标题: [经典] メスノート MEATH NOTE (成人版- 死亡筆記本) 佐々木渚紗 Nagisa Sasaki [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-8-10 06:42     标题: メスノート MEATH NOTE (成人版- 死亡筆記本) 佐々木渚紗 Nagisa Sasaki

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: メスノート MEATH NOTE (成人版 - 死亡筆記本)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 佐々木渚紗|Nagisa Sasaki|
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OP-002
影片時間: 90 Min.
內容類別: ドラマ │ ストーリー │ 生中出し │ 完全無修正
特徵碼 E33B9FD3E12EAC5F511CD23FD157CB187B2EA4AE
AVI 701.39MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要3M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100810060922.torrent (2010-8-10 06:42, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 11038
/bbs/attachment.php?aid=1386495
作者: alpha911    时间: 2010-8-10 07:06

突然发现,这个女优长的有点像大陆演员史可呢
作者: gohell001    时间: 2010-8-10 07:58

猛的一看觉得有些像一个演员,但就是没想起像谁,不管像谁,反正片子好就行
作者: johnon    时间: 2010-8-10 08:03

有剧情的片子么?喜欢她的肉色丝袜,毛毛的颜色好有意思。
作者: zj89225    时间: 2010-8-10 08:04

长的不错 蛮清楚的 不过没看明白片子是啥意思
作者: hanghai00051    时间: 2010-8-10 08:19

COS得不像哎,只是手里有那么一本本子而已
作者: zq851203    时间: 2010-8-10 08:30

应该是没剧情的吧,长得一般,不喜欢人多的,没意思
作者: frankfree    时间: 2010-8-10 08:31

2楼的觉得这个女优像史可,我倒觉得这个女优长得像梅婷。看梅婷做爱,感觉很爽!
作者: shiwohaha    时间: 2010-8-10 09:11

图出来的好慢啊,看到了脸,感觉不是很好看。
作者: wdpomdhkog    时间: 2010-8-10 09:14

= = 哈哈笑死我了~~这个片跟DN有什么关系呢= = .....
支持发片看看先~~
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-10 09:15

佐々木渚紗实在是熟女系的代表领军人物之一,但是片子里面玩的那些游戏口味重了,有点接受不了
作者: john6171101    时间: 2010-8-10 09:23

meath note。小日本真是有才,剧情片不能错过啊
作者: abc6344    时间: 2010-8-10 09:26

这个meath note系列不是小泽玛利亚也参演过。。。可惜这个女优质量一般哦~~
作者: azdf    时间: 2010-8-10 09:39

这女的不好看,有没有其他几集啊,找不到的说
作者: lovesekaka    时间: 2010-8-10 09:45

好片,很喜欢,不过感觉那些男优也实在太猥琐了吧
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 09:46

图出来的好慢啊,看到了脸,感觉不是很好看。
作者: nathili    时间: 2010-8-10 10:48

以前看过一个反恐24小时的成人版,现在又是这个,鬼子的想象力无限啊……
作者: sasa1988    时间: 2010-8-10 11:00

没有原版的好看,女的没有原版的漂亮,要是那个女的演就好了
作者: robin1864    时间: 2010-8-10 11:09

不是剧情片吧,就是拿了个本装OL

作者: luoxi58452    时间: 2010-8-10 11:19

女优长相很一般,感觉年龄也不太小了,技术似乎还可以
作者: snsd321123    时间: 2010-8-10 11:28

又是死亡笔记,应该不是之前那部吧,这个女优没之前的好看啊。
作者: 781188241    时间: 2010-8-10 11:32

老实说,这女的长得有点丑,大哥不要怪我。。
作者: asroma19    时间: 2010-8-10 11:33

哇,我服了,等了N久,这图片还没出来,真的是干着急,看这美女又想下!
作者: hfff    时间: 2010-8-10 11:38

死亡笔记到是很好看,不知道AV的死亡笔记怎么样?
作者: feifeihuifa    时间: 2010-8-10 11:44

这家公司也太假了吧,拿本笔记本就说是死亡笔记
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-10 11:45

这部成人版的死亡笔记里的女优身材不错,表情也很淫荡。
作者: zihaoxia    时间: 2010-8-10 12:04

死亡笔记3部都看过了,这个成人版倒是很新鲜啊
作者: ayre    时间: 2010-8-10 12:27

= = 哈哈笑死我了~~这个片跟DN有什么关系呢= = .....
支持发片看看先~~这个女优长得像梅婷。看梅婷做爱,感觉很爽!
作者: lb74    时间: 2010-8-10 12:29

又是死亡笔记本,看过小泽玛利亚的,很骚很性感,不知道这部片子怎么样,不过看着女优的样子也是属于骚货一类的,欠干的很,呵呵,先下来看看!
作者: chz1987428    时间: 2010-8-10 12:51

