标题: [日本AV] [无码/320*240]港仔酒店嫖俄罗斯鸡要价超贵[MP4/57M] [打印本页]

作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-8-5 14:46     标题: [无码/320*240]港仔酒店嫖俄罗斯鸡要价超贵[MP4/57M]

【影片名称】:港仔酒店嫖俄罗斯鸡要价超贵[MP4/57M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:57M
【影片时间】:16:15
【影片情况】:无码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】http://www.fileserve.com/file/qfHwr9Q

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持
作者: q3213242    时间: 2010-8-5 15:02

我靠,这个在哪吃的?我也想吃啊,楼主赶紧的留下联系方式哦,
作者: lqblqb123    时间: 2010-8-5 15:36

拍摄手法还是不错的 比较喜欢中国口味的 老外还是降不了
作者: 啊7766    时间: 2010-8-5 16:35

这个真是赞  贵了也是值得的  身材高挑 咪咪又大
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 17:02

俄罗斯的金发美女啊,这样的外国妹妹真的要好好尝尝!
作者: xxjxxc    时间: 2010-8-5 17:32

外国妹妹看起蛮不错,楼主幸福了!贵也值得!
作者: liu5201116    时间: 2010-8-5 18:09

俄罗斯的MM确实是美,不过洞洞好象也很大,不知道搞起来爽不爽?
作者: zh7773670    时间: 2010-8-5 19:34

俄罗斯的~不错不错~不过玩这些的技术好~家伙大~
我听说我们这边有日本韩国那边的。不知道是不是真的。
等风头过了去打听打听~
作者: wyk2006    时间: 2010-8-5 20:15

俄罗斯女的真是像雕塑一般,以前也看过一片,那身材肤色,跟大理石雕塑一样
作者: michael022    时间: 2010-8-5 21:26

这个俄罗斯妞怎么皮肤不怎么白啊?还是喜欢白皮肤的西女
作者: hhh6688    时间: 2010-8-6 00:32

俄罗斯女人挺漂亮的,但这个怎么瘦小啊,不过还是值得一看的,不能对不起小鸡巴!
作者: 天堂小兵    时间: 2010-8-6 01:44

俄罗斯美女就美在她的美腿了,看的让人火烧火燎的!
作者: njkl683333    时间: 2010-8-6 01:50

外国美女,为国争光。楼主你辛苦了。谢谢你的无私分享。
作者: 261754875    时间: 2010-8-6 02:20

东莞的太子酒店也就。
日本。
美国。
  俄罗斯。的都有。就是贵了点,1000块左右才能搞的到啊
作者: cuiyin2008    时间: 2010-8-6 06:13

這個女的不怎麼純哪,不是混血就是少數民族冒充的吧。
作者: s15016321681    时间: 2010-8-6 06:54

哇靠 居然外国的骚女也能让楼主上到 不知要多少钱 不过楼主你好像没戴套 小心艾滋病 记住下次要戴套
作者: uuu456    时间: 2010-8-6 07:00

是不是真的,好好挣钱吧,我有钱的时候,也干这样的女人.
作者: a_xman    时间: 2010-8-6 07:16

老实说,在国内,好多地方都有俄罗斯的鸡叫,广东一带也有。但大家别误信以为外国的就好。价钱贵不说,其它东西也没什么好处,而且服务是最差的,比路边温洲城还要差。语言沟通不到,且高傲。
不信你就听听我之所见:
1、体毛多且长
2、体味浓
3、乳房虽大,但下垂得厉害
4、阴道超宽,进去就像牙签捣水桶。
5、身型高大,不便于运动进行。
但要是抱着一试的态度,也不妨。
作者: andyleonad    时间: 2010-8-6 07:26

洋妞身材真是太好了 好像干一个哦
作者: cynicalswat    时间: 2010-8-6 11:38

在中国搞外国妹妹的视频真是太少了,谢谢楼主了,发片不易。
作者: kowaii    时间: 2010-8-6 14:59

为国争光
好啊
贵也值得啦
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 10:41

俄罗斯吗,俄罗斯的年轻美女都很赞啊,身材高挑,白皮肤,金发碧眼,老了就有点恶心了
作者: 13686104    时间: 2010-8-8 14:16

就喜欢这些国人和老外的,为国争光啊,俄罗斯的女孩一般都挺漂亮的
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-8-8 14:30

俄罗斯的女人就是漂亮!身材高挑眼睛迷人。能上一次俄罗斯的美女不往此生啊!
作者: Y20060601    时间: 2010-8-8 14:37

嫖俄罗斯鸡,就怕东西放进去后,觉得很空荡。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 17:32

好漂亮的俄国小妹啊,奶子真大,好片子,支持楼主。
作者: wty6891    时间: 2010-8-8 22:16

从图上看女的身材并不怎么样 胸下垂的非常严重
作者: lopk001    时间: 2010-8-8 23:02

养牛啊~有机会一点要试试!这个洋妞感觉还不错啊~
作者: bottle    时间: 2010-8-8 23:11

截图太小,看不清楚啊,不知道是不是国内拍的,听说东莞的俄罗斯青果很不错
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 05:53

不知道老兄你吃的消吗?西女和传说中的一样吗,能满足不
作者: sd3049223    时间: 2010-8-13 10:41

太假了香港黄页全部都是假搞的看着没有一点意思
作者: niaolashi    时间: 2010-8-13 10:53

俄罗斯女人确实漂亮,有鼻子又眼的~ 波也大谢谢发片
作者: xiaolangshin    时间: 2010-8-13 11:23

淡定
非国产的或都比国产货贵的,习惯了……
作者: yl648013    时间: 2010-8-13 11:59

有点像中东人 皮肤不白 男的也就0.5的笔芯 插1.0的铅笔估计不爽
作者: lusuming    时间: 2010-8-13 19:42

还真没看过嫖外国妓的,可惜这个空间是让我十分郁闷的东西,用迅雷下不来,用IE网络一出问题,前面等于白下
作者: huge0217    时间: 2010-8-13 19:45

俄罗斯的美女是出了名的饿,这些钱花的值啊!有机会一定要尝尝!哈哈
作者: aassss101835    时间: 2010-8-13 19:47

这是俄罗斯找小姐拍的,也是香港黄页中的,女的身材不错哟
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 21:58

我也亲身体验过,不过最后才知道是新疆的MM,哎,真是后悔,花了我800
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:48

胸部有些下垂啊  按道理说欧美的女的不应该啊
作者: 或许是缘    时间: 2010-8-14 06:44

哇,一进来就看到俄罗斯的蓝眼睛美女啊,波大屁股大,够刺激!
作者: redserver    时间: 2010-8-14 07:10

天津原来也有,不过很贵,那个时候300包夜的价格,俄罗斯就要800,现在严打,不知道哪里有
作者: wyd    时间: 2010-8-14 15:06

话说  也不知道这辈子有没有机会可以摸一下外国妞了
作者: colinguo    时间: 2010-8-14 15:12

这是个还片子,不过有点假,不够刺激的说。
作者: 打假啵    时间: 2010-8-14 16:09

算了吧,外国女滴那里早就被外国鬼撑大了,中国人的那里根本满足不了这种人。
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 20:33

俄罗斯的女人蛮漂亮的!听说还不贵的
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-15 05:57

嗯,香港发展快呀,都有俄国鸡,不错哟,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2