都能搞到,小泽,多少狼友心中的极品AV女神,在她有码的时代都已征服了多少狼友,现在下马更是吸引了众多狼友,楼主能发这样的合集,不得不服。
作者: 154197196    时间: 2010-8-5 00:32

小泽玛莉亚长的确实不错,
可惜的是她那个B不大好看。
作者: wtye11    时间: 2010-8-5 01:42

好怀念第一次看到小泽玛利亚的经验表演了!感谢楼主,这个我收藏了!
作者: xtxzc    时间: 2010-8-5 01:52

小泽玛莉亚 属于比较刺激的女友,小穴长得不错!
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 08:42

小泽玛利亚现在真是越混越惨了啊,都到卖肉的地步了
作者: △○×□    时间: 2010-8-5 09:45

非常喜欢小泽,楼主很强大呀,有这么多小泽的片子,收藏了
作者: hjf521    时间: 2010-8-5 11:44

小泽玛利亚,确实是无与伦比的混血av女优,但是不是特别喜欢她的演出
作者: 99521    时间: 2010-8-5 12:32

小泽玛利亚的片子看得差不多了 没有开始那么喜欢他了
现在日本AV界美女如云 小泽已经被超越了
作者: vince_66    时间: 2010-8-5 12:56

小泽就是刚出道时好看~后面的那些无码都看不下去了!
作者: dracozk    时间: 2010-8-5 13:45

小泽的合集?楼主真的厉害的这样都收集到!佩服之至!就是有点大,要是有缩小版或者剪辑版的更好!
作者: 大柴油机    时间: 2010-8-5 14:02

小泽mm不化妆的时候,简直事太吓人了,呵呵,还是支持一下吧
作者: feanor    时间: 2010-8-5 15:39

小泽那么多片子看了就删,只有一部女主播当初看了感觉不错但是下不到了,不知楼主这里有没有,下来看看
作者: dlllt    时间: 2010-8-5 15:41

谢谢楼主了,那么全的,不下不行啊!小泽,很不错哦!
作者: yanshen0917    时间: 2010-8-5 16:50

小泽恐怕是变丑最快的女优之一了,令人唏嘘呀!
作者: ywlhking    时间: 2010-8-5 20:46

原来不知不觉小泽已经无码这么久了,产量不少呢
作者: kakalv2010    时间: 2010-8-5 21:01

大合集啊,小泽是我最喜欢的混血女优,收藏了
作者: kacn    时间: 2010-8-5 21:18

不是很喜欢小泽。个人感觉她长得一般,而且现在也老了多
作者: tianzhu    时间: 2010-8-5 21:53

小泽确实是一个神话,非常怨念的是在有码版的片子中看过小泽被插屁眼,居然到现在都没找到无码的,偶不甘心啊
作者: _se1    时间: 2010-8-5 23:14

个人不太喜欢小泽的片子,总是感觉她哪一点让我看了很不爽。但就是说不出来
作者: 王勇023    时间: 2010-8-5 23:15

看来真是看多了就不行了。不过还是感谢给个合集。有喜欢的也是一个不错的选择
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 20:47

个人不是很喜欢小泽的,不过我周围的人很钟意,好片当然要分享,下下来看看,感谢楼主的无私奉献
作者: suyumi    时间: 2010-8-7 06:33

这个女优看起来不错 先下下来看看 谢谢楼主
作者: 实力    时间: 2010-8-8 09:23

不错,楼主果然是高人啊,感谢楼主为我们提供好帖好片。
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-10 17:17

想当初小泽刚出来的时候 真的是集万千人宠爱于一身
如今只能去卖  在时间面前任何人都得服老
作者: taowa    时间: 2010-8-11 22:42

小泽玛丽亚让我渡过了最为寂寞的时光,真的是很怀旧啊,谢谢楼主。
作者: 曹方    时间: 2010-8-12 00:34

小泽玛利亚原来的女皇呀 现在沦落到下海了 一代新人换旧人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2