标题: [乱伦] 【中文字幕】義母の疼き 北原夏美(重新做种) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-8 20:29     标题: 【中文字幕】義母の疼き 北原夏美(重新做种)

看帖的兄弟,请点击右侧的支持楼主你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!
【 影片名称 】:義母の疼き 北原夏美
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:589MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:58:05
【 做种时间 】:三天
【   特徵碼   】:1f5997be308bb0f3792502c73d548d9520df1712  分块大小: 256 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: [email protected]@義母の疼き 北原夏美.torrent (2010-8-14 15:06, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 83143
/bbs/attachment.php?aid=1384579
作者: rtytt    时间: 2010-8-8 21:01

北原夏美 很有意思 被操的时候总是颤颤 不知道这部有没
作者: xjth0000    时间: 2010-8-8 21:01

好漂亮 ,好丰满的一个熟女,而且还有中文字幕,就喜欢熟女的丰乳肥臀,先给颗红心,马上下来看看,楼主发帖辛苦了!
作者: wagkx    时间: 2010-8-8 21:03

最喜欢中文字幕的东西,这样就能看懂了,这个是最吸引人的地方。
作者: fanlsxh    时间: 2010-8-8 21:07

好漂亮 ,好丰满。。不过还是不是我喜欢类型。。纯支持吧
作者: bagwell_XY    时间: 2010-8-8 21:09

北原夏美,屁股好大,可以咪咪有點下垂。感謝發帖
作者: tc4444    时间: 2010-8-8 21:19

合乎,奶子下垂好多哦
作者: 不死法印    时间: 2010-8-8 21:20

北苑夏美有点丑吧 不过表演还是很卖力的 感谢楼主分享
作者: 燕小o    时间: 2010-8-8 21:46

很感谢楼主提供的资源,呵呵。
为什么日本都是找些可老可老的演这个题材。。
作者: xfw1982    时间: 2010-8-8 21:59

太淫荡·太刺激了,还是熟女·我的最爱·谢谢·关键还是有字幕·
作者: bklancelot0418    时间: 2010-8-8 22:05

北原夏美被操的时候总是颤颤,不过表演还是很卖力的
作者: mtl009    时间: 2010-8-8 22:06

熟女加字幕好片子,多谢分享!下来收藏了.
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2010-8-8 22:11

北原夏美可以说是熟妇界的代表啊!丰乳肥臀,虽然长得一般,但是演技很不错。
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-8-8 22:13     标题: 回复 9楼 的帖子

萝卜白菜各有所爱,有人喜欢熟女,小日本不把所有题材拍完誓不罢休
作者: sxhqq    时间: 2010-8-8 22:16

北原的那个蛋蛋实在是有的大的。也垂的厉害。
作者: asd2001870911    时间: 2010-8-8 22:16

阿姨级别的熟女啊
日本很奇怪,好像他们对那种母亲感觉的女性很有依赖感
所以才有了这么多四五十岁的老女优来拍片子
怎么说呢
总觉得这种感觉不是很符合中国人的审美感
作者: josefu    时间: 2010-8-8 22:20

一直很喜欢北原夏美的片子~熟女中~他的表演是非常卖力的了啊~~
作者: 19850125    时间: 2010-8-8 22:28

熟女中我最喜欢就是北原夏美,这部由中文字幕一定要下来收藏
作者: gundamwing01    时间: 2010-8-8 22:48

个人比较喜欢熟女的义母系列,比较有真实感,比小女孩演义母要有感觉的多
作者: 8782    时间: 2010-8-8 22:49

身材稍有点过了,只不还是比较喜欢好的片子,支持哦。
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 22:52

有一段时间很喜欢看北原阿姨的片子,很性感很诱惑,但时间不饶人,现在明显老了很多,身体各部位都松弛了很多,希望看到她的下马作品,体会一下下魅惑熟女清晰性器的吸引力
作者: li8778    时间: 2010-8-8 22:54

