标题: [自压欧美] [RMVB/485 MB]WICKED出品剧情: Dreamgirl (梦中情人) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-8-9 18:20     标题: [RMVB/485 MB]WICKED出品剧情: Dreamgirl (梦中情人)

下載前紅心支持下這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

看不到图片显示XX不代表图挂了,请到下面地址点击去学习代理看图,地址进不去换成你自己在用的:
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3069681-1-1.html
【片源提供】: SOP168
【影片名稱】:Dreamgirl(WICKED强档剧情新片:梦中情人)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:485 MB  2小时 2分                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-11
【發行片商】:Wicked  
【影片代碼】:ea5ae9a65f6ff532f3be33de1f3b38a10d0912db
【演出女優】:Alektra Blue, Briana Blair, Francesca Le, Mariah Milano, Mason Moore  
【種子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神不要限制上传,下完请继续上传做个有种的人!謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【海報預覽】:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Dreamgirl(WICKED强档剧情新片:梦中情人)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2小时 2分                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-11
【發行片商】:Wicked  
【種子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!謝謝! 屏蔽迅雷,只能使用
【影片代碼】:ea5ae9a65f6ff532f3be33de1f3b38a10d0912db
【種子條件】:
【演出女優】:Alektra Blue, Briana Blair, Francesca Le, Mariah Milano, Mason Moore  
【海報預覽】:[size=5][color=red]PS:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color][/size]
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[img]http://kepfeltoltes.hu/100809/Dreamgirl_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[img]http://kepfeltoltes.hu/100809/ed_dreamgirl_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
下載前点击右上角紅心支持下,期待来的兄弟们送心支持

附件: 万物生@[email protected] (2010-8-9 18:20, 43.3 KB) / 该附件被下载次数 10706
/bbs/attachment.php?aid=1385826
作者: 无我居士    时间: 2010-8-9 18:34

小版本的梦中情人呀,老外的片子最近看得看烦了,又支亚洲区哦
作者: colormee    时间: 2010-8-9 18:36

这样的才是我的做爱,又有美女诱惑在理,又可小地存放,谢谢
作者: love_011    时间: 2010-8-9 18:59

有剧情的好片一定要收藏一下了,而且女子也长得不错哦,谢谢
作者: mjt0713    时间: 2010-8-9 18:59     标题: 美女 不错啊 那肥臀~~~~

美女 不错啊 那肥臀~~~~
作者: weidi0527    时间: 2010-8-9 19:18

果然还是欧美的美女身材比较好,什么动作都敢做。
作者: 恋恋风情    时间: 2010-8-9 19:31

好漂亮的美女主角,爱爱好爽啊。很喜欢她。
作者: wind_atm    时间: 2010-8-9 19:36

这女的比较出名,有名的av女星。身材凹凸有型,人长得也不错。谢谢楼主了。
作者: zgr2222    时间: 2010-8-9 19:49

还是WICKED的作品才让人耳目一新,女优长的还可以,而且还带剧情支持楼主
作者: asd6256804    时间: 2010-8-9 20:07

女的长得不错,应该不是重口味的,维美的,我喜欢
作者: 采花浪子    时间: 2010-8-9 20:19

为什么看不见图呀 不知道是什么内容想下又有点怕不好看
作者: xiaoliou110    时间: 2010-8-9 20:22

这个WICKED的女优还是不错的,肥臀+巨乳,灰机必备,收藏!
作者: 那么回事    时间: 2010-8-9 20:32

多漂亮的女孩啊,我看影片的截图就感觉非常的刺激,谢谢楼主啦!
作者: 463626819    时间: 2010-8-9 20:33

非常不错哦  看了有一种要打手枪的冲动啊
作者: 我也来评论一下    时间: 2010-8-9 20:38

虽然看不到图片,但既然是wicked的片子,应该是不错的,支持了
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 21:01

