标题: [经典] 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】兒子當婦產科醫生性知識缺乏同學嘲笑媽教導 [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-8-4 21:47     标题: 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】兒子當婦產科醫生性知識缺乏同學嘲笑媽教導

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢

喜歡請支持樓主
按右上角點愛心
希望個能在下片看片爽的時候之餘多多給愛心

禁止二手原創[AVI]兒子立志要當婦產科醫生,性知識缺乏被同學嘲笑,媽媽在家教導(中文字幕)
『影片名稱』  (Dangerous Relations)ママのリアル性教育 森ななこ
『影片主演』森ななこ
『影片格式』AVI,1639 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:50:49
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e85b1a98e1c356c185f96147795bbe1288eb105d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』DRS-64(発売日:2010/06/03)
『圖片預覽』 お母さん 巨乳 近親相姦 シックスナイン
産婦人科医を夫に持つななこには悩みがあった。それは一人息子のたかしが引きこもりになってしまい学校に通わなくなってしまったことだ。そんなある日、たかしが父親と同じ産婦人科医になりたいと話しまた学校へ行くとななこに話す。喜ぶななこであったが、学校へ行った次の日顔にあざを作って帰ってくる。聞けば産婦人科医を目指す割りに性の知識が乏しいと馬鹿にされたと言う。再び学校へは行かないと言い出すたかし。ななこは自らの身体を使い性教育を始める決心をするが…。
DMM 網頁請點我
Dangerous Relations 網頁請點我

更多精采內容,請繼續收看影片~
喜歡請支持樓主
按右上角點愛心
希望各位能在下片看片爽的時候之餘多多給愛心

附件: DRS-64-AVI.torrent (2010-8-4 21:47, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 28400
/bbs/attachment.php?aid=1379284

附件: H=139ED4.torrent (2010-8-9 16:53, 115.87 KB) / 该附件被下载次数 2920
/bbs/attachment.php?aid=1385749

附件: H=43E054.torrent (2010-8-11 09:11, 95.01 KB) / 该附件被下载次数 4492
/bbs/attachment.php?aid=1387940

附件: kinkycore.torrent (2010-8-12 10:08, 52.72 KB) / 该附件被下载次数 1845
/bbs/attachment.php?aid=1389317
作者: 75800764    时间: 2010-8-4 21:49

