标题: [成人小说] 《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-6 11:33     标题: 《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1381191[/attach]
【E书标题】:《武魂之媚》
【原文作者】:纠结的人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.59MB
【内容简介】:一群银蝶迎风飞舞,围着一朵嫣红似火的花儿翩翩飘转。在布满荆刺的花丛前蹲着一个十七八岁,身着白衣的娇美少女。
少女容貌清丽,身段娇美,难描难画,宛如画中仙子一般秀美绝俗。只见她双手捧着一叠彩纸,正将它折成一只只油光焕彩的绚丽纸蝶。她那宛如白玉般的芊芊细指扼着纸张在掌间轻轻拨动,不出半晌功夫,一只色彩斑斓的折翅纸蝶便跃然于少女手掌之上。
武侠色文不好写,但《武魂之媚》却是例外。小说古色古香,文章流畅,情节不拖遢,不突兀,一气呵成,舒为难得,有大家风范!

作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 14:08

武侠色文写得好的基本都是同人文,尤其是金庸的,能自己单独创作的不管怎么说都是很有才华的
作者: 98765432-1    时间: 2010-8-6 14:54

喜欢古色古香的武侠色文,不知情节如何,下来看看,谢了
作者: scottx    时间: 2010-8-6 20:58

感谢楼主的辛苦制作了,下载收藏了,谢谢大大
作者: qwerad    时间: 2010-8-6 21:29

武侠色文,我很喜欢的,老大这一段时间制作的电子书的封面的图片不是很漂亮的。
作者: longxuan    时间: 2010-8-7 06:35

只要文风好,H武侠就成功了一大半,肉戏在H武侠中只能是点睛之物,不能拉主线
作者: laoyun    时间: 2010-8-7 09:15

新作品?没听说过,看来我孤陋寡闻了,谢谢楼主分享!
作者: rambopeng    时间: 2010-8-7 09:58

武侠题材的东东果然少,所以出的都是精品啊
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-7 16:39

剑少兄真是太强了!楼主的书都很棒!支持,红心送上!
作者: lifaying    时间: 2010-8-7 20:26

很新鲜的文章,不知道情节是不是和名字一样完美
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-8 13:23

武侠类的文章虽然是读者群众多,但是要想的话,不容易啊
作者: psc3456    时间: 2010-8-8 13:27

希望能下的下来吧,不错的东东,呵呵
谢谢楼主~
作者: albertcheng    时间: 2010-8-8 16:13

武侠色文真的很少见精品,现剑少如此推荐就下来看看先
作者: text270    时间: 2010-8-8 19:42

一般武侠色文不看,因为觉得内容空洞,看介绍这么好,下一个看看。
作者: jin1    时间: 2010-8-8 20:46

看介绍像是女主角的视角来写的?
作者: haoku99    时间: 2010-8-9 04:12

武侠我最喜欢的了,谢谢太辛苦作者写完了没!
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 04:43

新文章,这本武侠书没有看过,不知道完本没有。
作者: jiangan8819    时间: 2010-8-9 05:13

希望是本好书啊,现在看片看烦了,看看书
作者: abcd123    时间: 2010-8-9 05:59

请问楼主这个有出TXT的格式吗??
作者: p100    时间: 2010-8-9 09:50

应该是很新的书吧?看介绍情节不错,感谢分享,送上红心。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-8-9 10:24

最近武侠同人类的好书比较少。谢谢楼主分享。
作者: chenhuang    时间: 2010-8-9 21:34

武侠渐渐没落了,现在流行玄幻之类的网络小说。
作者: baobei51    时间: 2010-8-9 22:09

新书吗 这个可不能放过 非常感谢大大制作和分享  送上红心
作者: ndhermit    时间: 2010-8-10 12:37

看简绍用词十分华丽,希望情节也同样精彩。
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 12:05

武侠题材的是我的最爱,太感谢了,奉献了这么精彩的美文
作者: anansisi    时间: 2010-9-2 21:22

武侠有金庸的经典,不知道楼主的是不是也像金庸的一样经典
作者: tuzi110120    时间: 2010-9-7 23:13

第一次看到这名字。。。。。新文吗。。。~!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 07:35

少女容貌清丽,身段娇美,难描难画,宛如画中仙子一般秀美绝俗,看似不像色文呀,下载看看。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-16 18:18

下载来看看,这标题真的取的不错
作者: 818    时间: 2010-9-17 22:30

剑少推的必是精品,收下了,而且这部还是没看过的。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 20:07

喜欢这种武侠类的小说,下下来看看先,谢谢了。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 20:00

古典文历来是我喜欢的作品,如果结合乱、奸就更好了
作者: shark708    时间: 2010-10-14 23:04

看别人推荐此书,与《妖刀记》有比,不知真假。剑少要能做个txt版的就好了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-2 23:51

