标题: [人妖] Teen Ladyboys美人妖 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-4 23:54     标题: Teen Ladyboys美人妖

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:Teen Ladyboys美人妖
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c84e36ac7273a5627040e6bd59775b66fecf2312  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Teen Ladyboys美人妖.torrent (2010-8-4 23:55, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 61841
/bbs/attachment.php?aid=1379443
作者: harmasbill    时间: 2010-8-5 00:13

呵呵,怎么没有人支持楼主的呀,再怎么说辛苦出种不容易呀,辛苦了呀,支持一下,不过怎么没有图片呀
作者: kimyh888    时间: 2010-8-5 07:37

我现在只有讯雷呀!能对负下吗?会出现严重后果吗?
作者: maogetive    时间: 2010-8-5 11:48

楼主这个片子是很好,小弟对ry也还比较感兴趣,但是这肯定不是原创了,我在这里至少见过两次这个片子了。版主看见请留意下吧~
作者: 大乳房    时间: 2010-8-5 11:51     标题: 好激动

好美呀,第一次看到这么美的人妖,好激动。
作者: 99521    时间: 2010-8-5 12:08

这些小妖还是很不错的 不看下身很像女人 质量蛮好的
就是带套子接受不了
作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-5 12:32     标题: 回复 4楼 的帖子

我想你还不知道什么叫原创。多看看版规吧。
作者: waweiweihui    时间: 2010-8-5 12:34

右边图片的那个人妖长的可不错啊,就是感觉还是有点重口味,慢慢学习下
作者: wj4205025    时间: 2010-8-5 12:41

看着感觉够怪的,不知道那男的让妖妖插下是什么感受,支持发片谢谢。
作者: maogetive    时间: 2010-8-5 12:43     标题: 回复 7楼 的帖子

对不起啊,我自己的问题,没了解清楚就说话了呵呵...支持一下!
作者: juju6600    时间: 2010-8-5 12:52

这些小妖还是很不错的 不看下身很像女人 质量蛮好的
作者: shallwel1986    时间: 2010-8-5 13:03

人妖也是人啊 ,不妨也看看,学习学习,谢楼主的分享
作者: fireboltqd    时间: 2010-8-5 13:03

这个片子SIS发了多次了,下载过,就不下了,感谢楼主的劳动
作者: imvinhyw    时间: 2010-8-5 13:15

人妖太心酸了,不过还能保留小吊又能做爱还是挺好的
作者: ok136ko    时间: 2010-8-5 13:17

这么美的人妖还是第一次看见。偶尔看看另类的人妖类型的片子还是不错的。肛交呢就别带套套了。真是的。 不过还是下了。
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 13:22

不在喜欢这样的风格,纯支持一下吧,谢谢楼主
作者: shihandio    时间: 2010-8-5 13:43

还是人妖好啊,性功能全面,男女都能用啊。
作者: 逐梦    时间: 2010-8-5 14:02

很想知道人妖被插入的时候能不能勃起不过这个小妖真的很不错
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 14:07

口味有点太重的说了,不是我喜欢的风格,不过还是支持一下,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: EEE560    时间: 2010-8-5 14:39

非常棒的人妖片啊,如果能有人要和女的干的就更好了。
作者: ram-bobo    时间: 2010-8-5 14:42

这些人妖真是美,不过,我还是不太喜欢,我还是比较喜欢妹妹!
作者: 大喜    时间: 2010-8-5 14:51

口味比较重啊!一般很少看这种人妖片的,片中的人妖感觉还行,下来看看!
作者: chren123    时间: 2010-8-5 14:56

这个人妖看上去挺不错吗,身材超好,可惜是带套作业的
作者: j7732039    时间: 2010-8-5 15:20

其实看着人妖一边被干一边用他们自己的小JJ射精也挺好玩的
作者: dsjlw    时间: 2010-8-5 16:11

是好片啊,女主角很漂亮啊,很诱惑人,值得收藏。
作者: amusing000    时间: 2010-8-5 16:29

我的天啊。。人妖,太令我头疼了,我极其不喜欢。。算了,不下了,纯粹支持楼主来一下吧
作者: 58486038    时间: 2010-8-5 16:39

不错的人妖老片 虽然下过看了 但还是支持楼主 谢谢楼主 毕竟上传不容易 谢谢楼主拿出来分享
红新给上
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 18:15

对人妖无爱,虽然脸还不错,看是总觉得看到起浑身不舒服
谢谢楼主
作者: ph189668842    时间: 2010-8-5 18:26

希望楼主多多发帖啊。 最喜欢人妖穿丝袜的电影了
作者: lulululu    时间: 2010-8-5 18:40

美妖的我要下的看,美片比泰片里的妖好看,谢谢了!
作者: wudi74    时间: 2010-8-5 19:00     标题: 回复 10楼 的帖子

支持得不得了,超级喜欢。希望楼主继续努力,谢谢先!
作者: 25872086    时间: 2010-8-5 19:27

现在的人妖都比女人好看了,那女人就要下岗了啊。
作者: 232290253    时间: 2010-8-5 19:40

弱弱的问个问题,人妖的JJ会硬的摸?