完美的体形,真的是漂亮,圆润的乳房,肥肥的屁股,平坦的小腹,绝美的面容,极品!
作者: wolf5128    时间: 2010-8-4 21:54

这样的情节也就小日本想得出来,这个妈妈也够淫贱的。
作者: jaebeom    时间: 2010-8-4 22:18

小说中这种情节特别泛滥,av里面倒是第一次看到,真牛B 还是中文字幕的!谢谢分享了!
作者: helloguys    时间: 2010-8-4 22:21

好体贴的妈妈,言行身教啊!他儿子以后一定是很棒的操逼高手
作者: qw27825    时间: 2010-8-4 22:25

如果有这样的女人来教我的话我一定去考妇科,但是只能YY一下
作者: pingan0820    时间: 2010-8-4 22:26

身材不错  奶子挺坚挺的   就是缺乏成熟美感
作者: hot729    时间: 2010-8-4 22:28

真是一位言传身教的伟大母亲啊,看后真的是太感动了
作者: angleshow    时间: 2010-8-4 22:30

完美的一切...
身材样貌,还有适当的年龄...
不得不的,99发的片子都那么经典.!
作者: 瞳晃    时间: 2010-8-4 22:31

小日本的母爱好伟大啊,可惜被禽兽儿子给利用了
作者: sexsean888    时间: 2010-8-4 22:31

这个女优长得还可以,儿子的那玩意也太短小了吧,谢谢楼主发片
作者: h12730894    时间: 2010-8-4 22:32

言传身教,日本人真是开放。
作者: luckylux5    时间: 2010-8-4 22:32

99先生复出真好啊,前一段时间都没有中字的片子看了。
作者: people121    时间: 2010-8-4 22:34

日本式小屋,外加不错的剧情,速度下咯,经典
作者: xrr    时间: 2010-8-4 22:35

当医生好幸福啊,尤其是当妇科方面的医生,诶我当时怎么不去考这方面啊.
作者: jdzjt    时间: 2010-8-4 22:38

日本人真的是太有才了 什么样的题目都可以想的出来 我真是佩服哦
作者: bibibon    时间: 2010-8-4 22:38

我内牛满面啊,好伟大的母爱啊,世上只有妈妈好。。。
作者: jxww123    时间: 2010-8-4 22:44

这个不错,而且情节也不错,真是有这么好骗的妈妈吗?
作者: zzh994    时间: 2010-8-4 22:45

很正点为什么有码区的都这样好看,而且有剧情还有的有字幕 。若换成无码就更好了啊.
作者: andynaruto    时间: 2010-8-4 22:49

这个妈会不会太年轻了。身材好的比20来岁的小姑娘都要赞!
作者: wenjianyi    时间: 2010-8-4 22:51

乳房圆润高挺 时间仿佛在她身上没有留下任何印记 这样的母亲怎能不动人呢? 谢谢楼主分享 红心支持
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-8-4 22:51

女优身材很诱惑 奶最吸引人 不过对乱伦的题材不是很感性趣
作者: bloodstart    时间: 2010-8-4 22:51

女优身材不错 题材蛮诱人的 喜欢带点剧情的 感谢楼主了
作者: linli252643    时间: 2010-8-4 22:58

很喜欢 森ななこ
可惜她的片子 总给人感觉不够激情 唉可惜
作者: jibaer4    时间: 2010-8-4 22:59

这种乱伦,本来不太喜欢,不过这个女优太风骚了,我喜欢
作者: cj原子弹    时间: 2010-8-4 23:02

向小日本的妈妈学习,伟大母亲啊,看后真的是太即动了
作者: phoenixlover    时间: 2010-8-4 23:03

还不错,有字幕能看懂的就有意思,谢谢楼主了!
作者: admin694    时间: 2010-8-4 23:04

题目叫《姐姐和弟弟》更切题些,儿子看起来太大,妈妈看起来太年轻。
作者: vincent1217    时间: 2010-8-4 23:05

有这样妈妈真好,可惜格式太大就不下了,支持下LZ
作者: duashui    时间: 2010-8-4 23:06

开眼界了,性教育课是这么上的,不过母亲是伟大的,武汉就好象真的有这么一件事哦,不过只是给自己儿子看了一下。
作者: sese224    时间: 2010-8-4 23:08

剧情不错 看图片很有感觉 谢谢楼主分享!
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-8-4 23:09