现在看看欧美风味的感觉和小时候差了好多,大概我第一部看的A片就是欧美的~所以有点特殊感情~这个可以有哦~
作者: shuidong83    时间: 2010-8-9 21:02

支持剧情片,超级喜欢大奶肥臀的欧美熟女。
作者: ooowww    时间: 2010-8-9 21:02

看上去真舒服啊,支持楼主,咪咪、BB都很美!
作者: a0545    时间: 2010-8-9 21:08

欧美的美女都很丰满,没有剧情的片看腻了,来点剧情还是不错的
作者: prefetcher    时间: 2010-8-9 21:11

剧情片有内容,欧美的剧情片更好............
作者: younghero    时间: 2010-8-9 21:14

欢迎WICKED公司的强片,该公司的片子有时唯美,有时带点暴力,演员都用肢体语言交流很少对话,有特殊的意境。谢谢。
作者: a0545    时间: 2010-8-9 21:15

老外的就是各种姿势啊,身材不错
而且是个有剧情的好片哦
作者: adafm    时间: 2010-8-9 21:15

wicked出品,必属精品,大厂,名女优,都是我喜欢的
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-9 21:19

很不错啊 片子好 东西又小 楼主我收下了
作者: 腐儒    时间: 2010-8-9 21:22

有剧情的片子就是好看啊,谢谢楼主分享!美女加剧情,绝对最爱啊!
作者: longwes    时间: 2010-8-9 21:26

好啊!最近特喜欢WICKED的片子。赶快下了
作者: 656184219    时间: 2010-8-9 21:28

这个女有的胸隆的不错,不大不小正好合适。
作者: se7enste    时间: 2010-8-9 21:30

不错 剧情片还是不错的  收了观赏
作者: 奶粉事件    时间: 2010-8-9 21:46

美女丰屁,欧女才是有肉的,有肉吃才有性爱,欧女就是够丰满。
作者: sm04100819    时间: 2010-8-9 22:07

欧美的女孩子化妆了一下确实很赞,身材诱人啊,真是让人血脉膨胀
作者: 6-329    时间: 2010-8-9 22:19

好爽的片子哦,一定要支持下
谢谢楼主分享好片!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-9 22:45

看过一些她的片子,确实不错。感谢!
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-9 23:07

片子看上去比较老. 不过还是要顶楼主一下 谢谢楼主
作者: 769810454    时间: 2010-8-9 23:10

Wicked总是以剧情取胜,加上他旗下的几名顶级女优,在AV界真是风生水起啊!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-9 23:13

很喜欢这样的肥臀丰乳的女优 看着就让人销魂!谢谢楼主分享好片 辛苦啦!
作者: qtegfmkrt    时间: 2010-8-9 23:38

有剧情、妞漂亮、文件小,楼主真是太伟大了,谢谢发片分享
作者: kkdwnh    时间: 2010-8-10 00:02

不错,身材很棒,让人有冲动啊
作者: 黑执事    时间: 2010-8-10 00:22

郁闷我怎么没有权利看怎么用代理看图啊
作者: chanzuimao    时间: 2010-8-10 07:03

有名的av女星 火辣的身材啊 诱惑的人心痒痒的 非常喜欢
作者: 大喜    时间: 2010-8-10 07:43

就喜欢欧美美女的翘屁屁,看着就让人忍不住硬了!
作者: happykuan    时间: 2010-8-10 08:22

So good , thank you very much!!!!!!!!!!!
作者: diablo1478    时间: 2010-8-10 08:37

ALEKTRA BLUE也是我很喜欢的女优之一,还有一个ALEKTRA OCEAN,不知道她俩有没有亲戚关系
作者: daray    时间: 2010-8-10 08:48