他都不需要那东西了.为什么不剪掉再挖个洞呢
作者: sprite45    时间: 2010-8-5 20:55

欧美的人妖还是要差一些,没有亚洲的唯美啊,印度的是最好啊
作者: darkeden10    时间: 2010-8-5 21:37

我纯支持了 我还是不是很能接受干人妖这个事情
作者: q1p2z3    时间: 2010-8-5 21:50

这种片片,在接受上面有难度,凹凸不匹配,谢谢发片
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 22:20

总的说来,现在还是对人妖的片子不是太感冒,觉得太恶心了,不过还是要支持楼主发片。
作者: halo2_117    时间: 2010-8-5 22:54

Yes, it's really beautiful shemale ever seen, I think they are from thailand, thanks to provide good movies
作者: Q943286980    时间: 2010-8-5 23:01

虽然个人不喜欢看人妖片,但这妖确实长的一个美人胚啊!片子就不下了,纯粹支持楼主的分享
作者: ricky03221115    时间: 2010-8-5 23:04

她被多P的时候 叫得声音很骚 被振动棒干的时候的反应很特别 喜欢此女
作者: p1p2o300    时间: 2010-8-5 23:19

妖妖张的不错,但还是不能接受这种另类的插法
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-8-5 23:48

泰国的人妖,比那日本的月野姬差到哪儿去了,不怎么好看。
作者: 女王控_    时间: 2010-8-6 00:19

这类一般都是人妖被操的,有点审美疲劳了,总想看人妖操女的的片子
作者: bon123    时间: 2010-8-6 01:01

这个片子下过了,但是强烈支持发误码的人妖片!
作者: tansuozhe999    时间: 2010-8-6 01:08

原创部原创无所谓,只要好看就行,其他可以不管的
作者: tansuozhe999    时间: 2010-8-6 01:13

好东西,先收藏了,谢谢楼住,支持你,继续努力
作者: jette    时间: 2010-8-6 01:15

都是亚洲的人妖啊,看起来还不错,多谢楼主分享好片
作者: yongyong0312    时间: 2010-8-6 02:15

这人妖好像是亚洲的,这么漂亮的人妖不看下面还真以为他是女的呢。
作者: loodlood    时间: 2010-8-6 06:29

真的不错,这些应该都算是高质量的“女人”,呵呵。感谢楼主
作者: bateers    时间: 2010-8-6 07:12

这个口味有点不大适应,纯支持发片了!

刘著应该看看这片!
作者: c2001208    时间: 2010-8-6 09:09

光看相貌,比一般的女优都漂亮、妩媚。可惜了不是个纯粹的女儿身。
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 09:19

人妖说实话有点吃不消,不过看上去还很”美“,支持下
作者: laofengno1    时间: 2010-8-6 09:37

靠,看起来特恶心,呸呸,糟蹋了老子早上勃起的心情
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 10:01

谢谢楼主,人妖作品我喜欢,支持你。
作者: livelele    时间: 2010-8-6 10:17

人妖片最大的看点就是人妖长的像不像女人。如果太男人那就是同志了!
作者: 896607764    时间: 2010-8-6 12:24

看不见,一堆叉烧包
作者: renbo8866    时间: 2010-8-6 12:52

感谢发片辛苦了~~期待中~~~支持你
作者: 风中风中    时间: 2010-8-6 13:28

高清的面子还是看起来爽 能不能多发几个图 剧情介绍也可以啊

作者: john009    时间: 2010-8-6 13:43

很细嫩的人妖,真的被干啊!可怜了这些菊花了!
作者: safa1980    时间: 2010-8-6 14:22

看着有点不舒服 不习惯这样的片子,纯支持楼主发贴!
作者: 83811128    时间: 2010-8-6 14:47

恩恩,这几个人妖还是不错的,很有味道,谢谢楼主发这么好的片子
作者: freesky111    时间: 2010-8-6 15:23

真变态哈,那么漂亮的小姑娘,偏偏长着个大鸡巴!
作者: 精正飙    时间: 2010-8-6 16:48

这么漂亮的,身材那么好的一个,居然是人妖,真是可惜了。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-8-6 17:00

这几个人妖都挺美型的,不过心理上还是难以将其当做女人,纯支持一下
作者: 喷喷    时间: 2010-8-6 17:01

人妖片还是很难得的,精彩,谢谢楼主分享,哈哈
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-8-6 19:11

