标题: [HCG] [100723] [アトリエかぐや P-ch] クラ☆クラ CLASSY☆CRANBERRY’S [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: lauhihi2002    时间: 2010-8-5 20:33     标题: [100723] [アトリエかぐや P-ch] クラ☆クラ CLASSY☆CRANBERRY’S [bmp] [HCG]

官網:http://www.a-kaguya.com/products_PC/clacra/index.html
G網: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681793

附件: [100723] [アトリエかぐや P-ch] クラ☆クラ CLASSY☆CRANBERRY’S.torrent (2010-8-5 20:33, 18.61 KB) / 该附件被下载次数 4991
/bbs/attachment.php?aid=1380474
作者: lbc5201314    时间: 2010-8-5 20:46

校园真不愧一直都是主流啊,人物挺漂亮的,感谢LZ分享啊
作者: wudi2ge2    时间: 2010-8-5 20:51

八宝备仁的人设 必须追 他可是能更TONY相齐名的H类大画家啊
作者: 346718753    时间: 2010-8-5 21:09

校园、青春、巨乳、有爱,哇~全是我喜欢的~
而且画面清晰明亮~没有暗暗的感觉~我很喜欢~
作者: ty1010180    时间: 2010-8-5 21:11

口味不够重
但重很了又接受不了
找自己喜欢的图...我觉得鸭梨很大
作者: lyhl2001    时间: 2010-8-5 21:19

看起来好像八宝备仁的人设,大师就是大师,必须拿下!
作者: extre    时间: 2010-8-5 21:24

这怎么感觉是八宝备仁的人设啊,这个一定要收,再去找找游戏
作者: zlpbody1    时间: 2010-8-5 21:32

期待的作品之一 有CG一定支持 赞下 感谢LZ
作者: 奶油小吉    时间: 2010-8-5 21:34

这故事大概是讲一个富二代的学校猎艳经历玩女人玩到腻,吾等无数负犬只能对着显示屏撸管。
作者: lanflf    时间: 2010-8-5 21:40

真是所有类型的MM都有了,翘臀,巨乳,美腿,都很漂亮啊,看了就想上去ML!
作者: ak167    时间: 2010-8-5 21:47

八宝备全的人设不错啊。再出H动画版就好了
作者: 小C宝宝    时间: 2010-8-5 22:05

人物确实蛮多的,人设也不错,支持下送个红心
作者: woaicaijing    时间: 2010-8-5 22:14

是八宝备仁的画风 藐视 终于出新作品了.
作者: Jari    时间: 2010-8-5 22:21

画面很饱满呢,无论是人物还是背景,都看得出下了功夫的。色彩比较艳丽,但丰满的笔触却显得十分舒适,给人一种很软的感觉。
作者: 13595342005    时间: 2010-8-5 22:38

这个人物设计的很漂亮,喜欢,收下了,谢谢LZ!
作者: zhu2236465    时间: 2010-8-5 22:49

这个画风相当的眼熟,和出自彼女彼女彼女那个公司?
作者: zy19890913    时间: 2010-8-5 23:09

这人设超精致啊 每个MM都超喜欢出H动漫就好了
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-8-5 23:53

这画风真给力啊,不下对得起谁啊,谢楼主
作者: nine27    时间: 2010-8-6 00:55

这个人设很美 是少有另我感兴趣的纯爱类游戏
作者: sliver1111    时间: 2010-8-6 01:37

人物畫風看起來不錯
雖然比例有點小小的怪怪之處
感謝分享
作者: xh1989904    时间: 2010-8-6 02:53

这画风不错 有点小唯美的感觉 哎 Hgame始终还是主角最幸福啊
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-6 06:13

校园极品啊!少见的画风纯正的极品图啊,多谢楼主分享
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-6 08:54

这个东西找了很久了,谢谢LZ啊,不过还是想要游戏呢。。
作者: wohenshuai    时间: 2010-8-6 10:19

不错有大波御姐还有小萝莉
怎么最后一张图白光变成马赛克了
作者: nk1997    时间: 2010-8-6 11:02

人設很喜歡,種類也有不同,人數多,謝謝分享
作者: ltlovesp1    时间: 2010-8-6 11:13

我最喜欢的是右边那个类型的 多谢楼主啦
作者: yd1019163    时间: 2010-8-6 13:43

非常赞的CG,包含了多种元素,一定要下来收藏了
作者: zxc8977    时间: 2010-8-6 14:58

终于有CG  上次差点把游戏当CG下了 我的硬盘啊
作者: shaocong    时间: 2010-8-6 15:48

相当华丽的cg。。支持啊。。\(^o^)/
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-8-6 18:24

挺不错的,没有阴暗面,又是校园类的,但是好像不是平乳就是巨乳的,怎么少有正常一点的。
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-6 18:50

相当不错呢,各种性感元素,嘿嘿,支持支持。。
作者: cothomas    时间: 2010-8-6 19:18

就冲着八宝备仁这几个字,必须要下来收藏啊。剧情什么的,看看再说~
作者: Q6767    时间: 2010-8-6 19:18

一次下载,多种人物及场景,多次重复使用。谢谢。
作者: kanvin    时间: 2010-8-6 19:39

人设很多啊,又是一部不错的CG,一定要下来看一下
作者: CCTVJSSZ    时间: 2010-8-6 21:18

楼主有无码版的吗?有的话请尽快拿出来分享啊,要收藏无码版的。
作者: showmewhat    时间: 2010-8-6 23:08

画功不错,很好看,女MM都画得很标致,太正了
作者: loaias    时间: 2010-8-7 00:15

很棒的画风 尤其是巨乳 看了很有感觉啊 红心送上
作者: xiongjian816    时间: 2010-8-7 00:40

画风不错,任务超美的,巨乳。。。有些大了。。。爱心送上!
作者: ben-ting    时间: 2010-8-7 01:21

好久没来这个区了,想不到一上来就有这么经典的东西
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 01:48

