标题: [心语] 【寂寞天涯——笑里藏悲不日记】 [打印本页]

作者: 笑里藏悲    时间: 2009-9-12 06:17     标题: 【寂寞天涯——笑里藏悲不日记】

[table=490,wheat]
寂寞天涯

迎面的风儿吹不散想念,我的双眼却望断了天那边。一只孤单的身影站在海边抽着烟,星星点点模糊成一片……

我低下头,一阵海浪从对面澎湃而来,拂过脚面,又黯然退去,打湿了我身后那深刻而蜿蜒的足迹。我想苦笑,却坠落几滴温热的泪,融入咸咸的海水中,消失无踪……

我选择了流浪,因为我没有翅膀,无法超然;

我选择了寂寞,因为我永远得不到那来自你永恒的拥抱!

二零一一年了,大家都很高兴。

我喝着喜庆的酒水,抽着高档的香烟,写下一段沉默……

二零一一,在希望中希望!在失落中寻找快乐!

二零一一,我已经来了……

[mp3]http://file.qlteacher.com/upload/gz2010/medias/1007/20/134013201.mp3[/mp3]
[/td][/tr][/table]

作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-15 20:04     标题: 笑里藏悲不日记

到今年5月上旬我就满27周岁了。想想自己也老大不小了,应该弄个日记
什么之类的来记录下自己从现在到未来的生活、心情及感想吧。

很佩服我的一个哥们能够清楚地记得某年某月某日甚至某时所发生的事。和
他相比,我只能戏称自己为白痴了。

如果不翻翻日记,不翻翻相册,我可能不会想起自己哪天开始长胡子,哪天
开始恋爱,哪天失恋的……

以前我有写日记的习惯,不过很可惜没能坚持住。

以前的日记当然有过几本,现在读来的确是既温馨又好笑!

记得有次我拿日记本「考」那个牛人哥们时发现:他的回答并没有手上的白
纸黑字来得精确。所以我还是觉得写下来的东西比较可靠!

阿龙那天也和我提了,我想在心语楼开个自己的电子日记也是个不错的主意!

不过,要我天天写上一篇日记对于现在很懒的我好像是不可能完成的任务。
也不求如此,只要在有兴致并且自己觉得应该记录下什么的时候来写点就好……
想了想,既然如此,那还是叫“不日记”好些吧,嘎嘎!

好了,不日记今天开始,也随时欢迎大家来敲门、拍窗~

作者: 风之徒    时间: 2010-4-15 20:18

嗯,最近火气大,肺热,来杯清茶就行了。

日记,一日一记,的确很难坚持。

期待更隐私一点的东东(正常求知欲望)
作者: xsjfyzs    时间: 2010-4-15 20:29

写日记是个习惯问题!如果坚持不了!还是叫琐事记或杂记好!
(也可以叫特殊报告,以满足某大大需要)
有些习惯写诗的,没写日记习惯的,常常记下某年某月某日外带一首诗!
(表表情绪~这样自己能看懂!别人就不知道其中奥妙了!)
作者: 风细细    时间: 2010-4-16 10:13

日记,对我来说,已经是很久远的话题了。二十三岁以前,厚厚的一大摞。每翻开来,细细碎碎的心事和流水账。后来觉得,其实重要的已经在记忆里了,即便不看日记,也想得起来。不过还真的从没想到试过拿着日记当标准答案去考考谁,为了你的这个创意,也要赞一下~
不过,既然是日记,又不能天天记,那应该叫什么题目呢----想起来的日记? 呵呵,听起来蛮好玩的。
不过既然有这个想法,就坚持吧。加油~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-16 11:20

笑里藏悲,
让我猜猜,你的日记里面是笑多一些,还是悲多一些呢?
悲藏了起来,笑就会多一些,
但如果日记是打开心窗的话,悲就会多一些,
其实,有笑有悲挺好的,只要没有怒气怨气就凡事欧可,
祝愿楼主和所有到这个日记里面来的人笑口常开、悲悲切切的,
只要不怒发冲冠、怨天尤人就好了啊,
新帖开张,红心献上,嗨嗨嗨
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-16 11:53     标题: 10年4月16日记于泰国“宋干节”后

