标题: [乱伦] 義母さんが教えてあげる 浅仓彩音 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-9 19:54     标题: 義母さんが教えてあげる 浅仓彩音

看帖的兄弟,请点击右侧的支持楼主你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:義母の疼き 北原夏美
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:293MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:29:08
【 做种时间 】:三天
【   特徵碼   】:4b0ae9d08565461a625d9af35b4ec6504c617457  分块大小: 256 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: [email protected]@義母さんが教えてあげる 浅仓彩音.torrent (2010-8-9 19:54, 27.95 KB) / 该附件被下载次数 77683
/bbs/attachment.php?aid=1385990
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 20:40

痴汉系列够经典啊,女优质量不错,那种半推半就的感觉太吸引人了,感谢楼主分享。
作者: 龙隆    时间: 2010-8-9 21:42

哇,太棒了,我就喜欢这样的片子,但是我这图挂了悲剧。
作者: haohuainanren55    时间: 2010-8-9 21:50

今天怎么了 都打不开图片 也不知好看不
作者: iceboy    时间: 2010-8-9 21:50

格式小,熟女系列,太喜欢了,不过我怎么看不到图片?
作者: hyf610009776    时间: 2010-8-9 21:52

这是不是母女同搞啊 很刺激啊 红心支持啊
作者: baos1    时间: 2010-8-9 21:57

看不到图片呢。。不过还是支持下楼主 。。
作者: piggy_jx    时间: 2010-8-9 21:57

这个题材很有意思,看着很刺激,谢谢楼主,支持色中色
作者: lina998    时间: 2010-8-9 21:59

又见浅仓彩音的片子了,梦幻般的熟女,叫床觉得一流,丝丝入扣动人心弦,感谢楼主
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-9 22:04

浅仓彩音可是熟女界的杰出代表啊。
与风间熟女可谓是“二美具”!
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-8-9 22:17

浅仓彩音是我的最爱,丰满,喷水又猛,支持LZ红心上
作者: cccgccc    时间: 2010-8-9 22:23

有点腻这个女优了,可能是最近大爱 高岛恭子 的缘故吧,纯支持楼主。
作者: chinajrx0203    时间: 2010-8-9 23:06

我这里看不到图啊,不过浅仓彩音这个女优还是不错的,尤其是那丰韵的身材,丰满的大屁股太诱人了啊。
作者: 贵校    时间: 2010-8-9 23:10

这个看起来就比较像熟女,不像其他的像姐姐和弟弟一样,比较有感觉
作者: kintaichi    时间: 2010-8-9 23:34

楼主在帖子里的《影片名称》一栏写错了,主演确实标题所说的浅仓彩音。看影片截图,最搞笑的是女优拿着放大镜要去看男主角的小弟弟,呵呵。
作者: godqwerty    时间: 2010-8-9 23:36

很喜欢这个熟女,虽然两奶某角度能看到假体,可是表情诱惑,不像一般女优一样端着,好像是欲求不满,很符合她的身份,感谢
作者: future939    时间: 2010-8-9 23:38

浅仓这熟妇脸蛋是挺高贵,身材嘛。。。。。。。。
作者: matingan    时间: 2010-8-9 23:46

這位熟女做那麼大孩子的母親真的是保養得太好了 身材可以和25歲的MM媲美了 絕對的收藏
作者: carol0758    时间: 2010-8-10 00:18

浅仓彩音还是很有女人味的,标准熟女。除开肚子赘肉多了点
作者: jjhujh    时间: 2010-8-10 00:24

美女美女啊,还是美熟女,一定要下下来看看。谢谢楼主发片
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-10 00:40

女优各方面条件都很不错,个人感觉美中不足就是胸有点小了。
作者: leohwang    时间: 2010-8-10 00:42

标题说是浅仓彩音,怎么点进来就变成北原夏美了呢
作者: leekon2044    时间: 2010-8-10 00:47

熟女的好处是经验丰富,可以领导整个局面。
作者: jackai    时间: 2010-8-10 00:51

哦..真如其它网友据说的与风间有一拼的啊.那真要下载来比较下了
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-10 00:53

