标题: [成人游戏] [100730][Palette]すてぃーるMyはぁと~Rhapsody of moonlight~ [打印本页]

作者: woaips2haha    时间: 2010-8-4 22:41     标题: [100730][Palette]すてぃーるMyはぁと~Rhapsody of moonlight~

原画 :たまひよ
シナリオ:木村ころや
     田中一郎
        ん。
ジャンル:AVG
動作環境:
▼OS
・日本語Windows XP/Vista/7

▼本体
・CPU
必須:Pentium4 
または同コアのCeleron1.0GHz以上

推奨:Pentium4 
または同コアのCeleron1.2GHz以上

・メモリ
必須:XP:256MB
Vista:512MB以上 7:1GB

推奨:XP:512MB
Vista:1GB以上   7:2GB

・4倍速以上のDVD-ROMドライブ

・DirectX9.0c以上必須

・WDM形式のサウンドドライバが
 提供されるサウンドカード

・3.2GB以上のHDD容量

▼ディスプレイ
・800×600以上の解像度で
 ハイカラー以上表示可能なディスプレイ
 (推奨フルカラー以上)

発売 :2010年7月30日発売予定
官网 http://www.clearrave.co.jp/product/steal/index.html
G网 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679900

嘛···应该还没有人发过吧···

附件: [100730] [Palette] すてぃーるMyはぁと~Rhapsody of moonlight~ + Sofmap + Original.torrent (2010-8-4 22:41, 23.57 KB) / 该附件被下载次数 944
/bbs/attachment.php?aid=1379341
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-4 23:18

画风纯正。多谢楼主了。美图啊!
作者: mdjbaxys    时间: 2010-8-4 23:58

就目前而言日文还是看不懂的,看着图还不错,先下下来体验下 谢楼主
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-8-5 00:05

看图风格不错,就是很多Hgame都是日文的,看不懂啊
不管怎么说都谢楼主分享
作者: nwccjgk    时间: 2010-8-5 00:44

日本游戏周期真快啊,但是内容单调了点,看多了也审美疲劳
作者: dajiaselaoda    时间: 2010-8-5 00:46

支持LZ,看画面很不错啊
就是不懂R文啊,看看自己啊玩的下去把
作者: yqls    时间: 2010-8-5 00:48

现在的Hgame动辄几个G 很伤脑筋啊。。
作者: Azrael0507    时间: 2010-8-5 02:13

画风属于萌系的,最近都没怎么玩萌系的游戏,校园类题材的还是很有意思的。
作者: 7718439v    时间: 2010-8-5 02:58     标题: ..........

日文的就是不好,来点汉化的吧..........................
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-5 08:47

人物不错,就是不知里面是不是都和其他的一样··
作者: R1911    时间: 2010-8-5 08:58

这部作品最让我感兴趣的是在官网上找不到男主角的介绍,不过从官网的剧情简介来看应该是侦探题材的GALGAME。
作者: _se1    时间: 2010-8-5 09:23

从那张图片上看得出来,游戏的画面不错、只是剧情杂样就不知道了。
作者: sxp2008    时间: 2010-8-5 09:57

我过了开头动画就不能玩下去了 请问楼主跑的动吗?
作者: nkxiaochuan    时间: 2010-8-5 10:23

8错~~~~
喜欢这样的画风~~~~~~~~
作者: wang_01671    时间: 2010-8-5 10:58

现在很后悔没去学日语啊  游戏什么的完全看不懂
作者: wohenshuai    时间: 2010-8-5 11:10

成熟的大波御姐和萝莉喜欢
如果能有熟女就更好了
画风亮丽。但是不知道有没有很多H镜头
作者: fm2k7    时间: 2010-8-5 11:12

界面很清纯干净,可惜日文是一字不识,只能纯感谢了
作者: xuqing163com    时间: 2010-8-5 11:49

这个画风不错。很和我口味。和服,校服我都很中意
作者: zqm123456    时间: 2010-8-5 12:11

吓我一跳 图片转换。 好象是个不错游戏
下个看看
作者: 不同意    时间: 2010-8-5 14:46

太卡通了点 加点3D效果估计会好狠多 谢谢分享
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-5 15:13

这个才看见有两个人发了。应该算是同类了把  
不过图还算不错  游戏就算了  希望收HCG
作者: kaizira    时间: 2010-8-5 20:19

人物设定上确实很吸引眼球,可惜游戏有点略大,实在没毅力去下载,支持楼主了
作者: lbwlbw    时间: 2010-8-5 21:13

看不懂的可以借机学假名学日语
有剧情有语音和光有HCG是不一样的
作者: zy19890913    时间: 2010-8-5 22:56

人物很不错 画风也很喜欢 可惜是日文的 玩起来都是CTRL到底
作者: 47crusader    时间: 2010-8-6 00:31

、看画面很不错啊,支持LZ,我好久都没有玩这类游戏了,太多的重口也不好。。
作者: yangyangyangok    时间: 2010-8-6 00:44

看其来很不错,不过我好像有cg了,就没动力玩了,纯支持了。
作者: roger9822    时间: 2010-8-6 02:57

平常男主遇上怪盗女主么,故事情节大概是某天夜里,偶然间与“怪盗”的邂逅,期间男主发生的改变。就魔法变身系作品故事性算是比较好的,单画风看起来还成,其他的话
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 01:53

这个好像发过了,难道是重复的,不过人设不错。
作者: vacuity    时间: 2010-8-7 03:56

谢谢,另外香港有没有谁能打开getchu的?
作者: zhengzi156    时间: 2010-8-7 16:19

畫風不錯耶 不知道裡面是什麼 日語略通一點 不知道難不難
作者: changtong3    时间: 2010-8-8 02:30

日文的………………来个存档别~~~~~~~~~~
作者: haoyufe1    时间: 2010-8-8 22:26

风格相当的清新 是我喜欢的类型 希望楼主多发这类题材的
作者: xiaobeizhi    时间: 2010-8-8 22:50

看预览感觉还是很不错的,人设也非常的漂亮,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2