看中文对白就让我鸡动了,好片啊。还是中文的带劲
作者: dl0203    时间: 2010-8-4 23:13

有情节的?很久没见到感兴趣的情节了,很不错
作者: 1019117    时间: 2010-8-4 23:20

内容很好啊 谢谢LZ的分享
作者: nathankxl    时间: 2010-8-4 23:21

我不得不佩服,日本人的想象力真是太丰富了
作者: iutle1    时间: 2010-8-4 23:23

美的体形,真的是漂亮,圆润的乳房,肥肥的屁股,平坦的小腹,绝美的面容,极品!
作者: woaijwy    时间: 2010-8-4 23:24

乱伦经典啊,这样的题材  还有字幕。值得收藏
作者: 二他爸爸    时间: 2010-8-4 23:36

这个怎么看也不想妈妈呀。这么年轻不过,服务真是到位呀。
作者: kane33    时间: 2010-8-4 23:39

这样的性教育很过瘾啊
呵呵
这个片很有意思啊
下了先
作者: 魔将    时间: 2010-8-4 23:45

没办法只能说小日本对AV片研究的太透彻。这样也想的出来
作者: ccrrqq7    时间: 2010-8-4 23:50

情节还不错,就是女优长的不咋有性趣,支持而已
作者: 112358132100    时间: 2010-8-4 23:51

剧情合理,演员处理也很到位,女的也非常的漂亮
作者: alen0804    时间: 2010-8-4 23:53

日本人真有想象力,啥剧情也能整出来,情色王国啊
作者: tx173173173    时间: 2010-8-4 23:59

有这样一个美丽温柔的妈妈才是最幸福的,有H动画的味道
作者: fm85    时间: 2010-8-5 00:00

母子乱伦片情节有点雷同,这部也没啥新意,纯支持!
作者: yiyu11    时间: 2010-8-5 00:01

这个题材太有意思了,日本人的编剧能力超强啊
作者: 3100399    时间: 2010-8-5 00:05

这么假啊,不过也好啊,比较喜欢这种乱来搞的东西。
作者: 终端    时间: 2010-8-5 00:07

TICAI題材劇情很別致,加上很好多的女優,還有中文。怎敢不回帖
作者: 314682808110    时间: 2010-8-5 00:12

此片是家庭乱伦系列的啊,剧情不错,呵呵!!
作者: kangji    时间: 2010-8-5 00:21

很不错的片子而且还有中文字幕,很感谢楼主.以后有更多的好片.
作者: sunmig    时间: 2010-8-5 00:27

相对于这个孩子,这妈妈实在年轻丰腴的过分了
小日本的题材总让人无语
作者: yeyuhanfly    时间: 2010-8-5 00:44

又是乱伦的片子,版主起的名字很牛逼啊!收下了!
作者: 1301800093    时间: 2010-8-5 00:49

小日本的母爱太伟大了,但她的孩子不是东西。
作者: love_011    时间: 2010-8-5 01:16

女优身材真棒,而且还是中文字幕的,好片子,谢谢
作者: daipeakdai    时间: 2010-8-5 01:20

好好的片子啊,日本女人拍A片相当的自然舒展啊,一点都不做作
作者: ohohya    时间: 2010-8-5 01:20

这个小女人的身材真的很棒阿 就是儿子太大了点
作者: jie4417    时间: 2010-8-5 01:27

森ななこ我一直很喜欢啊皮肤很白又是中文的一定下来看看
作者: amaniii    时间: 2010-8-5 01:30

貌似很淫荡的样子,硬盘吃紧纯支持楼主了。
作者: fks16    时间: 2010-8-5 01:39

不得不承认这片子很经典,看字幕比看片子还过瘾,搞得俺上下痒痒
作者: wtye11    时间: 2010-8-5 01:54

母子论乱系列我喜欢看!尤其是还是带字幕的更完美了!
作者: J78    时间: 2010-8-5 02:02

如此年轻的女优演此系列,可见导演及制片短路了!
作者: hotalbum1997    时间: 2010-8-5 02:03

不看其他,就99大哥的中文片,都要下来看看!
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-5 02:03

不错很漂亮啊 ,我要日她,射里面
作者: arjonemo    时间: 2010-8-5 02:07

99先生中文字幕太好了,看的我弟弟都硬了,不得不處理下,期待你的新作啊
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-8-5 02:34

之前看过,没有字幕真是打打折扣啊,知道剧情之后就兴趣来了
作者: 大河马001    时间: 2010-8-5 02:35

很不错的题材,一个伟大的妈妈,十分难得的是片子还有中文的翻译,好片子啊!
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-5 03:39

这个题材蛮有新意的,就是妈妈看起来太年轻了,应该找个熟女
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-5 04:14

封面那张看 那个儿子岁数好小啊  但是切图明显是大人了 喜欢有剧情的片子
作者: zzyqat    时间: 2010-8-5 04:21

这个老娘们长的还挺不错的!那儿子就太委琐了
作者: alextole    时间: 2010-8-5 04:31

这种理由也能算啊 。。。这女的太骚了 不过身材真赞
作者: viva999    时间: 2010-8-5 06:02

这种贴身教育很好咯,值得推广啊,校医要都这样就好了
作者: rcx5201314    时间: 2010-8-5 06:03

很经典的片子,女主角身材非常棒,发片辛苦了!
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-8-5 06:06