不知道为什么浅仓彩音的叫床声经常让我在冲刺的那一刻突然感觉全无 不知道大家有没有这样的经历
作者: gp1256    时间: 2010-8-10 01:46

图片看不见呢,只有下下来看了
作者: sc419314    时间: 2010-8-10 05:14

图挂了,这么早上网以为看到图,悲剧啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-8-10 06:44

终于又见到母子乱伦的佳品,红心送上,下下来好好看看!
作者: 迟到的枷锁    时间: 2010-8-10 07:44

一开始还半推半就 到后来就完全放荡啦! 女优演技不错 尤其是眼神很销魂 不过总觉得她身材有点走形啊
作者: limingtw    时间: 2010-8-10 08:40

这是一个教母级的人物,身形诱人,演技绝伦
作者: zhuping123    时间: 2010-8-10 09:09

浅仓彩音,熟女中的极品,经典
作者: fay8866    时间: 2010-8-10 10:03

浅仓彩音是诸多熟女里极具魅惑力的一位,
无论是尻还是胸都能令人为之迷醉。
作者: szx    时间: 2010-8-10 10:20

浅仓彩音身材很丰满,很有女人味,非常喜欢她。
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-10 10:28

我已经看过了,也下了,不知道楼主是在哪里转来的,还是谢谢
作者: felt63    时间: 2010-8-10 11:30

难道又是一部乱伦片,支持啊,感谢楼主的分享
作者: c276643034    时间: 2010-8-10 12:02

浅仓彩音是我最喜欢的,真乃是熟女中的典范啊。
作者: uso44944    时间: 2010-8-10 12:06     标题: 回复 9楼 的帖子

谢谢你了兄弟,看了那么多的评论,就你这句管用,我知道女优叫什么名字后,就可以上网查图了……
作者: fhcar    时间: 2010-8-10 12:30

女的非常漂亮。。少妇应该是。。我喜欢。
作者: 7guai.com    时间: 2010-8-10 13:07

为什么没有中文字幕的啊
女优很漂亮 剧情也很好 可惜为什么就没有中文字幕啊
作者: maomao1989    时间: 2010-8-10 14:01

又是浅仓彩音的片子  标准的熟女啊  叫声比较特别哈 红心奉上
作者: _sakula_1    时间: 2010-8-10 14:02

这个女的长的真不错,看着就够淫荡的,下载了
作者: asiaguns    时间: 2010-8-10 14:17

看了回复才知道这女的就是浅仓彩音。喜欢她很久了。可惜这个格式太小,想看高清晰的,一根一根毛毛都要看清楚
作者: ipming    时间: 2010-8-10 14:41

浅仓彩音是我最喜欢的女优  无论是面部表情、叫声和演技 都是一流的
作者: deity111    时间: 2010-8-10 15:32

浅仓的表演真是超狂野的,很喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: pingan0820    时间: 2010-8-10 15:54

浅仓彩音  这个熟女张的一般  就是奶子特大    支持把
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-10 16:30

浅仓彩音是众多熟女中我比较喜欢的一个
这部片有点像乱伦的 有剧情
作者: 74shi    时间: 2010-8-10 17:06

浅仓彩音可是熟女中的极品,楼主费心啦,鼓励一下
作者: djqiaojian    时间: 2010-8-10 17:06

很不错 很不错 很不错 很不错 ~~ 不知道该说什么了 哈哈
作者: yhntgbujmrfv    时间: 2010-8-10 17:25

浅仓彩音如果是个大爆乳,或者是人造巨乳就好了。
作者: windsalas    时间: 2010-8-10 18:02

典型的熟女片,女优也是家庭主妇型的,长的不错。
作者: x2145157    时间: 2010-8-10 18:39

怎么标题是浅仓彩音,里面却是北原夏美啊?
作者: niuhu1581    时间: 2010-8-10 18:46

最喜欢的熟女之一,就是楼主的这个片有点小了
作者: shipeiqing    时间: 2010-8-10 19:04

很喜欢的熟女之一,每次都带给我们精湛的表演,不知道这部怎么样。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-10 19:07