耗水NN吨的泰国的宋干节(SongKranFestivalDay)
刚过,今天早上便下起了大雨。这回我算知道为什么泰国人喜欢浪费地球水资源
了……

宋干节,其实就像中国的「泼水节」。泼水的目的在于沐浴净身,人们互相
泼水祝福,以水来敬拜长辈,放生及游戏歌舞……

趁着今天出不了门,打开电脑整理了下节日当天所照的相片。

看着有意无意锁定在相片中白花花的无数美腿时,不得不赞叹自己照相水平
是如此之高、艺术眼光是如此之独到……

当天虽被淋成了「落汤鸡」,不过还是很令人兴奋很值得的。当我在路旁用
一盆盆或温或冰的水泼在漂亮、性感的泰妹脸上及全身时;当用参水的白粉爽身
粉随意抹在她们脸上、手臂上时;当你做了这些她们还向你微笑并「还以颜色」
时,你就会领悟为何此活动如此地受到欢迎了……

当然,玩归玩,说归说,相较于开放的泰国青年男女们,我还是比较内敛、
内向的。看着从老到少,从男到女都装红披绿地当道劲舞时;当许多陌生人都拉
着我热情而洋溢地跳舞、唱歌、共饮时,我无法再矜持于个性了……

狂欢结束时已是华灯初上。通明的街灯把各条路上的积水照得五花十色,夹
杂着啤酒花和洋酒的余香,试想这样的夜晚又怎能不陶醉?怎能不迷失?

不过,不要乱想哈。我醉的只是酒而已,迷失的也只有回家的路罢了,呵呵

作者: 风之徒    时间: 2010-4-16 12:11

嗯,不厚道,相当的不厚道!
既然人家美腿都被你给拍了看了,请问:是否也该整一张上来让哥们儿饱个眼福呢?
作者: stimulant3    时间: 2010-4-16 12:16

笑版,既然是日记,就要写心理话,不能自己哄自己呀。
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-16 13:36     标题: 回8楼S兄:

的确是真实的经历和感受……帖一张照片先:

[attach]1253528[/attach]

作者: 风之徒    时间: 2010-4-16 13:59

哇噻!还有全裸的!!

请记住舞文禁色,哈哈哈哈哈
作者: fanren    时间: 2010-4-16 17:25

开帖当贺之!
“不日记”,额~怪异的感觉。
个人以为《笑悲漫笔录》似乎更贴切些,呵呵,会时常关注的。
...对了,迷失了回家的路?嗯,这个有待进一步挖掘...
作者: 萍踪    时间: 2010-4-16 18:34

那天看到阿龙建议后,本想也来这里开一个,但最后还是放弃了。
因为觉得自己有太多阴暗面,不愿亦无法将之呈现出来。

还是习惯将自己的阴暗文字传到一个不为人知的地方,然后自己反复品读。
祝这里的每个人生活美好。
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-16 19:15     标题: 回复 12楼 的帖子

也祝你一切都好,早日走出那来自黑暗的阴暗一面……

另:感谢风凉兄、细细、针儿兄、fanren兄、st兄、xs兄和大家的捧场!
作者: 银河稀客    时间: 2010-4-16 21:57

Dear bro,

No matter how far the memory gone ...

Sky remaining bright and lighten up your soul
Keep waiting ...  with your wish ... and your smile ...
Eventually ...
You found it back ...
Just on your finger nails ...

... Always be there!

作者: 四更    时间: 2010-4-16 22:03

我的日记只有4本
全是高中的
大学后只有断断续续的几篇
可以当年记珍藏了
慢慢攒着
养肥了一块看(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 银河稀客    时间: 2010-4-16 22:24     标题: 回复 15楼 的帖子

文区废人  从何说起呢 ……
是说  再怎么废  怎么颓  都是文区的魂  文区的鬼  文区的丧尸吗
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-16 23:03

我去~严重欢迎楼上的两位大佬!
回银河兄:Life is so complicated…… I’ve never been to myself,but I stil keep trying to be!
回四更兄:一直等着你回来呢

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/B1B8CCDDEFDF3DE5/mini.swf[/flv]

作者: xsjfyzs    时间: 2010-4-16 23:35

那张照片实在太显眼了!很怀疑藏悲大大,露背了!
感觉大大不该发这张图呀!冲淡了日记啦!
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-17 09:40

