标题: [保健养生] 为什么老公第二次勃起比较困难呢? [打印本页]

作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 11:05     标题: 为什么老公第二次勃起比较困难呢?

昨晚和老公爱爱,第一次之后我说还要,老公说等一下。
我们亲亲摸摸之后,他又硬了,可是刚准备进去,一下子就软了。我们只好又亲亲摸摸,但结果还是一样。
试了好一段时间才成功。
请问,我老公这样正常吗?
作者: zzjjhh888    时间: 2010-8-6 11:11

这是人的本能保护,如果射精后,还会马上勃起,就是说明他身体很好,很年轻,20岁左右,但是如果30多岁了,一般就得等至少半小时了。假如不保护,男人早就因精力衰竭而夭折了。
作者: dip1224    时间: 2010-8-6 11:11

让你老公好好休息,估计是你们频率太高了,多锻炼适当休息,不要每天都交功课应该就会慢慢好起来
作者: antusa    时间: 2010-8-6 11:13

别人我不知道,我第二次感觉硬度不如第一次,但时间挺长的,说实话,我喜欢第二次的感觉!
你老公的这种情况可能是年龄大了引起的问题,那就是正常的!
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 11:14

这是正常的,有时候第二次亲亲摸摸了之后连一点反应都没有,这都是正常的,不要担心
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 11:15

有可能是这段时间你的索取太多了吧,让你的先生休息一段时间,就能重振雄风了
作者: attlent    时间: 2010-8-6 11:16

汗!你老公多大了?
这要问你i老公了 勃起接着又软了 这肯定不正常的
额 男人射完后一段时间是一点性欲也没有的
所以要等一会 你也不要太急了 是在不行让他用嘴和手帮你解决
作者: aaa257    时间: 2010-8-6 11:17

是正常的啊..因为男人们第二次感觉硬度速度不如第一次,但时间长一点儿的.叫你老公要适当休息一下和经常锻炼自己的身体哈.
作者: dante9733    时间: 2010-8-6 11:22

可能是太疲劳了,让他好好休息休息,中年男人就是容易这样
作者: 李天立    时间: 2010-8-6 11:31

正常的,连续勃起下面很痛的,对身体也不好,多勃起几次,身体受不了的
作者: totow    时间: 2010-8-6 11:33

楼主还是去医院检查检查,一般没听说过有这种情况啊.
作者: ggffddwc    时间: 2010-8-6 12:08

可能第一次勃起太久了,把第二次的时间也勃去了。
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-6 12:19

男人做爱太频繁了可能就会这样,应该随着年龄的增长,性能力就会下降
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-6 12:23

很正常的,男人的本能保护。不要多想了。别太急
作者: 1326140253    时间: 2010-8-6 12:36

有了一次,应该算正常了。要看你们第一次怎样。
1,这和你老公的状态有关吧,或许因为这几天比较疲惫(身体和心理)。
2,二次勃起固然有更长的时间,可是很伤人的。我有过连续几次的经历,感觉人都虚脱了,都站不起。而且蛋疼。
3,如果爱老公,那种情况不要太表现想要了,这对男人而言简直是一种折磨!你着急老公就更没有了,你平静下来老公会慢慢来的。应该算正常

作者: 在水一方    时间: 2010-8-6 12:38

说明你要的太多了,他已经虚了,还是调养一段时间吧,如果在不好的话只能说明你老公自己身体有问题了
作者: 34384750    时间: 2010-8-6 12:41

你要体谅一下你老公啊,男人是不能持续勃起的,会有一段间隔期,你可以尝试要他帮你口交手淫撒
作者: rflp    时间: 2010-8-6 12:46

我第二次只要放进去就特别硬 老婆还能体会高潮 就连射精的时候都特别有利量 一股一股的。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-8-6 12:52

就是再年轻的男人也不可能马上进行第二次吧,我本人24岁,起码要休息10-20分钟才能再来第二炮
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-6 12:57

完全正常,女人没有勃起器官(阴蒂除外),所以不存在勃起障碍!!
男人当外界刺激达到阈值后,勃起,再刺激到一定程度就会射精,之后进入不应期,就是你怎么刺激都没有用,
不应期各人会略有差别,没必要过于计较!
关于不应期的问题,需要研究一下关于生理电位或是动作电位的详细机理,比较专业!
有兴趣的朋友可以翻翻书
作者: 907808    时间: 2010-8-6 12:58

平时注意多补补呗   呵呵
作者: saloo    时间: 2010-8-6 13:00

请问楼主你老公年纪多大了? 男人30岁以后性能力就开始往下走.
男人的恢复时间都很不一定,要看当时的精神跟身体状况.如果处在疲累的状况下.要在第一次硬起来已经不容易了,就算再次硬起来,过程中再次软掉也很正常.不用太担心,找个时间休息足够再好好的做吧.
作者: 95271229    时间: 2010-8-6 13:04

