标题: [自压欧美] [MP4\706M]Miss Uniform 4 All(丝袜片——制服小姐 4) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-5 12:25     标题: [MP4\706M]Miss Uniform 4 All(丝袜片——制服小姐 4)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Miss Uniform 4 All

【影片大小】:706MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时48分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:eded545704abf005eee40f297cf96ef3be0ae121

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:1154422252发布于色中色欧美成人无码原创区AVI
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3230751-1-1.html

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@Miss Uniform 4 all.torrent (2010-8-5 12:34, 61.96 KB) / 该附件被下载次数 11992
/bbs/attachment.php?aid=1380074
作者: gundam-mk3    时间: 2010-8-5 14:05

欧美制服片一定要下的,看图片就很过瘾,谢谢楼主分享,支持
作者: 诱惑的魔力    时间: 2010-8-5 14:11

感谢兄弟.我的电脑里面有多了一部好片子.支持.好兄弟.
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-5 14:13

非常正点的老外,白看不厌~用力点~哈哈,谢谢楼主~
作者: q5890589    时间: 2010-8-5 14:28

这部片子能做到 还是N 多女优 身材和小穴很漂亮
作者: zldiablo    时间: 2010-8-5 14:36

很棒的丝袜制服片子 ,谢谢楼主辛苦压片。
作者: 暂命名    时间: 2010-8-5 14:53

欧美所谓丝袜片大多不怎么靠谱 这部属于制服类的还是值得一看的
作者: azhzjj    时间: 2010-8-5 14:54

漂亮的女优,诱人的 丝袜,真是好片。感谢楼主分享。
作者: gto0088    时间: 2010-8-5 14:56

真实太棒了女的漂亮 男的猛辛苦楼主啦 谢谢楼主分享
作者: qw5090501    时间: 2010-8-5 14:57

很少看欧美片,但看到丝袜了,还是下了看下吧。女的张的还是可以的。发现欧美女的下面咋都没毛呢?
作者: nafol    时间: 2010-8-5 15:07

欧美的制服类本人一直认为还是值得去一看的呀
作者: 哈雷1234    时间: 2010-8-5 15:13

非常的GOOD ,感谢楼主分享,MP4格式都用不再转了
作者: bangzi8888    时间: 2010-8-5 15:21

非常喜欢这类的电影。谢谢楼主了
作者: z9008383    时间: 2010-8-5 15:30

制服诱惑不是小日本的专长吗,这次居然有欧美的制服片,谢谢楼主无私分享
作者: hhlsfx1    时间: 2010-8-5 15:40

丝袜制服 永远的最爱 辛苦楼主啦 谢谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2010-8-5 15:48

看图片感觉片子不错啊,而且质量比较高啊,我比较喜欢制服加丝袜的片子啊,谢谢楼主发片啊.
作者: qwe7210    时间: 2010-8-5 15:50

丝袜的女仆服务员么,楼主截图里丝袜少了点,貌似就俩女的么。
作者: 少东生    时间: 2010-8-5 16:10

欧美的我还是不下了。不感兴趣,谢谢你发片,给你红心
作者: g123f123    时间: 2010-8-5 16:37

漂亮的女优,诱人的 丝袜,真是好片。感谢楼主分享。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-5 16:38

欧美丝袜系列的就是做的激烈的对抗赛啊!刺激哦。
作者: ljty111    时间: 2010-8-5 16:39

丝袜片,我的最爱呀,
还有GJ的,下来 学习一下,哈哈
作者: zsc9092    时间: 2010-8-5 16:48

欧美的都是猛片,女的都经得起狂顶,男的的活都很大,不错。
作者: QXYSEX    时间: 2010-8-5 16:53

我最爱的丝袜片又来了,女优长的也美,感谢楼主
作者: oreo0410    时间: 2010-8-5 17:00

楼主每次发布的欧美丝袜大片部部精彩啊,值得收藏。
作者: shengzhanws    时间: 2010-8-5 17:41

老外都好猛啊,制服加黑丝,支持一下
作者: bloodstart    时间: 2010-8-5 17:47

外国女人身材就是夸张 黑丝诱惑 抵挡不住啊 多谢楼主发的好片
作者: _zbing    时间: 2010-8-5 18:09

丝袜制服片子 ,红心送上,谢谢楼主辛苦压片。
作者: sesexiaolang    时间: 2010-8-5 18:25

楼主发一点亚洲的丝袜片嘛~我比较喜欢亚洲的,不过还是支持楼主!
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-5 18:47

