标题: [求医问药] 傻傻的我,竟然会相信笨笨女友的话 [打印本页]

作者: saloo    时间: 2010-8-6 01:57     标题: 傻傻的我,竟然会相信笨笨女友的话

事情是这样的,前两个月新交了一个90后的女友.认识没多久就被我上了.第一次做爱,我还是乖乖的戴上套套.后来经过了解,知道被破处才没几个月,也只交过一个男友.经过第一次做爱,也发现她不可能带病.后来习惯了做爱都是做到一半的时候才戴套.有天晚上,用了女上男下的姿势,但那时候她高潮来的时候太激烈了,害我控制不住,直接射进去了.当天晚上就想着,既然都射进去一次了,后来再做了两次都没戴就直接内射.第二天当然直奔药局买紧急避孕药,我还特意吩咐她不要忘记吃.
    后来因为要忙一些事情,好几天都没跟她联系,也忘了问她有没有吃药.过了几天我再找她,她竟然跟我说,那天她就拿了那颗要塞了进阴道.当场就质问她,为什么这样做.而她的回答却是她前男友听某某医院的教授说这样的方法可以避孕,又不至于有副作用.听到她这样说,我觉得不可思议.心想,竟然都这样做了,而且现在再补一颗药也来不及了.当天晚上也没再想这个问题,还是直奔酒店开房去了.但这次就乖乖戴上套套了,也不玩中途戴套的把戏了,老老实实戴上套.后面几天我都在担心会不会怀孕,一直留意着女友的例假什么时候到.
    过了将近十天,将近到她例假来的时间.不幸的事来临了,她告诉我觉得肚子胀胀的,但她最近却没什么食欲.我就去买了验孕棒给她试.结果是两条杠,我当场差点昏过去了.只好带她去医院再做检查,心里却一直希望那验孕棒出错.但结果却不是我想的那样.   我 中 标 了! 她年纪那么小,而且我跟她也没打算那么早要小孩,只好去做人流.更折腾人的是,第一次去了一家大的私人医院,高额的检查费用,而且手术费用高得吓人,而且说当天就可以动手术.我有查过正规医院的手术费用,这家医院的费用可是正规医院的4倍,我不甘受骗.第二天再跑妇幼医院,去了两次医院做B超,都说胎儿还太小,没办法做.来来回回跑了三次才把事情解决掉.唯一幸运的是,女友的恢复情况很好.手术第二天就没有出血的状况了.

总结: 1.避孕药塞阴道的方法完全不可行!
     2.做爱的时候,避孕措施一定要做好.
     3.做人流手术必须去正规医院.
作者: 特许钻    时间: 2010-8-6 02:35

你要理解诶!90后啊她们懂个屁啊脑残的一代!最基本的就是有说明书啊!都不看的啊!?折腾别人伤害自己的身体!真是无语啊
作者: aimo625    时间: 2010-8-6 02:38

呵呵 不知道是真的假的 是真的话 说明这小女孩 挺可爱嘛  呵呵
作者: toybaby    时间: 2010-8-6 02:44

最后条建议感觉是最重要的,出了事情,一定要对女方负责,去正规的妇幼,那里服务不会差,唉,想起了自己的第一个孩子,还害的老婆伤了身体,真的很后悔,希望年轻的兄弟,真的要对自己和另一半负责任,不要只图一时之快!
作者: 我爱那一瞬间    时间: 2010-8-6 02:49

看完你说的,就你总结的来说,我分析下吧。
第一,避孕药塞阴道里可不可行我是不知道,但是我知道,是有种避孕的东西塞阴道里的,忘了叫什么了,是蓝色的。
第二,并非做爱的时候一定要带套套,带套套1是防怀孕,2是被传染防止得病,像我和女友就从不带,时候吃下“紧急避孕药”就可以了,去药店说这个,人家都知道。
第三,最近非法人流事件闹的蛮大的,所以还是正规医院来的好,但是正规医院的话要家人陪,你们做好准备了吗?
作者: colortony    时间: 2010-8-6 03:04

引用:
原帖由 我爱那一瞬间 于 2010-8-6 02:49 发表
看完你说的,就你总结的来说,我分析下吧。
第一,避孕药塞阴道里可不可行我是不知道,但是我知道,是有种避孕的东西塞阴道里的,忘了叫什么了,是蓝色的。
第二,并非做爱的时候一定要带套套,带套套1是防怀孕,2 ...
这位同学太不负责了。紧急避孕药千万不能用来作为常规避孕手段,对女性身体有极大伤害,因为这东西就是激素!

紧急避孕药的原理就是打乱内分泌水平,使得受精卵无法正常在子宫内着床和生长;而塞入阴道内的避孕药栓主要原理是杀精。这两者的机制完全不同!