不愧是世界上乱伦比例最高的民族,成天看着这种情节的片子
作者: 啊7766    时间: 2010-8-5 06:53

这样的情节只能说妈妈好伟大  可是好像有点别扭
作者: smzyws    时间: 2010-8-5 07:12

日本的性教育真是好,不像中国的学校从来不教。而且还有中文字幕。谢谢楼主!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-5 07:20

这个女优真的是好棒啊,这个身材完全找不到瑕疵啊,完美!
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-8-5 07:20

很喜欢母子乱伦片,有种特别的兴奋感,这个母亲太年轻了一点,不够味
作者: sz932013    时间: 2010-8-5 07:29

真是體貼的好媽媽  果然世人所說的身教重於言教是正確的
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-8-5 07:29

这个女人超有味道的 不想那种号称60路熟女 这部我要下载 还是中文字幕的 好东西啊
作者: pingfangjiang    时间: 2010-8-5 07:37

小日本就是变态,这种情节也想的出来,不过我喜欢尤其还是中文字幕的,可惜就是有码
作者: kobebrant    时间: 2010-8-5 07:47

很好的题材,妈妈很年轻,样子还可以,要是能压缩一下就更好了
作者: swfcj99    时间: 2010-8-5 08:10

森ななこ刚出道的时候很惊艳,没想到现在成熟女了,时间过得太快了,谢谢楼主无私分享!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-5 08:14

有这样的妈妈简直太伟大了,手把手教会儿子女人的身体部位,好幸福啊。
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-8-5 08:23

这妈妈也太好了吧,这在我们这敢想吗?还伟大的妈妈
作者: qdfsj    时间: 2010-8-5 08:30

小日本就是不一般啊,想象力绝对不一般的丰富!佩服啊,
谢谢楼主的分享
作者: navip    时间: 2010-8-5 08:31

剧情大片··如果剧情再好点就完美了······
作者: macle    时间: 2010-8-5 08:40

还没看过字幕做的这么好的片子,虽然这个妈妈看起来年轻了点,支持!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-5 08:40

森ななこ, 呜~又发现一个极品熟女啊
作者: chorikobe    时间: 2010-8-5 08:44

想象力还真是丰富的可以,而且最后还是父母合作给儿子上课,实在是有创意
作者: xinxin2012    时间: 2010-8-5 08:47

虽然女优长的一般般,但胜在题材好,支持了!
作者: hlh8128    时间: 2010-8-5 08:57

这女的看起来年轻哦 不像是妈妈级别的哦 还是谢谢分享
作者: kenpoo    时间: 2010-8-5 09:01

多么汹涌坚挺的奶子,这样的女人实属小弟的最爱啊!
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-5 09:02

这部片子应该听不错的话啊面也不错很好,日本教育就是先进啊
作者: kimiding    时间: 2010-8-5 09:03

最喜欢这类剧情片了,这女的太通情达理了,给我做妈就爽死了
作者: abc1104abc    时间: 2010-8-5 09:15

这老妈也太年轻了吧,难道十几岁就当妈妈了。
作者: 步原光    时间: 2010-8-5 09:15

一看那个男优就知道他不可能是处男,装得一点都不像。
作者: wangshuo99    时间: 2010-8-5 09:15

我靠,日本人真有想象力,还能亲自做示范呢
作者: qin7109    时间: 2010-8-5 09:17

剧情很有意思啊,小日本的片拍得越来越乱了
作者: 汉奸    时间: 2010-8-5 09:24

99先生好像经常发些乱伦的中文字幕的片子上来哦!看的我是欲望丛生!
作者: wmd1968    时间: 2010-8-5 09:43

好体贴的日本妈妈,言行身教。还是中文字幕的啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2