标题: [成人小说] 《完美刺客》(1-16)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-5 11:42     标题: 《完美刺客》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1380038[/attach]
【E书标题】:《完美刺客》
【原文作者】:hanbai112
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.76MB
【内容简介】:故事以一个国家幕后操纵的杀手集团——“刺客”展开,涉及国家政治斗争、高层黑幕,黑白两道、官方军方,商界豪门、武林世家,各方势力粉墨登场,场面恢弘庞大。
小说在情节上下足了功夫,人物关系多而不乱,条理清晰。对人物刻画,床戏描写张弛有度。

作者: allen0118    时间: 2010-8-5 11:57

喜欢这种情节感很强的文章,看得多了,太直接的反而没意思了!
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-5 12:08

情节描写确实是属于比较到位,很值得期待!希望看到后续更精彩
作者: qwerad    时间: 2010-8-5 12:23

床戏描写置身于如此多的环境中,当然会张弛有度,收藏下来吧。
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-5 12:42

喜欢有故事情节,内容张弛有度的书!
支持楼主!
作者: liuyonglin    时间: 2010-8-5 14:41

最近这部小说很有名气啊,我在好几个板块里都看到了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-5 16:40

“小说在情节上下足了功夫,”就凭内容介绍中的这句,下来就值。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-8-5 17:47

没有看过,不知道内容如何,自己的金币不多了。
作者: asdwe2    时间: 2010-8-5 20:20

完美刺客?没有听说过,不过看到简介感觉上能不错,下来看看,谢谢楼主
作者: anansisi    时间: 2010-8-5 20:36

看内容简介很不错,既有情节,又有引人入胜的内容。值得一看,谢谢楼主了
作者: scdragon    时间: 2010-8-6 00:53

从题目来看,应该什么都完美,当然包括性爱
作者: longxuan    时间: 2010-8-6 06:56

小说最重要的还是情节,不能全篇都是肉戏,那样可读性太差
作者: scottx    时间: 2010-8-6 06:58

经典色文,感谢剑少大大的收集和制作,支持大大
作者: 36166    时间: 2010-8-6 08:39

是部好书,就是有点太短啦,不过还是要看看,感谢剑大了。
作者: macroa    时间: 2010-8-6 09:00

好像没看过,不过剑少的东西是一定要红心送上的
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 14:12

特别喜欢刺客,玩游戏都要选刺客角色,希望文章很出色
作者: zslswem    时间: 2010-8-6 18:03

第一次来这个版块,下载剑少的好文看看。
作者: gdgh007    时间: 2010-8-6 18:19

此书的人气很高啊到处都看到了!不知道写完了没。本人喜欢看全本的不然看一半掉在中间很不爽啊!
作者: chenxiaonan123    时间: 2010-8-6 18:56

这个牛逼了。我很喜欢这种情节超好的不喜欢AV方式的
作者: gg530    时间: 2010-8-6 20:05

看内容简介是我喜欢的类型,应该值得一看!
作者: jaandy    时间: 2010-8-6 22:12

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少
作者: johneva00    时间: 2010-8-6 22:44

有情节的应该很好看吧 可惜不是完本的 不知道多久更新一次?
作者: rj999    时间: 2010-8-6 22:55

不知道内容如何,感觉上能不错,有情节,又有引人入胜的内容
作者: sakarika    时间: 2010-8-7 01:04

情节才是王道  天天上来就脱衣服没什么意思了
写肉文也要下苦工夫啊
作者: jiangan8819    时间: 2010-8-7 01:13

有故事情节小说,而且是有h的下了
作者: llxlyg    时间: 2010-8-7 09:41

有好的故事情节的H书,才更能吸引人,也才能是精典
作者: rambopeng    时间: 2010-8-7 10:04

有情节的H文要比直接露骨的那种好看许多倍了
作者: amuyiha    时间: 2010-8-7 16:35

这个故事我也有,但确实TXT版的,适合手机上看,但要在电脑上看的话,还是CHM版的要好点。
作者: lifaying    时间: 2010-8-7 20:31

估计是很另类的虍待小说吧,不知道猜得对不对
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-8 08:19

