标题: 好久没有好生活了——我做鸡 [打印本页]

作者: bloomsday    时间: 2010-8-6 11:10     标题: 好久没有好生活了——我做鸡

做鸡就做大盘鸡,手艺一般,敬请见谅,建议欢迎,拍砖走远。

声明:首发某地,绝对原创。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,我就猜到了,和那个《我第一次做鸭》的帖子一样。

补充一下,我喜欢吃洋葱啊!好吃。
作者: hss369    时间: 2010-8-6 11:17

楼主让我想歪了,真的不好意思,误会了!
作者: bloomsday    时间: 2010-8-6 12:36

他做鸭是转帖,我做鸡是原创,呼叫版主给奖励。
作者: k569614241    时间: 2010-8-6 12:46

传说:大盘鸡是鸡肉加土豆,名不虚传,果然如此。
还有辣椒与八角,调味之用,但鸡肉不煮熟,肉会有骚味。
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-6 19:32

大盘鸡?呵呵 有机会一定学做一下 看起来还不错 味道也不错吧
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 20:41

dui对于这样的楼主真是手足无措啊
楼主木有小鸡鸡
作者: hfyanzi    时间: 2010-8-6 23:01

这个看起来很美味可口啊,搞得很想吃啊
作者: tony0727    时间: 2010-8-6 23:18

楼主,我邪恶了,面壁去,但是,还想给你板砖。其实我挺喜欢吃鸡的。
作者: 52sexsex    时间: 2010-8-6 23:47

做得就是不好,白白的,可以加些老抽嘛。另外块也太小了。
作者: 画中人    时间: 2010-8-7 00:39

大晚上的,看的我都流口水了,去买个夜宵吃去,楼主做的鸡还不错
作者: hellosisi    时间: 2010-8-7 01:50

难道偶这里网络被屏蔽了么? 偶怎么看不到所谓的鸡
貌似天朝还不可能河蟹到这里吧
不过看了上面朋友们的回复 似乎不是偶所想像的鸡
眼见为实  偶什么没有看见 什么也不知道哈  偶是思想纯洁的好少年
作者: sipite    时间: 2010-8-7 02:02

晕了,我也邪恶了,明天自己也去做鸡去,可惜只会做可乐鸡翅
作者: xminchao    时间: 2010-8-7 02:46

楼主做鸡看起来还是手艺不错的,能引得我口水留,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2