标题: [日本AV] 推介:梦幻女神般的stoya,样貌跟身材都是顶级的.手枪极品![AVI/123mb] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-7 12:08     标题: 推介:梦幻女神般的stoya,样貌跟身材都是顶级的.手枪极品![AVI/123mb]

【影片格式】:推介:梦幻女神般的stoya,样貌跟身材都是顶级的.手枪的极品![123mb]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:123MB
【影片时间】:13:45
【影片尺度】:无码
【影片截图】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/6 ... _Jane_Lust.avi.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

后备下载地址:http://e7146252.linkbucks.com/(链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

后备图:
點击小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: zgqzr    时间: 2010-8-7 12:12

这就是那个有名的白雪公主啊,可惜不会下载方法。
作者: 荧火之光    时间: 2010-8-7 12:21

引用:
原帖由 zgqzr 于 2010-8-7 12:12 发表
这就是那个有名的白雪公主啊,可惜不会下载方法。
上面有专用下载工具可用。很容易操作的!
作者: sunliqin    时间: 2010-8-7 12:55

真是非常的漂亮的女人哦,赶快下来看身材也是非常的棒啊!
作者: lyfei2008    时间: 2010-8-7 12:59

不愧为白雪公主之名,果然是极品中的极品!
作者: zgqzr    时间: 2010-8-7 13:09

有名的白雪公主啊,可惜下载的方法太麻烦,纯谢谢了。
作者: qq690705432    时间: 2010-8-7 13:46

虽然我不看欧美的
但这个白雪公主(楼上说的)的确很不错
我估计在国外应该很有名气
作者: devilyuking    时间: 2010-8-7 14:06

白雪公主啊,下载的方法太麻烦,不会下载
作者: kevin狼    时间: 2010-8-7 14:07

这白雪公主真的很出名啊·我都看过好几集了·这集还真没看过·先下来看看
作者: lld1965    时间: 2010-8-7 14:23

极品女人搞上这样的美人儿真是幸福哦只是时间太短了点才13分钟
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 14:29

唯美的性爱画面啊。
呵呵,看起来有点神奇。
还是喜欢简单点的。
不过这个白雪公主是出了名的诱惑啊。
尤其是那通体的雪白啊!
作者: lina998    时间: 2010-8-7 21:18

画面处理过的,很唯美,喜欢这类片子,像艺术片一样
作者: wty6891    时间: 2010-8-7 23:35

很久以前看过完整版的电影 感觉就是增加了镜头雾化效果 没什么特别的
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 11:31

很漂亮啊,不过有点显老,真是个美女,下来看看。
作者: jbsky    时间: 2010-8-8 12:44

兄弟太麻烦了,看图感觉挺不错的,有朦胧感。
作者: 渴望风    时间: 2010-8-8 13:16

看 图片女人身材超级棒,赶紧下载,感谢楼主分享,也感谢您推荐的软件!
作者: marxmare    时间: 2010-8-8 15:03

号称白雪公主果然名不虚传,在论坛很火的外国明星非stoya了,好像她两个乳头有饰物的
作者: tianyunyi    时间: 2010-8-8 19:10

看着这人好漂亮啊,好白啊,而且好梦幻啊。那叫一个美啊
作者: mc7525    时间: 2010-8-8 20:01

好清晰啊,感觉好梦幻,什么时候我们也能为过争下光啊
作者: a26660471    时间: 2010-8-8 22:02

这是我看过欧美的女主角最级品的片子,谢谢了。
作者: 无意中的有意    时间: 2010-8-9 00:37

号称白雪公主果然名不虚传,不错啊
作者: y2jl    时间: 2010-8-9 01:00

真实中带点虚幻,我觉得看久了感觉像吹气娃娃,但是这女人好阿身材一级棒,看到我留口水,我很喜欢·的确非常不错!
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 05:52

果然是手枪的金品哦非常不错,白雪公主确实名至实归哦,下过她的一部片子不知道什么原因没有声音又点可惜了,希望这部不让我失望撒
作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2010-8-14 14:59