看介绍,该篇小数无论从人物、场景、社会、等各方面都写得不错,下载看看。
作者: danshuiyu    时间: 2010-8-8 13:09

hah哈哈当正规小说来看

不知道情节怎样
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 04:29

看内容简介情节应该比较精彩,涉及的方面很多,篇幅应该很长
作者: yuhanli    时间: 2010-8-9 06:37

大家都说好肯定是好书!介绍也不错,看看再说吧感谢!
作者: p100    时间: 2010-8-9 09:57

最符合男子气概的情节,这类文章阅读起来心情轻松,感谢分享。
作者: chenhuang    时间: 2010-8-9 21:43

完美刺客的最高境界是有情还是无情,自古说不清楚
作者: ndhermit    时间: 2010-8-10 12:29

少见的以情节吸引人的佳文,真正的名作是不能只靠情色部分撑场的。
作者: heyufeng    时间: 2010-8-12 17:19

纯粹为色而色的书虽然很刺激但看过就忘了,还是那些有情节的书能让人看了又看
作者: 221122    时间: 2010-8-13 09:48

节奏紧凑,故事精彩值得一看谢谢了
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-13 10:57

这本小说听说过 一直没有看过,类型似乎不同
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 11:09

情节不错的文章我很喜爱,支持楼主,感谢分享、
作者: diantuyi    时间: 2010-8-13 18:35

喜欢这种情节感很强的文章,看得多了,太直接的反而没意思了!
作者: xiesun    时间: 2010-8-13 18:43

现在看书看多了,对于书的要求也是逐渐提高,只是有H不好,只有情节的不过瘾,所以像完美杀手这种书真是可遇不可求。
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 18:11

谢谢,辛苦了,谢谢,辛苦了想,谢谢,辛苦了
作者: windshen    时间: 2010-8-18 04:59

看了开头一部分,感觉比较强烈,情节非常的不错哈,是少有的精品
作者: 校园班长    时间: 2010-8-20 10:13

没有看过这本书,看介绍还不错,收下了,谢谢贡献
作者: icysky    时间: 2010-8-20 14:43

最近比较喜欢看这类在情节上下功夫的小说,感谢分享。
作者: l82396479    时间: 2010-8-25 20:18

有情节就是不错,很多H文往往大量的肉戏,越看越没意思。我觉得在紧张的情节的带进肉戏会更好看
作者: 516201    时间: 2010-8-26 01:30

只是路过哦,看看再说,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiyang123    时间: 2010-9-1 07:03

总体来说还算是一个不错的人妻类小说,刚在文学作者区看了就来这里下载了
作者: wuhanlyz    时间: 2010-9-6 19:25

文笔相当不错的,角色的心态也描述的相当生动,希望主角最好先将杜太太、谢姐姐、林MM尽快搞定。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-17 20:55

刺客?这文章不错,下载来看看。谢谢剑少。
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 15:34

有情节的小说是有看头的,比那些光叫的墙 下了
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 21:30

不知道床戏描述的怎么样 下下来看看吧 谢谢楼主分享
作者: jwen    时间: 2010-10-6 23:01

在文学作者区看了几章,写的挺好的,就果断来下载了,
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:54

哦,还有这样的好文啊,我看介绍感觉不错啊,我喜欢
作者: 1011    时间: 2010-10-9 08:51

以情节吸引人的佳文,真正的名作是不能只靠情色部分撑场的。
作者: 818    时间: 2010-10-16 20:21

比较有意思,国家开办的刺客组织,用来做国家不方便出面做的事。
作者: 小獠    时间: 2010-10-29 14:35

这书出得好像非常慢,一直在期待呢!希望作者加油
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 20:12

看簡介感覺還滿不賴的,先收下來吧,不錯的話再來持續追蹤
作者: azhang007    时间: 2010-11-6 11:59

听介绍很吸引人的,希望内容更好!! !!!!
作者: jackieli    时间: 2010-11-10 12:19

完美刺客,完美的文字情节,完美的描写,可惜TJ了。为什么好的东西总是写不完呢?
作者: okawara    时间: 2010-11-10 21:11

不知道该怎么说,简介里写的内容宏大无比,而容量看起来却和一些小本的差不多。如果能像阿里或一些大作那么长的话,感觉才匹配。
作者: bensonmai    时间: 2010-11-14 14:04

精彩内容描写张驰有道,非常不错的文章,值得欣赏
作者: 非常内容    时间: 2010-12-18 10:46

我觉得这是一篇非常好的文章,里面既有人妻内容又有乱伦的内容,可惜的是没有了后续.
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-18 19:51

作者写的越来越好看了,不管是前面描写的官场斗争还是后面的肉戏,都是精彩绝伦啊。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-9 19:18

希望情节能够令人满意,这种书就要紧张刺激,床戏不可过分
作者: 888188    时间: 2011-2-8 11:49

完美刺客?是女刺客的?不知道的,下了哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 20:10

听着不错啊  下来卡那可你 感谢楼主奉献
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-14 00:35

呃,这种长篇中穿插床戏的简直就是以前的情色小说类型嘛,看着看着就变成看剧情了,床戏反而只是入门券了啊。
作者: shx129    时间: 2012-3-14 09:56

书看过了,写的相当不错,情节和情色结合的很好,可惜不是全本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2