是剧情片吗,看起来好像不像,女的夜挺一般的!
作者: sesnel    时间: 2010-8-10 12:55

这个系列的都很好啦~meath note。。。下下来细细看
作者: 天上第一流    时间: 2010-8-10 13:01

这个死亡笔记是不是讲这个女主角被干的虚脱而死呢
作者: cjhsworder    时间: 2010-8-10 13:21

发觉日本人还是很有创意的
什么片子红了,他门好像都能搞出一个h版来
谢谢楼主发片,辛苦
作者: zxjshidage    时间: 2010-8-10 13:25

COS得不像哎,只是手里有那么一本本子而已
作者: zxjshidage    时间: 2010-8-10 13:26

看女优不行啊  没性欲啊   我操。。。。
作者: 962886588    时间: 2010-8-10 14:07

女优长的好美丽啊,就是不知道剧情怎么样,下了看看!
作者: Devote    时间: 2010-8-10 14:15

剧情片,看过了纯支持。女优下面比较黑,看过就删了:
作者: baneyblue    时间: 2010-8-10 14:20

很诱惑的少妇片,漏斗里灌的什么啊,怎么什么都敢玩呢
作者: seyaooo    时间: 2010-8-10 14:47

佐佐木渚紗比较是适合熟女,也比较适合演痴女。
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-10 15:11

这是什么个意思啊?我怎么看不冻啊?就是ol吗?
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-10 15:12

这是什么意思啊?不就是ol吗?没意思~~
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2010-8-10 15:44

被标题吸引进来的,结果很失望,这女的长的很不行啊~看了第一张图都不想等下面的图了...
还是谢谢楼主发片。。。加油~
作者: wanjinfeng    时间: 2010-8-10 17:31

图太慢了 谢谢发片
作者: smooth188    时间: 2010-8-10 17:41

看其来女优的皮肤比较白,不知道是否经过PS,遗憾的是长相太平常了,看了没有任何性欲。
作者: 理解力机力机    时间: 2010-8-10 19:08

有点味道的女人!我喜欢这一个漂亮的丰满的女人!
作者: molely    时间: 2010-8-10 19:15

her bottom lip skin is too loose already....
and perhaps a nice shave may make it looks better~~
作者: pluto_w    时间: 2010-8-10 19:19

算是那种有野性的女人吧,看着还行,就是图没打开完,还是收藏下来看内容吧
作者: ilav123    时间: 2010-8-10 20:38

不错的片子,群交呀,B也很嫩,可惜 不是我上。
作者: zhaojia435    时间: 2010-8-10 20:38

长的一般,下面的图没看到,感谢分享!
作者: aisijimoren0    时间: 2010-8-10 20:44

很早以前看过一部这样的片子,不知道这个是不是哪个续集!下载下来看看再说
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-8-10 20:49

这个叫死亡笔记,问题是偶吧图全看了个遍,没发现死亡笔记有啥作用嘛,偶认为既然叫死亡笔记就得弄点剧情该多好,一个美女捡到死亡笔记,然后为了达成某某目的,必须让男死神爽好才行。主演该多好。
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 22:52

女优被一帮猥琐男围着自慰的感觉一定是非常非常爽的
作者: darkham    时间: 2010-8-10 23:02

好久没有看到新的MEATH NOTE 系列了,收藏啦
作者: daozhang    时间: 2010-8-10 23:28

笑起来好像有点别扭,不怎么好看,下体好黑啊!牙也是很厉害,口爆我都担心咯到鸡鸡!
作者: 279204969    时间: 2010-8-10 23:30

此女一看就有种触电的感觉,两个字喜欢
作者: baih1234    时间: 2010-8-10 23:33

很精彩!很好!很牛!很保利!很诱惑!哈哈
作者: endlessken    时间: 2010-8-11 00:27

这个AV很OL 有办公室的味道 有想干的冲动 收藏了 谢谢楼主分享
作者: xx0114    时间: 2010-8-11 01:00

很好,支持一下LZ!辛苦了…………
作者: wjbkok    时间: 2010-8-11 01:56

最喜欢熟妇系列了,双枪对双洞,感谢楼主,xa
作者: tanggogogo    时间: 2010-8-11 09:55

不明白啊,除了那个破本自跟死亡笔记有半毛钱关系?
还不如小泽玛利亚的性爱笔记。
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 11:59

暂时还想不到死亡笔记本跟这个怎么才能扯上关系,先看着。
作者: darkstar007    时间: 2010-8-11 13:33

小日本怎么什么都想的出来 怎么不叫原班人马来演,那样不是更正点
作者: miluo1215    时间: 2010-8-11 14:37

很无语。挂羊头卖狗肉呢不是。太不敬业了。bs一下
作者: aa2621119    时间: 2010-8-11 14:38

还不错我喜欢带剧情 感谢楼主分享
作者: wazs0000    时间: 2010-8-11 15:02

样子太清纯了,这样的女孩让谁都怜爱,插进去都怕把她弄疼了
作者: ckloveav    时间: 2010-8-11 17:51

感觉有些老啊这个演员,没有死亡笔记好啊觉得呵呵
作者: chy86    时间: 2010-8-11 18:32

看着女友的脸感觉就很不错,很喜欢这样的女优 看着就很爽
作者: windflower0707    时间: 2010-8-11 18:53

看到她就有欲望,先收藏起来,支持你,楼主!
作者: xb221309    时间: 2010-8-11 19:00

成人版,只有哪一个女优再演,几个男的在操,很枯燥
作者: lxl1988    时间: 2010-8-11 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

