标题: [漫画] TABE BITCH 日文/全彩+黑白 超级诱惑~ [71.92MB/xun6网盘] 已更新115网盘 [打印本页]

作者: xlongky    时间: 2010-8-5 09:11     标题: TABE BITCH 日文/全彩+黑白 超级诱惑~ [71.92MB/xun6网盘] 已更新115网盘

漫画名字:TABE BITCH
漫画语言:日文
漫画大小:115网盘 71.18MB    xun6网盘 18.80+17.98+16.51+18.72=71.92MB
漫画页数:170P
图片预览:有
解压密码:无
下载链接:
已更新115网盘 http://u.115.com/file/f2ffd7d85d 推荐使用这个下载
备用下载链接:xun6网盘
http://xun6.com/file/f49758917/TABE+BITCH-1.rar.html
http://xun6.com/file/5a8485317/TABE+BITCH-2.rar.html
http://xun6.com/file/94ce69417/TABE+BITCH-3.rar.html
http://xun6.com/file/1178fa017/TABE+BITCH-4.rar.html

作者: qsxx048789    时间: 2010-8-5 09:36

这种画风还是第一次看见,全彩的当然是不能错过的好东西了
多谢分享
作者: bgp_wolf    时间: 2010-8-5 12:02

画风不错,很喜欢,就是下载麻烦,还让注册,免费的还有限制。
作者: fm85    时间: 2010-8-5 13:37

第一次看到亚漫有如此写实的画风,太感谢了,珍藏了
作者: mk39r3    时间: 2010-8-5 14:53

分卷真多Orz 希望下次楼主弄一个就好= =(115盘最赞)
看着挺有感觉的,红心
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-8-5 18:27

身材都非常棒的女体作品,体现了各个职业阶层的美女风采。
作者: cookrandy    时间: 2010-8-5 18:37

下了一本試看,果然不錯。這種畫風很少見,不過很對我的口味,感謝分享
作者: lickerweng    时间: 2010-8-5 18:45

这个是新人画的吗 ?这样的画风还是第一次见到啊 ,是我喜欢的类型 ,谢谢了。
作者: ljw411    时间: 2010-8-5 18:46

看过几个他的作品 主要还是以痴女为主的 风格上色彩浓重 和白图上的贴纸使用量也很大
作者: herosmans    时间: 2010-8-5 18:47

这个网盘好难下啊, 建议楼主换个盘吧, 先支持了!
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-8-5 19:18

没见过的画风啊 一股强烈的肉感融入了我的心里
作者: Seasonee    时间: 2010-8-5 20:05

是分卷模式的么?
怎么我下载好了很多都提示说文件已损坏呢?
作者: 死亡门徒    时间: 2010-8-5 21:08

这个系列及其诱惑,我很喜欢,谢谢楼主,等了很久了
作者: hxiongnie    时间: 2010-8-5 21:42

这个网盘确实很不方便,失败了几次,没什么耐心了
作者: xlongky    时间: 2010-8-5 22:12

应楼上的要求 已更新了115的网盘 have a good time OGC

作者: su37zd    时间: 2010-8-6 12:08

这种全彩的画风很不错,很有肉感,谢谢发布
作者: xiao198130    时间: 2010-8-6 18:15

很漂亮的风格,很有质感,就是每个故事短了点,还有都是1V多的,要是纯爱的内容就完美了。
谢谢LZ
作者: hxiongnie    时间: 2010-8-6 18:32

感谢lz换盘了,真是给了狼友们莫大的帮助啊
作者: 死亡门徒    时间: 2010-8-7 21:37

名师之作,以前收藏过,觉得很不错,现在继续支持,谢谢楼主。
作者: hwj2236    时间: 2010-8-8 00:12

欧美和日本的画风很好的融合在了一起,线条很美,肉感也很充足 不错!
作者: imakeit    时间: 2010-8-8 00:14     标题: 真的相当地赞

同样,下载看过后再回复,呃,当然了,文字没全明白,不过大家都明白,这些不是重点,嘿嘿。

1、画风不错,虽然见过类似的画风,还是被其彩图吸引住了,真是楼上有一楼所说,一股肉感扑面而来,呵呵,不过,其中的黑白图则稍显粗糙呢,呵呵,不过,瑕不掩瑜,总而言之,还是很赞。

2、嘿嘿,115盘大爱呀,迅雷下载满速,哦耶~~
作者: oling    时间: 2010-8-8 04:11

非常诱惑的套图,非常感谢楼主分享,从样张里看真是十分充满成熟女人的性感和妩媚
作者: 83287396    时间: 2010-8-8 05:11

这画风看起来好像有点欧式,不过人物还是日式的,漂亮
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-8-8 06:55

画的人物好精致,都是很丰满的人物,很喜欢这样的画风,很久没看到这样的好漫画了,下来看看 谢谢楼主了。
作者: w86209158w    时间: 2010-8-8 09:14

全彩的漫画啊,这两位美女画的太漂亮了!很喜欢这一类的画风!
作者: doco    时间: 2010-8-8 21:27

画风很细致有肉感,看样子剧情有一些黑暗。
作者: illidian.lu    时间: 2010-8-9 00:29

这画风太牛了,吸收了一些欧美的风格吧,把人画的比较的写实,肉体的线条和光影效果都出来了,真的是很棒。
作者: qiaqianick    时间: 2010-8-9 16:06

太棒了  一眼给人一种 就是他了 的感觉!好
感谢楼主 真没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2