学院类的作品,人物很多啊,人设也不错,下了。
作者: team9dark    时间: 2010-8-7 04:13

LZ 种子是不是有问题 下到最后就下不动了 请麻烦检查一下
作者: fahai007    时间: 2010-8-7 06:44

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊
作者: yuehailan    时间: 2010-8-7 09:12

非常全的CG啊,各类型的MM都有了,一定要支持!
作者: meibemylove    时间: 2010-8-7 10:02

八宝备仁大神的作品还是一样不仅有肉感而且画风清纯啊 无论是彼女x彼女x彼女还是love in hole 但是总的感觉这部游戏的feel还是很像彼女x彼女x彼女 毕竟那是不经典神作啊 也不免粉丝们会拿新作来与之进行比较 大神谁让你的那部作品太出彩了 你也怪不得人 毕竟彼女在各位gal游戏粉丝心中是不可磨灭的记忆 当然也希望这部彼女的进化版能够延续彼女的光辉 再创佳绩 同时也祝八宝大神能够再接再厉 为我们带来更多的优秀作品 楼主红心敬上 希望楼主能够继续为我们带来更多优秀作品
作者: fanfan89    时间: 2010-8-7 12:46

八宝备仁的人设吗?这个可是一定要支持的,实在太赞了。
作者: zhengzi156    时间: 2010-8-7 16:16

第一張圖大愛 群P耶 樓主辛苦 話說這個畫師也蠻有名的
作者: franceyan    时间: 2010-8-7 20:12

这个跟别的不一样,校园题材的美女就是多,还五花八门的
作者: ccsword    时间: 2010-8-7 23:21

富二代男主真糟糕,人设都很喜欢。感谢楼主,果断抱走了。
作者: yjtjje    时间: 2010-8-8 05:07

额  貌似素彼女X彼女X彼女的画风啊   收藏先
作者: Q6767    时间: 2010-8-8 08:36

什么类型都有了。非常值得下载。谢谢楼主啦。
作者: gnol000000    时间: 2010-8-8 09:35

很符合本人的喜好阿,收藏必需的说,感谢分享
作者: qw206206206    时间: 2010-8-8 12:55

我到处找这个游戏,终于找到了,谢谢楼主好人啊
作者: 海语者    时间: 2010-8-8 19:35

八宝的设定~这个必须是,我说怎么看到第一张有种似曾相识的感觉呢 收之 话说七月的作品收的都比较散,这个都记乱了-.-
作者: haoyufe1    时间: 2010-8-8 22:16

人物表情做得相当的逼真啊 下来看看希望能跟预览图一样精彩 感谢楼主发片
作者: xiaobeizhi    时间: 2010-8-8 22:47

这个系列的cg我是下定了,画风实在是没话说的赞啊,谢谢楼主分享
作者: 233442526    时间: 2010-8-9 01:29

超赞的画风  这种正常纯爱系的最喜欢了  谢谢楼主
作者: 不得不2    时间: 2010-8-9 10:31

这个必须顶啊,八宝被人的画风果然NB啊
作者: hys87    时间: 2010-8-10 19:38

每个女孩儿看起来都很漂亮很可爱,就是码有点讨厌。
作者: liangwenxue    时间: 2010-8-10 22:37

感谢楼主发布,虽然已经下载过了,很萌king发~
作者: arenard    时间: 2010-8-11 01:43

看起来都很销魂,果断收下了.非常感谢分享
作者: zsnsbsb    时间: 2010-8-11 02:06

好片子,画风细腻,唯美,而且是大合集,感谢楼主提供精品供大家欣赏
作者: 飛翔の麥    时间: 2010-8-11 14:45

画风很不错~~~很喜欢这类 顺便问下楼主 请问是怎么压缩的?请教我这种神一样的压缩技术~~~~~200M解出16G+的东西。。。。请一定赐教~~~
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-11 15:26

类型真丰富啊,只是应有尽有,支持楼主。
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-11 16:10

游戏CG实在是太诱人了,谢谢楼主分享,女人好美,主角真幸福
作者: lineage714    时间: 2010-8-12 07:12

好棒的人设很喜欢比较萌的人物而且各有特色谢谢分享
作者: magic0628    时间: 2010-8-13 00:18

校园后宫之作,还不错,下来看看,感谢楼主
作者: kg55162226    时间: 2010-8-13 01:36

很好很強大!!
确实!
可惜现实难得有机会
作者: bdin2    时间: 2010-8-13 22:24

这个好,我喜欢,各种我喜欢的角色类型啊~~!!muahahha~~嚣张一下
作者: cosleo    时间: 2010-8-14 00:14

后宫啊,又见后宫,男猪强悍啊~感谢楼主分享
作者: aluo318    时间: 2010-8-15 06:39

说怎么看到第一张有种似曾相识的感觉呢 收之 话说七月的作品收的都比较散,这个都记乱了
作者: aluo318    时间: 2010-8-15 06:40

真是所有类型的MM都有了,翘臀,巨乳,美腿,都很漂亮啊,看了就想上去ML
作者: kevin622626    时间: 2010-8-15 10:53

看上去相当的极品了,各种姿色,相当不错,图很多,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2