武侠色文其实就其本身来讲,主题还是武侠,情色只是点缀,关键是色文描写如何合理的融入文中,而不是一味的写色买色。
作者: 纠结的人    时间: 2010-11-17 00:27

待君归来日,定有下文出。
作者: jason_j    时间: 2010-11-17 14:31

哦有点古典的我喜欢只不过好像很短是不是太监了。
作者: sgl180184    时间: 2010-11-18 13:14

喜欢武侠类的H文,不知道这篇如何,先感谢下
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 15:00

要知道武侠中的色文才是个中精品啊?这全世界的华人中有多多少少的武侠迷啊?而且有情色结的不在少数。
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 16:12

来看一看希望能和简介里说的那样好。
武侠色文一直是最爱,可惜佳作不是少,就是太监。
作者: seshot9    时间: 2010-11-18 20:41

简介写的很好
不知道文笔能不能有紫大那种水平
作者: david90    时间: 2010-11-19 11:04

这个也真的没有睇过,多谢你的好文章,支持中
作者: ssxtd    时间: 2010-11-25 14:12

不才刚听说这本书,据说可比妖刀,下来看看
作者: benz4892    时间: 2010-11-26 16:31

很喜欢这种文彩好的H小说
看起来很有感觉
!谢谢!
作者: xionghuiSB    时间: 2010-11-26 22:37

想看看彩页

来个直观印象

据说很有意思
作者: jadybook    时间: 2010-11-27 21:57

下来看看,据传说还是不错的。最喜欢chm格式,谢谢剑少。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:48

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: zy_buct    时间: 2010-11-28 18:50

这篇文章是慕名而来,据说文笔很好,不知剑少是否有完结版。
作者: 校园班长    时间: 2010-11-30 11:17

古香古色的武侠小说,估计在H方面的描写要差那么一点点,谢谢了
作者: ttiinn    时间: 2010-11-30 16:53

我就喜欢古代文,谢谢楼主分享,知道武魂之媚还是有人推荐的,一直没找到
作者: tianxia88    时间: 2010-11-30 23:09

看简介貌似是部不错的武侠H文,但看文件大小似乎篇幅不长,估计可能会让人失望
作者: picclxx    时间: 2010-12-9 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到在这里找到这本书,急着看,下了再说.谢谢
作者: dasini    时间: 2010-12-16 20:32

还真没听说过这本书,难道是俺真的孤陋寡闻了,一定要欣赏!
作者: happyzerg    时间: 2010-12-16 23:08

精品武侠类的好男找,希望这本不让人失望啊,呵呵。
作者: szmzsm    时间: 2010-12-17 18:59

谢谢分享,听说这个是绿文,比较喜欢,下来收藏看看,谢谢
作者: chu2386015    时间: 2010-12-19 17:27

这本书是很多人推荐我看的  可惜一直没有找到   没想到今天找到个电子版的  先看看吧
作者: 超级大色虎    时间: 2010-12-23 23:55

听朋友介绍说这本写的不错,看了楼主的简介也要大肆赞扬啊,下来看看!
作者: reyes1004    时间: 2010-12-25 20:50

色情文易写,言情文亦易写,能把色情和言情结合起来,不突兀,就很难
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-9 19:22

古色古香,我一直认为,迷男大大在用描写色文上展现的古文功底市目前可见的极限
作者: wq5131    时间: 2011-1-18 15:51

喜欢文字优美并且意境高远的,这样人生才有意思。武侠是个好渠道,看看写的如何
作者: 清木    时间: 2011-1-19 23:28

武侠类的题材一直很喜欢,但是真正写的很出彩很少,不知道这部如何。在网上也找不到简介一类的
作者: 888188    时间: 2011-2-8 11:39

据说是大家风范的作品的哦,小弟就喜欢的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: colin7633355    时间: 2011-2-8 18:06

值得一看!谢谢分享了,武侠类的好东东必须看啊
作者: 1234samsung    时间: 2011-2-8 19:13

好的武侠故事,加上精彩的床戏表演,这样的小说想不吸引人都难,谢谢楼主
作者: viscounta    时间: 2011-2-8 19:29

朋友推荐的,据说很不错,来看看不知道是不是和胃口哈
作者: kaikaixinxin27    时间: 2011-2-12 18:55

看楼主对原文评价这么高,看来很有必要下载下来看看啦。
多谢楼主发帖!
作者: la161914    时间: 2011-2-12 20:45

冲着这个大家风范,怎么也要来支持下了
作者: ulose1605    时间: 2011-8-15 15:34

剑少的作品真是专业,我辈来时,回复一声,点击一下,精品色文轻松收入囊中,不胜感激之至。
作者: happyzerg    时间: 2011-8-15 22:46

在妖刀六朝平妖外我一直在找经典一点的好看绯色武侠小说,希望这本不要太差阿.
作者: cui72519    时间: 2011-10-4 23:15

看过泥人有江山,显有武侠色文可入目,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2