标题: [求医问药] 为什么和女友做爱时没有和别的女人做爱时间长 [打印本页]

作者: 革命大脑    时间: 2010-8-7 10:25     标题: 为什么和女友做爱时没有和别的女人做爱时间长

每次和女友做爱时,很快就会射精了,但是每次我和别的女人做爱时,就会时间很长,弄的我都不敢和女友做爱了,这到底是为什么?
作者: chacha00    时间: 2010-8-7 10:40

我跟我女友也是这样,整个过程,前戏+正题15分钟左右 ,但双方都很满足,估计就是性格的问题,速战速决
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-7 12:00     标题: 回复 2楼 的帖子

不是性格吧,我压根连动都快不敢动了,和别的女人就没问题
作者: flz278    时间: 2010-8-7 12:04

是不是你的女友太漂亮了?而且相当熟悉,所以在做的同时会有性幻想,也就很容易就射了。
作者: 2912628    时间: 2010-8-7 12:05

这是因为你经常和一个女性过生活,你的兴奋点就会降低,没有兴趣。
作者: zoefom    时间: 2010-8-7 12:12

应该会是心理问题 放轻松点 别给自己压力了
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-8-7 12:12

我的情况和楼主相反和自己老婆做时时间比较长而和炮友做时时间就相对的短点我觉得可能是心理因素比较多点
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:21

不是心理因素,就是你女友的身体质量太高了
作者: dl5299    时间: 2010-8-7 12:32

我觉得可能是你跟女朋友太熟悉了,因此少了那种陌生的刺激感,生理和心理上会没有和陌生人那么兴奋,草草和女友就结束了,但是和别的女人,你会有新鲜的感觉,因此身体状态比较好,时间自然就久了
作者: emorymok    时间: 2010-8-7 12:46

我觉得是跟女朋友有感情所以比较身体投入就容易高潮吧
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 12:51

我也是啊,我朋友一搞就搞一个多小时的,还说太快了。这么长双方还会有感觉吗?
作者: nikolv    时间: 2010-8-7 12:56

这种情况是心理因素,只要克服了心理,应该就可以了,你每次做的时候不要想着这个因素就可以了
作者: 2whyzzx    时间: 2010-8-7 13:10

唉 ,感觉和我差不多啊。和前女友做的时候有时候将尽一个小时,和现在的女友做,真的都不敢抽动。
作者: ruitong    时间: 2010-8-7 13:12

肯定是心理因素,不然就是你女朋友是人间尤物。。。你看一眼,摸一下就会支持不住了。。
作者: jzfsx    时间: 2010-8-7 13:18

这个是大多数人都碰到的情况 可能是因为偷情能使人更加的兴奋吧
作者: jungle331    时间: 2010-8-7 13:21

你对她已经没有了什么欲望了······
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 15:34

是自己不喜欢你的女朋友了吧。
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-7 15:38     标题: 回复 5楼 的帖子

按说兴奋点降低应该越来越长才对啊,怎么会越来越短呢
作者: xtuit    时间: 2010-8-7 16:54

跟女友心里比较放松,彼此互相了解,很容易感觉到位的~
作者: jyc2288    时间: 2010-8-7 17:08

兴奋点不同,LZ和别人做的时候有新鲜感,和自己女友做的时候可能审美疲劳了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2