这妞真漂亮,画面的朦胧感不错容易产生幻觉
作者: hihiho    时间: 2010-8-14 15:33

女主角好漂亮,偶喜欢就是太难下了哦,有详细的调情情节,呵呵值得下!
作者: 5034191    时间: 2010-8-14 15:55

皮肤白皙,脸蛋精致,身材绝佳,技术一流!
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 20:41

极品女人啊!还有肛交!真是爽啊
作者: devilyuking    时间: 2010-8-14 20:44

真漂亮,身材绝佳,技术一流!就是太难下了哦
作者: goandfly    时间: 2010-8-14 22:47

西洋妞儿很少有这样长的符合中国人审美观的,而且还这么白!极品撒。让我想起了《西西里的美丽传说》中的莫妮卡·贝鲁奇,风华绝代啊!
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-15 05:42

这个白雪公主好像就是从这部开始出的名哟,要看看哟
作者: bjfengya    时间: 2010-8-16 14:11

果然是靓女,这难道就是传说中的白雪公主,一定要下下来欣赏欣赏。
作者: seaxiashen    时间: 2010-8-16 15:41

很夢幻,很美,像女神一樣,不過我不喜歡歐美女人,純支持一下了
作者: ladyman    时间: 2010-8-16 19:37

画质真的相当棒,跟人一种唯美的感觉!支持楼主!
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-16 20:30

那个BB简直是极品啊,比那种自慰用的橡胶女体更完美.
作者: qq1005kill    时间: 2010-8-16 21:17

的确有点像白雪公主的FELL哦,有一种朦胧美感~很喜欢
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-8-16 21:21

应该是用柔光镜拍摄的 让人感觉皮肤很细腻 不过眼神很勾人 身材很棒
作者: 不死邪神    时间: 2010-8-19 11:30

很漂亮啊  身材也是很棒的啊  皮肤也很白   真是极品美人啊
作者: jyyle    时间: 2010-8-19 14:38

好片~不过就是格式有点不好,希望以后楼主多发点P4格式的!
作者: chukun5201983    时间: 2010-8-19 15:23

白得晃眼啊,B很不错,很红很嫩,今晚就她了
作者: yaoyuan6600    时间: 2010-8-19 15:30

看着这妹妹真水灵,很白,很漂亮,谢谢楼主
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-19 16:24

外国人一看就充满野性,让人有种征服的欲望
作者: pingdaning    时间: 2010-8-19 18:27

下了好几次都没成功,普通下载大概都是22k左右的速度,不知道用了软件之后能达到多少呢
作者: 色中极品    时间: 2010-8-19 18:31

极品女人,怎么就那么的白,那么的细嫩啊还有肛交
作者: xbwu4144    时间: 2010-8-19 18:35

白雪公主片子看过2部,不过肛交的还没看过,感谢楼主分享
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 18:50