这个熟女看起来有一定味道诶,有种人妻特有的美。
作者: xsunlo    时间: 2010-8-10 19:10

又是全乳制霸啊?但是这个乳看起来就很假,手感不是很好吧
作者: lorl10000    时间: 2010-8-11 03:30     标题: 恨好

楼主加油!不错的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: powerys    时间: 2010-8-11 07:41

浅仓姐是日本AV届的新生代代表,长相甜美,叫床淫荡,扣人心弦。如长发掠过心弦。加上其性感火辣的身材,迷倒一片啊!
作者: jameskim520    时间: 2010-8-11 07:54

这老熟女。。   还是很风骚的      尤其是那屁股 脸就算了
作者: oqw11112222    时间: 2010-8-11 09:44

这熟女的确不错。身材一流, 表情很到位。
作者: yut2000    时间: 2010-8-11 10:29

浅仓彩音年轻时候照片可是一朵花,现在。。。。。哎
作者: zoupeng1985    时间: 2010-8-11 11:07

潜藏的片子一定要下 嘿嘿 一直都在收集
作者: zlbyq987    时间: 2010-8-11 12:38

熟女的片子 可惜不是我的菜 谢谢楼主分享
纯支持下哈
作者: kexxtt    时间: 2010-8-11 16:19

多么希望浅仓彩音能出无码的啊,她的喷潮是一绝
作者: cloud4869    时间: 2010-8-11 18:34

乱伦的题材不错,可是这女优的胸部不大,母性不够啊。
作者: 124662436    时间: 2010-8-12 03:37

浅仓彩音的演技没话说啊,但是我不怎么喜欢熟女类型的片子,不过还是要支持楼主的
作者: 青島人    时间: 2010-8-12 09:38

帖子名稱與影片名稱不同,望樓主予以更正。
作者: zb626    时间: 2010-8-12 15:43

看了一楼的评价,令我对片子充满期待,我也喜欢那种半推半就的片子
作者: fastdot    时间: 2010-8-12 17:05

北原夏美是表情淫荡,身体前厥后翘,如果是浅仓肥尻无敌,一对大屁股望你面前一晃,立马ED变勃起。
作者: gah921    时间: 2010-8-12 18:12

说实话,我挺喜欢浅仓彩音的,一种贵妇气质的熟女。这个片我一共下载了两次,可都是下载到26.6%的时候就下载不动了,大家有没有和我类似的经历?还是我家的网速有问题~~
作者: zhangvi00    时间: 2010-8-13 00:12

浅仓阿姨 表情很风骚..身材太棒了....  果然是熟女中的极品,, 顶楼主
作者: lssb    时间: 2010-8-13 09:07

乱伦后妈实在是刺激,这种片子即使女优不够漂亮也可以凑合,谢谢发片
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 09:19

看起来不怎么喜欢,不过还有感谢楼主辛苦播种。
作者: lilipower    时间: 2010-8-13 13:07

很喜欢熟女类的片子,浅仓彩音更是其中的佼佼者,太感谢了
PS:楼主发帖的格式,应该是从我的帖子里copy过来的吧,嘿嘿

作者: dsntw1911    时间: 2010-8-13 14:39

这个儿子貌似涨的还帅点 不像有些片子 儿子比老妈还老气 一肚子肥肉
作者: dtpengfei    时间: 2010-8-13 23:03

浅仓彩音的片子我是一定要下的,十分喜欢的熟女之一。已经收藏了她的共8不片子,但全部都是有码的。真心地期望她无码片的出现。
作者: zhaoyunwan    时间: 2010-8-13 23:22

麻烦请问下楼主或者版主。为什么下到百分之二十六点六就不动了呢。没理由的吧。。
作者: 5061363    时间: 2010-8-14 00:10

这熟女也太熟了吧  纯粹支持楼主  飘过
作者: hgpdbs520cj    时间: 2010-8-14 00:50

彩音姐姐的片子不解释啊,谢谢楼主啊 先下了!! 如果楼主还有她其他的片子能不能发给我啊
作者: c1628    时间: 2010-8-14 07:35

浅仓彩音是近两年来拍乱伦片比较多的一位熟女,不过每套都不错?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2