不止你老公第二次难啊,我看没几个男的容易吧?特异人士除外
作者: 安全注册    时间: 2010-8-6 13:06

正常
男人第二次硬度和勃起的速度肯定不如第一次,但时间长一点儿的.
作者: 77353233    时间: 2010-8-6 13:07

绝大多数男性在完成第一次射精后,都会陷入短暂的性冷淡期,如果没有过度疲劳,在3-10分钟内,是可以再次勃起的。
注意哦,这对身体伤害挺大的。
作者: neoi    时间: 2010-8-6 13:18

长跑1500后你还要让跑800米,好累人的说。
作者: jianren_2    时间: 2010-8-6 13:18

这应该是你老公处于不应期的原因。
    男性不应期是指一次性交结束到身体状态又可以开始下一次性交之间的必须间歇时间。不应期的开始是一次性交射精之后,阴茎立即处于疲软或半疲软状态,即使再有较强的手刺激或女性外阴摩擦也难以挺举、坚硬。有时阴茎虽呈半勃起,但不能再次射精。而不应期的结束是阴茎在性刺激下可以挺举和完成性交。
    临床观察发现对性不应期的影响有下列方面:①性生活频繁的人,体力损耗大,不应期长。性生活次数少,且维持规律性生活,则不应期短。②性高潮越强烈,射精次数越多,快感高潮持续时间越久,不应期时效越长。③健康的人不应期短,长期有病或身体衰弱的人,不应期相对延长。④青年人性交后体力恢复较快,不应期短。老年人因体力衰退,不应期长。⑤吸毒的人早期不应期短,晚期不应期长。
     随着年龄的增加,不应期也逐渐延长。初婚者可在数分钟或半小时之后渡过不应期,恢复性交能力。人到中年不应期显著延长。
    不应期分为:不论第二次刺激强度多大均无反应的绝对不应期(absolute refractory period);以及以后给予强刺激则可能发生反应的相对不应期(relative refractory period)。
    你老公能在你的刺激下硬起来,证明他正处于相对不应期,一旦这种强刺激消失,就很容易软下来。所以,慢慢来吧,确实需要的话,可以让他来下手口并用嘛。
作者: 半蛇    时间: 2010-8-6 13:31

当然不正常  正常的应该是非常坚硬而且滚烫的 那才是极品阴茎 你老公性功能减退了  平时多加练习就可以恢复
作者: conan52wen    时间: 2010-8-6 13:36

这个得看你老公是大多岁数了 如果20多岁估计不会这么费劲的
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 14:44

一夜N次郎都是年轻小伙,20多岁的,无忧无虑,有的就是劲。
作者: 312198298    时间: 2010-8-6 15:00

我觉得大部分的人勃起的间隔都应该不短吧。你多等点时间不就行了
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 15:36

感谢大家的回帖解惑
我老公今年三十了,当初恋爱的时候我也在想他是不是太老了。
现在看来,男人真的是年轻才精力好啊。
这几天是新婚呢,就这样了,不知道以后怎么办。
作者: fcs92    时间: 2010-8-6 16:22

人到中年,当然不能和小伙子比啊,你得让他多休息啊,不然迟早会亏的
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-8-6 16:30

汗。年纪大了?@!
我也遇到过这样的情况。中间隔得没几分钟。是人的自我保护吧。
作者: ccit6000    时间: 2010-8-6 16:36     标题: 不急

慢慢锻炼吧 , 不要着急 ,你要陪他一起
作者: chauzzi    时间: 2010-8-6 16:38

呵呵 楼主太强了 把你老公榨干了呀 多买点补品给他补一下吧
作者: Memory丶尛八    时间: 2010-8-6 17:34

你要用嘴多吹一会才可以的 哈哈 你老公的身体不太好吧
作者: fwjytljm1    时间: 2010-8-6 17:38

这个不能太急的,给一定的时间才行。太急了反而会有负作用的
作者: hjjiq038    时间: 2010-8-6 17:44

正常的吧,所谓情到浓时自然硬,你到时候应该不要想让他最快的时间和你做,慢慢调情,让他多享受,不怕他还不硬
作者: qijilaji    时间: 2010-8-6 17:50

很正常的,一般都要休息半个小时才行。
我以前也试过让JJ连续勃起,当时的感觉是很爽,但是爽完之后全身都痛,估计对身体的损伤还是比较大的,建议楼主别让你老公经常的连续勃起了,你现在玩的开心,当心几年之后就没得玩了啊。
作者: laye    时间: 2010-8-6 17:51

我也是 经常去水疗或者包夜 结果第二次死活硬不了 杯具
作者: akol    时间: 2010-8-6 18:23

你老公多大年纪 要是年纪稍大 属正常现象 要是年纪很轻 就让爱爱的事少一些 自然就会恢复正常
作者: ganmmbb    时间: 2010-8-6 18:48

因为你的老公已经没有那个欲望了,只是你一直想要。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 19:59

henzh很正常的表现
并不是所有男人都能表现的那么勇猛
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-6 20:01

这是正常的情况,是你太着急了等一会就好了,没事的
作者: joson-joson    时间: 2010-8-6 20:06

你想要你老公精尽人亡啊,男人都有个不应期的,最好不要相隔时间太短
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-8-6 20:08