丰满的熟女啊,我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: dahai9999    时间: 2010-8-8 23:00

我喜欢她的片子,收藏了几部,都不错的,这部估计也很好,还有字幕,谢谢
作者: oscar227han    时间: 2010-8-8 23:07

熟女、中文、乱伦,都是我爱的!谢谢发片!送上红心一颗略表心意!
作者: fuck000    时间: 2010-8-8 23:11

其实北原夏美长得实在是很一般,就是胜在有够骚
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-8 23:12

北原夏美姐姐真正的熟女,而且还是美熟女以及大奶美胸熟女的代表人物哦!
作者: dufferin    时间: 2010-8-8 23:15

熟女乱伦的片子 我最喜欢了 这个妈妈也还不错 谢了 楼主
作者: xiaomou222    时间: 2010-8-8 23:17

这种熟女是偶喜欢的类型 胸不那么下垂 而且很丰满 看写着有中字 先下过来 瞅瞅~
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-8 23:20

北原夏美,出名的熟女女优啊,喜欢!
多谢分享!
作者: 一夜无眠    时间: 2010-8-8 23:24

这个熟女太棒了
作者: xb0365    时间: 2010-8-9 00:07

老片子了
北原也老了
皮肤都松弛了
不过演技可以的
作者: autodao    时间: 2010-8-9 00:08

小北看的就是个咪咪跟表情
做起来挺卖力的,赏一个
作者: sys1979    时间: 2010-8-9 00:13

北原夏香长得可真是丰满啊,这女人的身材没得说了,看样子皮肤应该不错吧
作者: zhzeknn    时间: 2010-8-9 00:19

这个系列的片子差不多人人都爱看,尤其有中文字幕的,片中女主角身材不错,下来看看,谢楼主!
作者: yelubai    时间: 2010-8-9 00:31

太谢谢楼主了,太喜欢北原夏美了,还有中文字幕,一定得好好收藏
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-9 00:53

看起来年龄还不够大啊,没有到义母的地步,但看片子不就是看个情趣嘛?
作者: loveoflala    时间: 2010-8-9 00:55

支持一下樓主把,熟女嘛 不錯的        呵呵
作者: qikamu    时间: 2010-8-9 01:09

北原阿姨好久都没出新片了,以前的熟女现在大都不在线上了,再也看不到那些经典的熟女片。
感谢楼主分享好片,支持一下。
作者: youzhu8    时间: 2010-8-9 01:10

中文字幕 很不错 我喜欢 主角MM很大呀  谢LZ分享了
作者: baodage22    时间: 2010-8-9 01:22

著名熟女的片子,非常不错哦,还是中文字幕的,得支持
作者: 5275262    时间: 2010-8-9 01:52

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。23123
作者: dommy18    时间: 2010-8-9 01:53

我非常喜欢这一类的片子.不过好看的"母亲"实在太少了. 楼主的这个非常好!感谢您了!
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-9 01:57

唉,碰上这么漂亮的后母,叫人怎么能忍得住啊,合家欢乐吧
作者: cy198848    时间: 2010-8-9 01:59

谢谢楼主的奉献,要是女优年轻点就好了
作者: 123ppoo123    时间: 2010-8-9 02:49

熟女级别的人物真是不错她的片 这次更是有字母真是太好了 会更刺激了!
作者: boynick989    时间: 2010-8-9 03:01

北原夏美长的一般,不过身材够熟,够诱人,绝对是演熟女片的好人选
作者: 天子门生    时间: 2010-8-9 03:31

有中文最大的好处就是能看懂剧情,谢谢大大的分享!
作者: 关阴    时间: 2010-8-9 03:34

呵呵
其实吧
我个人还是比较喜欢无字幕的
原生最好哩
就像看好莱坞大片
原声的才有感觉看起来
感谢分享
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 04:59