欧美片的男主角都太猛了,看的我都自卑死了!不过女人都是我喜欢的类型,奶子都好大
作者: hadesqj    时间: 2010-8-5 19:48

对欧美的不大感冒,纯支持了。
感谢LZ发片,希望多发亚洲片。
作者: twowinner    时间: 2010-8-5 20:13

男的身体很棒,这样才能游刃有余,女的也很放荡,楼主谢谢!
作者: foxstar    时间: 2010-8-5 20:29

引用:
原帖由 sesexiaolang 于 2010-8-5 18:25 发表
楼主发一点亚洲的丝袜片嘛~我比较喜欢亚洲的,不过还是支持楼主!
不是不发,实在是亚洲的既要美女,又配丝袜的实在很难。通篇丝袜的更是基本看不见.
作者: wsmxqkp    时间: 2010-8-5 21:03

支持psp的片子必须支持!
感谢楼主!出差不寂寞!
作者: dlwz    时间: 2010-8-5 21:24

制服丝袜,封面很专业的,谢谢楼主分享辛苦了。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-5 21:41

欧美女人穿上丝袜和制服就是有一种特殊的韵味 但是个人对欧美片子不是太感冒 支持一下
作者: yicixing8    时间: 2010-8-5 21:55

外国的丝袜怎么看都没有亚洲的丝袜有魅力啊。不下了先。
作者: lkcqym    时间: 2010-8-5 21:56

太好了·~我有个psp正愁片源~正解我眉然之际啊
作者: mars3202    时间: 2010-8-5 22:20

丝袜永远的性感主题 已经没有国籍之分了只在于连裤的和吊带的区别
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-8-5 23:02

片子有点老了好像,欧美的片子还是比较直接的
作者: black639    时间: 2010-8-5 23:05

欧美丝袜联盟啊?不过老外的片子还是蛮下功夫的。起码气势大啊。。
作者: taoshengyang    时间: 2010-8-5 23:24

欧美的便宜看得就是个劲爆。女优不一定脸袋漂亮但身材一定要好。ML时一定要劲爆。
作者: kelekelekele    时间: 2010-8-5 23:28

这个论坛里喜欢丝袜制服类的片子的朋友不少啊,各位可是有福气了。
作者: huangtongjing    时间: 2010-8-5 23:39

漂亮的女优,诱人的 丝袜,真是好片。感谢楼主分享
作者: xiaowen99    时间: 2010-8-5 23:59

不怎么喜欢欧美的丝袜片还是小日本的好呵呵
作者: zs2060813    时间: 2010-8-6 00:12

国外的光头看起来都是很彪悍的,也只有欧美的猛女受得了吧
作者: superkun23    时间: 2010-8-6 00:41

丝袜和肛交,还有什么说的呢,感谢楼主发片。支持楼主继续发片
作者: csg4321    时间: 2010-8-6 01:37

怎么是欧美的呢,个人不是很喜欢,纯支持下。
作者: 明明爱    时间: 2010-8-6 01:43

丝袜制服双管齐下,看的让人热血沸腾。支持楼主多多发这种形式的。
作者: 我看好你哦    时间: 2010-8-6 02:41

图片非常漂亮,谢谢楼主制作片子分享,希望楼主继续加油
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-8-6 04:22

觉得日本丝袜片好看,比较柔和一定,有东方的美感
作者: liyan321    时间: 2010-8-6 04:37

丝袜。女仆分开也够吸引人了,更何况连在一起呢
作者: 我是私欲    时间: 2010-8-6 05:40

性爱场面很精彩,不错。但说实话,一直不喜欢欧美的片子。
作者: arkan1046    时间: 2010-8-6 07:40

女的演员不认识,男的光头貌似经常出现啊,下来看看,谢谢楼主发帖
作者: lizheqin    时间: 2010-8-6 08:39

欧美制服片,哪一定要看看了,很猛,感谢楼主
作者: swmt    时间: 2010-8-6 09:48

这部片子真是精品啊,制服类的非常吸引人。
作者: asd2567488    时间: 2010-8-6 10:32

第1次看欧美类型的就看到有丝袜的就是喜欢这类的
作者: 左手SAMA    时间: 2010-8-6 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好想看看图片预览啊.可是全是小红叉叉.怎么办呢.
作者: pc20054321    时间: 2010-8-6 11:05

欧美女仆。好东西啊。确实让人感觉很刺激。感谢分享
作者: qq3239730    时间: 2010-8-6 11:30

支持 看看  很不错收藏
      顶
作者: blackwang1978    时间: 2010-8-6 11:40     标题: 牛X

谢谢分享,十分感谢。谢谢分享,十分感谢。谢谢分享,十分感谢。
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-6 12:26

外国的女人在做爱方面是相当的享受的,中国的还是不够投入了,唉~谢谢楼主~
作者: c258117412    时间: 2010-8-6 12:37

还有专门的psp版本啊
看样子不错的哦
作者: jaychousz    时间: 2010-8-6 12:48

女的还算是漂亮的,老外就是玩得开,看着就觉得很爽
作者: ld198312101    时间: 2010-8-6 13:29

怎么回事,刚才还在原创区看到这个片子的呢。而且怎么小格式压制区的比原创区的格式还要大呢。楼主莫不是放反了?
作者: 55220879    时间: 2010-8-6 13:56