刚起床,外面的雨已经下了一整夜了……

这时的雨细如牛毛,却没有要停止的意思。拿起数码相机照了几张想贴出来,
无奈我想要的效果出不来,所以还是算了。也不知是我照相水平差,还是相机本
身的问题……

泰国的生活节奏不是很快,非常适合我这种随遇而安的人生活。

还没吃早餐,准备冒雨出门觅下食。泰国的小吃很多,但早饭应该吃些清淡
的,所以我点了一份炸猪肉炒饭坐在路边摊吃了起来。:lol:炒饭还附赠一
碗清水白菜汤,挺不错的。

吃完饭,也不必打伞,就那么慢慢悠悠地往家走。细雨落在头上、脸上、身
上的感觉很惬意,真想就这么一直走着,走下去……当然,身边必须有个知心爱
人才行。

到家了,好了,今天就到这儿,一会还要开车去城中心购物,大家回见!

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-17 10:32

全民泼水狂欢感觉真好,看着照片上的人那么快乐我也跟着快乐了起来。

春雨贵如油,这些牛毛细雨也会滋润到你吃进肚子里面的米粒,让你焕发出勃勃生机来,嗨嗨嗨
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2010-4-18 14:16

引用:
秋水長天 金币 +1 这贴里的优秀回复自己加分吧,只要不是威望 ... 2010-4-17 15:37
可以这样操作吗?一点都不专业……
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-18 17:11

今天天气晴朗,街上行人如织。

这个月刚过一半,不过口袋里的银子已所剩无几了。为了顺利过完接下来的
十几天,我决定去超市买箱方便面作正餐。边吃着煮方便面,边坐在电脑前欣赏
玻璃窗外行行色色的人们。

泰国是个摩托车大国,无论是大道还是小巷都能看到无数骑着摩托的大人小
孩老人女人……骑自行车的几乎没看到过几个,当然纯靠双腿走路的更是寥寥。

这给我的感觉是他们应该很懒。事实上,去50步遥之内的小店买烟酒人们
都不愿步行完成。其实现在我也是如此,呵呵!

如果能够有选择,人们总是会选择更懒的方式过活,不是吗?

泰国的确有许多漂亮得不得了的女孩子。不过当你看到一个很漂亮很女人味
的「人妖」或「变态」时不要表现得太过惊讶,因为在这里,一切都是「正常」
的。

好了,暂时到这儿吧。天气很闷热,去睡个下午觉先……

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-18 17:24

四体不勤的话,人的很多身体功能都会退化,也更容易生病,
中国古人对此总结的好,流水不腐,户枢不蠹,
所以尽管在那个环境里面,也尽量不要染成那种生活方式,
下午3-5点,是大脑最清醒学习办事效率最高的时间段,不要浪费了,
要求上摩托车和漂亮女孩子大图,嗨嗨嗨
好了,该吃饭了,然后散步,看书,笑里藏悲晚安
作者: stimulant3    时间: 2010-4-18 18:40

强烈要求笑版添加图片,不能一个人欣赏呀,我们也想看看那。
作者: 风之徒    时间: 2010-4-18 19:12

嗯,骑上摩托的漂亮眉眉大图
作者: sk3518626    时间: 2010-4-18 19:42     标题: 祝贺!

笑里间歇贴日记,
街前泼水美眉浇。

路过,问好!

作者: 凤求凰    时间: 2010-4-18 20:51

看起来,我的水塔不需要继续了

我有也应该  在这里开始  盖楼

笑,那个壮壮的勇敢少年是你吗?
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-18 22:52     标题: 回复 27楼 的帖子

哈,我已成年了~
我的照片我空间里有,凤版有兴趣可以去看下,不过不要让别人看啦。
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-18 23:01

今天一天感觉有什么不对劲儿,可就是不知道哪不对劲儿,真是奇了怪了!
后来才恍然大悟——我洗澡时竟然忘洗头了, 呵呵~
好了,不聊了,查会帖睡觉,大家明天见!
作者: 296552035    时间: 2010-4-19 00:55

额 27岁~

比我大好多 结婚了吧?
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-19 10:29

兴奋剂!!!
你跑哪儿啦?
你再不去情感站和茶楼灌水,
我就要变成灌水被处理了啊!
快去,要不有你后悔的,嗨嗨嗨
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-19 14:33

人一生的大多时间都是在无聊、无所事事中度过的吗?