北原的片子和高板,北条,村上的片子都是比下的哦,熟女里最喜欢的几个了
作者: 5isiwa    时间: 2010-8-9 06:46

北原夏美的片子一定要下,她的身材真实没得说,尤其是这对大mimi,感谢楼主分享!
作者: heida    时间: 2010-8-9 07:01

女優臉蛋漂亮身材又豐滿,最重要是有熟女氣質,真是好片。
作者: jackallen    时间: 2010-8-9 07:46

这种有剧情的片子还是要支持下,谢谢楼主发片
作者: bay12    时间: 2010-8-9 07:56

北原夏美表演的很卖力,不知道有没有无码片?
作者: qzmddp    时间: 2010-8-9 08:09

这些乱伦的真的无法接受,亏小日本想得出这种题材
作者: qwe735144865    时间: 2010-8-9 08:23

感谢楼主的无私的奉献,收下了,还有要多发好骗哦
作者: justsook10    时间: 2010-8-9 08:43

这熟女相当不错,看过她的一部,好像是2兄弟一起上她的,这个搞了那个搞,最后搞喷潮了
作者: onceonewin    时间: 2010-8-9 08:56

谢谢楼主的奉献,有中文最大的好处就是能看懂剧情!
作者: afm314    时间: 2010-8-9 09:16

自我感觉,北原夏美穿上衣服比不穿好看,她的脸型不错,奶子的形状差点,不过还算是比较有味道的熟女!
作者: constt    时间: 2010-8-9 09:24

这应该是北原夏美比较早期的片子,现在她已经变瘦了
作者: bundesliga    时间: 2010-8-9 09:33

北原夏美被干的时候奶子一晃一晃的,很刺激!
作者: shittyasshole    时间: 2010-8-9 09:53

这熟女的身材很好啊,看得哥热血沸腾!不错
作者: biyadi0412    时间: 2010-8-9 09:55

北原大妈的片子还是很不错的,首先长的就很亲和,就是不知道隐退了么有。
作者: hua2322    时间: 2010-8-9 10:00

就喜欢这种的熟女。有字幕太好了,收下了,谢谢
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-9 10:04

很喜欢这样的片子,北原夏美,屁股好大,奶子也很大,就是年龄也有点大了.不太喜欢啦.红心送上
作者: 紫外光杀菌    时间: 2010-8-9 10:06

这大妈多少岁了啊,身材太走样了,实在看不下去
作者: wy13    时间: 2010-8-9 10:07

以前喜欢这些熟女,现在自己变熟了,就不喜欢乐
作者: 无水小雨    时间: 2010-8-9 10:32

有字母的熟女乱伦题材的片子就是不错,熟女的奶子下垂点是很正常的,要么就不是熟女了
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 10:58

好美的熟女啊。容貌身材都是一流的。我喜欢北原。
作者: google345    时间: 2010-8-9 11:07

又是乱伦的,不过这女的长的有点怕怕!支特楼主一下,不下了!
作者: 6633399    时间: 2010-8-9 11:08

这个熟女长的一般,不过表情倒是很真实、值的一看!
作者: alien1006    时间: 2010-8-9 11:25

熟女好骚啊 一天一定要操她个十几二十遍才过瘾 有字幕的最支持
作者: xxl0217    时间: 2010-8-9 11:36

她是我喜欢的女优,无论相貌身材还是床上的功夫,都是顶呱呱
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-8-9 11:37

