标题: [美乳巨乳] Lorna.Morgan.-.Yellow.Cami [打印本页]

作者: zlb555    时间: 2010-8-8 22:11     标题: Lorna.Morgan.-.Yellow.Cami

Lorna.Morgan.-.Yellow.Cami【影片名稱】:Lorna.Morgan.-.Yellow.Cami
【格式類型】:WMV
【大小時間】:139.49 MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【图片预览】:

附件: Lorna.Morgan.-.Yellow.Cami.torrent (2010-8-8 22:11, 11.75 KB) / 该附件被下载次数 6782
/bbs/attachment.php?aid=1384835
作者: tj123    时间: 2010-8-8 22:40

大奶加熟女吧!看这婆娘还过的去,挺风骚的嘛,那对人间胸器够厉害的,片子也不大,下载不会需要很多时间的,为看究竟有多大,只能看她脱光光了。
作者: yuzhiyinggg    时间: 2010-8-8 22:41

哇.跟这种女人做爱真是爽啊,要怎么操就怎么操,好丰满
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-8 23:48

女优长的一般但是这种身材的,能长成这样就已经算是很不错的了,红心!
作者: wenxiongwu    时间: 2010-8-9 00:22

我喜欢这女的很久了.   谢谢楼主分享~
作者: dmcj088    时间: 2010-8-9 00:26

这个熟女的奶子是大了些,长的还不错,支持下
作者: dadajiji44    时间: 2010-8-9 00:43

真是一对有分量的咪咪啊!拿在手里哦,就能扛一管儿了。
作者: szzyy110    时间: 2010-8-9 01:21

果然是人间凶器啊,,,超爱熟女,,喜欢那丰满的胸部和肥肥的臀部。。看了都吞口水!!
作者: 明磊    时间: 2010-8-9 03:48

我最喜欢这样的下载,情节紧凑,片子不大不小,谢谢楼主!!!
作者: daiweiqing    时间: 2010-8-9 06:45

是熟女吧~~胸部大的和西瓜没什么两样,看了就爽。
作者: jackxufeng2010    时间: 2010-8-9 07:43

我知道这个巨乳女优,我很喜欢她,谢谢楼主发她的电影。
作者: jjgghemm    时间: 2010-8-9 08:44

不光丰满  还很漂亮  要啥有啥   图片少点   下了
作者: yandi0916    时间: 2010-8-9 09:29

好肥的女人啊,年龄很大了,虽然一对大奶子是亮点,但皮肤都松弛了,奶子肯定也是下垂无比了,口味重了,不感兴趣
作者: kangxing1987    时间: 2010-8-9 09:33

我最喜欢这样的下载,情节紧凑,片子不大不小,谢谢楼主!!!
作者: tuituiertou    时间: 2010-8-9 10:13

豁!这个够大!够high!两只手都抱不住一个球喔!
作者: alesandel    时间: 2010-8-9 10:40

这个得支持下,超级熟女型,不知道干起来爽不,多谢分享!
作者: kangxing1987    时间: 2010-8-9 10:44     标题: 回复 11楼 的帖子

她叫什么 还有她的片子吗?????????????
作者: xixibin520    时间: 2010-8-9 11:56

这个女优很老了。很就以前就看过她的片了。可惜这么老了还在赚啊
作者: wssxc    时间: 2010-8-9 16:14

作者: v00786    时间: 2010-8-9 17:59

波霸熟女果然风骚啊,就是图片少了一点 不过还是收下了,支持楼主分享!
作者: gtw5006    时间: 2010-8-9 18:37

好大的奶呀,看了就有感觉了,多让人欣喜呀
作者: casting    时间: 2010-8-9 19:17

笑起来的酒窝是重点,谢谢楼主分享。支持一个
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 20:08

作者: 56840822    时间: 2010-8-9 21:00

熟女啊!老了点,MM好像垂的厉害,不是喜欢的类型,但还是感谢分享了。
作者: asussky007    时间: 2010-8-9 22:55

小格式的片子很喜欢这个女优以前看的少 但是身材很不是错老了点 呵呵 谢谢
作者: 769810454    时间: 2010-8-9 23:07

我靠,很老的片子,很老的女人,不过风韵犹存的她看起来更让男人感兴趣啊!
作者: f912912    时间: 2010-8-9 23:23

啧啧,这奶子只怕有足球那么大,捏都捏不住啊
作者: andy520jjj    时间: 2010-8-10 00:59

这个熟女的笑容真是甜美    很有亲和力呀   那对巨乳更具诱惑力哈
作者: e45906yui    时间: 2010-8-10 02:15

十足的风骚型 少妇熟女 我爱我最爱 跟她做一回还想2、3、4、5.....
作者: leyley    时间: 2010-8-10 03:23

不太喜欢胸部太大的女人,感觉比例不协调没有美感
作者: v00786    时间: 2010-8-10 10:05

这一对木瓜奶奶真他妈的诱人呢,好喜欢这对大奶奶哦
作者: bmwm3    时间: 2010-8-10 11:27

Lorna.Morgan是我最爱的女优,是她的片子我都会收藏,谢谢楼主分享好片,红心送上!
作者: abcd1974    时间: 2010-8-10 20:03     标题: Lorna.Morgan.-.Yellow.Cami

这个熟妇实在是太有味道了.欧美女人的奶子确实大啊,好喜欢这个熟女
作者: cdarr    时间: 2010-8-10 21:20

熟女的奶子是大了些,长的还不错,支持下谢谢
作者: superbug    时间: 2010-8-10 21:23

我的妈啊 好大的奶奶 但是这种少妇的奶奶 一脱奶罩就是茄子奶
作者: xukai198407    时间: 2010-8-11 14:02

我估计这是一部写真,因为这个熟女据我所知好像从来没有拍过真军片
作者: 老谷子    时间: 2010-8-12 08:38

看到那胸前的两个大奶就忍不住要硬起来,又那么漂亮,真是极品啊
作者: nansi_ming    时间: 2010-8-12 09:36

我就喜欢这样的片子,波霸加熟女。多谢楼主发片
作者: dwt950223    时间: 2010-8-12 20:39

我有N多她的图片,但很少看到她的视频,虽然很短,但还是要感谢楼主,谢谢
作者: gye71    时间: 2010-8-12 21:13

极品的大胸熟女一定要强烈的支持的 谢谢楼主了
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-12 23:02

奶子太大了,我都疯了,感谢楼主分享这么好的片子,太谢谢了
作者: kan2008    时间: 2010-8-12 23:12

哇塞,这种奶子超级爽,但愿别有讨厌的斑点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2