死亡笔记类类型的片子看了不少了,希望这个会给大家不一样的感觉
作者: LXCH-KING    时间: 2010-8-11 19:06

很久没有看到她的片子了,感觉老了不少啊。
作者: johnny_tx    时间: 2010-8-11 19:07

看来看去都不知道是死亡笔记的哪一个角色,而且那女优的样子实在是~
作者: acomr000    时间: 2010-8-11 19:40

女主角有点丑.感觉都是大妈级的人物了,影响观赏啊
作者: sfes110    时间: 2010-8-11 19:45

确实比较漂亮,这个我已经下过了,真的很不错哦。
作者: skyyi520    时间: 2010-8-11 20:01

死亡笔记?没搞错吧?
貌似这个没字幕很悲剧啊。
作者: 天狼    时间: 2010-8-11 20:06

这系列的片子不错的啊偶喜欢的啊谢谢楼主你啊.
作者: lsk888    时间: 2010-8-11 20:20

拿个本本就是死亡笔记本?呵呵,有点标题党的嫌疑噢
作者: 199842660    时间: 2010-8-11 20:23

女的一般啊,如果只是cosplay就没什么意思了,最好就是有情节。
作者: qsun    时间: 2010-8-11 20:38

名片改造,女优好像一般,不知效果如何,先睹为快!
作者: rugacee    时间: 2010-8-11 21:35

死亡笔记无剧情,成人版本,真无言,看看欣赏就好
作者: jason911cn    时间: 2010-8-11 21:36

没看出跟死亡笔记有什么联系 让那死神上场才叫NB
作者: ferrarigto    时间: 2010-8-11 22:05

这一没剧情二没色相三没看点,片子不行啊!
作者: woshisib    时间: 2010-8-11 22:09

哪里看出来和死亡笔记有关系啊?不会就是拿了一本笔记本吧
作者: a25813865    时间: 2010-8-11 22:15

不错不错·!支持楼主~!发片辛苦,兄弟我收下了
作者: aeolus110227    时间: 2010-8-11 22:17

传说中的剧情片?不过山寨DN有点让我不能理解,貌似挨不上吧,下来看看,支持楼主了,虽然女优不是我喜欢的类型
作者: yf2311    时间: 2010-8-11 22:38

这女人装画的够多,PS的够厉害
但是还是不够漂亮
作者: sexking158079    时间: 2010-8-11 23:04     标题: 的确牵强附会了些

的确牵强附会了些,不过不影响情节,还是要感谢楼主分享的。
作者: bigoookkk    时间: 2010-8-11 23:29

晕 我还以为是真死亡笔记同人呢..原来只是借名字 但是看图感觉很不错 谢谢分享
作者: divessun    时间: 2010-8-11 23:35

看不全图,内容不详细,所以就只感谢楼主的辛苦了,不下了!
作者: ghost88990    时间: 2010-8-11 23:39

COS得不像哎,只是手里有那么一本本子而已。要是情节多一点多好哦!
作者: liuguilin    时间: 2010-8-11 23:55

这个女优还是原装货,阴毛没有被剃过,本人比较喜欢这样的类型。
作者: zsxm    时间: 2010-8-12 00:07

看不出和死亡笔记有什么关系呢?
作者: qazqq    时间: 2010-8-12 00:12

跟死亡笔记又关系吗?是否本子上有名字的都要死精?
作者: qq369503396    时间: 2010-8-12 00:12

同感啊,感觉不漂亮。还是感谢下楼主辛苦,发片不易。
作者: fifasu123    时间: 2010-8-12 00:24     标题: 好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
作者: yaord    时间: 2010-8-12 00:28

死亡笔记本是什么意思,是这个女的被搞死吗,还是男的被这个女的搞死?
作者: sexangle    时间: 2010-8-12 01:24

这个小本就是个噱头吧,应该没剧情,女优样子也不行,看这种东西还得是TMA出的质量有保证
作者: jessejames8    时间: 2010-8-12 01:25

名字取得太有才了,居然把死忘笔记都搬出来了,不整个一OL嘛,还是挺漂亮的.
作者: ygeric    时间: 2010-8-12 02:21

光看死亡笔记这名字就足够吸引人的了,好片子感谢楼主分析。
作者: angle5    时间: 2010-8-12 02:31

去了头我觉得我还能忍受 唉 为了丝袜下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2