以前看过北原同系列的其他影片,印象很不错,谢谢楼主分享。
作者: xxl0217    时间: 2010-8-9 11:37

她是我喜欢的女优,无论相貌身材还是床上的功夫,都是顶呱呱
作者: czqth    时间: 2010-8-9 11:50

有点太过熟女了,呵呵纯支持,不过表现还是很好的
作者: wangxue02010    时间: 2010-8-9 11:58

女优么看的好年轻啊,和标题不是很符合。
不过喜欢这样的内容。谢谢楼主
作者: weijianzhaowei    时间: 2010-8-9 12:18

丰满一个熟女太淫荡了義母系列都很经典值得收藏
作者: 1301800093    时间: 2010-8-9 12:26

北原夏美这个熟女女优身材保持的不错哦,MM保持的还是那么雄伟啊!
作者: s_top1    时间: 2010-8-9 12:37

亘古不变的话题,日本女AV演员的阵容可谓是强大无比,老中青三线都是人才济济啊。
作者: chenye1981    时间: 2010-8-9 12:50

很爽的一个熟女,就是五官长得不好,要不就是极品了
作者: jeisa    时间: 2010-8-9 12:50

丰满的熟女啊!还有字幕,好片收下了 支持楼主!
作者: knightdavid    时间: 2010-8-9 12:53

从图片中,我们可以清晰的看到,她的奶子已经下垂了
作者: longge70918    时间: 2010-8-9 13:06

这个女人真的不错,我没有看过,准备下了来看看的
作者: bjby760    时间: 2010-8-9 13:10

虽然不喜欢有码的但有字幕了就不去强求什么了下来看看
作者: haodadediao    时间: 2010-8-9 13:16

老演员吗,咪咪有点下垂啊,不过既然有字幕就下载看看
作者: woyibanniubi    时间: 2010-8-9 13:50

北原夏美长相一般,很像个普通女人所以片子看起来真实,感谢楼主
作者: rrqftgh001    时间: 2010-8-9 13:57

这种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动,就是想把全身的力量都使出来,狠狠的做一次。精尽人亡
作者: joooo123    时间: 2010-8-9 14:25

北原夏美这类丰满型的女优,来演义母简真是再合适不过了,看义母片最大的亮点就是熟女的演技
作者: w3469060    时间: 2010-8-9 14:32     标题: !!!!

恐怖行!有点小狠啊!!!!!!!!!!!!!
作者: jacksonzych    时间: 2010-8-9 15:00

好像是旧片,但这次有字幕,值得支持,谢谢楼主为我们这些不懂烧饼语的人着想,谢谢了。
作者: powerys    时间: 2010-8-9 15:23

北苑夏美,神近千惠子,北条麻妃,艳堂一直都是熟女典范,表演很专业,尤其是神近千惠子,更有一种母性气息,可惜好久都没出片了,也许是真的老了,日本AV界真残酷!
作者: chuah0826    时间: 2010-8-9 15:53

似乎看过了!不过还是要谢谢楼主分享!支持一次下
作者: haha_009    时间: 2010-8-9 18:14

很温柔的熟女女优,乳房被推起的那一下真是诱惑啊。而且还是有中文字幕的,对于了解片中的人物心理很有帮助。
作者: loverockkiss    时间: 2010-8-9 18:29

非常喜欢北原夏美的片子有字幕的更是了不起,谢谢楼主了
作者: pinehi    时间: 2010-8-9 18:43

一直在关注北原夏美真风骚,很迷人的一个熟妇,辛苦LZ了
作者: yutao82004    时间: 2010-8-9 18:58

这个义母好丰满,好有诱惑啊,上了她真是性福啊
作者: longaiye    时间: 2010-8-9 19:06

我有个朋友超级喜欢北原夏美的片子,堪称北原夏美的铁杆饭丝,在他家看过了几次北原的片子,也北原的演技深深地感染了,虽然女优的长相一般但是北原的演技确实一流的,无论是在剧情中的表现,还是床上的功夫都堪称一位职业女优的典范,北原和德田重男的一起合作的片子不少,都是一些家庭伦理片,也都堪称精品。
作者: sn0529    时间: 2010-8-9 19:52

好大的胸啊,唯一遗憾的是有点下垂啊,不过好的皮肤倒是可以弥补,收了。
作者: zgym111    时间: 2010-8-9 20:11

北原夏美的片子我收藏了好多,感觉她的气质很特别,眼神很清澈,有良家女子的味道!
作者: yn712097    时间: 2010-8-9 20:20

北原胸前的这一对纺锤奶别提多过瘾了,上蹿下跳的,真是诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2