这个片子好像看过了。还是给楼主送上红心表示感谢
作者: dongshanzaiqi    时间: 2010-8-10 09:06

还是喜欢剧情片。纯粹的一上来就....片子看几部就烦了。谢谢楼主。
作者: 18800582    时间: 2010-8-10 09:26

带剧情就是有点感觉,很现实实的那种感觉,但是缺少真实的元素在里面
作者: kan123456    时间: 2010-8-10 09:30

就是喜欢外国片子~~~~~~~~够猛
谢谢楼主红心送上
作者: tangwei8855    时间: 2010-8-10 09:51

美女女优令人看了 就想干,还算不错的电影。
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-10 10:03

没啥情节,很纯粹的a片,不过女优极其的性感漂亮,这就足够了
作者: bjdxselang    时间: 2010-8-10 11:14

为什么我看不到图啊。。图挂了还是我电脑有问题?
先下来看看。。
作者: w3621659    时间: 2010-8-10 11:21

丫~哥哥我最喜欢的剧情片么,不过不喜欧美的
作者: jin0247    时间: 2010-8-10 11:25

不喜欢看欧美的片子,但还是要支持楼主发片
作者: tyun    时间: 2010-8-10 11:35

有情节的欧美片不多啊,赶紧下载下来收藏,楼主,红心奉上
作者: 1352337    时间: 2010-8-10 11:54     标题: 好诱惑的美女啊!

呵呵,感谢楼主奉献啊!这么美的女人果然是梦中情人的首选!
作者: ybon    时间: 2010-8-10 12:03

小格式的片子不错,不过还是比较喜欢亚洲的片子。。。。
作者: gyfeng    时间: 2010-8-10 12:17

欧美大片就是美啊,又有剧情,实在太好了,谢谢楼主!
作者: czwer    时间: 2010-8-10 12:40

臀围很诱人啊   还是外国的好
作者: abcds2008    时间: 2010-8-10 12:41

有情节的,还不错哦..感谢楼主分享..,
作者: yfyt123    时间: 2010-8-10 12:44

果然是美女啊,表面看上去很清纯,干起来又是那么骚。
作者: victor198919    时间: 2010-8-10 13:07

剧情片我喜欢 还是欧美的 不错!不过有点听不懂 遗憾 看样外语水平亟待提高
作者: goodmm    时间: 2010-8-10 13:08

基本不看美片啊,看了要自卑哦,男的太长台粗了
作者: skyman1023    时间: 2010-8-10 13:39

身材凹凸有型,人长得也不错。谢谢楼主了。
作者: a86    时间: 2010-8-10 13:40

这才不叫肥臀,这叫曲线美,你看她的线条,真是dreamgirl.
作者: dingshuang001    时间: 2010-8-10 13:56

支持亚洲区~纯支持谢谢分享
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-10 14:01

这些片子都好,绝对不会差,但由于大家都看多了,口味确实有些刁
作者: baihualing    时间: 2010-8-10 14:06

丰乳肥臀,真是一个”爽“字了得!不过,咱如果碰上一个洋婆子,可能也无法消受!哈哈
作者: yt0501    时间: 2010-8-10 14:06

又是一部剧情片哈哈不过可惜不是亚洲的,我以前看过一部韩国的剧情片非常不错
可是从那以后就再也没看到我第二天上去找都没找到不知道是什么原因
作者: 伊人梦    时间: 2010-8-10 14:10

这女的长的像内地的某个演员啊 真想日上一回
作者: cqqinwuting    时间: 2010-8-10 15:32

楼主看不到图片啊,先下几张图片看看再说
作者: stevenson00    时间: 2010-8-10 15:53

看了图片,果然是很好的片子,剧情很不错的呢。。。
作者: xuechun    时间: 2010-8-10 16:00

外国女人的身材没得话说,不过看起来就是觉得不如中国女人那么有诱惑力。谢谢楼主的分享发布。
作者: woshigaoyan    时间: 2010-8-10 16:09