第2次肯定需要很长时间啊,男人和女人是不一样的。
作者: leeyag    时间: 2010-8-6 20:57

可能和年纪相关吧 年纪越大 相隔的时候可能就会有增长吧 不过还是要好好保护身体
作者: rogger123    时间: 2010-8-6 21:05

一般sj后,男的有半个小时不应期。你太不懂科学了
作者: meghost01    时间: 2010-8-6 21:10

很正常 我也这样,哪能像年轻时候那样 十分钟之后又能硬绑绑的。
作者: zzzx88    时间: 2010-8-6 21:16

第二次能挺起,但硬度要比第一次差,不过时间比第一次久,最好休息一下,干点别的事,然后再来。
作者: hua811126    时间: 2010-8-6 21:23

恩,多勃起之后小JJ会觉得很酸,对身体肯定不好,会早衰的~~
作者: 路人e    时间: 2010-8-6 21:26

这个事情是很正常的啊,男人做过之后都有一个不应期
作者: jiuyuefengye    时间: 2010-8-6 21:28

这是正常的情况,人的精液不是随时都有的,第一次射了第二次可能就要等上一段时间了,不必担心。
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:35

这是正常的,有时候第二次亲亲摸摸了之后连一点反应都没有,这都是正常的,不要担心
作者: aygg    时间: 2010-8-6 21:39

体质和年龄都会造成不应期增长,不要太苛求第二次,强行需要也许会造成阳痿的开始.
作者: wjlster    时间: 2010-8-6 21:41

很正常,你好像很色啊,有点怀疑,你就是文中的老公,嘿嘿
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-6 21:42

这就要看你老公多大了?如果三十以内就不正常,三十开外,如果身体不好的话,就很难在硬起来了。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 21:53

首先得确定你老公的年龄,
如果是年轻人的话,估计要多锻炼啦。
如果是中老年的话,那就多营养少锻炼。
毕竟年纪越大,体力越少的。
咱谁都不可能成为超人。
而且就算是超人,也有耗完能量的一刻!
作者: 夜城逍遥侯    时间: 2010-8-6 21:54

勃起已经够敏捷了,但是硬度等体能恢复是有生理时间的,不要索要过多,免得弹尽粮绝
作者: langhua983    时间: 2010-8-6 22:33

适可而止哪,这么要求男人,你的欲望太大了
作者: printing    时间: 2010-8-6 22:49

很遗憾我的第二次勃起也是有些慢,这是每个人的体质问题,没事的
作者: wwkkw    时间: 2010-8-6 22:51     标题: 正常

5年前,我的不应期很短,大概10分钟,现在33了,我要20--30分钟才能再次勃起,而且不如从前那样坚硬了
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-6 22:54

男人需要一段时间的不应期,当然也不要太贪图性爱,次数多了也会这样的。
作者: zainj641    时间: 2010-8-6 22:54

男人不像女人能连续高潮的,射精之后要有一段时间才能再有欲望的。不可太心急啊!
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-6 23:05

太正常了,怎么也要让他歇一下吧,谁都不是铁打的
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-6 23:06

应该是正常的吧,男人本身的身体机能决定了不能持续的射精
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 00:45

让你老公好好休息,估计是你们频率太高了,多锻炼适当休息,慢慢会好起来的
作者: fungking2    时间: 2010-8-7 01:30

我觉得正常吧。。我20多岁都要等10多分钟才能勃起!
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-7 01:32

别人我不知道,我第二次感觉硬度不如第一次,但时间挺长的,说实话,我喜欢第二次的感觉!
你老公的这种情况可能是年龄大了引起的问题,那就是正常的!
作者: xiaozhongju    时间: 2010-8-7 13:43

阴茎勃起有个生理适应期,太快太慢都不是好事
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-7 13:44

一般的男人连续作战都会疲软吧 至少要休息个15-20分钟才能继续战斗的 除非嗑药
作者: 175555459    时间: 2010-8-7 13:45

相互之间要多体谅的
这事 多来也不好
要有取又舍
作者: 满女子    时间: 2010-8-7 13:51     标题: 红心支持

如果你们都很年轻,那么,不可能是他的精力不够导致硬不起来;如果,你们第二次做爱时,变换一下体位,说些黄色故事,哪怕说些下流的笑话,让他硬起来,就不会是难事了。试试看吧!
作者: QQ_tang_tang1    时间: 2010-8-7 16:22

正常的,连续勃起下面很痛的,还是要减少这样的运动
作者: asdf8547    时间: 2010-8-7 16:24

关键看你老公的年龄和这样搞的次数多不多?身体为重
作者: ronaldxiexie    时间: 2010-8-7 16:55

好好休息,估计是你们频率太高了,多锻炼适当休息,不要每天都交功课应该就会慢慢好起来
作者: ronaldxiexie    时间: 2010-8-7 16:56

关键看你老公的年龄和这样搞的次数多不多?身体为重
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-7 16:56

如果第二次能立即到达,那么许多男女都要没日没夜了。
作者: 享受激情夜    时间: 2010-8-7 17:07

这很正常的,因为他的身体有限,男人也是有周期性的,一段时间非常好,隔一段又不好,这个需要调整, 还是要看个人的身体条件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2