看上去也感觉怪怪的,估计男优是个gay,不然也没有这个兴趣吧。
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:39

好美呀,第一次看到这么美的人妖,好激动。
作者: wgg2730    时间: 2010-8-6 19:41

人妖还是日本的漂亮。不下载了,纯支持了!
作者: wtjlovehyj    时间: 2010-8-6 20:43

这是一个大合集?太棒了。一下子能看到这么多哦,赞美你,楼主。
作者: baozi3241    时间: 2010-8-6 20:44

哈哈我喜欢挺好看的
作者: blackhuli    时间: 2010-8-6 20:45

晕啊,要是女的该多好,腿子那么长,而且还很有型
作者: zouls8466    时间: 2010-8-6 23:27

记得第一次看人妖片时,不知道是人妖,一开始还没搞明白,明明是女的,怎么又多个JJ,想来好笑。
作者: loaias    时间: 2010-8-7 00:06

人妖。好另类啊 很有视觉冲击力 支持一下
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 00:22

说真 在漂亮的人妖 我也不喜欢 这家伙看多了 别出事了
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 00:38

不知道大家有没有发现一个问题,人妖的龟头好像都比较小`
作者: zhanghu123456    时间: 2010-8-7 00:39

看上半身想犯罪,看下半身想自慰,口味太重了
作者: 103192251    时间: 2010-8-7 01:17

长的还算不错,可惜就是人妖啊,下来看看!谢谢楼主
作者: zxbmxj    时间: 2010-8-7 05:41

小弟对ry也还比较感兴趣,但是这肯定不是原创了,我在这里至少见过两次这个片子了。
作者: liuliu700505    时间: 2010-8-7 08:30

这几个妖妖感觉很漂亮,动作也很狂野,周末了好好研究一下,谢谢
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-7 12:13

这个小妖真是漂亮啊,下载保留,谢谢了!多些就更好了!
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 14:08

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖
作者: tlzwss    时间: 2010-8-7 14:55

这个片子实在太那个啥了 比较给力啊 口味很重
作者: tui990    时间: 2010-8-7 18:17

难得的片子。 男主角不够帅啦。谢谢楼主发片
作者: 0204111zhouyi    时间: 2010-8-7 18:56

对这种片子比较好奇 也就是随便看看 感觉是没有的~ 也许是我的境界还没到吧
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-7 21:35

这个人妖不错啊  有些人妖确实比女人还女人
作者: makien    时间: 2010-8-8 00:59

哈哈欣赏一下人妖片,虽然有小小变态,谢谢楼主
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-8 05:19

看修饰过的封面 很好!很极品! 看没杂动的封底 恩 估计这是个雷! 看了影片 !它果然是个雷! 看来真正美丽的妖妖是不存在的啊  支持楼主发片
作者: zwj842791    时间: 2010-8-8 11:20

什么原因啊帮咱解决一下好么,为什么下不了
作者: 利枪    时间: 2010-8-8 14:25

这些人妖还真是漂亮,而且身材也都不错,很有兴趣看看
作者: 六月奇迹    时间: 2010-8-8 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖吗,则么漂亮,男人的噩梦,女人的镜子,丑女自危了
作者: jacky168work    时间: 2010-8-8 22:11

靠,爽啊。就喜欢这个类型的,感谢楼主分享。
作者: ssss9527ssss    时间: 2010-8-8 23:48

真实邪恶而又强大的片子啊,那么好的身材,下面确实粗大的一根,但是不是很习惯这个类型的,所以支持回复送上,然后走人
作者: 755688019    时间: 2010-8-9 00:50

好美的妖妖啊!不知道的还真以为是女人呢。
作者: aakk5566    时间: 2010-8-9 08:33

个人觉得这个欧美人妖比较上乘,不像好几个泰国和日本的人妖一点美感都没有还出来混!
作者: silentfarewell    时间: 2010-8-9 08:59

人妖啊,还不错,都是肛交和口交,质量很优秀啊
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-8-9 09:10

这些人妖~ 看脸和上身很有冲动,但是一看下身....立即毛骨悚然....
作者: tlee686    时间: 2010-8-9 10:48

之前看过的人妖片子主角都不太好看, 难得这里有这麽漂亮的, 而且还很年轻啊. 谢谢了!
作者: ouyangyudi    时间: 2010-8-9 15:44

谢谢楼主分享,不过这个人妖的片子已经有好几个帖子了,着实不少的说
作者: newfalm    时间: 2010-8-9 17:56

这个欧美白人妖真的挺漂亮,不晓得声线如何?
作者: CityForest    时间: 2010-8-10 01:08

看上半身是女的,下半身是男的,说老实话RY也挺可怜的啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2