标题: [经典] 空天使108彈Sky Angel Vol.108: 鈴木 [打印本页]

作者: 海綿體    时间: 2010-8-6 00:16     标题: 空天使108彈Sky Angel Vol.108: 鈴木

【影片名稱】:空天使108彈Sky Angel Vol.108: 鈴木
【影片格式】:AVI
【影片大小】:849MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:fedf30702c1456b9bb7b8a0a57aa72880abe6fc4
【製 作 】:海綿體 (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: Sky Angel Vol.108: 鈴木.torrent (2010-8-6 00:16, 68.01 KB) / 该附件被下载次数 8845
/bbs/attachment.php?aid=1380865
作者: aviton    时间: 2010-8-6 02:18

这个女优长得很好看,很清纯,上次下过她的一部片子,正在找其他的呢。终于找到了,谢谢了。
作者: jayxw1943    时间: 2010-8-6 10:10

年轻的脸蛋儿,熟女的身材,不错,这个一定要收藏啊~
作者: _se1    时间: 2010-8-6 12:30

铃木的片子走的都是重口味的性感路线,不太适合我。
谢谢楼主的分享
作者: _se1    时间: 2010-8-6 12:31

最近我也是正在收集铃木的片子,希望LZ有机会再发几个。小弟在这里先谢谢了
作者: wkm5201314    时间: 2010-8-6 17:38

身材真是非常棒,长的也不错,要是皮肤在白点那就更好了
作者: grazier99    时间: 2010-8-6 18:42

图片太小了,都看不清楚,楼上大哥们都说是不错,我下了欣赏下
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 20:19

这个新女优表演很好,看过她的片子,不知这次表现怎样
作者: 情人谷    时间: 2010-8-6 21:49

鈴木大美女,很清纯,身材也非常棒,谢谢楼主,红心送上。
作者: beyond99    时间: 2010-8-6 22:13

老大!看不见大图啊!图很小!不过这女的很嫩!漂亮!下载了!
作者: zyqyht    时间: 2010-8-7 00:30

虽然SKY的片子 很多女友都是封面杀手 可是这个女优不像 收藏了
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-7 12:38

看身材还不错,喜欢她的网袜,希望脸没P得太过。
作者: xixicy1226    时间: 2010-8-7 16:35

铃木是典型的日本美女,能奸淫这样的美女有一种爱国情怀,哪怕是意淫
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-8-7 20:38

这个女优看起来真不错,小脸蛋长的挺清纯的,而且身材很好,特别是那对咪咪很圆润。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2