下午两点,我才吃完「早」饭。如果人的一生能比作「三顿饭」,那我的人
生也可以已经过了「早饭」的时光吧?又或许,我的「早饭」时间就那么在无聊、
无所事事中浑浑流失、浪费掉了,未曾享用过……

清辰的小雨已了无痕迹,却怪雨后阳光如此暖洋洋,让人昏昏欲睡……

如果没有明天,我或许要后悔当初,但我会在今天勤奋许多;

如果能回到昨天,我或许要重新选择,但我将无法懂得学会珍惜什么;

如果没有现在,那我该以怎样的方式或形态存在着呢?

我用双手打着字,思绪却不在十指之间;

我用心情创造着文字,文字反过来诠释心情……

乱了一上午,闲了一上午,不如睡下,不如睡一下……

作者: stimulant3    时间: 2010-4-19 17:16

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 19-4-2010 10:29 发表
兴奋剂!!!
你跑哪儿啦?
你再不去情感站和茶楼灌水,
我就要变成灌水被处理了啊!
快去,要不有你后悔的,嗨嗨嗨
没办法,才看到,我去那里看看,好像没什么呀。
作者: kuang8582    时间: 2010-4-19 19:05

我已经不想再写日记了。
算是懒惰吧
或者已经没有日记
作者: 重楼    时间: 2010-4-19 19:27

日记,单身的证明。至少写的时候是孤独的。

不过能笑着面对,证明心态很好。
作者: 风之徒    时间: 2010-4-19 19:32     标题: 回复 35楼 的帖子

楼上好久不见,可好?
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-19 21:30     标题: 回复 36楼 的帖子

同上,重楼兄近况如何?
心语楼有过你很大的心血,希望无论你现在的角色如何都要一往地支持这里……常来~
作者: 大眼镜    时间: 2010-4-19 21:52

嗯,继西风和细细后又一高楼即将拔地而起。
我来见证下。
ps:针儿弯弯是不是 共看明月 ?很明显的文风,虽然刻意的掩饰以及伪装女性化的言语;
又ps:

看着自己写下的字,记录着发生过的事,到了一无所有的时候,也就有了凭吊的依据!
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-19 22:05     标题: 回复 38楼 的帖子

感谢眼镜兄来捧场!
首先可以告诉你:针儿弯弯未必是明月,其实不重要吧?因为“明月天天有,明月已新生”……呵呵~
其次,看着自己的文字一天天累积起来,心里会很有满足感的,兄弟也可以来开个帖,也是对舞文对心语楼的一份支持哈~
常来!
作者: 银河稀客    时间: 2010-4-19 22:18     标题: 回复 38楼 的帖子

一个微笑  抹去了一整天的劳累
一个拥抱  发现幸福原来可以来的这么简单
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-20 14:19

一个懒腰,睁开阳光下的双眼;
一杯清水,洗去昨夜杂乱的梦;
一顿早餐,一碗米粥,两个鸡蛋……生活——本该如此简单!
一段文字,一颗心,一双眼睛,写下此时此刻的心情……记录——无时不在进行中……

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-20 22:16

回大眼镜,
本针儿不是共看明月,也没有刻意的掩饰和伪装女性化的言语,这句话读起来好拗口啊
不过你说很明显的文风,能否说的再白话文一点儿,是说我喜欢望文生义吗?
这倒还真是本针滴强项呐,嗨嗨嗨

回笑里藏悲,
感谢澄清,希望新月弯弯早些升到空中,让赶夜路的人不用拿着手电筒也能找得到回家的路,
生活,是应该简单,太较真了就没什么意思了……
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也。
很多重要的人生问题古人都总结过,而且总结的很好很深刻,
既然有巨人的肩膀可以踩,我们为什么不踩上去领略更高更远的美景呢?
嗨嗨嗨 该休息了,祝晚安
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-20 23:22

晚上10点多,夜幕已完全把我吞噬,只存一盏越看越错黄的台灯、一台笔
记本电脑和一杯微温的咖啡作伴。

独孤包围的感觉,似曾相识:年少,无知,轻狂……及一切可以用来代表青
春的形容词。

咖啡已没有了香气,却不小心一口饮尽了,这本该一点点体味的苦涩与冰凉……

作者: 风之徒    时间: 2010-4-21 00:43

古人今人若流水
共看明月皆如此
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-21 11:39     标题: 回复 44楼 的帖子

风凉兄的这个头像很不错!很醒目!
共看明月其实古人早已入词,词曰:但愿人长久,千里共婵娟……
作者: 风之徒    时间: 2010-4-21 12:04     标题: 回复 45楼 的帖子

嗯,老李的《把酒问月》
我以前乘他家没人,把这“共看明月”给偷了出来,充充名头,哈哈哈哈...