万一避孕失败,千万不要去非正规医院。这不是什么非法堕胎的问题,而是人流手术虽然是小手术,但也是有一定风险的,对今后女性的身心健康有重大影响。不要害怕什么正规医院需要家人陪同这一说,如今医生看年轻人做人流手术已经麻木了,如果是自己闯的祸,男人就勇敢一点承担责任,不要抹不开面子了,最后上手术台的是女朋友而不是你自己!

年轻的同学们啊,性爱不是简单的活塞运动或者性技巧、泡妞法则之类,还有性卫生和性心理以及对另一半的责任!!!
作者: saloo    时间: 2010-8-6 03:41

也不是我故意不戴套的,女友她自己也不爱戴.很多时候都要求我不要戴套.其实我平常都已经很小心的.
而我开始带她去私人医院,不是为了省钱,而是不希望在正规医院花太多时间排队而已
作者: colortony    时间: 2010-8-6 03:51

引用:
原帖由 saloo 于 2010-8-6 03:41 发表
也不是我故意不戴套的,女友她自己也不爱戴.很多时候都要求我不要戴套.其实我平常都已经很小心的.
而我开始带她去私人医院,不是为了省钱,而是不希望在正规医院花太多时间排队而已
兄弟,你看错了,我说的是6楼的回答相当不负责,自己做错了还在误导别人。不是说你,别紧张,看我引用的内容就知道了
作者: 舞夜r    时间: 2010-8-6 06:25

我只能说你够垃圾 竟然要女友做流产!难道你不知道做流产生伤身体的?还说自己笨?我看是自私
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:42

哎,血的教训啊,我可以告诉你个既可以让你爽,有不用避孕的方法,首先了解你女友的经期,正常的话,她下次月经来的前一周,是绝对的安全期, 你可以随意的射,不用戴套套,前提是她月经规律
作者: 列索    时间: 2010-8-6 07:26

悲剧呀事情既然发生了就要负责任吸取教训吧,对别人也是个警钟。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 07:52

这个避孕措施是绝对要做的,毕竟还是玩的成分比较多。
要付出多余的精力跟金钱实在是一种浪费啊!
作者: openc1999    时间: 2010-8-6 08:48

为了不弄出人命,还是次次带套吧,我也试过不带套,某些日子,就跟女人一样紧张,怕有了,还有,不管是什么病,最好是去正规医院,女友有妇科病,大家不懂,看广告上说的,就去了,结果就是骗钱的,还浪费了时间。
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-8-6 08:55

其实现在的私立医院的服务业挺好的
而且无痛人流确实是无痛的,为了你的女朋友花钱是必须的
作者: eyin1107    时间: 2010-8-6 08:58

楼主要是不喜欢戴套就要学会算安全期,最好能测基础体温,这样对排卵期的预测就很准确.
避孕药确实有在事后塞阴道内的,也有事前塞的,不过都属于杀精药,就避孕效果来说是最不安全的一种.
如果年纪轻,没有凝血功能障碍的问题,可以使用妈富隆之类的避孕药,效果很好.
作者: bailou2008    时间: 2010-8-6 09:00

希望你对你女朋友好点,毕竟女人去做人流,大部分还是男人的错。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-6 09:00

90后脑残啊,楼主你往死日吧,就是要带套,否则下一代质量更差。
作者: xzhg    时间: 2010-8-6 09:00

哎。年纪小不是问题。问题是做男人,一定要懂这些,特别是没有结婚,又不没有打算要小孩,所以一定要注意。  这玩意,每做一次人流,对女孩的身体都有伤害的!
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 09:01

现在肯定不能要小孩的,否则你就惨了,现在的避孕药也不是100%的,最好还是用套子把
作者: hbhy    时间: 2010-8-6 09:01

她不懂,你要买好药让她吃下你在走啊。。大哥。。
作者: qijilaji    时间: 2010-8-6 09:08

紧急避孕药和长期避孕药都没什么好处,广告吹得那么神,完全就是在误导消费者,如果各位狼友爱自己的女友或者老婆,就别用避孕药毒害她们的身体,当然,如果你自己愿意吃药,那我佩服你的牺牲精神!
目前对身体损伤最小的还是用套子,虽然感觉没那么爽,但是为了不搞出人命,也为了健康,奉劝各位狼友还是戴上吧。
如果你爱她,请别伤害她。
作者: zhangyan222    时间: 2010-8-6 09:14

哈哈!90后的女生真可爱,这句话没错喔。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 09:18

当天晚上就想着,既然都射进去一次了,后来再做了两次都没戴就直接内射。
楼主你不该啊,侥幸心理是男人的死敌
作者: maybeyes    时间: 2010-8-6 09:31