我看过她的一个小片段,不亏白雪公主的名头
作者: pingdaning    时间: 2010-8-19 20:10

下好了,真的是极品,特来支持楼主的。大家放心的下吧
作者: yxb16169    时间: 2010-8-19 20:13

白雪公主?女的蛮漂亮的.,下载的方法太麻烦,不会下载
作者: qinxingkuu    时间: 2010-8-20 00:35

好象欧洲那边的女优 太白了啊,哎,我们国家也应该这样的开放的啊,我马上转行 当导演
作者: wuyingdeng    时间: 2010-8-20 07:52

好白的嫩穴啊!就是画面不够清晰,不过手机上是够了
作者: zhenghaichao    时间: 2010-8-20 08:29

这个我太喜欢了,这个真的是极品女人,有这样的女人真是神呀
作者: share5621    时间: 2010-8-20 15:18

好白啊,欧美的就是不一样。看图片很惹火啊!
作者: joeys    时间: 2010-8-21 09:18

恩之前有看过她这部的pc版,现在手机版都是过去的精品呀,值得回味地。
作者: yangzhen52    时间: 2010-8-21 16:16

貌似第一个连接失效了,第2个打不开,哎!
作者: m4ishack    时间: 2010-8-21 16:36

实在是够白够味的了,确实是个好片,下载收藏之。
作者: zhi183    时间: 2010-8-21 17:30

真白,连XX都是白的啊,擦口水ING  
作者: cgh13927100204    时间: 2010-8-21 18:34

确实很漂亮,不仅人长得漂亮,下面的BB也很嫩很漂亮,有几个中国人才能达到这种标准。期待中
作者: hapigo    时间: 2010-8-21 18:37

确实不错,有点像俄罗斯的女人哦,这样的也算极品了,下来收藏了
作者: cat-cup    时间: 2010-8-25 19:42

从图片上去上去真的非常美丽,我喜欢这种女的
作者: 莫非158    时间: 2010-8-25 20:13

很美,只不过这大部分是后期编辑制作出的效果啊,还是较喜欢自拍或是偷拍类的片子
作者: yuntao    时间: 2010-8-26 10:42

皮肤好白 插进去的时候好明显哦
不会是俄罗斯的吧
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:34

很唯美的片子,女优的逼逼真是好干净啊,不只是天生的还是处理过的
作者: tianku    时间: 2010-8-26 22:58

画面倒是很唯美,就是是外国的,可惜我不喜欢
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-26 23:01

唯美的片子,清晰度好像还不错,谢谢楼主.
作者: gwj8889888    时间: 2010-8-26 23:08

长的确实很漂亮的 不过还是喜欢看一些带剧情的 老是干啊干的太没意思了
作者: 任我插    时间: 2010-8-28 11:03

这女的真白啊,BB也嫩.不错.楼主辛苦.
作者: zjbx    时间: 2010-8-28 11:11

欧美唯美梦幻系列,超喜欢感谢楼主的贡献。
作者: caivanjayvic    时间: 2010-8-28 13:33

画面很唯美呢,和白雪公主的气质蛮配的,下来看看,谢楼主分享
作者: limenglulu    时间: 2010-8-31 13:17

这个女人好极品,皮肤很白,有点拉丁风情,不知道我猜的对不对。
作者: zm老狼    时间: 2010-8-31 23:58

不愧是欧美人的东西 简直有种艺术片的感觉
作者: daaiaihua    时间: 2010-9-1 09:33

欧美最大的好处就是白嫩。不过不是很喜欢欧美片的风格 。
作者: 无双ing    时间: 2010-9-1 09:50

听楼上的人说是白雪公主,果然很美很白很漂亮~
作者: 火狐国王    时间: 2010-9-1 11:25

欧美的女人就是成熟、妩媚,而且这么雪白,让人口水都流了,呵呵!!!!
作者: songce    时间: 2010-9-1 14:13

这是白雪公主的片子,
此女的皮肤如此的白,就像是天上的仙女
作者: zjh19891103    时间: 2010-9-1 14:42

外国女的不是很感冒,纯支持,感谢楼主大大的分享
作者: chaorong83    时间: 2010-9-1 16:22

终于看见传说中的白雪公主了。真的是很好看很性感呀。
作者: moye82    时间: 2010-9-1 16:33

西女的皮肤就是白,下面的BB不仅白而且无毛,怎么看都不想是真的,倒像是假人一个。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 16:34

稍微有些短,如果可以得到这样的女人,那真是太幸福了
作者: yzy5237    时间: 2010-9-4 00:56

真的是梦幻般的片子,以前没有见过这样的,真是开了眼界了。
作者: 爱的甜美    时间: 2010-9-4 01:10

这个好像看过,不过印象不太深了,下来欣赏下
作者: a188653230    时间: 2010-9-4 03:55

这种图片预览  或者影片的梦幻效果应该只是外加的修饰吧
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-4 05:46

看过了,是国外很有名的白雪公主,她做一会身体就会白里透红,很吸引人,谢谢
作者: nickiq    时间: 2010-9-4 14:54

老外的片子不知道为什么总要Ps的这么白,看起来不真实
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-5 10:16

女神就是女神,果然有一种梦幻的感觉,样貌是没话说了,身材差了一点
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-5 12:51

白雪公主STOYA真是让我把持不住,见到她肛交就想射,可惜呀不会下载杯具。
作者: doyzf    时间: 2010-9-5 14:31

的确算得上是梦幻般的美女,皮肤也非常非常的白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2