嗯,这头像是不错,我很喜欢。
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-21 22:44

出去了一趟,现在刚刚到家。
洗个澡准备睡觉~
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-22 11:48

今天天气很热,我已经没有了出家的勇气。
不如在家,不如在家……

作者: 风细细    时间: 2010-4-22 12:07

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-4-22 11:48 发表
今天天气很热,我已经没有了出家的勇气。
不如在家,不如在家……
晕,天气凉爽就有勇气看破红尘去“出家”了?
默默祈祷天气热些再热些,只因楼主尚且年轻,且尘缘未了~
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-22 17:56     标题: 回复 49楼 的帖子

暂时还在家,没有出家的打算
细细的签名怎么又没了?
作者: bashanyun    时间: 2010-4-22 18:20

引用:
原帖由 风细细 于 2010-4-22 12:07 发表

晕,天气凉爽就有勇气看破红尘去“出家”了?
默默祈祷天气热些再热些,只因楼主尚且年轻,且尘缘未了~
???????????????????????????????????????????????????????????
作者: stimulant3    时间: 2010-4-22 19:46

楼上的,真大胆,就怕小命让版主
也不看看楼主是谁?
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-22 20:35

回兴奋剂,
低头走路的人总是会有的,
撞到了电线杆或树干,才会学会抬头走路,
为楼上的楼上送上鲜花,等清洁工来处理,嗨嗨嗨
作者: 极地风寒    时间: 2010-4-23 10:30

哈哦,现在不像话了,才27岁的小孩子也敢称老?
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-23 12:48     标题: 回复 54楼 的帖子

27岁还是小孩了?
六月兄不会是“不惑”了吧
作者: 风之徒    时间: 2010-4-23 13:44

27岁的确不小了
不过,真的也不能算老
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-23 16:02

[table=50%,skyblue][tr][td]今晚打算去曼谷办事儿,随便参观下红衫军
祝我平安~[/td][/tr][/table]
作者: stimulant3    时间: 2010-4-23 18:05

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 23-4-2010 16:02 发表
今晚打算去曼谷办事儿,随便参观下红衫军
祝我平安~
强烈要求上图片,楼主别自己欣赏呀,也让我们看看那。
作者: 沐海听风    时间: 2010-4-23 18:38

才27岁就说老?

其实27岁很好,诸葛亮便是27岁出山的,刘备也是27岁起事的,我也应该是27岁开始,正式开始游手好闲的
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-23 21:25     标题: 回复 59楼 的帖子

欢迎沐沐光临!
晕~我哪能和你说的那些牛人们比啊?我唯一和他们一样的是:都曾经经历过27岁
作者: 极地风寒    时间: 2010-4-24 11:06

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-4-23 12:48 发表
27岁还是小孩了?
六月兄不会是“不惑”了吧
唉,差不多了,岁月摧人老,无情白发生啊
小老弟,可别嫌我老了啊
作者: 银河稀客    时间: 2010-4-24 15:02

这里就只有这么一个老男人  你们几个赶紧靠边去吧
别担心  该老男人没空来这里窥探  不知道咱几个自称老家伙的番薯在此胡说八道滴
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-24 19:38

今天刚从曼谷回来,红衫军没敢去见,只好在路上随意拍了些乌云密布的照片。

大雨来临前的一刻,很帅吧?

[attach]1261423[/attach]

再来一张

[attach]1261424[/attach]

看看这一大嘟噜是什么?香肠?或者叫肉丸子吧,太牛了!