欧美片看多了,还是觉得有据情的好看,不过老外的生活太直接,这就不如日本片来的细腻,
作者: yeh3087    时间: 2010-8-10 16:27

现在有剧情的欧美片越来越少了,希望楼主可以多发几部~~
作者: mumamuyi    时间: 2010-8-10 16:48

个人不喜欢欧美的女的风格,看来进错地方了
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 17:50

看不到图片,但看介绍还是挺诱人的,收藏了
作者: jason337    时间: 2010-8-10 18:50

这个女的还算不错,看上去挺有感觉的,让人很有欲望
作者: efvrgd258    时间: 2010-8-10 19:32

看见WICKED公司的片子子,我只会想到STORMY,可惜此片子里没阿
作者: hong86    时间: 2010-8-10 19:39

Alektra Blue,本来就是俺的梦中情人啊,太棒啦
作者: 1301800093    时间: 2010-8-10 20:00

欧洲片就是看的有干精神啊!
女优和男人之间象做运动。
作者: windluo    时间: 2010-8-10 20:14

这类型的片子已经收了几部了,是一个女优的专场,这女优不是很喜欢就纯支持了。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-10 20:24

好漂亮的姑娘啊,非常精彩的剧情,不愧是wicked出的片子
作者: kghcsingler    时间: 2010-8-10 20:40

这个真是大美女,看那迷人的眼神吧,就是两个乳房有点假,太圆了吧。
作者: 大叔来了    时间: 2010-8-10 21:07

女女好漂亮,楼主发的片子基本都是经典!感谢楼主,红心送上!
作者: tony_2334    时间: 2010-8-10 21:43

就是喜欢Briana Blair的样子 够劲 够爽!抓紧下下来看看!!
作者: 1007975757    时间: 2010-8-10 22:54

压缩片我喜欢,上面的靓女好骚,谢谢楼主!!!
作者: fjkwvfj    时间: 2010-8-11 01:19

美国人就是会玩,真枪实弹
作者: unique12321    时间: 2010-8-11 08:58

很靓的女优,男优也很帅,少见的俊男靓女搭配,谁都希望干到身材玲珑有致的梦中女人
作者: qmky    时间: 2010-8-11 11:02

我的梦中情人,有一头乌黑亮丽的长发。发哥的经典经典台词,用在这里正好!
作者: pk520616    时间: 2010-8-11 12:25

美女啊,身材太火爆了,还带剧情,不错不错
作者: chengji1010    时间: 2010-8-11 16:21

女的很美,眼神很霉,喜欢,奶子也比较圆,不错,谢谢楼主,如果这些片子还有中文字幕,就更好了
作者: n73.415    时间: 2010-8-11 16:32

看那个封面的时候觉得很奇怪 那女的坐在上面没什么表情 底下那男的一脸很HIGH的表情 ···
作者: cctv365    时间: 2010-8-11 16:56

欧女中的欧女,圆圆的奶子,鼓鼓的,好挺。身材相貌都是一级棒
作者: liuqian92377720    时间: 2010-8-11 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我哦的梦中情人是波多野结衣``哈哈 要草一下多爽`
作者: prefetcher    时间: 2010-8-11 18:14

梦想总是美好的,梦中情人更加美好。是不是。
作者: elmo    时间: 2010-8-11 20:06

女优质量确实不错,但是欧美片子总是不对我胃口。
作者: tiancha32    时间: 2010-8-11 22:26

外国妞,又骚,又大,极品啊~~~~谢谢楼主
作者: 5177820    时间: 2010-8-12 08:07

漂亮女主角加上剧情,实在富有诱惑力,支持楼主
作者: asb7788    时间: 2010-8-12 08:51

梦中情人就是那种搞不到,只能想想的,一般代表的多数是美女,下来看看,感谢楼主发片分享。
作者: wzhz    时间: 2010-8-12 15:21

好片子啊,就喜欢这种有情节,有情调的,看了能勾起性欲的。
作者: maotouwhx    时间: 2010-8-12 17:36

WICKED的片子一直很有质量。喜欢这样的有些剧情的片子,谢了!
作者: badboy1920    时间: 2010-8-12 21:00

这女长得真的不错,剧情也不错,支持一下,真好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2