90后把做爱和性当儿戏,他们才不会这么仔细研究这个,所以安全把关还是你来吧。
作者: cvje52011    时间: 2010-8-6 09:32

你女朋友从哪里听来的怪异理论啊,看来是庸医害人不浅
作者: xxfc    时间: 2010-8-6 09:36

教训呀,这事发生的太奇了怪了,老老实实做人吧,还是
作者: 2326865    时间: 2010-8-6 09:46

小朋友应该多学习学习啊,交点学费很正常啊
作者: f8408    时间: 2010-8-6 09:48

都是一些不懂得生理卫生的90后小MM ,这也怪中国的生理卫生的教育台楼后了
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-6 09:51

唉,还有这样子的事,一点常识都没有的,口服和外用根本就是两回事
作者: SS_MS    时间: 2010-8-6 09:51

90后果然脑残 楼主节哀 顺便
基本常识都不懂
作者: jiangfuting1    时间: 2010-8-6 09:58

嗯,我可以完全支持楼主的观点,女人其实也不喜欢带TT特别是没有充分润滑,直接进入,女人可能感觉还可以,但是如果带着TT,特别是干燥的情况下,女人是很反感的。
作者: KRIDOS    时间: 2010-8-6 10:41

真希望有一种安全措施即方便有保险,我想没一个兄弟喜欢带套子
作者: gattso    时间: 2010-8-6 10:48

90脑残一族的话你也会相信啊!看来你离脑残也不远啦!戴套套是最基本的事情还会忘记,看你经过这次事情以后还不戴套套!
作者: myttt00    时间: 2010-8-6 10:49

人家写的是口服嘛,你就老老实实的吃下去,那东西塞下面肯定不会有效的
作者: fay8866    时间: 2010-8-6 10:50

90后的放荡不羁,你的粗心大意,这样的结果不难料想。
避孕知识的普及任重道远,有些看似简单的问题往往被复杂化。
作者: caoke2010    时间: 2010-8-6 10:54

完全正确的,避孕方法最有效并且最安全的就是使用安全套
作者: cabrio    时间: 2010-8-6 10:55

天哪,还有这样什么都不懂的女生,一点不会自我保护
作者: nslcyg    时间: 2010-8-6 10:55

90+脑残,就是你的后果,唉!!!!!!!
作者: attlent    时间: 2010-8-6 12:29

我也是90后 90后又不是都脑残 气煞了
作者: xinhu    时间: 2010-8-6 12:33

楼主以后一定要注意啊 千万别大意了 投一次胎不容易啊
作者: 2912628    时间: 2010-8-6 12:33

以后可以不带套子,但是一定不要内射了,一是麻烦二是费钱。
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-6 12:52

没结婚,我戴套,婚后不要孩子,还是戴套,一个是对人对己负责,还有就是避孕药跟毒药没什么区别,真到要孩子的时候要不了了,才叫悲剧。6楼那位从来不戴的朋友大概也是90后吧,90后有没有脑子还是个问题了。
作者: ipodshuffle    时间: 2010-8-6 13:03

楼主遭遇真不幸,以后必须当场吃下避孕药,楼主才放心啊。
作者: 34384750    时间: 2010-8-6 13:06

这避孕的不是有说明书么?不知道你们怎么想的,不要把性当作游戏,会影响健康的
作者: 4everpuck    时间: 2010-8-6 13:16

还真有这么脑残的,呵呵,不过楼主女友看上去对你还是挺好的,值得深入发展
作者: saloo    时间: 2010-8-6 13:19

引用:
原帖由 舞夜r 于 2010-8-6 06:25 发表
我只能说你够垃圾 竟然要女友做流产!难道你不知道做流产生伤身体的?还说自己笨?我看是自私
这个可不能完全怪我.当时有我感觉想射的时候,我也告诉她,但她反而紧紧的把我压住.我事后都有立刻买紧急避孕药给她来补救的.而且要给她的时候,我自己都看了好几次说明书,好好的跟她说药要在什么时候吃比较好,吃完可能会有的不舒服的情况.她也答应我会吃,谁会想到用塞的呢?
作者: qaz1qaz    时间: 2010-8-6 13:26

不要说哪后哪后,哪个年代的没有,只不过是不懂事罢了,那四五十的出来玩少女那也是无知
作者: orc_shrek    时间: 2010-8-6 13:45

哇噻,现在90后的女的脑子里都是什么东西啊,完全没办法理解啊.不知道说什么好了
作者: zhufenghema    时间: 2010-8-6 13:52

避孕药也分种类的啊,口服的塞进去肯定没用
作者: oyq    时间: 2010-8-6 13:54

这都是没经验又不去问的结果呀!
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 14:14

说明书都不看的啊?还问的前男友?怎么不问你啊?
作者: saloo    时间: 2010-8-6 14:21

引用:
原帖由 yj1229 于 2010-8-6 14:14 发表
说明书都不看的啊?还问的前男友?怎么不问你啊?
这是她从前男友那里听来的,而且都是事后才告诉我.
后来我才在想,因为她那个前男友以前就一直想娶她,是不是故意编这样的谎言来骗她,这样一来可以做爱的时候就不戴套,而来让她怀孕,顺理成章的结婚?