很不错的片子  谢谢楼主了
作者: qqapplexjb123    时间: 2010-8-6 13:58

高难度啊 好像没有看过几个这个女的片子啊??
作者: 美丽娇颜    时间: 2010-8-6 14:07

欧美的丝袜片好是好看 就是还没见到过有中文字幕的好片。能够边看边了解他们的对话 那才叫爽哦.期待出现。
作者: nini110110    时间: 2010-8-6 14:09

图没看到但是凭着朋友们的回复感觉应该是质量不低的
谢谢楼主了
作者: hts456789    时间: 2010-8-6 14:21

欧美的片子看起来还是那么的有味道!~~~
作者: 123654zzzz    时间: 2010-8-6 15:57

欧美所谓丝袜片大多不怎么靠谱 ,没有日本的好看
作者: phoenix11    时间: 2010-8-6 17:04

几个美女很不错,身材那么好,B也很漂亮。
作者: twtvj7789    时间: 2010-8-6 17:28

丝袜片子我最喜欢了必下之,老外的丝袜片子全是美女和极品丝袜
作者: mlgbdejianren    时间: 2010-8-6 17:31

性感女仆。诱惑的题材哦 谢谢这哥们了
作者: csrss2009    时间: 2010-8-6 18:35

丝袜系列的总是很吸引我,如果是亚洲区系列的就更完美了
作者: darknights    时间: 2010-8-6 18:43

相当不错的片子,很火辣,女优也不错,文件太大了,就不下了,默默支持楼主!
作者: yubokkkk    时间: 2010-8-6 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的确实跟日本的风格相差很大啊
作者: afeishiwo    时间: 2010-8-6 20:21

丝袜片耶。很喜欢这个类型的片子。看着她们穿着丝袜我就开始意淫了
作者: whoesq    时间: 2010-8-6 21:24

能让我看的上的欧美片还真没多少 这片我收下了 感谢楼主的分享
作者: 520521    时间: 2010-8-6 22:02

太好了,换换口味也不错,欧美片给人一种唯美的感觉。
作者: 打枪    时间: 2010-8-6 22:21

老外的 虽然不喜欢 但是还是很赞 这些女人的鲍鱼 相当嫩
作者: valenshingo    时间: 2010-8-6 23:17

有丝袜就是好片!还是觉得欧美的刺激!多谢楼主发片
作者: wsyuna    时间: 2010-8-6 23:45

那个斑马花纹的丝袜好别致啊 一看到就有感觉了
作者: lihuigang    时间: 2010-8-7 00:05

制服加上丝袜的片子,真是人们梦寐以求的,再有西女的激情,完美
作者: q841102364    时间: 2010-8-7 00:36

女的长得太好了,非常支持
作者: ghty1987    时间: 2010-8-7 00:45

制服诱惑真的不错,喜欢这个类型,还是洋妞!
作者: n7610    时间: 2010-8-7 00:48

这强片肯定先支持,个人还是比较喜欢阴毛多的,没毛的总觉得少点什么
作者: dysl777    时间: 2010-8-7 03:06

丝袜的欧美片也很好看,但就是有点大,就不下了
作者: 5638249    时间: 2010-8-7 04:22

丝袜才是我的最好,不过感觉女优有点老了,真是十分可惜了
作者: 287287287    时间: 2010-8-7 04:58

欧美的有些片子看起来还是很有味道的,支持下!
作者: 394558013    时间: 2010-8-7 04:59

~~外国妹妹身材很好~~屁股很翘啊
作者: ddr3311    时间: 2010-8-7 05:09

还是欧美片爽啊,日本片是不错,看久了也得调节一下,本片美女,也够猛。喜欢。
作者: pianobin    时间: 2010-8-7 05:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的制服,感觉像是摆设,主角们都是狂野型的,很是生猛啊!
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-8-7 10:13

好样的,丝袜女仆NP,好多激情元素混合的片子啊!
作者: caolaowei2    时间: 2010-8-7 10:23

外国女人不太喜欢.是不太喜欢这种年纪大皮肤带黑色的女人
作者: muziwen0984    时间: 2010-8-7 11:38

这些是欧美的片子吧,总感觉欧美的制服拍得比亚洲的要好很多,老美那边总号这口~~
作者: 3852885    时间: 2010-8-7 11:56

黑丝 全都是黑丝 太性感了 身材又那么好 很有感觉 谢谢楼主
作者: jayoug    时间: 2010-8-7 12:27

丝袜片我确实喜欢,但是只限于亚洲,欧美的再美也没什么意思
作者: stevenson00    时间: 2010-8-7 12:45

重口味,尤其是丝袜是在是太诱人了。。。。
作者: 弹力女超人    时间: 2010-8-7 13:52

漂亮的女优,身材很棒,丝袜也很灵,真是好片。
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 14:29

我总觉得欧美的片一般般,不知道是不是因为人种不同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2