标题: [经典] Private - Private Poker [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-7 10:39     标题: Private - Private Poker

【影片名称】:Private - Private Poker
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时34分58秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: f9837a9a9e1dcd8b11cdbfabbd2682f75b3559bf  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

Private+-+Private+Poker.torrent (28.72 KB)BT资源

附件: Private+-+Private+Poker.torrent (2010-8-7 10:39, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 488
/bbs/attachment.php?aid=1382663

附件: Private+-+Private+Poker.torrent (2010-8-7 10:47, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 988
/bbs/attachment.php?aid=1382667

图片附件: 1-.JPG (2010-8-7 14:15, 54.54 KB) / 该附件被下载次数 290
/bbs/attachment.php?aid=1382872

图片附件: 2-.JPG (2010-8-7 14:15, 73.71 KB) / 该附件被下载次数 222
/bbs/attachment.php?aid=1382873

图片附件: 5-.jpg (2010-8-7 14:15, 382.21 KB) / 该附件被下载次数 321
/bbs/attachment.php?aid=1382874

作者: tesengm    时间: 2010-8-7 11:09

Private的女友虽然不是最漂亮的,但是我在我看来Private的片子都是比较讲究场景,环境的,基本上都是在光线比较好的地方,我比较喜欢这样的片子
作者: Urier    时间: 2010-8-7 11:09

哇,好不容易坐上沙发,没的说,红心一颗送上!~
作者: rocky08036    时间: 2010-8-7 11:13

Private如果我没有记错的话应该是一个大公司吧 好像叫什么邪恶图片之类的  还是世界500强  里面出现的都是欧美的极品美女啊:
作者: wuliao4558    时间: 2010-8-7 11:58

Private的片子里面的女优大多是东欧的~新面孔比较多~比起老美的来新鲜感要多一些!
作者: caihua111    时间: 2010-8-7 12:37

private的片子就是制作精美,不下对不起楼主啊
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-7 13:02

Private  的 女 人 没 的 说都 很美 我尤其 喜欢 穿花裙子 的
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 14:32

都是漂亮的mm啊Private 出品的一定要下啊 支持楼主
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 15:19

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: yuqiongrt    时间: 2010-8-7 15:41

private的片子看了人就是精神,拍片的演员也精神,整个片都光线充足。
作者: frsea    时间: 2010-8-7 16:59

比较讲究场景,环境的,基本上都是在光线比较好的地方,我比较喜欢这样的片子
作者: wanyehua    时间: 2010-8-7 18:22

private公司的片子都拍的很认真,喜欢这种风格.
作者: 448042428    时间: 2010-8-7 20:41

ETEWT4WT4TERT5WETW4TE4WT3TEWTEWTEWTEWTWETEWT
作者: dsmzl1    时间: 2010-8-7 21:43

最喜欢有Regina Ice的那个场景,就是在车前的4P,只可惜的是在这一集里边Regina Ice只有这么一个。唉!最近都没有她的影片出现了,那个老大有她的电影赶紧放出来一同分享一下啊!
作者: xyz4863    时间: 2010-8-8 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 12:41

大公司的片子,女友很漂亮,也很性感,不错的片子,支持楼主。
作者: Urier    时间: 2010-8-8 17:07

女优非常漂亮,身材够火辣,收下了,谢谢楼主分享!
作者: lyb0676    时间: 2010-8-8 17:55

好片子,支持楼主 发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2