对于楼上一些人责怪我让女友去做人流.这也是没办法下做的决定.她是第一个我让她意外怀孕的女人,虽然我很心疼她.但这个小孩都不是我们现在想要的,而且我们相信不是在父母祝福下出生的小孩,不会幸福.
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 16:10

90后的连TT都不用戴的,搞的怀上了2010后,看你吖以后还敢不敢不戴套了``
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 16:58

头一次听说药放那里,唉,真是脑残的前男友!同情楼主,提心吊胆还花大量冤枉钱
作者: fwjytljm1    时间: 2010-8-6 17:02

自己要小心啊,不要为了一秒的快乐,搞出这样多的事情
作者: paulnemo    时间: 2010-8-6 17:15

90一代有没有过18岁啊, 小心你的行为时违法的啊!
作者: 蓝玫瑰    时间: 2010-8-6 17:34

如果搞出人命,不要选择小医院或者私人医院,去大医院省钱还放心
作者: hjjiq038    时间: 2010-8-6 17:43

哈哈,你女朋友好厉害啊,你以后和她做还是吃事前避孕药吧,这样省的事后会出现这样的情况
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-6 17:46

那种塞进阴道的是叫避孕药膜,大小象名片,用时揉成团塞进去。可靠性很差。现在淘汰了。
作者: jadonis    时间: 2010-8-6 17:55

女人啊,你就是弱者,怀孕流产,多上身体啊
作者: skvtoo    时间: 2010-8-6 18:04

哎,新新人类呀,都不知道心疼自己的女友。
而且我还怀疑了,你女朋友还跟以前的男朋友联系?
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-6 18:59

悲剧啊,外用的药和口服的药能一样么,这都能用错了。哎,说啥都晚了,以后注意把
作者: hujianmin    时间: 2010-8-6 19:14

这是一辈子的事情,不要为了省拿几个钱
作者: jidi668    时间: 2010-8-6 19:15

混乱的一代。脑残的一代,恐怕也是毁掉的一代啊
作者: 快乐堕落    时间: 2010-8-6 19:24

造爱人人爱造,但是造人就不见得人人爱造了。要爱护女孩子!
作者: 美丽82    时间: 2010-8-6 19:27

头一次听说有人把紧急避孕药塞到阴道里的,真长见识了 哪有那样的啊。胡闹啊
作者: 技术支持    时间: 2010-8-6 19:27

一点安全意识都没有 现在的孩子啊
我同学和他谈的90后也是不戴套 那女的怀孕了 不过走路绊倒 结果孩子没了 真是省钱的媳妇
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-6 19:34

不能光顾着享受啊,要是不想要孩子一定要做好安全措施的
作者: subeezx    时间: 2010-8-6 19:38

平时还是多注意点,不然对谁都是一种伤害
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 19:49

怎么可以那么脑残无知
第一次听说避孕药塞在阴道里的
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 01:14

那个前男友太厉害了。真实偶像那。脑残的。
作者: immortal24    时间: 2010-8-7 01:18

堕胎还是要去正规医院,安全又省钱,那些小医院千万别去
作者: hallokitty    时间: 2010-8-7 01:22

不要被错误的信息误导了,其实动动脑子就能想到这是不可行的吧,塞药就行的话,那都不用带套了呢!
作者: saloo    时间: 2010-8-7 01:22

引用:
原帖由 immortal24 于 2010-8-7 01:18 发表
堕胎还是要去正规医院,安全又省钱,那些小医院千万别去
当初我带她去的私人医院,规模也不小,跟正规医院差不多.
但后来去了两家医院对比就感到很奇怪,正规医院都说胎儿还太小,没办法当下就动手术.而那家医院当天就说可以做.所以我感觉私人医院为了赚钱,真的什么都不顾那样.
作者: whysgjh    时间: 2010-8-7 16:01

:cry :faint
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 16:08

看来楼主的女朋友还是比较单纯 连避孕药塞阴道避孕都相信
作者: idzyl    时间: 2010-8-7 16:12

吃一堑长一智。有过一次这样的经历就够了

话说你也不能光说你女朋友,肚子大了是两个人一起搞的。要共同承担责任的
作者: xczhwancxx    时间: 2010-8-7 16:18

这种事情一定要做好安全措施   并不是为了防病而做,
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-7 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

千万要小心,做人流很伤身的。紧急药也不能常用啊。
作者: jx8426    时间: 2010-8-7 16:29

内服药怎么能塞阴道里, 晕,一点常识都没有的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2