[attach]1261425[/attach]

先不发了,电脑可能快不行了,卡得要命~

作者: stimulant3    时间: 2010-4-24 21:00

若没有最后一张,我还以为拿在国内照的,糊弄人呢,怎么不发美女照?
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 21:43

哈哈 来哥的高楼坐坐 讨杯茶水喝
你可能对我没印象 不过 我是大大地记得老兄你哦 因为 俺新手时在SIS发帖 得到了您很多的照顾加分~~

在这谢谢啦
吃水不忘挖井人 时刻想念毛主席

作者: jerrylai888    时间: 2010-4-24 22:55

翻过一页的日记,
激起无边的思愁,
春花秋夜的交替,
尽在心膜中驻留。顺路登楼,红心问侯。
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-24 23:16

感谢新来作客的几位老兄~
回金刚兄,我的确对兄弟没什么印象了,抱歉,不过你参加过书苑的活动,这点有些印象……欢迎常来舞文!
回st兄,没最后一张图也能看出来哈!第二张路灯柱上有泰国的国旗呀~
回jerry老哥:好长时间不见,身体可好?家人可好?问候您了~
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-25 22:10

[table=40%,skyblue][tr][td]周末,去吃了韩式的自助烧烤火锅,稍后上图~[/td][/tr][/table]
作者: 沐海听风    时间: 2010-4-26 08:05

呵呵 老了,真的老了,荒废了好多年,一晃都三字头了,怀念27岁啊, 27岁的青春,27岁的肉体,27岁的思想,27岁时我还没有肚腩,

笑笑去了泰国?又没有找个人妖开开荤?那可是好东西
你拍的片子太压抑了,太沉闷了,
看了之后,心情都不好了,你要补偿我
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-26 15:43

我想:总会有雨过天晴的时候吧。无论是天气还是人生……

[attach]1263016[/attach]

喜欢黄昏时的景色,那颓废着的美丽常常会打动我!

[attach]1263017[/attach]

夜终究还是要来的,当夜幕降临的时候,你们在做些什么呢?

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-26 16:17

钢铁水泥的城市里,
依然有阳光在朝着我们微笑
笑里藏悲,
要求上漂亮美眉,嗨嗨嗨
作者: stimulant3    时间: 2010-4-26 19:19

同意楼上的。
笑版,赶快上美女图吧。
别等了。
作者: 阿龙    时间: 2010-4-26 21:33

晕死~我有罪~

我是今天才看到这个帖子,你们也不告诉我~
我是看某人的报告,才看到作者的其他主题.
来晚啦.

话说,在别的站看到过日记帖,就推荐了下,也说过要来开帖.
无奈,第一有些忙,饿,这不是借口.其实最重要的用电脑的时间很短,所以,笑兄理解,打字会超慢.

饿,笑兄辛苦了,话说人妖真的很漂亮.为什么人妖比女人都好看?
作者: 风之徒    时间: 2010-4-27 03:00

人是人他妈生
妖是妖他妈生

因此
妖与人自是不可同日而语

[mp3]http://www.xjjh.com/jhx.mp3[/mp3]

作者: zfw002    时间: 2010-4-27 15:34

饿,我比阿龙还晚发现这个帖子,那我算罪加一等?

楼上的歌不错,不过我更期待笑兄的照片啊,啥时候能贴出来,都等着呢。
作者: 沐海听风    时间: 2010-4-27 16:18

照片不错,我也发两张,

作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-27 17:29

哈哈,感谢楼上几位~
哪有什么见怪之意啊!都是随便写些心情或经历,来捧场是我的荣幸呢!
至于美女照片,我发几张带泰国MM的照片,但不一定是新照,也不一定漂亮,大家随便看看就行了~

[attach]1263959[/attach]

[attach]1263960[/attach]

作者: 水色年华    时间: 2010-4-27 18:44

见图有欧巴桑,我胆战心惊。。。

知道楼价贵,都往上窜。
添砖一枚。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-28 15:56

一看水色年华就太年轻了哈,
丰乳肥臀,风韵美人,很有女人味吖,我喜欢  
没有最好,只有更好,等待笑里藏悲更新,嗨嗨嗨
作者: 阿龙    时间: 2010-4-28 17:01

嗯,今天某人没来更新,话说一直想找个能顶血堂大梁的人,看样子还没有.
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-28 17:14

回阿龙,看来您是来拉人的吧?
针儿我性格过于平和,不喜欢打打杀杀,尤其是见了血就晕,
所以献上香茶一碗 ,请您喝喝水儿歇歇腿儿,再慢慢寻找吧,嗨嗨嗨
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-28 17:49     标题: 回阿龙

可遇不可求……
先稳下来,再图升腾吧~
bad走后,血堂也需要一定的调整吧!
作者: 阿龙    时间: 2010-4-28 20:22

针儿的口气似曾相识?

回笑,嗯,稳是没问题,有浮云在还.
就是想找个西门那样的管理,
bad很有前途...只是..

话说我也是有心无力...各方面,现实都很忙,工作,家庭,其实现在跟银河差不多...我是说情况.

目的是我干不好,最少找个有力的接班人...这是我的想法.
作者: 四海遊龍    时间: 2010-4-28 20:33     标题: 回复 83楼 的帖子

生病了好好休息,
先不要想那么多,
你想找的人,
肯定会找的到,
不过不要操之过急,
所谓欲速则不达,
慢慢的物色吧。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-29 09:13

回阿龙,
凡是说似曾相识的其实都是内心喜欢的,
不喜欢的即使见到也会擦肩而过,
所以,很高兴您能够喜欢我,嗨嗨嗨
凡事自有定数,人无百日好,花无百日红,
如果快乐运动变成了一种负担,不如停下来歇歇,等候下一个花开花落,
祝您身体安康,有空常来哦!
作者: 阿龙    时间: 2010-4-29 09:31

谢谢东风,道理是这个道理,想慢慢找,可慢不下来.
也许不找到时就会有..

回针儿,听你说话有种清新的感觉?
有哲理,让人茅塞顿开.
也许停下来会更好..
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-29 10:31

清新的感觉在这里,
一曲《凤仙花》,让我们重新找回自己心中盼望的那份美丽
[mp3]http://music.czsyzx.net/musyxzy/music/010.various.artists_3cd/09.mp3[/mp3]
作者: 66777991    时间: 2010-4-29 14:04

整理文集才发现笑版盖楼,赶紧过来添一块啥
笑版的确在这里算年轻的,我也算在了那一帮老人之类了
风兄配的什么音乐,很好听啥,共享了,名字没有吗?
作者: ilqing    时间: 2010-4-29 21:05

嗯,最近火气大,肺热,来杯清茶就行了。

日记,一日一记,的确很难坚持。

期待更隐私一点的东东
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-30 00:01

回阿龙:辛苦了!
回针儿:感谢常来捧场~
回ilqing:最近比较忙,无暇更新。另外,比较隐私的你不一定感兴趣
作者: jim4399    时间: 2010-4-30 01:55

呵呵,那个小男孩真有趣,光着屁股,好像是泼水节哦。
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-4-30 14:38

阴晴不定的天气,一如我踌躇不决的心情。
从昨夜的旧梦中醒来,雨终于下了起来。
我坐在床沿望着窗外,模糊了视线,模糊了现在和过去……
很遗憾日记中没能记录一段难忘的故事,那应属于青春的一部分。
曾存满一条条短信的手机早已坏掉,那几百条短信与爱就那样消失了吧?
不,其实没有消失,只是再也无法看到,无法触及罢了……

作者: 风细细    时间: 2010-4-30 14:57     标题: 回复 92楼 的帖子

笑里藏悲,倒是很符合这段文字的心情。建议换个阳光一点的ID名字吧,因为生活不该永远是这个样子的~
作者: 四海遊龍    时间: 2010-4-30 15:24

我很赞同楼上的说法,
有时候ID反应人的心情,
但ID也会左右人的心情,
一直用那些凄美的ID,
会在潜意识里对人造成影响,
让你总也无法阳光灿烂。

往事已矣,
也许永远抹不去,
就让它永沉心底的吧。
不要总是受它羁绊,
那样永远也不会真正的快乐。

作者: 笑里藏悲    时间: 2010-5-1 00:34

回忆是留给自己的枷锁,也是财富……

——笑里藏悲

作者: 笑里藏悲    时间: 2010-5-1 17:39

今天又下了一天雨,雨季应该快到了吧。
作者: sk3518626    时间: 2010-5-1 21:13     标题: 溜达1

给碗免费的大碗茶!

兄弟的楼盖得很快呀。呵呵,现在有楼就有财富!
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-5-3 12:01     标题: 回复 97楼 的帖子

最近此楼水泥砖头紧缺,感谢SK兄前来助阵~
作者: xsjfyzs    时间: 2010-5-5 16:22

哎呀呀!笑版版好象是一只青蛙!期盼着夏日雨季的到来!
夏天啊,狂风骤雨,可以吹散烦恼,洗去烦忧!
建议不换ID名字好!
万一啥时候换了认不出来,一不小心说了坏话....那就惨了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2